Дергается глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
9.06.2021 - 16:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomzesXIII @ 9.06.2021 - 18:51)
Цитата (Boliwar @ 9.06.2021 - 16:48)
Подари соседу электроошейник. Он на звук реагирует. Мигом отучит суку даже громко пернуть.

У меня сосед такой купил, когда я ему пожаловался на вой и лай при их отсутствии.
Проблема исчезла, теперь тишина. Хорошо что сосед адекватный попался.

Антилай они так и называются.

А то электроошейник - это немного другое, там команды с пульта подавать.

[^]
Nursaltan
0

Ярила

Цитата (Stado @ 9.06.2021 - 16:46)
А что через форточку собачку ничем не угостить ?

Кошкой? shum_lol.gif

[^]
roketman
2

Ярила

Убей собаку. По другому. Мирно не решить.
Непонятно что происходит с людьми не хотят они понимать доброту.

Это сообщение отредактировал roketman - 9.06.2021 - 16:55

[^]
Zerkalo2010
19

Ярила

Цитата (Переходник @ 9.06.2021 - 16:46)
Поговорите с соседом, предложите ему завести ещё одну собаку. Что б первой не было скучно. И старайтесь спокойно и позитивно с ним говорить. Иначе не только глаз будет дёргаться... Постарайтесь решать проблемы мирно. А то так и до инфаркта не далеко. Берегите себя.

чтобы уже две выли?
шикарное предложение удвоить проблему, вместо решения
автор цитируемого сообщения, как я понимаю, собаколюб

[^]
Бластер
9.06.2021 - 16:55
0

Как бы значит это самое

Собаку даёшь мучать и сам мучаешься.

[^]
Motorisk
9.06.2021 - 16:56
16

Хочу на море

Три года терпеть и на ЯПе пожаловаться, да совета просить? faceoff.gif Шиздец у вас подъезд терпил, аплодирую этому соседу, культурно накуй послал всех вас, вы и съели (заглотнули). Советовать таким бесполезно.

[^]
Kvon
9.06.2021 - 16:57
22

Весельчак

твоему терпению можно позавидовать. Сам люблю собак, у самого была овчарка все детство и юность, сейчас покупаю сыну немца. Собственно я бы подошел к соседу и сказал вариант только один, ты делаешь себе нормальную звукоизоляцию своей хаты(это даже не так дорого на самом деле) или я за.бу тебя через ментов по закону о нарушении тишины. На каждый вызов с него вроде как 5000 штрафа, собственно 10 дней штрафов это и есть цена звукоизоляции, если у него там не хоромы конечно с позолотой. И собственно ответ твоего соседа ну а что я могу поделать просто удивляют, я бы ему ответил мне пох.ю что он может или не может поделать но если его собака доставляет соседям проблемы, то в самую первую очередь это именно его сук. проблемы, а не соседей. Ну а если он тупой идиот, то угощай собакена, хоть и жалко но тут уж выбор либо ты либо эта сучка.

[^]
Какструктор
9

Выбесиватель тупых

Проблема со спец ошейником уже решена выше! зачем далеко и глубже рыть?
Предложи соседу. Откажется - он для тебя вне закона.
Далее: Или терпишь, или действуй по обстоятельствам, но главное - действуй!

Это сообщение отредактировал Какструктор - 9.06.2021 - 16:59

[^]
анчихрист
1

Ярила

Перцовку в замочную скважину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motorisk
9.06.2021 - 16:58
7

Хочу на море

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.06.2021 - 16:54)
Поговорите с соседом, предложите ему завести ещё одну собаку. Что б первой не было скучно. И старайтесь спокойно и позитивно с ним говорить. Иначе не только глаз будет дёргаться... Постарайтесь решать проблемы мирно. А то так и до инфаркта не далеко. Берегите себя.

чтобы уже две выли?

На самом деле совет очень даже дельный, ибо лают, воют, грызут мебель домашние собаки от скуки. Хозяин там просто дебил, собака у него для галочки, не занимается ей. Да и ТС терпила с соседями, больше трех лет терпеть shum_lol.gif

[^]
N1rvanka
9.06.2021 - 16:58
5

Весельчак

жиза

Дергается глаз

[^]
vett07
9.06.2021 - 16:59
14

Ярила

ошейник антилай- вещь! сестра своего шерстяного мудака оснастила им- за три дня выть разучился, падла!

[^]
Vaperov
9.06.2021 - 17:00
4

йарила

У нас жил уебок с 30 кошками. Питомник блять у него. Квартира трешка. Соседствовал стенкой с нашей хатой. Воняло пиздец как.

Я звонил собственнику (жил типа его брат, но вроде пиздел, квартирант тупо был) он обещал разобраться. Нихуя не поменялось.
Потом мне позвонил этот хуй, кто то дал мой номер. И начал типа наезжать, мол чо вам там воняет. Я говорю мы на вас натравим всю хуйню по животным. Он мне типа я скоро съебу, я себе дом строю, а пока терплю вас, отребье квартирное.
Я наорал на него в конце беседы мол охуел совсем пес.

Через несколько дней оно свалило. Наступило счастье.

[^]
Kvon
9.06.2021 - 17:00
11

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 9.06.2021 - 16:58)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.06.2021 - 16:54)

чтобы уже две выли?

На самом деле совет очень даже дельный, ибо лают, воют, грызут мебель домашние собаки от скуки. Хозяин там просто дебил, собака у него для галочки, не занимается ей. Да и ТС терпила с соседями, больше трех лет терпеть shum_lol.gif

Не всегда от скуки, для хаски и им подобным, которые сами не лают а только воют. Любой вой или игра на трубе будет стартом к коллективному вою.

[^]
beepest
9.06.2021 - 17:02
15

Писька

Цитата (sgtZim @ 9.06.2021 - 16:54)
Цитата (RomzesXIII @ 9.06.2021 - 18:51)
Цитата (Boliwar @ 9.06.2021 - 16:48)
Подари соседу электроошейник. Он на звук реагирует. Мигом отучит суку даже громко пернуть.

У меня сосед такой купил, когда я ему пожаловался на вой и лай при их отсутствии.
Проблема исчезла, теперь тишина. Хорошо что сосед адекватный попался.

Антилай они так и называются.

А то электроошейник - это немного другое, там команды с пульта подавать.

Спасибо ребят. Не подумал об этом. Попробую предложить соседу, буду надеяться на его адекватное решение.

[^]
Гэг
9.06.2021 - 17:03
9

Ярила

Есть много способов как решить эту проблему но они все незаконны и делать их будешь на свой страх и риск. cool.gif
Ещё есть вариант натравить зоошизу, типа мучает животное
Можешь написать что видел как он к маленьким девочкам приставал, тогда совсем жара пойдёт. А если к этому добавить экстремизм, терроризм и торговлю наркотиками то можешь продавать на это шоу билеты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 9.06.2021 - 17:06

[^]
adventus
3

Балагур

Цитата (BWPower @ 9.06.2021 - 16:53)
Цитата (Manyak1982 @ 9.06.2021 - 16:45)
Интересно, а домашние животные попадают под действия закона "о тишине"?

Еще как распространяется. Надо не на ЯПе жаловаться, а заебывать жалобами инстанции.

Ну а так - кусочек колбаски со сладеньким усилителем вкуса под названием "ксилит" решит твою проблему, ТС.

сколько вешать в граммах?

[^]
МилаБелик
3

В перипетиях жизни передряг

Вообще-то закон имеется. Шуметь нельзя, есть нормы и бесконечный собачий лай туда не входит.
Недавно посадили одного придурка, который включал лошадиное ржание.
Вызывай участкового и фиксируй. Можно пожаловаться врачу, взять справку о нервном расстройстве и больной голове и идти в суд.

[^]
AlexanderCR
9.06.2021 - 17:04
2

Балагур

Цитата
Более трех лет не могу выспаться даже в выходной день. .
Началось с того, что три года назад сосед завел собаку. Вынужден просыпаться с первыми петухами собаками в 6:50, когда сосед сваливает из дома.
В течение всего дня примерно до 19:00, пока сосед не прибудет домой стоит ебучий вой!
Графика работы и нахождения соседа дома я не знаю, но в субботу и в воскресение эта падла тоже с легкостью будит меня и других жильцов в семь утра.
Вой с перерывами переключается на лай, если лифт приезжает или кто-либо по лестнице мимо проходит.

И вот так уже ТРИ+ года. На протяжении всего дня с самого утра и до вечера

Лет 15 назад, у нас такой же пес был в соседнем доме, в нашем квадрате этот вой и лай было слышно очень хорошо.
Причем это еще до массовой установки металлопластиковых окон.
Правда, к счастью, продлилось это примерно пол-года, наверное соседи "убедили" мужика сменить место проживания песика.

Вам ТС соболезную, в смысле сочувствую вашему горю. Может все таки как то с соседями собраться, пообщаться с владельцем собаки?

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 9.06.2021 - 17:08

[^]
svsrazor
9.06.2021 - 17:04
22

Ярила

Надо Панина позвать, тогда глаз будет дергаться у собаки, соседа, участкового и у Греты Тунберг

[^]
wanu
9.06.2021 - 17:06
3

Ярила

если с ошейником идея соседу не понравится, под дверью и косяк можно сальцем медвежьим сырым смазать. да, и ручку дверную тоже. alik.gif

[^]
sansara67
9.06.2021 - 17:09
5

Балагур

Цитата (Vaperov @ 09.06.2021 - 17:00)
У нас жил уебок с 30 кошками. Питомник блять у него. Квартира трешка. Соседствовал стенкой с нашей хатой. Воняло пиздец как.

Я звонил собственнику (жил типа его брат, но вроде пиздел, квартирант тупо был) он обещал разобраться. Нихуя не поменялось.
Потом мне позвонил этот хуй, кто то дал мой номер. И начал типа наезжать, мол чо вам там воняет. Я говорю мы на вас натравим всю хуйню по животным. Он мне типа я скоро съебу, я себе дом строю, а пока терплю вас, отребье квартирное.
Я наорал на него в конце беседы мол охуел совсем пес.

Через несколько дней оно свалило. Наступило счастье.

Это Ю. Антонов был.

[^]
Гэг
9.06.2021 - 17:10
12

Ярила

Цитата (adventus @ 9.06.2021 - 18:03)
Цитата (BWPower @ 9.06.2021 - 16:53)
Цитата (Manyak1982 @ 9.06.2021 - 16:45)
Интересно, а домашние животные попадают под действия закона "о тишине"?

Еще как распространяется. Надо не на ЯПе жаловаться, а заебывать жалобами инстанции.

Ну а так - кусочек колбаски со сладеньким усилителем вкуса под названием "ксилит" решит твою проблему, ТС.

сколько вешать в граммах?

Краткий ликбез gigi.gif

Почему ксилит опасен для собак?

Когда собака потребляет ксилит, он быстро всасывается в кровоток и начинает воздействовать на поджелудочную железу, вызывая чрезмерное производство инсулина. Инсулин используется организмом для контроля уровня сахара в крови, но ксилит приводит к тому, что собака быстро вырабатывает такой высокий уровень инсулина, что приводит к резкому снижению уровня сахара в крови животного - так называемой гипогликемии.

Гипогликемия является серьезным заболеванием, которое, если его не лечить, может привести к смерти собаки. Отравление ксилитом также может привести к печеночной недостаточности и другим осложнениям.

К сожалению, для того, чтобы вызвать фатальную реакцию у собак, требуется всего лишь небольшое количество. 100 миллиграммов ксилита на килограмм веса тела достаточно, чтобы вызвать гипогликемию. Это может приравниваться к двум кусочкам жевательной резинки у собаки весом 20 кг. Очевидно, что маленькая собака будет страдать от серьезных осложнений после употребления всего одной порции.

У меня во дворе охренник с ебанутой собакой был, хотя скорее всего они оба ебанутые были. Собака выла по ночам, а потом чем то отравилась и умерла почему то. Были какие то угрозы найти и покарать отравителя, а потом всё затихло. Вот такая грустная история cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 9.06.2021 - 17:15

[^]
Gliwiero
9.06.2021 - 17:10
40

Весельчак

Тс , а чего ты терпишь то ?
У меня были подобные соседи , живут и сейчас подо мной , этажом ниже .
Была у них овчарка , заебала весь подъезд нахуй , воями и лаем + выгуливалась всегда без поводка .
В итоге меня это заебало первым . Время 23:00 собака залаяла . Вызываю полицию , приезжают , подвожу их к квартире соседа , полицейские слышат как собака лает время 23:45 . Стучу в дверь , сосед видя меня открывает , думал что я как обычно пришел поговорить насчет лая собаки , выписывают ему протокол , на тот момент это было 2500 рублей . Потом начал ловить его во дворе , когда он собаку выгуливать поведет , сходил за участковым , он сидит в соседнем доме в КОСе .
Еще 1000 рублей за намордник . Намордник купил сразу , но выть собака не перестала . Время час ночи , собака начала выть и лаять . Вызываю полицию , к приезду полиции собака лаять перестала , сосед дверь уже не открыл . В итоге составили протокол в котором я и еще 3 соседа расписались что "собака действительно лаяла" . Через неделю , узнал у участкового , что соседу выписали уже 5т.р. так как минимальный штраф в 2500 на него уже не распространяется так как он недавно уже привлекался .
Вот так сосед за меньше чем месяц отдал 8500 за свою собачку и все по закону . В итоге собака по ночам больше не лаяла , а потом и вовсе пропала где то через пол года , куда он её дел хуй его знает , да мне и похуй если честно .

[^]
Slawyer52
9.06.2021 - 17:14
0

Ярила

Только S90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32949
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх