На волне про "Свой бизнес с нуля" ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensui
26.03.2021 - 19:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 31
Легко прочел, понравилось, жду продолжения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Головатрава
26.03.2021 - 19:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 475
Складно звонишь фраерок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
smashSR
26.03.2021 - 19:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 19327
ну ну.. продолжай.. интрига интригуется..
 
[^]
Мацатыклист
26.03.2021 - 19:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.10
Сообщений: 239
пиши есчо \m/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chuvakB
26.03.2021 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 2197
Цитата (drdolgoff @ 26.03.2021 - 19:04)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.03.2021 - 13:02)
Норок норок, и это....Всё?)

бунэ дименеаце

Че плэчере.
 
[^]
Kapues
26.03.2021 - 19:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 8201
Цитата
больше 10 лет в ресторанном бизнесе
даже в забегаловке через неделю хуй кого поставят в зал, еще и одного, еще и "звездам".
В хороших заведениях холдеям 30-50 лет, никаких малолеток первокурсников там отродясь не было, особенно в винотеке еще и не на родном языке предлагать элитные вина... барбеком или на мойке он работал. сказки
ну и в добавок. вы видели хоть раз человека с винной картой за барной стойкой? вино берут в номера или за столик.

Где как. Работал в крутом отельном комплексе ( не обслугой), - в ресторане и баре работали ребята 23-28 лет. Основное требование было: шоб не долбаеб.
Не понимаю, в чем моветон взять бокал вина в баре. В приличном заведении это не смотрится из ряда вон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Волкособ
26.03.2021 - 19:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 1386
Цитата (spidertrix @ 26.03.2021 - 12:54)
Молдованин пиши есчо.
Хороший слог. Приятно читать.

Подожди, сейчас придумает. Это не так легко.
 
[^]
КоньЛюдоед
26.03.2021 - 19:52
-1
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (Kapues @ 26.03.2021 - 19:49)
Цитата
больше 10 лет в ресторанном бизнесе
даже в забегаловке через неделю хуй кого поставят в зал, еще и одного, еще и "звездам".
В хороших заведениях холдеям 30-50 лет, никаких малолеток первокурсников там отродясь не было, особенно в винотеке еще и не на родном языке предлагать элитные вина... барбеком или на мойке он работал. сказки
ну и в добавок. вы видели хоть раз человека с винной картой за барной стойкой? вино берут в номера или за столик.

Где как. Работал в крутом отельном комплексе ( не обслугой), - в ресторане и баре работали ребята 23-28 лет. Основное требование было: шоб не долбаеб.
Не понимаю, в чем моветон взять бокал вина в баре. В приличном заведении это не смотрится из ряда вон.

ну я про то и говорю, что барбеком только (помощником бармена).
Это не моветон. Тебе за барной стойкой ни кто декантером орудовать не будет и сразу столик предложат. Ну офк если вино не из пакета. Или же есть специализированные винные бары по типу пивнух, но их в москве даже целых два)

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 26.03.2021 - 19:54
 
[^]
Монтажник
26.03.2021 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.06
Сообщений: 1741
А интересно,чёрт побери!)))
 
[^]
DenVS
26.03.2021 - 20:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 384
Цитата (spidertrix @ 26.03.2021 - 12:54)
Молдованин пиши есчо.
Хороший слог. Приятно читать.

Отличный слог. Прочитал на "Ура"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ivnv
26.03.2021 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.09
Сообщений: 1475
Цитата (multigad @ 26.03.2021 - 20:17)
Читается легко, вот только, насколько мне помнится, в Советскую армию не забирали только с дневного очного обучения. А с заушного - запросто. Если, конечно, стоял на учёте в военкомате по месту жительства, а не где-то в далёком усть-пиздюйске, а реально жил в тыще км от него.

А насколько мне помнится, в первой части было, где-то так, послали в соседнюю страну, разве нет? lol.gif Отели в СССР на каждой улочке. gigi.gif Написано весело.
 
[^]
digitak
26.03.2021 - 21:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 366
Ждем!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aleks4g
26.03.2021 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 10083
Приятно почитать,хороший слог,лёгкий юмор.Ждём продолжение!
 
[^]
АкваЭкзотик
26.03.2021 - 21:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.21
Сообщений: 16
Цитата (ivnv @ 26.03.2021 - 20:56)
Цитата (multigad @ 26.03.2021 - 20:17)
Читается легко, вот только, насколько мне помнится, в Советскую армию не забирали только с дневного очного обучения. А с заушного - запросто. Если, конечно, стоял на учёте в военкомате по месту жительства, а не где-то в далёком усть-пиздюйске, а реально жил в тыще км от него.

А насколько мне помнится, в первой части было, где-то так, послали в соседнюю страну, разве нет? lol.gif Отели в СССР на каждой улочке. gigi.gif Написано весело.

Чувак это 99й-2000й год был
 
[^]
Чюбр
26.03.2021 - 22:32
1
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
тс тот самый молдванин, который в "кирза" участвовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Radiosha
26.03.2021 - 23:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.20
Сообщений: 1
Жду продолжения. 5 лет тому переехал из Кишинева в Николаев. Пока ещё вокруг "нуля" хожу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MUAT
27.03.2021 - 01:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 889
Цитата (КоньЛюдоед @ 26.03.2021 - 20:39)
больше 10 лет в ресторанном бизнесе
даже в забегаловке через неделю хуй кого поставят в зал, еще и одного, еще и "звездам".
В хороших заведениях холдеям 30-50 лет, никаких малолеток первокурсников там отродясь не было, особенно в винотеке еще и не на родном языке предлагать элитные вина... барбеком или на мойке он работал. сказки
ну и в добавок. вы видели хоть раз человека с винной картой за барной стойкой? вино берут в номера или за столик.

Есть в Питере хороший ирландский паб я раньше там гинес заказывал. Как то, перед отъездом с сумкой и с вещами зашел кружку опрокинуть. Места не было, только на стойке. Заказал пью. Говорю что то есть хочу, можно на стойке поесть, он говорит да, ну давай. Короче и суп и второе и тарелку с хлебом, все это стоит на барной стойке и еще пиво. Чел рядом сидел, коли такая пьянка, тоже заказал пожрать.
Короче, крутой бар, крутая стойка, вся заставлена жратвой. И как назло, народ еще на нее завалил пиво пить из зала, как мы стали там тусить.
Так что, х.з. какие там правила, но если клиент платит деньги и не буянит, то правил нет.
 
[^]
Гамбрэй
27.03.2021 - 01:50
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.05.19
Сообщений: 152
Цитата (КоньЛюдоед @ 26.03.2021 - 19:39)
больше 10 лет в ресторанном бизнесе
даже в забегаловке через неделю хуй кого поставят в зал, еще и одного, еще и "звездам".
В хороших заведениях холдеям 30-50 лет, никаких малолеток первокурсников там отродясь не было, особенно в винотеке еще и не на родном языке предлагать элитные вина... барбеком или на мойке он работал. сказки
ну и в добавок. вы видели хоть раз человека с винной картой за барной стойкой? вино берут в номера или за столик.

Нужно уточнить год событий истории автора. Возможно это середина 90х тогда достаточно было иметь подвешаный язык и ты в дамках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гамбрэй
27.03.2021 - 01:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.05.19
Сообщений: 152
А мне в двойне смешно, по тому как, я Одессит, ну почти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сиськин
27.03.2021 - 06:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.18
Сообщений: 3428
Цитата
Норок норок, и это....Всё?)

Туарне, носомвкуру, спуркащуне, дутем пулэ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kombrig68
27.03.2021 - 10:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 16129
Ну, скоро и до бизнеса дойдём. Складно песдеть уже научили, теперь надо учиться складно наливать. А бизнес начнётся, когда из Молдавии будут привозить, и продавать вино по винной карте. Кто его, этот Дом Перигнон, на вкус помнит? )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 27.03.2021 - 10:47
 
[^]
КоньЛюдоед
27.03.2021 - 12:35
0
Статус: Offline


ГАВ!

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 2059
Цитата (MUAT @ 27.03.2021 - 01:13)
Цитата (КоньЛюдоед @ 26.03.2021 - 20:39)
больше 10 лет в ресторанном бизнесе
даже в забегаловке через неделю хуй кого поставят в зал, еще и одного, еще и "звездам".
В хороших заведениях холдеям 30-50 лет, никаких малолеток первокурсников там отродясь не было, особенно в винотеке еще и не на родном языке предлагать элитные вина... барбеком или на мойке он работал. сказки
ну и в добавок. вы видели хоть раз человека с винной картой за барной стойкой? вино берут в номера или за столик.

Есть в Питере хороший ирландский паб я раньше там гинес заказывал. Как то, перед отъездом с сумкой и с вещами зашел кружку опрокинуть. Места не было, только на стойке. Заказал пью. Говорю что то есть хочу, можно на стойке поесть, он говорит да, ну давай. Короче и суп и второе и тарелку с хлебом, все это стоит на барной стойке и еще пиво. Чел рядом сидел, коли такая пьянка, тоже заказал пожрать.
Короче, крутой бар, крутая стойка, вся заставлена жратвой. И как назло, народ еще на нее завалил пиво пить из зала, как мы стали там тусить.
Так что, х.з. какие там правила, но если клиент платит деньги и не буянит, то правил нет.

му-му?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18498
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх