Кризис в сёлах, не моё, но глубоко копает автор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupsik
27.01.2009 - 20:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JoN208 @ 27.01.2009 - 12:39)
Цитата (Limewax @ 27.01.2009 - 12:18)
.Посмотрите вокруг, на тех же американцев, у них нет нации, они разлагаются как общество, и к сожалению, Россия берет с нее пример.

Ну ну, кто бы мычал. Посмотри внимательно сюда.

Если честно, то я охуел yad.gif

[^]
BARSEGTIGROVI4
27.01.2009 - 20:45
0

Юморист

Хорошо написано, жызненно, как говорят.

[^]
Пожиратель
27.01.2009 - 21:07
0

Приколист

Хвостатый
Цитата
"Дух времени" смотрел. Про религию, конечно, чушь наболтали, все эти россказни ломаются двумя-тремя фразами.

ТАК И ПИШИ ЭТИ ФРАЗЫ, РАЗ ИХ ВСЕГО ДВЕ-ТРИ!!! ПИ#ДЕЦ!

По теме: главное, чтобы топик не создал у отдельных, не привыкших к анализу личностей, впечатления, что в деревне всё хорошо. Там всё ужасно на самом деле.

[^]
Nikko
27.01.2009 - 21:13
0

Шутник

Цитата (мявка @ 27.01.2009 - 20:51)
Любой программюга или представитель планктона за месяц зарабатывает зарплату доярки за год.

Да,за месяц lol.gif ,а за 10 дней не хочешь?Год работы доярки = равен десяти рабочим дням офисного служащего?

[^]
Leokris
27.01.2009 - 21:29
0

вротмневениг

Пиздец будет если затеять войну.

Каждое государство должно быть способно себя более-менее прокормить. И Россия, посмотрев на глобус, я думаю должна быть в состоянии. И если все станет плохо и никому кроме еды больше ничего не надо будет, то все будет у россиян хорошо ибо земли доблуду и картошки хватит всем.

Но население нашей части глобуса живет слишком хорошо, чтоб довольствоватся едой, возникают другие потребности (см. пирамиду Маслоу). (пост про исключение)

Сравните с собой сами: хочете жить без машин, телефонов, всех ненужных фенечек включая комп за которм вы теперь сидите? нет? почему????

кто-то там, выше по посту уже воевать собрался ибо Америка виновата. В чем? Ему жить плохо? еды не хватает? или он тоже не собирается довольствоватся питанием для "полноценной" жизни? Никто не принуждает к обмену, и если хватает долбоебов, готовых отдать тонну помидор за сумочку гуччи, то страны делающие такую хуйню гребут ваши помидоры нахаляву. Потом те же долбоебы смотрят на сумочку и поинимают что помидоры были круче и собираются воевать. Та же история по теме город-село. В городах индустрия, в селах сельхоз. Тож обмен. Кому - то нужны жигули, другим нужно молоко. Виноватых нет, если и есть то тогда все.

Я бы сильно хотел взглянуть на бюджет города Москва. Было бы хреново, если бы в нем доминировали доходы фирм, напр. продающих за рубеж полезные ископаемые, добытые за пределами МКАДа. Получалось бы что посредник жирует, а производитель хуй сосет.

[^]
Крысонятко
27.01.2009 - 21:39
0

Весельчак

Блин, сплошь идеологические клише... Просто сплошь... Сам "Не позитив" больше похож на возможный сценарий развития событий, чем на абсолютную реальность. При этом можно говорить, конечно, что дыма без огня не бывает.
Про капиталистические страны логично сказано - бесконечно жить в долг и бесконечно эксплуатировать другие народы не получится. Рано или поздно по тем или иным причинам такая система рухнет. Оно, конечно, получается, что в общем случае лучше живет не тот, кто больше и лучше работает, а тот, у кого больше капитал (если этот кто не идиот и не мот), но это не может длиться бесконечно - или силы эксплуатируемых иссякнут и они исчезнут или будет бунт и передел собственности. Возможен еще вариант - эксплуататоры будут, образно говоря, есть на золоте, а эксплуатируемые на серебре. И неравенство будет, а вот бунт или вымирание - вряд ли. Лично меня пока что не покидает уверенность только в одном - кризис - штука искусственная. Пока не говорили - не было, заговорили - появился. Значит за этим стоит кто-то у кого есть определенные рычаги власти.

[^]
Крысонятко
27.01.2009 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (Leokris @ 27.01.2009 - 21:29)
кто-то там, выше по посту уже воевать собрался ибо Америка виновата. В чем? Ему жить плохо? еды не хватает? или он тоже не собирается довольствоватся питанием для "полноценной" жизни? Никто не принуждает к обмену, и если хватает долбоебов, готовых отдать тонну помидор за сумочку гуччи, то страны делающие такую хуйню гребут ваши помидоры нахаляву.
<...>
Получалось бы что посредник жирует, а производитель хуй сосет.

Именно что жирует посредник, а не разработчик и не производитель. Жирует банкир (что он вообще полезного делает для общества?).

Я бы подметил, что многие сообщения с призывами "поливать водой пендосов" и т.п., в общем-то, близки мыслью к идее "кто не работает тот не есть" и "от каждого по способностям - каждому по трудам" gentel.gif Хотя сами, похоже, не отдают себе в этом отчета smile.gif

[^]
РудиВурлитцер
27.01.2009 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Chudilo @ 27.01.2009 - 12:05)
Цитата
хуй че эти партизаны навоюют со своими берданками. Пост ппц провокация cool.gif И если вы думаете, что солдатики не будут хуячить из танков по русским деревням, выбивая картофан, то вы ошибаетесь. Я буду rulez.gif

Похоже у товарища совсем хуево с историей. Партизаны практически всегда во всех войнах воевали голыми руками. А потом потихоньку отнимали оружие у агрессора. Потому что за СВОЮ землю, а не за власть.

Похоже что не только у него хуево с историей. В большинстве случаев партизанское движение организовывалось искусственно, в тыл противника забрасывались диверсионные отряды, осуществлялась доставка вооружения, продовольствия, медикаментов dont.gif

[^]
Limewax
27.01.2009 - 22:30
0

Весельчак

.Посмотрите вокруг, на тех же американцев, у них нет нации, они разлагаются как общество, и к сожалению, Россия берет с нее пример.

"Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма интересной статистикой." звучит очень убедительно. Дальше читать не стал.

[^]
Пожиратель
27.01.2009 - 23:07
0

Приколист

Limewax
Цитата
Дальше читать не стал.

Молоток! Вообще, ученые склоняются к мысли, что читать - вредно. От этого болит голова и чешеца в носу. + время уходит, можно вместо чтения телек позырить.

[^]
spike
27.01.2009 - 23:24
0

Шутник

по теме - однозначно плюс

по камментам - половина в тему,
половина - гагно, ибо слюни и эмоции без реального подтекста

и вообще как по мне, то вопросы из серии "кто виноват?" или "кому сейчас жить хорошо?" - не стоят обсуждения,
ибо село (как и многие не сельские жители) всегда жило само по себе, отдельно от государства,.. по крайней мере в странах бывшего СССР
а политики, "верхи" власти сами по себе,
а отгребал при любом катаклизме простой народ,..

пысы:
есть мода винить пендосов во всех грехах мировых,..
не спрорю - пендосы есть пендосы ,..
однако кроме них еще хватает достаточно правителей с больными амбициями

-------------------------------------------------------
пысыпысы:
это только у меня тема по такому пути отображается ? .. spy.gif
"- Приколы на главной -> Разделы -> Приколы в сети -> Анекдоты и приколы"
как-то она явно на анекдоты и приколы не тянет ... скорее на оборот

Это сообщение отредактировал spike - 27.01.2009 - 23:39

[^]
flippers
28.01.2009 - 00:02
0

Приколист

Ничего нового!!

[^]
patomak
28.01.2009 - 00:38
0

Шутник

впринципе правильно написано. Только бы войны не было.!

[^]
Limewax
28.01.2009 - 00:54
0

Весельчак

Пожиратель
Интересно, что бы было, если бы я все читал, и всему верил. Наверное я стал бы очень умным! Ога!

[^]
Arnold
28.01.2009 - 07:54
0

Шутник

Тема жизнена + dont.gif

[^]
Troll
28.01.2009 - 09:00
0

Аццкий кодер

История спиральна. Изучите тему "Красная Армия и Коллективизация".

А тема - понравилась. Давно мечтаю в деревню съехать, да подальше. Но... смелости не хватает, честно говоря.

[^]
Многоног
28.01.2009 - 12:12
0

Весельчак

Бля , это страшно господа ! Любая война - это страшно , это смерть и физическая и моральная и этическая !

[^]
афтаслезарь
28.01.2009 - 12:42
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (pupsik @ 27.01.2009 - 20:13)

Если честно, то я охуел yad.gif

И я
позвольте о Вашу стеночку, камрад

[^]
Baur
28.01.2009 - 12:43
0

Шутник

Блять сам с деревни, акуел, про мою родненькую написано и все правда, сука если надо воевать, то кули ж теперь денег не заработал так что воевать буду за Родину! имхо в ВОВ то же не за деньги воевали и медали а за Родину, так что кто с ука к нам сунется хоть с бомбой хоть с мечем тот сука от оного погибнет млять!

[^]
АццкеБешаныйТрудоглюк
9.02.2009 - 17:44
0

Хохмач

неоднозначно нихуя.
но подумать есть над чем.

[^]
Shorox
10.02.2009 - 14:13
0

Шутник

90% каментов написали детьми 14-16 лет, размышлять над этим можно, но нужно молиться, чтобы система претерпела как можно меньше изменений. Ибо любой переворот = куча загубленных людей

[^]
sousuke
10.02.2009 - 15:13
0

Шутник

афтар +

[^]
para9mm
11.01.2011 - 00:59
0

Ярила

Люблю сельскую наивность smile.gif
собственно говоря понты и не больше голодные банды горожан натянут их моментом
1 а я карбюратор под рапс поставил
и что за деревья в колхозе дают урожай карбюраторов ? откуда оно ? из города
2 да мы рапсом засеяли ... Ню ню семена откуда ? опять же
3 куда ж вы денетесь от поля ? в лес убежите так при отсутвии оружия и подохнете с голоду а воевать с обученной и закаленной в боях бандой не хватит ни ума не подлости они на крайняк просто спалят село с умниками а соседи пойдут пахать за баланду и свою шкуру ( см 1917 - 1937 ) самое простое снайпер 2 шт автоматчиков 3-4 и пулеметчик а если принести рпо шмель по две укладки это будет от 4 до 12 выстрелов то усе оглы вашей деревне
4 и еще вспомните как жили крестьяне раньше из за чего собственно вся фигня 17 года ... и где оно все случилось .... крестьянские бунты были задавлены именно из за отстутвие опыта войны
в общем обречена на поражение а то во что превратилась деревня сейчас все жалобы и нытье имеют под собой простую основу Рынок можете конкурировать с голландцами много у вас колхозанов таких ферм как у них ?
вот тут жалобы были на то что торгуют говном а если вы такие умные скиньтесь и привезите тонну нормальной еды проблема то в чем ? в том что обосрать просто а сделать кишка тонка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх