50 метров счастья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plannert
9.04.2021 - 09:35
1
Статус: Offline

Племянник Гиппократа

Причем тут институт? Медбратом он работает.

[^]
maximka777
9.04.2021 - 09:37
0

Весельчак

Нельзя привязываться к пациентам, тем более новорожденным, ты врач да но прежде всего ты человек и сердце не железное. Доброта не всегда бывает взаимной.

[^]
Nefed
9.04.2021 - 09:39 [ показать ]
-13
brync
9.04.2021 - 09:39
4

Ярила

Цитата (stef2005 @ 09.04.2021 - 09:31)
если ты живешь в РФ заводить детей преступно по отношению к ребенку. Имеет смысл их заводить только тогда, если ты сможешь им обеспечить лучшую жизнь, чем жил сам. В России каждое новое поколение будет жить хуже предыдущего, не обрекай ребенка на мучения. Пока молодой, учись и вали в цивилизованную жизнь и рожай там. Лучший подарок ребенку - гражданство нормальной безскрепной и бездуховной страны.

Ты место жительства для форсу указал, или тебе реально оттуда виднее?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demolition13
9.04.2021 - 09:45
3

Весельчак

Цитата (Кадавр23 @ 9.04.2021 - 10:37)
Ты несёшь его как родного!.. Он спит на твоей руке!.. Эта целая жизнь уместилась всего лишь на одной руке!! 50 метров в среднем до двери обычной палаты! 50 метров есть только ты и он!.. Вы идёте по коридору и Солнце через окна коридора освещают вам путь. Тихий больничный коридор... Ты отвечаешь за него головой!! И ты рад этому! Потому что это невероятно приятная ответственность!! Держать, как родного... Нести, как своего...

Почему-то вспомнился золотой коридор с ЧАЭС.
Коридор, свет из окон и радиационный пи..ец через который нужно прорваться как можно быстрее, при этом не подымая пыли.

Эт я к чему - коридоры разные бывают, и твой не худший. Далеко не самый худший...

[^]
legalas64
9.04.2021 - 09:45
2

Приколист

Удачи тебе, хороший человек!
Твори добро!

[^]
RusLandiya
9.04.2021 - 09:52
18

Мимо проходил

Цитата (anatoly16rus @ 9.04.2021 - 06:44)
Ошибки в реанимации... Что за дичь пишешь если пропустить ванильные слюни...
А по факту пиздец в детской реанимации тяжело работать, нужно иметь железные нервы и не проносить все через себя.

У меня друг работает в реанимации для новорожденных.
Большего циника представить трудно. Но раз в полгода - год он срывается и керосинит несколько дней подряд и плачет навзрыд по синьке. Потом снова циничный, рассудительный хороший доктор. До следующего срыва.
У него кроме своих детей растут двое выхоженных отказников. Мальчик и девочка.

[^]
stef2005
9.04.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (brync @ 9.04.2021 - 09:39)
Цитата (stef2005 @ 09.04.2021 - 09:31)
если ты живешь в РФ заводить детей преступно по отношению к ребенку. Имеет смысл их заводить только тогда, если ты сможешь им обеспечить лучшую жизнь, чем жил сам. В России каждое новое поколение будет жить хуже предыдущего, не обрекай ребенка на мучения. Пока молодой, учись и вали в цивилизованную жизнь и рожай там. Лучший подарок ребенку - гражданство нормальной безскрепной и бездуховной страны.

Ты место жительства для форсу указал, или тебе реально оттуда виднее?))))

до 2017 года я жил в РФ. Потом понял, что надо что-то менять, и свалил. Да и альпийский воздух куда полезнее питерского смога.

[^]
RusLandiya
9.04.2021 - 10:03
4

Мимо проходил

stef2005
Цитата
Да и альпийский воздух куда полезнее питерского смога.

Просто интересно, а много швейцарцев уже родил?

[^]
rzhaka
9.04.2021 - 10:18
3

Ярила

Я позеленил. Спасать малышей как только можешь..пусть тебе повезёт и со своими

[^]
Uncle63
9.04.2021 - 10:34
5

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 09.04.2021 - 06:42)
Слушай, заведи своих, дело то не хитрое.

Заводят машину, ну или животинку. Детей РОЖАЮТ.

[^]
ChebSer
9.04.2021 - 10:36
4

Ярила

Пусть все дети будут здоровы.
И тебе здоровья бесконечного, ты на сто лет вперёд заслужил.

[^]
AlexZonder
9.04.2021 - 10:42
12

Шутник

Чет в глаз попало, хотя вроди взрослый мужик... Спасибо работникам детской реанимации, что у меня сейчас есть мелкий "песдюк"(очень тяжелые роды, рожали с женой вместе и я все видел воочию), из-за которого я частенько не сплю, периодически дергается глаз, хочется убить.... Но после того как он тебя бежит встречать после работы и кидается на шею - понимаешь, что вот оно счастье и любишь ты его больше всего на свете!
Пока жена с ним проехала практически все отделения детского мед комплекса, посмотрели мы разного... Терпения, здоровья этим людям и низкий поклон!
П.С.Есси че - еще не употреблял, хоть и тяпнеца, просто живы еще воспоминания... Сорян за розовые сопли.

[^]
Interlock38
9.04.2021 - 10:52
12

Балагур

Ты будешь отличным отцом. Но мой тебе совет (здесь выкрути внутренний голос на максимум) - не заводи детей от кого попало.

То, что ты видел в профессиональном контексте, мне довелось пропустить через себя.
1. Старший сын. Остановка схваток, асфиксия , экстренное кесарево. Кислородное голодание. В итоге имеем кучу проблем по неврологии, отставание речевого развития и проблемы со зрением. И как будто этого было мало: у него была перекошена височная кость, врачи сказали, что само выправится, вот только хрен там плавал. Из-за этого оказался передавлен глазной нерв и развилось косоглазие. Дохренища ресурсов пришлось вбахать, чтобы привести его в норму (пока не полностью) и ещё много предстоит.
2. Двойняшки. Беременность была сплошным адом. Большую часть времени она провела на сохранении. Три раза угроза выкидыша. По концовке родились недоношенными (чуть больше семи месяцев). Была реальная возможность получить двух детей-инвалидов по глазам, а также фатальную проблему по лёгким вплоть до летального исхода. Я присутствовал на родах, никогда этого не забуду, как только что родившийся мой сын, маленький - всего 2кг, тихо пищал, потому что не мог кричать, как это делают доношенные дети. Здесь отдельный поклон твоим коллегам, ТС! Безгранично им благодарен - спасли пацанов, с ними всё хорошо.

А теперь ещё раз прочитай начало моего сообщения.
Сейчас я в разводе с их матерью, а дети по большей части на мне. Я хотел детей, а она хотела за счёт детей сидеть на моей шее. И то, что мы прошли через весь этот пи**ец, как бы не в счёт.
Ещё раз: выбирай мать своих детей очень внимательно.

[^]
BillyGibbons
9.04.2021 - 11:01
7

Приколист

Низкий поклон, тебе ТС и твоим коллегам. У меня двое, разница 10 лет, оба прошли через реанимацию. Сейчас всё хорошо.

[^]
podarok66
9.04.2021 - 11:11
2

Introvert

У коллеги дочь ушла из этой реанимации. Не могу, говорит, так рвать душу.

[^]
Wickerman
9.04.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.04.2021 - 05:42)
то есть ты хочешь сказать что тебя без оптыа и навыков ХЕРАК и взяли в отделение реанимация новорожденных? Просто так, херак и взяли?

ну так там же КООРДИНАЛЬНО всё, чо уж...

[^]
NOLEG
9.04.2021 - 11:13
7

Ярила

Я не знаю, каким нужно быть, чтобы работать в педиатрической реанимации, детской БИТ на скорой и онкологии. Спасибо Вам, ребята!

[^]
zsound
9.04.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 09.04.2021 - 06:42)
то есть ты хочешь сказать что тебя без оптыа и навыков ХЕРАК и взяли в отделение реанимация новорожденных? Просто так, херак и взяли?

Да легко. Я сам так устроился. Нигде этому, этой работе не учат

[^]
Свеклодар
9.04.2021 - 11:51
-5

Ярила

Фублядьнахуй.

[^]
LazYap
9.04.2021 - 12:40
4

Ярила

Цитата (stef2005 @ 9.04.2021 - 09:31)

Угу! И в рамках всеобщего пиздеца, то лучше чтобы эта страна была на другой планете и еще лучше чтобы в другой звездной системе.

[^]
anatoly16rus
9.04.2021 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Interlock38 @ 09.04.2021 - 10:52)
Ты будешь отличным отцом. Но мой тебе совет (здесь выкрути внутренний голос на максимум) - не заводи детей от кого попало.

То, что ты видел в профессиональном контексте, мне довелось пропустить через себя.
1. Старший сын. Остановка схваток, асфиксия , экстренное кесарево. Кислородное голодание. В итоге имеем кучу проблем по неврологии, отставание речевого развития и проблемы со зрением. И как будто этого было мало: у него была перекошена височная кость, врачи сказали, что само выправится, вот только хрен там плавал. Из-за этого оказался передавлен глазной нерв и развилось косоглазие. Дохренища ресурсов пришлось вбахать, чтобы привести его в норму (пока не полностью) и ещё много предстоит.
2. Двойняшки. Беременность была сплошным адом. Большую часть времени она провела на сохранении. Три раза угроза выкидыша. По концовке родились недоношенными (чуть больше семи месяцев). Была реальная возможность получить двух детей-инвалидов по глазам, а также фатальную проблему по лёгким вплоть до летального исхода. Я присутствовал на родах, никогда этого не забуду, как только что родившийся мой сын, маленький - всего 2кг, тихо пищал, потому что не мог кричать, как это делают доношенные дети. Здесь отдельный поклон твоим коллегам, ТС! Безгранично им благодарен - спасли пацанов, с ними всё хорошо.

А теперь ещё раз прочитай начало моего сообщения.
Сейчас я в разводе с их матерью, а дети по большей части на мне. Я хотел детей, а она хотела за счёт детей сидеть на моей шее. И то, что мы прошли через весь этот пи**ец, как бы не в счёт.
Ещё раз: выбирай мать своих детей очень внимательно.

Сил тебе!!! Старшему здоровья!!! Все у Вас получиться!

[^]
pan4a76
9.04.2021 - 12:51
2

Балагур

Цитата (Demolition13 @ 09.04.2021 - 09:45)
Почему-то вспомнился золотой коридор с ЧАЭС.
Коридор, свет из окон и радиационный пи..ец через который нужно прорваться как можно быстрее, при этом не подымая пыли.

Эт я к чему - коридоры разные бывают, и твой не худший. Далеко не самый худший...

Так он и не говорил, что худший, наоборот.

[^]
aleksus22
9.04.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 9.04.2021 - 09:31)

Хуяссе... философия...

[^]
cnegnay
9.04.2021 - 14:44
4

Ярила

год назад с сыном 2х месячным лежали в патологии новорожденных. Мы на 5 дней с грыжей и на свободу, а есть детки которые из роддома и уже 6 месяцев там и по несколько операций и предстоит в два раза больше.
Поклон золотым рукам хирургов которые творят чудеса.
Реально, я по потолку ходила 1,5 часа, потому что мне сказали, что операция 2 часа с входом и выходом из под наркоза. А когда на час задержались, ух поседели мои виски, стала как ведьмак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15250
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх