Дергается глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libre
10.06.2021 - 13:29
3
Статус: Offline

Ветеран броуновского движения

вот читаю эти псто и все больше убеждаюсь что в наше время, в нашем месте, это практически никак не решить. Не умеем и не хотим вместе жить, и не умеем договориться даже на уровне дома, не говоря о стране.
Не будет воя, будет что-нибудь еще. Полюбас. Будет стройка, пьяные разборки, музыка и проч. Ни жалобы, ни заявления, ни мордобой, ни переезды ничего не гарантируют. И свой дом не гарантирует спокойствия.
Это можно прекратить только сообща, на уровне местных управлений, коммитетов и прочих сообществ. Как в европках, где пернуть не моги в своем доме в неурочный час. Но то у них, у нас такого не предвидится.

ТС, отпишись, что с ошейником решил. Интересно.

Это сообщение отредактировал Libre - 10.06.2021 - 13:32

[^]
kraken777
10.06.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Переходник @ 9.06.2021 - 16:46)
Поговорите с соседом, предложите ему завести ещё одну собаку. Что б первой не было скучно. И старайтесь спокойно и позитивно с ним говорить. Иначе не только глаз будет дёргаться... Постарайтесь решать проблемы мирно. А то так и до инфаркта не далеко. Берегите себя.

что бы на пару выли потом ?

[^]
Akonit
10.06.2021 - 13:41
4

ядрёно солнце

Вызов участкового. 2 контрольных предупреждения, потом идут штрафы. Если сосед не убоялся штрафов и не внял, то в принудительном порядке предлагается выселение собаки (через суд, прецеденты были) или подрезка ей голосовых связок. Но можете еще 3 года потерпеть или подождать того, кто возмёт на себя почётную обязанность обхода соседей ради подписей.

[^]
BMV64
10.06.2021 - 14:20
2

Ярила

отравить тварь!
у меня такая же соседка. благо, не так сильно слышно.
Ненавижу именно по этой причине собак, они ебанутые и слюнявые.

[^]
va3610
10.06.2021 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.06.2021 - 16:45)
Цитата (sansara67 @ 9.06.2021 - 16:44)
Убей собаку- пусть у соседа дёргается.

Убей соседа.

Ага и дом сожги к черту

[^]
VasyaDV
10.06.2021 - 14:56
1

Отчалил

Цитата (Demeter1981 @ 10.06.2021 - 06:06)
Купи ультразвуковой отпугиватель собак, да помощнее.
И будет тебе тишина...
А если собака обратно отреагирует, то есть будет лаять, то включай по ночам, тогда сосед сам выкинет нахуй собаку.
Жалко животину...

неплохо если это и правда работает эффективно bravo.gif

[^]
adel1971
10.06.2021 - 15:14
3

Юморист

Пишешь заявы в ОМВД, одну за одной, по каждому случаю. За каждое заявление брать открепительный талон. После 3-5 заявлений пишешь жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников ОВД, скорее всего ее сольют в ОВД, но начальник выебет службу участковых. Не поможет снова в прокуратуру с требованием возбудить дело по ст.117 Истязание - ч1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса. Эта статья в подобных случаях уже работает есть преценденты и наработанная практика...
Но думаю до этого не дойдет. После пары заявлений всё образуются (собаку куда-нибудь определят в деревню, в приют и т.д., но только не убивать - большой грех...)

[^]
Buracevs
10.06.2021 - 15:20
2

Ярила

служба защиты животных и вперед, пусть отбирают собаку у него

[^]
grably
10.06.2021 - 15:44
1

Анус Ректальный

Цитата (beepest @ 9.06.2021 - 16:42)
Вот уже более трех лет не могу спокойно находится дома. Более трех лет не могу выспаться даже в выходной день.
...
Мою мать мне жалко больше, у нее график день/ночь/два дня дома. Ей перед ночной сменой выспаться надо, но это не реально. Она приходит с ночи, спать хочет, но хер заснешь, уже мешки под глазами

Не, ну это же пиздец полный. КАААААК так можно жить вообще????
Ну как минимум хоть затычки в уши попробуйте, чтоб спать нормально!

[^]
Birbar
10.06.2021 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (Gliwiero @ 10.06.2021 - 01:04)
Цитата (Чуваkк @ 10.06.2021 - 00:51)
Цитата (drdevils @ 10.06.2021 - 00:20)
В съёмной хате у соседей была мелкая хуита, под названием собака(размерами с кошку но гавкала)
Эта тварь начинала скулить часов в 6-7(видимо соседи сваливали на работу)хз до скольки был концерт, но подозреваю весь день, вечером была тишина до утра.

В первый раз я поднялся к соседям, объяснил недовольство - меня послали нахуй.
Второй раз я обратился через старшую по подъезду, и я и старшая были посланы нахуй.
Потом меня это конкретно допекло, и я доколупался до участкового, пару раз он пытался послать меня нахуй, но в итоге все же я добился чтоб он поговорил с соседями.
В какой-то из дней меня в очередной раз заебал этот вой, я позвонил участковому,  тот сказал типа а чо я могу сделать, я сходил в районный околоток, там дежурному объяснил что типа участковый мышей не ловит, жаловался 100500 раз, проблема не решена, заявление приняли. Спустя пару дней, вой прекратился, по крайней мере следующий год пока я не съехал, воя я не слышал.

Так что ТСу, рекомендую дрочить участкового, до полного удовлетворения.

Ну а вообще, шумоизоляция рулит, я сейчас не слышу соседей от слова совсем, при условии что у меня соседи сверху с двумя малышами.

Шумоизоляция не избавит от проблемы полностью, просто станет потише, но тоже слышно.

Полностью от проблемы избавит свой дом в деревне .
Мешать спать воем , там будут если только волки в лесу .

gigi.gif
та не слышал как в любом частном секторе перегавкиваются цепные бобики? Посреди ночи подул ветер, или где-то загремела упашая железяка - такой пиздц со всех сторон начинается. А уж если по улице прошла бездомная залетная собака....
А волки..они тихие. Если воют то вдалеке, а когда они в деревню выходят, то молчат как партизаны, они ж на охоте

[^]
Краснодарец
10.06.2021 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Manyak1982 @ 9.06.2021 - 16:45)
Интересно, а домашние животные попадают под действия закона "о тишине"?

В соответствии с «Временными правилами содержания собак и кошек в городе Москве» хозяева обязаны контролировать порядок и уровень шума их домашних животных в положенное время, так как за несоблюдение настоящих правил, владельцы животных несут ответственность в установленном законном порядке. По логике вещей, собака не обладает гражданскими правами и не несет гражданские обязанности. В соответствии с настоящими правилами любое животное является собственностью владельца, соответственно все претензии будут предъявляться ее владельцу.

Еще существуют некоторые нормы, по которым определяется допустимый уровень шума. Уровень шума для жилых помещений, согласно санитарным нормам, около зданий в дневное время не должен превышать 55 дБА, в ночное время (с 07 утра до 23 вечера) – 45 дБА, внутри квартир – 40 и 30 дБА. Разрешенное время шума, как всем известно с 07 утра до 23 вечера.

Согласно Федеральному закону города Москвы «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» №42 от 12.07.2002 года, а так же на основании Конституции РФ, Устава города Москвы, устанавливается административная ответственность физических и юридических лиц за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищенных территориях и в помещениях в городе Москве.

Однако, для того, чтобы Ваши соседи смогли воспользоваться нормами законодательства, необходимо будет с их стороны доказать, что лай Вашей собаки превышает допустимую норму шума.

На самом деле, если собака воет в ночное время, соседи имеют полное право вызвать участкового для составления протокола о нарушении «законодательства о тишине». Затем дело рассматривает административная комиссия управы района, проводится разбирательство, учитываются предъявленные доказательства. В итоге комиссия выносит решение: назначать ли штраф.

Если участковый потребовал от Вас написать объяснительную записку по вопросу превышения шума Вашим псом, то напишите, не воспрепятствуйте закону. В объяснительной распишите ситуацию детально, а так же напишите, почему Вы считаете требования и жалобы Ваших соседей необоснованными.

Прежде чем начинать войну с соседями, попробуйте поговорить с участковым и объяснить свою ситуацию, скажите, что соседи во многом преувеличивают ситуацию. Доказать частоту превышения шума лаем собаки непросто. Для этого пусть Ваши соседи предоставят доказательства того, как часто собака лает. Пусть они попробуют доказать превышение нормы шума, заказывают экспертизу, либо используют другие способы, ведь отучить животное природным инстинктам невозможно. Вероятно, Ваша собака лает днем, а ночью спит, значит и соседям нечего жаловаться. Днем она может лаять столько, сколько захочет. Если от соседей поступали какие-либо угрозы в адрес собаки, вспомните их и уведомите участкового, так как в частых случаях такие сведения бывают полезными.
https://lawadmin.ru/prava/laj-sobak-narushe...e-2019-god.html

[^]
Domatsu
10.06.2021 - 20:24
3

Оналитег и психолаг

Цитата (sоvа @ 9.06.2021 - 19:18)
Антилай.
Еще есть операция по подрезанию голосовых связок. Собака после этого будет продолжать орать, но шепотом.
Но это если сосед адекватный и согласен с претензиями.

Да это жестко всё же по отнощению к животине, резать связки, пусть её лучше током ебашит от ошейника "антилая", хотя тоже не очень.
Хотя в принципе это всё лечится дрессурой. Но видать хозяину пох, ну или до него довели всю серьёзность момента.

[^]
Mojave
11.06.2021 - 01:58
1

Приколист

Цитата (Digger344 @ 9.06.2021 - 15:47)
привинтить колонки к смежным стенам и включать Пашкета на всю ночь со всех сторон

...

Это сообщение отредактировал Mojave - 11.06.2021 - 01:58

Дергается глаз

[^]
derizhbendel
11.06.2021 - 20:28
2

Шутник

Цитата (RomzesXIII @ 9.06.2021 - 16:51)
Цитата (Boliwar @ 9.06.2021 - 16:48)
Подари соседу электроошейник. Он на звук реагирует. Мигом отучит суку даже громко пернуть.

У меня сосед такой купил, когда я ему пожаловался на вой и лай при их отсутствии.
Проблема исчезла, теперь тишина. Хорошо что сосед адекватный попался.

В нашем доме такой ошейник уж и не знаю какого по счету собакена учит. Как кто щенка заводит, так предыдущий пользователь ему передает.
Мой собак тоже поносил в свое время. Скулить в отсутствие хозяев отучился менее чем за неделю.
Уточнение: 5и этажка в ПГТ. Новый жилец - событие.
Не уверен, что в новых многоквартирных домах, где соседи и в лицо друг друга не знают, такой вариант прокатит.

[^]
Reddi777
12.06.2021 - 16:58
0

Ярила

Отвратительно.хуже только шумные пьянки соседей.не знаю,мне кажется ничем не поможет мусарня,ведь собака лает не ночью.поэтому, только отрава или хорошие, строительные бируши.

[^]
бамбр
12.06.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.06.2021 - 11:21)
Цитата (Андрей1956 @ 9.06.2021 - 23:20)
Но есть и более простое решение - беруши. А если сверху на ухо еще и подушку положить - будет идеальная звукоизоляция.

И сколько берушей надо запихать в собаку, чтобы она перестала издавать звуки?

От размера зависит, но в любом случае - пихать придётся до упора, и ещё чуть чуть. rip.gif

[^]
Мыловарец
12.06.2021 - 17:15
-3

Шутник

ипануца какие все нервные стали...
1)собака это не дрель - не поверишь, спать можно, ты ж не на псарне спишь
2)дом панелька это местожительство не шибко богатых: щас тебе собакен мешает, потом кашель и пердёшь будет мешать, потом мяуканье кошки, смех ребёнка - купи неибаца дорогую квартиру, покажи все какой ты уникальный, за одно и соседей в покое оставишь.
есть один вариант и он не ТСа: когда под ламинат не прокладывают подклад и шумит так будто гирю роняют сверху - тогда обяжут владельцев переделать. В остальных случаях можно смело психа нахуй слать.
ТС, поклей звукоизоляцию на стены, там где спишь, не нагнетай, все так живут.

[^]
yodaxl
12.06.2021 - 21:41
2

Шутник

Инфразвук

[^]
Garza
13.06.2021 - 02:26
1

Ярила

В клятой буржуинской Швейцарии вопрос решается просто - подрезанием связок. Собаку в таком случае очень жалко - она не виновата, что хозяева - долбаёбы. Кто не долбаёб - тот не допустит такого издевательства над своей любимой псиной, просто обучит её не выть и не лаять. Но мы же не какие-то швейцарские пидарасы, у нас так нельзя с животными.

[^]
Seductiv
22.06.2021 - 19:39
0

Шутник

Вибродинамики тебе в помощь + усилитель к ним. Цена вопроса в аллиэкспресс 1500-2000 руб. (может и меньше). Врубаешь нон стоп любой звук пока сосед дома. Я думаю должно помочь если сосед не глухой

[^]
Seductiv
22.06.2021 - 19:44
0

Шутник

Цитата (yodaxl @ 12.06.2021 - 21:41)
Инфразвук

Он не проходит через бетонную стену

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32949
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх