Хитро$опые способы как крадут наши деньги ОПСОСы, банки, страховые и прочая нечисть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksin
25.08.2021 - 09:10
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yurist33 @ 23.08.2021 - 23:56)
Цитата (ksin @ 23.08.2021 - 23:17)
Да это пиздец че творится, батю перевожу с наеблайна, есть некий тариф с галочкой ,,защита от подписок,, один хуй стабильно въебывают подписки, через гребанный час дозвонился до оператора, говорит ща вернём деньги и навсегда отключим подписки. Поздо ушёл епте, хоть и дороже зато без наебалова. И тут они начали названивать уговаривать, хуй, я принципиальный, раз наебали  я проглотил, второй раз ужо досвидос! Заебали, пздц, они в край уже охуели!

У билайна есть бесплатная услуга - оплата контентных услуг с отдельного лицевого счёта. Включается обычным ползунком. И пока сам не положишь на этот счёт деньги, ничто не подключится (счёт в минус не уходит)

Ну во первых галочку я там нашел с контентным счетом, но вот только где гарантия этой галочки, ведь я уже включил галочку защита от подписок,а она не работает. Во вторых галочек можно наебенить сколь угодно и прикрываться тем, что вы сами не поставили галочку, это тоже наебалово! Я хочу получить услугу связи.
С гороскопами своими я их уже послал, я был их клиентом один раз, в далеких нулевых пару месяцев, щас они потеряли еще одного клиента, и я их клиентом уже не стану, ни когда, даже за бесплатный без лимит, и отец к ним уже не вернется, он уже в таком возрасте, что уже мне решать за провайдера. Пускай будет дороже, но не буду засирать себе мозг всякими галочками, ползунками, звонками оператору по часу, что бы восстановить справедливость, каждый раз когда батя закидывает деньги на счет из которых, больше половины хуй знает куда уходит!

[^]
ElenkaZP
25.08.2021 - 09:23
0

Баба Лена

Капец ты обидчивый, тс. Поведение какое-то... женское шоле. «а мне так удоообно», «а я за позитиииив», «а я хотел рассказать», «а вот рассказываю про то, что хотел, но про другое не расскажу», «а я ещё про пятое-десятое хотел рассказать, но обиделся и ушел»...

Из темы размазня получилась. На советы (вполне разумные и довольно вежливо высказанные) забил. Не создавай больше тем с таким подходом, нафига негатив плодить?

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 25.08.2021 - 09:23

[^]
ill2004
25.08.2021 - 09:26
0

Приколист

ТС, я думал ты поделишься хитростями и тонкостями, как банки и операторы связи нас обманывают. И ничего подобного не нашёл у тебя в статье. А картинка к статье зачётная на 5+! :)
На примере Альфы, в договоре с банком всегда прописываются правила начисления погашения процентов за пользования кредитным лимитов, достаточно его прочитать и соблюдать эти правила. Ну и контролировать свои расходы, укладываться в грейс период.
У Мегафона есть личный кабинет с детализацией расходов, заходишь в него и анализируешь списания и пополнения, всё просто и прозрачно.
В как уже многие тут писали, нет никаких проблем со сменой сотового оператора с сохранением своего мобильного номера и тем более нет проблем со сменой банка.
Как-то давно один мой знакомый возмущался, что известный банк его ограбил, даже на банки ру жалобную статью накалякал. По факту оказалось, он тратил деньги с кредитки не соблюдая грейс период, что привело в итоге к огромным процентам за использование заёмных денег с нарушением прописанных в договоре условий погашения. Знаешь, как он аргументировал – «я что, буду читать договор? Когда смог – тогда деньги банку и отдавал» и при этом до сих пор верен, что хитро$опый банк украл его деньги.

[^]
Майорзапаса
25.08.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 24.08.2021 - 14:00)
Цитата (Michail007 @ 23.08.2021 - 20:10)
Мда, не читать договора, и всем пользоваться... а потом жаловаться... это да... это пять.

А ты его когда читал прям так всё в той галиматье которая в нем написана понял? И кстати, договор не должен противоречить в своих пунктах законодательству. А там такое сплошь и рядом.

Примеры сможете привести?

[^]
sedovdima
25.08.2021 - 11:22
-1

Хохмач

Цитата (ch3mbo @ 23.08.2021 - 20:05)
Сразу шпалу за "Рфию". И кто тебе сказал, что нельзя сменить оператора?

А что такого нехорошего в слове "рфия"?
И по поводу рашки тоже непонятно, Russia=Раша=Рашка, (Маша=Машка, Саша=Сашка) что тут такого удивительного, что на это многие пользователи данной территории обращают такое пристальное внимание и оскорбляются?

[^]
Димончик1977
25.08.2021 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (yurist33 @ 23.08.2021 - 23:56)
Цитата (ksin @ 23.08.2021 - 23:17)
Да это пиздец че творится, батю перевожу с наеблайна, есть некий тариф с галочкой ,,защита от подписок,, один хуй стабильно въебывают подписки, через гребанный час дозвонился до оператора, говорит ща вернём деньги и навсегда отключим подписки. Поздо ушёл епте, хоть и дороже зато без наебалова. И тут они начали названивать уговаривать, хуй, я принципиальный, раз наебали  я проглотил, второй раз ужо досвидос! Заебали, пздц, они в край уже охуели!

У билайна есть бесплатная услуга - оплата контентных услуг с отдельного лицевого счёта. Включается обычным ползунком. И пока сам не положишь на этот счёт деньги, ничто не подключится (счёт в минус не уходит)

Контентный счёт спасает только от сторонних подписок. А от подписок самого оператора (за которые он любезно спишет с основного счёта) это не поможет.
Затея с контентным счётом хорошая, но хитрые операторы уже научились обходить эту досадную помеху.
Так что надеяться на него я бы не стал. Мониторить периодически платные услуги в ЛК всё равно надо, эти жулики всё равно какое нибудь говно умудрятся прицепить.

[^]
kostilevnick
25.08.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ГлавноеХвост @ 23.08.2021 - 20:21)
Ладно, не хотите, как хотите, если срач - то без меня, я за позитив. Вообще цель была поделиться друг с другом способами мошенничества фактически разными (это я еще до страховых не дошел), а не умничинья типа сам дурак, ну да ладно. Видимо у некоторых товарищей тут уже просто такой единственный способ мышления сложился - своих мыслей или креатива нет, зато если можешь кинуть говном - кинь

Да он из секты , которая Россию ещё рашкой называет.
Меня, блядь, вымораживает, когда людям не нравятся чиновники, Путин, власть и пр, а огребает Россия, выслушивая обидное "рашка" и "рфия".
Не надо мешать мух и котлеты ящитаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaFonOtvet
26.08.2021 - 00:41
0

Юморист

Цитата (ГлавноеХвост @ 24.08.2021 - 18:00)
Цитата (MegaFonOtvet @ 24.08.2021 - 17:35)
Цитата (scansam @ 24.08.2021 - 14:17)
Цитата (ГлавноеХвост @ 23.08.2021 - 20:04)
Случай 2. Впарили когда-то кредитку альфабанка. Так пользуюсь иногда когда налички нет, никогда за лимит бесплатных дней не выходил. Так знаете ради интереса почитал условия - у них на покупки 35% годовых, а на снятие нала или переводы - 45% годовых - это же звездец какой-то!!! А знаете в чем еще подленький момент - вот снял я столько-то денег, и купил на столько-то всякой фигни. Потом например вношу налом 50К. Но ВСЕГДА сначала погашается сумма покупок, а не сумма снятия - т.к. ясен куй там процент банку менее выгодный ))

Тоже имею кредитку от альфы. Меня устраивает! Деньги можно снимать до 50 тысяч в месяц. если гасишь то гасить надо всю сумму. Проценты про которые пишет автор это в случае просрочки.
Меня бесит что очень часто звонят вам одобрен кредит говоришь давайте, они такие а вам не одобрено или это выясняется когда ты придёшь в банк.
И такое очень часто. Они тупо звонят всем а потом уже думают дать или не дать.
А у меня в мегафоне сейчас месяц 29 дней. Ну а что ты хотел что бы не повышать цены они идут на такие уловки. В магазине найди литр молока и килограмм майонеза. Нету везде 700-900 грамм.
И тут тоже самое.
Время сейчас такое надо внимательно читать договор да еще и уточнять я правильно понял?

Здравствуйте! Чтобы помочь вам в решении ваших вопросов - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях: VK, Facebook, OK, Twitter. С радостью вас проконсультируем. cool.gif

Офигеть, мегафон проснулся )))))) Вот что яп животворящий делает! Я так понял по этому посту - по кредитам в альфабанке и ценам на молоко и майонез вы тоже готовы проконсультировать? gigi.gif -))) Ржунимагу, спасибо мегвфон, хоть повеселили. Но че опять послали куда-то - вы тут вот прямо ответьте - почему уходят в минус даты списания ежемесячных платежей?

P.S. Неожиданно, что тема все-таки взлетела, почитал комменты - вижу много у людей похожих ситуаций.

Мы с удовольствием подскажем по услугам нашей Компани, если у вас возникают сложности.rolleyes.gif
Все условия по тарифу прописаны в подробном описании, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Мы ничего не скрываем. Допускается списание платы по тарифу ниже порога отключения на сумму, не превышающую
размер одной платы за пользование услугами связи.

[^]
Гипофиз
26.08.2021 - 09:51
0

Мозговой придаток

Налетели, отпинали, забыли.
Всё как у нас принято. С подключением к ЯП.
P.s. Спасибо за тему... тоже считаю, что кого не выбери, везде наебалово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34639
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх