Кризис в сёлах, не моё, но глубоко копает автор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misljachii
27.01.2009 - 12:37
0
Статус: Offline

Шутник

Живу в северном городке, и кризис ну вообще не замечаю, хлеб как стоил 20 рэ так и стоит - 20 рэ, зарплату не уменьшали, народ так же работает, единственно что на работу приём закончили, но всё равно люди устраиваются. такси 40 рэ, так и стоит 40 рэ, где кризис? по магазинам хожу, ничего не замечаю, такие же покупки совершаю как и год назад. Где он кризиииис?

[^]
JoN208
27.01.2009 - 12:39
0

Шутник

Цитата (Limewax @ 27.01.2009 - 12:18)
.Посмотрите вокруг, на тех же американцев, у них нет нации, они разлагаются как общество, и к сожалению, Россия берет с нее пример.

Ну ну, кто бы мычал. Посмотри внимательно сюда.

[^]
Dulya
27.01.2009 - 12:42
0

Юморист

Цитата (DisloxeR @ 26.01.2009 - 14:38)
"Ты думаешь деда моего почему раскулачили? Жрать им нечего было... Сейчас им жрать опять нечего станет, вспомнят про справедливость и опять поедут. Раскулачивать... Да только у деда моего сабля была, а у меня мелкашка... Да и у кого сейчас нет ружья? Давно всех этих пидарасов перестрелять надо, а вот тебе и повод - на!"

поддерживаю однозначно. залатые слава moderator.gif

[^]
begemotx2
27.01.2009 - 12:51
0

Шутник

Грамотный текст, грамотные коментарии.. но лучше бы пронесло.. ни локальных, ни мировых, ни гражданских войн чтоб не было

[^]
l0ne
27.01.2009 - 13:56
0

Шутник

зачет, это истина в высшей инстанции... я мля сам часто задумываюсь насколько сильно нагнут наш народ, прежде чем он поднимется, но ведь ваще уже некуда... особенно у нас в крыму под гнетом Украины, когда наша автономия не только не свободна а напрямую Киеву подчиняется, и все бабло из нашей жемчужины прямо туда Киевским пидарасам и уходит, а народ сосет ну сами знаете что...

[^]
Bloodlust
27.01.2009 - 14:15
0

Шутник

Посмарел как раз вчера вот такое вот кино: Zeitgeist (2 части)
Очень понятным языком рассказывается про сговор крупных финансистов, исскуственные кризисы и войны, лживость религии и всей нашей социальной системы. Просветляет оч. -- рекомендую для общего развития посмотреть

[^]
sigizmund2
27.01.2009 - 15:01
0

Хохмач

поржал, смешно. Блогеры отакуют, ога. А чо? В деревнях еще кто-то кроме дедов и бабок живет?

[^]
wasya
27.01.2009 - 15:09
0

Хохмач

Bloodlust
Смотрела. Обе части. Затронуло, но не все это поймут, к сожалению...
sigizmund2
Живут, там даже школы есть, ага

[^]
Pii81
27.01.2009 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (nazlob @ 27.01.2009 - 11:56)
хуй че эти партизаны навоюют со своими берданками. Пост ппц провокация cool.gif И если вы думаете, что солдатики не будут хуячить из танков по деревням, выбивая картофан, то вы ошибаетесь. rulez.gif

Ээээ .......это еще бабка надвое сказала.......я кончна не испытываю ложных иллюзий и розовыми очками непользуюсь,НО......так тебе на заметку...

Вооруженные силы РФ состоят из: П.С. никого нехочу обидеть.....

Слой населения который по ряду причин не может или же просто нет смысла избежать службы:Из малообеспеченных семей,сельская месность, населенные пункты с высоким уровнем безработицы, те кто не может поступить в иститут или же нет возможности откосить
..Далее касательно танков..да будет тебе извесно..что:Механики, водители танковых войск в основном набирают из сельской местности т.к. учить водить ТАНК (Трактор) практически ненадо (он на нем и так с 9 лет гоняет)

И в конец.....запомни.....раскулачиванием крестьян всегда занимались совсем другие люди.....поэтому регулярная армие в наши времена не будет танком людей давить-щитай мать, сестру, брата....)

[^]
весмонт
27.01.2009 - 15:15
0

Шутник

Бля,воистину.Ну ежели чаго,дык я свой карамультук откопаю и в тайгу сквозону с семьёй...А хули: грибочки,ягодки,дичь там всяческая...Жену с дитём уж прокормлю как-нибудь.А если ужо совсем достанут,дык в партизаны запишусь. moderator.gif Автору респектище.Не знаю как там в столицах,а сибирь выживет.

[^]
убивецмозга
27.01.2009 - 15:24
0

Шутник

Теме плюс. Сам школу заканчивал в деревне, друзей деревенских куча. Так вот какая особенность, 10 лет назад молодежь из деревни бежала, все мои друзья сейчас не плохо живут в городе. А теперь хрена, примерно как раз после нас ситуация стала меняться, остаются пацаны в деревне. На работу в город ездят, а жить ни хера, дома как то сытнее, удобнее и интереснее. И всех огород, куры, свиньи и все ништяк. И оружия хватает. Самарская область, казалось бы центральная Россия, а по пьяни с калаша соседу в баню пострелять случается. Не давно тут чуваков встретили пьяные в говно, с ружьем и: "Ооо, привет, а мне мне прикинь этот козел "Круизер" прострелил" smile.gif)) В двери дырища с кулак и весело им так. Так что село живет, и себя защищать будет если придется до последнего.

[^]
hule
27.01.2009 - 15:29
0

Весельчак

"Правда ведь - в селах есть все. Абсолютно все и почти в каждом доме, где мужик не бухает, а таких, на самом деле большая часть, есть все. Все есть, но всего этого хватит только этой семье."

святая правда, ога. Тока мыслю, што "таких" мужиков на самом деле МЕНЬШАЯ часть. Водчонка всегда губила людёфф и человекоф. alik.gif horror.gif pop.gif

[^]
Ominous
27.01.2009 - 15:41
0

Весельчак

всё верно, скоро пиздец moderator.gif

[^]
sigizmund2
27.01.2009 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (wasya @ 27.01.2009 - 15:09)
sigizmund2
Живут, там даже школы есть, ага

Да ты чё... сирйоозна? ну надо же! опять наебали! сморю статистику перепеси моей области за 2002 год, 82% населения - живут в городах области (ну за 7 лет там еще больше наверн стало, ежу ж понятно - что в деревне пиздато) , плюс у афтора в опусе упоминаюца постоянно деды, да бабки. Спасибо, камрад, обрадовал, а то я уж думал - по пизде пошло все сельское хозяйство, ан нет.

[^]
Хвостатый
27.01.2009 - 15:56
0

Весельчак

Кризиса, разговоры о котором уже изрядно надоели, не ощутил никак... И слава Богу.
"Дух времени" смотрел. Про религию, конечно, чушь наболтали, все эти россказни ломаются двумя-тремя фразами.
А вот про родственника Джорджа Буша интересно было послушать. И про башни-близнецы...

[^]
wasya
27.01.2009 - 16:27
0

Хохмач

sigizmund2
Не знаю, что у вас за область, но в Краснодарском крае в самых захудалых селах живут люди всех возрастов, и довольно-таки нормально. Многие, конечно уезжают в город, но далеко не все. Потому что не в деньгах счастье все-таки...
Цитата
Про религию, конечно, чушь наболтали, все эти россказни ломаются двумя-тремя фразами.

И какими фразами? Я не верю, например, в то, чего никто никогда не видел.

Добавлено в 16:37
Религия - это средство управления людской массой. Сожгите меня на костре за такие слова dead.gif

[^]
vKumarE
27.01.2009 - 16:47
0

Шутник

автору однозначно +1
читаеться легко ))))
мужики может выкупаем сельпо и все едем в него жить ?

[^]
sigizmund2
27.01.2009 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (wasya @ 27.01.2009 - 16:27)
sigizmund2
Не знаю, что у вас за область, но в Краснодарском крае в самых захудалых селах живут люди всех возрастов, и довольно-таки нормально. Многие, конечно уезжают в город, но далеко не все.

ех ты бля, Краснодарский край - это юг, хоть по 2 урожая хуячь. я аще не сильно понимаю схуяли ваша область на курорты и туристов завязаны, если при вашем климате - живи себе и радуйся. Да одно название - чего стоит smile.gif Чет мне подсказывает, что "краснодар" это не потому что все ходят с красными рожами и чета дарят cool.gif Но я не об этом. Я о процентах. Гороцких - больше. И при шухере - все ломануца в деревню (вспомните фантастическую литературу). Будет весело - как щас вижу заголовки газеты "сельская зорька" - "Яростным огнем из пулемета встретил простой комбайнер Федор Кузьмич орды проклятых городских сегодня утром"

[^]
Kukuruka
27.01.2009 - 17:09
0

Ярила

Политика...
Хочется верить, что найдется ВАЖАК, который поднимет Россию.
А война, да что уж война...Посмотрите вокруг, на тех же американцев, у них нет нации, они разлагаются как общество, и к сожалению, Россия берет с нее пример. Вот такая вот война. ИМХО.

Не дай бог появится такой вожак и начнёт поднимать Россию на наших спинах и нашими жизням.
Думаете наступит справедливость? Нихуя. Как были гавно - так гавном и останемся. Только ебашить придётся с утра до вечера за горбуху хлеба, пока не откинешься.

Поспрашивайте своих бабок с дедками, которые всю жизнь прохуячили хер знает за что. И родителей спросите, которые полжизни строили коммунизм и бомбы, а потом остались ни с чем.

Пусть лучше рулят не идеалисты, а продажные, никчёмные чинуши, которым на нас плевать и нам на них.

А Россия? да что с ней будет. Никуда берёзки не денутся.

[^]
Pii81
27.01.2009 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 27.01.2009 - 17:09)
Политика...
Хочется верить, что найдется ВАЖАК, который поднимет Россию.
А война, да что уж война...Посмотрите вокруг, на тех же американцев, у них нет нации, они разлагаются как общество, и к сожалению, Россия берет с нее пример. Вот такая вот война. ИМХО.

Не дай бог появится такой вожак и начнёт поднимать Россию на наших спинах и нашими жизням.
Думаете наступит справедливость? Нихуя. Как были гавно - так гавном и останемся. Только ебашить придётся с утра до вечера за горбуху хлеба, пока не откинешься.

Поспрашивайте своих бабок с дедками, которые всю жизнь прохуячили хер знает за что. И родителей спросите, которые полжизни строили коммунизм и бомбы, а потом остались ни с чем.

Пусть лучше рулят не идеалисты, а продажные, никчёмные чинуши, которым на нас плевать и нам на них.

А Россия? да что с ней будет. Никуда берёзки не денутся.

Зеся ты прав на 100 процентов......НО позняк метаться......уже начинается........сами его портреты в кабинетах вешаем(((

[^]
Никитоз
27.01.2009 - 18:11
0

Шутник

верю,+,афтору респект
вспомнился сегодняшний пост про камчатку,там главное чтоб ни лоси ни лососи с икрой не перевелись....и про кризис они и не слышали...
разве что для туристов меньше плясать придецца с бубном

[^]
yuhmim
27.01.2009 - 18:16
0

Приколист

Езжай в деревню зажратый москвич,
Бросай свой пентхауз на хуй!!!!
Мы этот пентхауз перепродадим
И заживем богато!

Особенно прикалывают реплики типо - "учи историю". Укатайка!!! Вы че бля...
Революцию мутите? Мдя, Проредив население планеты хотябы на половину...
Там и нефти лет на сто - двести, и продуктов питания хватит. Кстати, только меня смущает это словосочетание. Продукты переработки (Чего угодно), продукты горения ( СО там, свинец испаренный).ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ???
А Насщет кризиса... Да хуйня. Я как ходил с голой жопой, так и буду. А начнется мочилово, буду мочить всех подряд. Но вот таких ебланов особенно!!!

[^]
sigizmund2
27.01.2009 - 18:19
0

Хохмач

Kukuruka
это ты мощно задвинул, парень из Тайланда. Поспрашать говоришь? А легко. Квартиры давали даже дворникам. Из пенсии бабки и дедки подкидывали бабло внукам. Страна обеспечивала себя САМА продуктами и ширпотребом. ПРЕЗИДЕНТ (пардон, глава государства) - НЕ ГОВОРИЛ по зомбоящику цены на газ в ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ! Те орлы что воровали/брали взятки - хотяб не светились так открыто и даж иногда, не поверишь - побаивались воровать. И еще нюанс, - мы хоть чем-то гордились, гордились ацкими стройками (кстате, все что мы щас имеем - это все наследие этого ацкого тоталитарного режима, вся инфраструктура городов, заводы, плотины, Гэс, Аэс), гордились тогдашним образованием, гордились тогдашними вооруженными силами, космическими программами, авиацией, военной техникой, да дохуя чем. Ничем из вышеперечисленного сейчас похвастать нельзя. И главное - прогресс не стоял на месте, НИИ и КБ работали в полную мощность (не по всем направлениям мы опережали конечно, взять хотяб электронику) Лан похуй, просрали страну. Короче - меньше слушай пидарасов всяких по зомбоящику, ясен хуй им выгодно очернять предыдущий режим, в ход идут все средства.

[^]
mischael1
27.01.2009 - 19:27
0

Весельчак

блин, ребята, ну что ж вы каг дети ей боку! smile.gif
тому пизды, тому пизды. совок - хорошо, совок - плохо. (много сделали, да многих и убили)
да однозначно ответить просто НЕВОЗМОЖНО!

А афтар заценил всем нам очень важную тему. Какое бы говно не творилось вокруг, САМ НЕ ВЕДИСЬ! Живи для жизни, не будь гондоном, не бери и не давай взятки, делай всё за что берешься на совесть, не воруй.

Причем начни с себя! Я уже начал. кто со мной?

[^]
мявка
27.01.2009 - 19:51
0

Шутник

В селе нет наличных денег!
И работа тяжелая очень при этом рабочих мест нет.
Любой программюга или представитель планктона за месяц зарабатывает зарплату доярки за год.
И уровень населения в селе, в глубинке- все спились давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх