Дергается глаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PixiMixi
10.06.2021 - 06:38
0
Статус: Offline

Элитный кошак

Цитата (Digger344 @ 9.06.2021 - 16:47)
А других соседей нету? Можно же коллективно его заебать как-то, ну например привинтить колонки к смежным стенам и включать Пашкета на всю ночь со всех сторон, может через пару дней дойдёт.

ну вы отпетый негодяй

[^]
JAG
10.06.2021 - 06:56
0

Ярила

Подарите соседу антигавкающий ошейник, а лучше два, пусть себе его тоже наденет.

[^]
Yan3395
10.06.2021 - 07:14
0

Балагур

Похоже на жестокое обращение с животными.

[^]
BWPower
10.06.2021 - 07:18
2

Troublemaker

Цитата (Brabus08 @ 10.06.2021 - 00:44)

А эти клоуны которые предлагают убить или отравить пса, пусть на себе попробуют препараты.

Да без проблем! Ксилит даже наоборот рекомендуют вместо сахара, чтобы диабета не было. gigi.gif

С какого хуя я должен ебанутым блоховозам операции оплачивать? У них есть не менее ебанутые хозяева, пусть они и платят. Иначе штрафы, а не захочет власть в лице ментов штрафовать - ня, сцобачка, сладкую вкусняшку!

[^]
DIMM54
10.06.2021 - 07:20
0

Ярила

Сделай шумку, если сосед за стеной вообще не проблема. Зачем же три года терпеть.

[^]
Mafey112
10.06.2021 - 07:25
0

Шутник

А автор шумоизоляцию стены сделать не думал? За три года я ьы уже что то да сделал. Ну, если тема с участковым не проканает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
10.06.2021 - 07:37
2

ОПГ Тормозок

Цитата (RomzesXIII @ 9.06.2021 - 18:51)
Цитата (Boliwar @ 9.06.2021 - 16:48)
Подари соседу электроошейник. Он на звук реагирует. Мигом отучит суку даже громко пернуть.

У меня сосед такой купил, когда я ему пожаловался на вой и лай при их отсутствии.
Проблема исчезла, теперь тишина. Хорошо что сосед адекватный попался.

У меня так с овчаркой прокатило, мигом гавкать перестала. А вот со второй собакой - хер, его током пиздит, а он еще больше лает... пришлось голосовые связки подрезать. И нет, я не жестокая, просто не терплю шум.

[^]
Rzorge
10.06.2021 - 07:40
3

Ярила

ТС, не психуй! Зайди на любой форум зоошизы и набрось дерьма на вентилятор типа какие то ссуки траванули собаку и чем и как не могу понять чтоб разобраццо с душегубами. И тебе таких формул "чем" и сценариёф "как" накидают, что обзавидуешся :))

[^]
drdevils
10.06.2021 - 07:53
0

Горнолаз с опытом.

Читаю советы и несколько в ахуе, один советует терпеть , второй привыкнуть , третий отравить.
Нахера придумали участкового ? Берете телефон и звоните. Да в моем случае пришлось несколько раз звонить , а потом аж в отделение сходить. Но проблему решили. Полиция это полезная штука, которая кстати содержится на наши налоги, соответственно пусть выполняют свою функцию.
Единственное препятствие съёмное жилье без договора, но тут можно либо хозяина хаты просить либо съехать.

[^]
Simoon
10.06.2021 - 07:57
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (beepest @ 9.06.2021 - 16:42)
Вот уже более трех лет не могу спокойно находится дома. Более трех лет не могу выспаться даже в выходной день.

Началось с того, что три года назад сосед завел собаку. Вынужден просыпаться с первыми петухами собаками в 6:50, когда сосед сваливает из дома.
В течение всего дня примерно до 19:00, пока сосед не прибудет домой стоит ебучий вой!

Графика работы и нахождения соседа дома я не знаю, но в субботу и в воскресение эта падла тоже с легкостью будит меня и других жильцов в семь утра. Вой с перерывами переключается на лай, если лифт приезжает или кто-либо по лестнице мимо проходит.

Ебучий крик этой суки слышен даже через наушники когда смотрю фильм. Это настолько заебало, что я просто ума не приложу, что делать. А делать в принципе и нехуй наверное. Соседу говорил, в ответ только: "Ну а что я могу сделать?" Неужели пока эта сука не умрет я буду мучиться еще несколько лет...

Мою мать мне жалко больше, у нее график день/ночь/два дня дома. Ей перед ночной сменой выспаться надо, но это не реально. Она приходит с ночи, спать хочет, но хер заснешь, уже мешки под глазами.

И вот так уже ТРИ+ года. На протяжении всего дня с самого утра и до вечера!

Пиздец. alik.gif

Попробуйте ультразвуком её, говорят, что собаки на него хорошо реагируют, и пугаются. Т.е. , как только она начинает лаять, вы врубаете ультразвук. Возможно со временем у нее появится рефлекс ).

[^]
5tyle
10.06.2021 - 08:05
0

Балагур

Беруши. Менты. Детсад...

[^]
Trutneffsky
10.06.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (болезный @ 09.06.2021 - 22:52)
ТС хотя бы жаловаться можешь и есть смысл - будут реагировать.
У нас ситуация сложней - в 80 метрах от дома построили церковь по программе "200 штук Москве" и эта церковь ебашит в колокола 100-120 децибелл минимум 4 раза в день - в9, в10, в 17, в 19. И похеру им что тебе на смену или ты с дежурства. Закрытые окна ЛЕТОМ и то не помогают, а в законе "о тишине" для рпц исключение - соблюдать его они не обязаны и управы на них нет. Всем домом ничего сделать не можем.

Выцепи особо упоротых прихожанок пожилого возраста и распространи слух, что, мол, батюшка - содомит, а церква эта проклята!)))

[^]
kaddok
10.06.2021 - 08:14
4

Шутник

сосиска и тубозит

[^]
Fregloin2
10.06.2021 - 08:40
1

Приколист

ООО, знакомая ситуация. Тоже завели собаку снизу, даже звукоизоляция не помогла. Страдал год. Решилось переездом соседей, а через год и я съехал с хруща. Собаки зло

[^]
promokator
10.06.2021 - 08:49
0

Приколист

отрави, собаку будет жаль но ....

[^]
Полька
10.06.2021 - 09:04
1

Весельчак

Есть такая процедура - подрезание связок. Очень востребована у владельцев вечно лающих\воющих.

[^]
Memphis69
10.06.2021 - 09:38
1

Ярила

собака...у меня этажом выше живёт семья, которая по всей квартире, ПО ВСЕЙ БЛТЬ! постелили кафельную плитку. Честно скажу, это абзда. Малейший шорох слышно, и ебё***к лет 15 лошица, которая прыгает на стульях, таскает их по квартире, вечно что-то рассыпает...это жопа.
Сочувствую автору, сам не знаю что делать со своими индивидами.

[^]
MoDer2k
10.06.2021 - 09:39
0

Чернорабочий

Сочувствую ТСу. Сам с таким столкнулся, когда решил снять квартиру поближе к работе. Первые пару месяцев тишина, а потом началось.. Противный вой и скулеж с периодичностью 15-30 минут. Спать под него невозможно. Эти звуки нельзя отфильтровать в голове, как железную дорогу или стройку под окном, его всегда слышишь и нервничаешь. Соседи жили прямо надо мной. Хорошо, что квартира съёмная и, как закончилась аренда, собрал вещи и на выход. Хозяйка ещё уговаривала "Я с ними поговорю..." а хули толку? Спать раньше соседей не ляжешь, проснуться позже них невозможно. Сейчас на другой квартире - там ребенок топает и бесоёбит - вот совсем другое дело, так хоть жить можно

[^]
MoDer2k
10.06.2021 - 09:47
0

Чернорабочий

Цитата (Memphis69 @ 10.06.2021 - 09:38)
собака...у меня этажом выше живёт семья, которая по всей квартире, ПО ВСЕЙ БЛТЬ! постелили кафельную плитку. Честно скажу, это абзда. Малейший шорох слышно, и ебё***к лет 15 лошица, которая прыгает на стульях, таскает их по квартире, вечно что-то рассыпает...это жопа.
Сочувствую автору, сам не знаю что делать со своими индивидами.

Поверь, собака хуже. У моих текущих соседей сверху тоже плитка или ламинат. Звук проходит сквозь потолок, как будто действие происходит у тебя в квартире. Ребенок любит покидать мячик-попрыгунчик, родители постоянно двигают мебель, например, в выходной в 7 утра из одного угла квартиры в другой. Ребенок может визжать и бегом нарезать круги по квартире, а возраст такой, что он не ходит, а топает... Но даже так это несоизмеримо лучше, чем воющая и лающая собака!

[^]
passage
10.06.2021 - 09:52
0

Юморист

Цитата (MM10 @ 9.06.2021 - 16:48)
шум до 8 утра запрещен. Вызывай участкового, пусть фиксирует. Сначала он обязан провести беседу. Ты снова жалобу. Потом участковый выпишет штраф. А ты и соседи снова жалобу, и в том числе на бездействие участкового прям в прокуратуру или через сайт МВД. Причем слезную, с приведением графика работ соседей в ночные смены и невозможностью отдохнуть, а также с ссылкой на маленьких детей и прочие нюансы.

После того, как участковому прочистят дымоход большим дилдаком (потому что все жалобы с сайта фиксируются и отражаются в статистике по ведомству), он придет, и застрелит соседа. или собаку. Или их обоих. В любом случае, решит вопрос.

Законная методика борьбы с долбоебами всегда одна и та же. - много жалоб во все инстанции. жалобы копятся. премии срезаются. чиновники и служащие злятся. И принимают меры чтобы жалоб не было. А похуист-на которого все жалуются, становится их личным врагом. Вместе со своей неадекватной шавкой.

хнрня все это... ничего участковый не сделает... и прокуратура ни чего участковому не сделает... не вводите людей в заблуждение и не пишите всяческий бред... есть закон города Москвы №45... тамъ про тишину написано... есть закон о содержании животных в квартирах... есть Роспотребнадзор, который замеряет уровень шума... при чемъ уровень шума в квартире "мученника"... есть Управа (на крайний случай Префектура), которые должны заниматься нарушениями тишины...

[^]
drdevils
10.06.2021 - 10:01
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (passage @ 10.06.2021 - 12:52)
хнрня все это... ничего участковый не сделает... и прокуратура ни чего участковому не сделает... не вводите людей в заблуждение и не пишите всяческий бред... есть закон города Москвы №45... тамъ про тишину написано... есть закон о содержании животных в квартирах... есть Роспотребнадзор, который замеряет уровень шума... при чемъ уровень шума в квартире "мученника"... есть Управа (на крайний случай Префектура), которые должны заниматься нарушениями тишины...

Вы видимо плохо знаете нашу систему, у нас каждый занимается тем что прикрывает свою жопу, дяденьки не любят когда им премию срезают.

Я согласен что раскрутить маховик правоохранительной системы сложно(мы сами по большей части в этом виноваты), но сделать это можно.
И чем чаще этот маховик будет раскручиваться, тем в дальнейшем проще будет.

Самому вершить правосудие, дело не благодарное, на эмоциях натворишь, а потом жалеть будешь.

Это сообщение отредактировал drdevils - 10.06.2021 - 10:02

[^]
dukalion
10.06.2021 - 10:05
3

Приколист

Есть идея - звонишь в службу спасения - и говоришь "с соседом что-то случилось! На стук в дверь не отвечает, собака воет во всю, срочно приезжайте нужно вскрывать дверь, а то вдруг умирает" ... А потом "ну, вы ведь самим слышали как воет собака - подумал хозяину плохо стало, а он оказывается издевается над животным - нужно обращаться в службу по защите животных!"

[^]
Nikolaha
10.06.2021 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 9.06.2021 - 19:51)
М-да тс - это какие нервы надо иметь целых 3 года терпеть.

у меня тоже соседи твари обосраные, с говноремонтом.
Терплю уже около 10 лет, сначала ты просто не придаешь этому значение, мол везде так, потом начинаешь обращать внимание, потом тебя уже каждый звук бесит, потом ты становишься параноиком.
Я купил квартиру родителям в свое время, туда они и переехали, а эта квартира записана на родителей, дало нам государство и продать не могу. родители против, говорят везде так. Сами не живут в ней и мне продать, обменять не дают...а на новую я уже не заработаю скорее всего, возраст не тот, да и с нынешней политикой это уже сложно. Квартира эта очень удобная в плане расположения. но вот говнососеди мля...твари.
На даче разгружаюсь тишиной, живу с ранней весны и до поздней осени. В этом году наверное зимовать буду, иначе молотком ноги переломаю им всем там.

Скажу, что законные методы не работают от слова совсем, будешь бегать везде и всюду доказывать, что тебе что-то мешает, а тебе будут говорить, что это в пределах нормы. даже ночью, даже в выходные. В итоге несколько лет потратишь на нервы, а по итогу нихера.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 10.06.2021 - 10:10

[^]
mxaudio
10.06.2021 - 10:18
2

Весельчак

Как же я тебя понимаю. У меня сосед пару этажей ниже курит каждые 30-40 минут, потом лёгкие выплевывает прямо из окна.
Домой приходишь или из душа выходишь, как будто в квартире курили пять минут.
Глаз дёргается, но, думаю, по другой причине

[^]
Rold
10.06.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 10.06.2021 - 02:40)
Ну а у нас дебилы сверху купили напольные колонки, теперь весь дом слушает их проклятый телевизер с перерывами на дискотеку 80-х. С 10 утра до 1 ночи. Можно глушить их своей музыкой, но у меня нет столько свободного времени, чтобы соревноваться, да и вообще я уже стар для таких войн, голова болит, тишины хочется, плюс другие соседи пострадают ни за что smile.gif Продумываю методы войны...

Вибрационная колонка может помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32951
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх