Существует ли дискриминация мужчин на уровне законов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
1.04.2021 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 1.04.2021 - 19:13)
Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 19:08)
Да просто не женитесь и всё...это тупо не выгодно мужику.

Это у арабов там чтоб до писки добраться надо калым отдать и женится.
А у нас вполне себе за шаурму можно пропетлять))

Чё вы паритесь.

Вот насчёт армии и УК и пенсионного возраста согласен полностью....как бы какого хера? Если у нас равноправие так давайте равноправие ...хуле.
Вон еврейки служат и молодцы.

Наши бабы не могут служить в армии. dont.gif Они команду "Ложись!" неправильно понимают.

А когда становятся в позицию для стрельбы с колена ...у них рот открывается biggrin.gif

[^]
lar4uk
1.04.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 01.04.2021 - 19:17)
Ну так женится же дурачьё)))

Она не такая
Потом алименты, рога ...все дела)

Значит можно еще им накинуть бонусов...я предлагаю органы вырезать если нет денег на алименты)))

Неосведомленный и неопытный не равно глупый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
1.04.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 1.04.2021 - 19:20)

Она не такая 

Значит можно еще им накинуть бонусов...я предлагаю органы вырезать если нет денег на алименты)))

Этот опыт может в такую цену стать что не дай бог.

Ну да потихоньку народ начинает догонят ситуацию...и женится не спешит.
Эволюционируют понемногу)))

[^]
Scribbler
1.04.2021 - 19:25
4

Сибирский мандалорец

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 21:23)
Цитата (lar4uk @ 1.04.2021 - 19:20)

Она не такая  

Этот опыт может в такую цену стать что не дай бог.

вы это друг другу транслируете? Выше писал, никто вас не тащит в ЗАГС, хули кручинитесь то?

[^]
Zarincool
1.04.2021 - 19:26
9

Ярила

Цитата (Резидент6961 @ 1.04.2021 - 18:45)
Не-не,после 2 разводов(почти сухим вышел-думал заранее о последствиях) больше туда ни ногой dont.gif

Не ну один развод ясно - по молодости взял взамуж первую же, которая дала. Ну а второй непонятно - взрослый, мудрый человек не может не разглядеть что баба ему не подходит, либо что она возможно перестанет подходить в будущем.
А ведь человек с гордостью пишет о двух разводах. По-моему гордиться тут совершенно нечем cool.gif

[^]
19Andrey1981
1.04.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:25)

вы это друг другу транслируете? Выше писал, никто вас не тащит в ЗАГС, хули кручинитесь то?

Чё кручинимся то))) обсуждаем важную социальную проблему.

Правду говорить легко и приятно ... вот мы и несём её людям))

[^]
HZZ
1.04.2021 - 19:29
10

Ярила

2 вещи, которые реально прописаны в законодательстве:
1: срочная служба обязательная только для граждан мужского пола
2: высшая мера наказания (и смертная казнь, которая под мораторием и пожизненное заключение) - только для граждан мужского пола

[^]
Scribbler
1.04.2021 - 19:31
2

Сибирский мандалорец

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 21:29)
Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:25)

Чё кручинимся то))) обсуждаем важную социальную проблему.

Правду говорить легко и приятно ... вот мы и несём её людям))

ладно альфач, молодой еще, ну а ты то куда, 40 годиков, бабы вас ущемляют, прав больше, самому не смешно? Мб еще поноете что у них пизда есть.

[^]
19Andrey1981
1.04.2021 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:31)

ладно альфач, молодой еще, ну а ты то куда, 40 годиков, бабы вас ущемляют, прав больше, самому не смешно? Мб еще поноете что у них пизда есть.

Ну так это факт. Это прям чёрным по белому написано в законе.

Я и говорю, нефиг женится и всё нормально будет.
Конкретно я от этого вообще не страдаю от ихних прав. Но не справедливо получается. А я за справедливость.

[^]
Scribbler
1.04.2021 - 19:35
2

Сибирский мандалорец

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 21:34)
Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:31)

Ну так это факт. Это прям чёрным по белому написано в законе.

Я и говорю, нефиг женится и всё нормально будет.
Конкретно я от этого вообще не страдаю от ихних прав. Но не справедливо получается. А я за справедливость.

как маленький, сам справедливость ценю, но она ничего не дает, чувство твоего удовлетворения, не более.

[^]
19Andrey1981
1.04.2021 - 19:40
6

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:35)

как маленький, сам справедливость ценю, но она ничего не дает, чувство твоего удовлетворения, не более.

Ну так фемки вон всё время верещат во всё глотку что загнобили их ху_мрази)))

Если молчать так они скоро кастрировать прям при рождении мужиков начнут и в клетках для осеменения держать.

Надо говорить об этом. Хотите равных прав...давайте равные обязанности.
Каждый вот так напишет в интернете. Глядишь там в думе изучатели общественного мнения заметят, может в законопроекты внесут.

Ну а не внесут так хоть потрындеть...уже развлечение biggrin.gif

[^]
Ariane6
1.04.2021 - 19:42
11

оптимистичный нигилист

Цитата (Drshme @ 1.04.2021 - 13:17)

Без шуток хуйня какая-то получается. У нас же капитализм в стране? Так вот время - деньги. Какого хуя молодые пацаны должны безвозвратно просирать один год в армии пока девушки спокойно устраивают свою жизнь, набираются опыта на работе, кто-то заводит детей и всё в этом духе? Может тогда у девушек будет свой призыв? Вроде альтернативный службы. Тоже год работы на благо страны санитаркой в больнице, соц работником, почтальоном, нянькой в яслях, да кем угодно. И выдавать по окончании аналог военного билета с освоенной специальностью. И чтобы без этого билета хуй на государственную службу устроишься работать.
Иначе нихуя равноправия не получается

Соглашусь. Я была бы не против и службы в армии, и одинакового пенсионного возраста и одинаковых наказаний. Справедливость должна быть. Я ещё вам пару пунктов могу накидать, где её нет для мужчин, и это не совсем то, о чём пишет ТС и не только "бабы" в этом виноваты, тут комплекс причин. Мой проф. в институте целую книжку про это написал, читал отрывки на лекциях.

С другой стороны должна быть возможность/обязанность для мужчин брать свою часть отпуска по уходу за ребёнком. Тогда женщина могла бы проще найти работу, не отставать в карьере, зарабатывать больше для семьи и тд. Если этот отпуск поделить. Ведь справедливости нет и для женщин в каких-то пунктах.

Мы не враги друг другу, просто у нас разные ситуации и проблемы, помимо общих. И не с друг другом бороться, но за свои права у государства, работодателя, и тд.

[^]
Scribbler
1.04.2021 - 19:42
0

Сибирский мандалорец

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 21:40)
Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:35)

Ну так фемки вон всё время верещат во всё глотку что загнобили их ху_мрази)))

Если молчать так они скоро кастрировать прям при рождении мужиков начнут и в клетках для осеменения держать.

Надо говорить об этом. Хотите равных прав...давайте равные обязанности.
Каждый вот так напишет в интернете. Глядишь там в думе изучатели общественного мнения заметят, может в законопроекты внесут.

Ну а не внесут так хоть потрындеть...уже развлечение biggrin.gif

на фемок вообще похуй, больные ебанашки, не будет равных прав и обязанностей с женщинами, это утопия.

[^]
19Andrey1981
1.04.2021 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:42)

на фемок вообще похуй, больные ебанашки, не будет равных прав и обязанностей с женщинами, это утопия.

Больные не больные...а законы протаскивают.

И позитивная гендерная дискриминация, и законы про домашнее насилие, и законы про согласие на секс (нотариальное). И изнасиловать уже можно взглядом в некоторых странах))
Не так посмотрел, вышвырнули из дома, всё забрали и молись чтоб не посадили еще.

Этот лютый ахтунг и к нам надвигается.

Надо обсуждать эту тему...привлекать внимание...ато народ то у нас тёмный.
Вытаскивать всё это на свет божий...

[^]
Scribbler
1.04.2021 - 19:51
2

Сибирский мандалорец

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 21:48)

И позитивная гендерная дискриминация, и законы про домашнее насилие, и законы про согласие на секс (нотариальное). И изнасиловать уже можно взглядом в некоторых странах))
Не так посмотрел, вышвырнули из дома, всё забрали и молись чтоб не посадили еще.

чет совсем ударился в теорию заговора, мы не Европа и не пиндосия, ты знаешь я тут в группе города родного дороги и власть ругаю, нещадно так, хули толку, думаю фемки, в основном, несчастные женщины, вернее нормально и регулярно не ебаные как следует, а большинство баб худо-бедно ебут, так что нет им смысла наши мужские права ущемлять.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.04.2021 - 19:52

[^]
КокоШрапнель
1.04.2021 - 19:52
9

бесчувственная дрянь

Цитата
Соглашусь. Я была бы не против и службы в армии, и одинакового пенсионного возраста и одинаковых наказаний. Справедливость должна быть. Я ещё вам пару пунктов могу накидать, где её нет для мужчин, и это не совсем то, о чём пишет ТС и не только "бабы" в этом виноваты, тут комплекс причин. Мой проф. в институте целую книжку про это написал, читал отрывки на лекциях.

С другой стороны должна быть возможность/обязанность для мужчин брать свою часть отпуска по уходу за ребёнком. Тогда женщина могла бы проще найти работу, не отставать в карьере, зарабатывать больше для семьи и тд. Если этот отпуск поделить. Ведь справедливости нет и для женщин в каких-то пунктах.

Мы не враги друг другу, просто у нас разные ситуации и проблемы, помимо общих. И не с друг другом бороться, но за свои права у государства, работодателя, и тд.

Так и сейчас по законодательству декретный отпуск может взять отец, и даже бабушки с дедушками, но мало кто стремится к этому, знаю одного мужчину, он вместо жены пошел в декрет, так его свои же друзья заклевали "чо как баба"
Про армию тоже согласна, у меня было желание сходить, тем более, что я занималась стрельбой, и про смертную казнь согласна, выродки есть и среди мужчин, и среди женщин

[^]
КокоШрапнель
1.04.2021 - 19:54
4

бесчувственная дрянь

Цитата (19Andrey1981 @ 01.04.2021 - 19:48)

Домашний бокс, кстати, недавно декриминализировали, если вы не в курсе)

[^]
Scribbler
1.04.2021 - 19:56
0

Сибирский мандалорец

Цитата (КокоШрапнель @ 1.04.2021 - 21:54)
Цитата (19Andrey1981 @ 01.04.2021 - 19:48)

Домашний бокс, кстати, недавно декриминализировали, если вы не в курсе)

вот за это как раз надо взъебывать боксеров по-серьезному.

[^]
Ariane6
1.04.2021 - 19:57
0

оптимистичный нигилист

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 13:23)

Тут тоже соглашусь. Умнеем таки, и мужчины, и женщины. Ну и тех. и прочий прогресс в помощь. Чем выше уровень жизни, тем меньше экономической надобности цепляться друг за друга. А любить и жить вместе можно и без этого.

Вся заковырка в детях. Не будь нам нужны новые (выжить, полететь к звездам, достичь ещё чего-нибудь прикольного как вид и тд), было бы проще. Но может и скучнее.

[^]
NiceCar
1.04.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Juntan @ 01.04.2021 - 18:41)
Бабы казлы!

Пидоры они все!!))

[^]
Ariane6
1.04.2021 - 20:01
0

оптимистичный нигилист

Цитата (КокоШрапнель @ 1.04.2021 - 13:52)

Так и сейчас по законодательству декретный отпуск может взять отец, и даже бабушки с дедушками, но мало кто стремится к этому, знаю одного мужчину, он вместо жены пошел в декрет, так его свои же дузья заклевали "чо как баба"
Про армию тоже согласна, у меня было желание сходить, тем более, что я занималась стрельбой, и про смертную казнь согласна, выродки есть и среди мужчин, и среди женщин

К сожалению, у мужчин тоже есть свои тараканы. Но они, мужчины, никогда в этом тут не признаются rolleyes.gif

[^]
19Andrey1981
1.04.2021 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.04.2021 - 19:51)

чет совсем ударился в теорию заговора, мы не Европа и не пиндосия, ты знаешь я тут в группе города родного дороги и власть ругаю, нещадно так, хули толку, думаю фемки, в основном, несчастные женщины, вернее нормально и регулярно не ебаные как следует, а большинство баб худо-бедно ебут, так что нет им смысла наши мужские права ущемлять.

Они то да...но за ними то вся эта гомосня толерантная стоит.)
Они же не сами по себе...они же на грантах сидят.

Понятно дело что не городские сумасшедшие с крашеными в красный подмышками это придумывают. Но они часть этого механизма.

Надо создавать для них кислотную среду, срывать покровы)))

Может кто почитает и уже не нарвётся на все эти "рогатки" в законе.
Глядишь это болтовня и поможет кому то. )

[^]
Zarincool
1.04.2021 - 20:04
5

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 21:48)

Этот чувак ярый мизгонист - это та же фемка, только с писюном. Фемки злые ебанашки по тому что их не ебут, а мизгонисты озлобленные мужчинки по тому что им не дают, либо осознающие что не могут удовлетворить женщину(маленький хуй, не стоит и т.д).
Дискутироватьь с ними, так же как и с фемками, бесполезно cool.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 1.04.2021 - 20:05

[^]
КокоШрапнель
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Scribbler @ 01.04.2021 - 19:56)
вот за это как раз надо взъебывать боксеров по-серьезному.

Там проблема в том, что эти внутрисемейные разборки обычно заканчиваются не то что примирением, а еще и проблемами для других, заявления забирают, еще и претензии предъявляют, сначала орут, что убивают, а потом, что этопоказалось, ну игрища у них такие, у большинства вернее

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (19Andrey1981 @ 1.04.2021 - 22:02)

Они то да...но за ними то вся эта гомосня толерантная стоит.)
Они же не сами по себе...они же на грантах сидят.

Понятно дело что не городские сумасшедшие с крашеными в красный подмышками это придумывают. Но они часть этого механизма.

Надо создавать для них кислотную среду, срывать покровы)))

Может кто почитает и уже не нарвётся на все эти "рогатки" в законе.
Глядишь это болтовня и поможет кому то. )

прорвемся, мужик в России как столп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25007
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх