Мемуары Программиста: Про продаванов и пизда***больство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatman2
12.03.2021 - 17:08
21
Статус: Offline

Бывалый

Цитата (ITшник @ 12.03.2021 - 16:05)
Я вот одного не понимаю, причем тут программист? С таким же успехом все это говнище, можно назвать мемуары философа, мемуары алкаша, мемуары задрота, мемуары ёбнутого андроида с планеты йух. Ни что из этого, не будет иметь абсолютно ни какого отношения к излагаемому.
Афтар, на хуя тебе слово программист в заголовке?
Просто для меня данное название, это то, что то на подобии, как гражданскому человеку не имеющему ни какого отношения к армии надеть форму с погонами. и за такое данного гражданина прилюдно накажут и правильно сделают. Я бы тебе тоже чего нибудь оторвал, за то что ты на моей профессии хайпануть пытаешься.

Извините, подгорело не много.

потому что Сергей программист со стажем. Если бы ты знал людей, с которыми сосайтствуешь, то был бы в курсе. А так наехал на незнакомого чела, можно и раскрутиться. Сделай поиск по темам Сергея, поймешь

[^]
Gorsh3000
20

Паяц

Цитата (ITшник @ 12.03.2021 - 17:05)
Я вот одного не понимаю, причем тут программист? С таким же успехом все это говнище, можно назвать мемуары философа, мемуары алкаша, мемуары задрота, мемуары ёбнутого андроида с планеты йух. Ни что из этого, не будет иметь абсолютно ни какого отношения к излагаемому.
Просто для меня данное название, это то, что то на подобии, как гражданскому человеку не имеющему ни какого отношения к армии надеть форму с погонами. и за такое данного гражданина прилюдно накажут и правильно сделают. Я бы тебе тоже чего нибудь оторвал, за то что ты на моей профессии хайпануть пытаешься.

Прости сердечно если можешь. А не можешь не прощай.

[^]
Dimen35
6

Юморист

Про Жору понравилось...Жизненно... Напоминает прям текущую ситуацию в фирме где я работаю. На этом проекте я уже 10 лет (IT аутсорс)... Наняли в США одного пиздабола, который взялся за полгода переписать половину кода и за пол года нихрена не сделал... только причины почему не получается и вину на всех переложить пытается...

И на нашей стороне таких встречал... полтора года начальство сказками кормил, нихрена не сделал

[^]
ААК65
12.03.2021 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.03.2021 - 17:06)
Цитата (Basil44 @ 12.03.2021 - 17:00)
Gorsh3000 классно ты слово "пизда" в заголовке спрятал
gigi.gif

Эх.. Старался утаить, а вот все одно не сумел :)

Да, кстати...
А какой смысл несут три звёздочки?
Вот это очень интересно.

Прям как в старом анекдоте про Ржевского:
Графиня, возьмите меня за хуй обеими рука**!

Это сообщение отредактировал ААК65 - 12.03.2021 - 17:09

[^]
denisej
12.03.2021 - 17:09
7

Весельчак

Цитата (Klindex @ 12.03.2021 - 16:57)
Цитата (denisej @ 12.03.2021 - 16:54)
не дочитал.
Да ещё и сломаю авторский текст.

Но это попытка умно рассказать про продавцов на самом деле является скучным рассказом про лохотронный спам.

Автор такими темпами начнёт диалог с распространителями писем из нигерии про умершего дядю миллионера.

Да не, норм, зашло.
Про Жору особенно.

Ну после Вашего отзыва вернулся и дочитал.

Но там, оказалось, обычная банальщина. Таких ухарей сейчас - как говна за баней.
И чем крупнее город, чем больше шансов на них нарваться.

ЗЫ. Да посмотрите свою ленту новостей. Именно такие мамкины-миллионеры рекламируют себя и предлагают вам методику, чтоб и вы стали миллионерами.
ничего нового, интересного или весёлого.

Прежние тексты у автора были гораздо интереснее

[^]
Levadelta
12.03.2021 - 17:10
4

Ярила

Осмелюсь заметить, что оставлять свой личный и особенно единственный номер телефона в подобных конторках весьма неразумно - спам замучает.

[^]
denisej
12.03.2021 - 17:12
4

Весельчак

Это пока рынок рос и у хозяев бизнесов были кучи лишних денег, то такие "коучи" могли быть востребованными.

А сейчас уже руководители наелись этого учёного-говна, да ещё и пандемия и кризис вечный. Нынче такие коучи нафиг никому не упёрлись.

[^]
Torzevich
12.03.2021 - 17:14
-8

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.03.2021 - 16:43)
Эх, жаль тогда телефоны были без камер.

Напейсатель явно не в курсе, что как раз в конце 90-х - начале 00-х был бум на компактные видеокамеры. Причием, не только в Северной Америке, но даже в России. В США и Канаде в каждой семье была, пожалуй.
Знал бы - не постил хуйни, а взял бы камеру и снял.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.03.2021 - 17:16

[^]
Gorsh3000
12.03.2021 - 17:17
20

Паяц

Цитата (Torzevich @ 12.03.2021 - 17:14)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.03.2021 - 16:43)
Эх, жаль тогда телефоны были без камер.

Напейсатель явно не в курсе, что как раз в конце 90-х - начале 00-х был бум на компактные видеокамеры. Причием, не только в Северной Америке, но даже в России. В США и Канаде в каждой семье была, пожалуй.
Знал бы - не постил хуйни, а взял бы камеру и снял.

Да, конечно, согласен с тобой.
В след раз не буду ничего постить, не посовещавшись с тобой.
Ты же все знаешь!

[^]
elenaki
12.03.2021 - 17:17
7

Ярила

Меня тут недавно на видео-собеседование пригласили. Из получаса они 25 минут расписывали, какая у них крутая контора и какие у них прекрасные и довольные клиенты. Я слушала и обалдевала - Э! Алё! Вы меня пригласили, чтоб рассказать о себе??? Потом они 5 минут говорили, что им не понравилось в моем резюме и на моем сайте. Я уже не слушала, ушла кофе делать. Вы резюме читали, сайт видели, если они вам не понравились, зачем вы меня вызвали? В черный список сразу такие конторы.

[^]
Gorsh3000
12.03.2021 - 17:19
9

Паяц

Цитата (denisej @ 12.03.2021 - 17:12)
Это пока рынок рос и у хозяев бизнесов были кучи лишних денег, то такие "коучи" могли быть востребованными.

А сейчас уже руководители наелись этого учёного-говна, да ещё и пандемия и кризис вечный. Нынче такие коучи нафиг никому не упёрлись.

Как мне кажется они всегда лютуют..
Это паразиты. А паразиты вечны.

[^]
Torzevich
12.03.2021 - 17:20
-9

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.03.2021 - 17:17)
не буду ничего постить

Это самое умное в жизни, что ты сделаешь. Можешь даже не советоваться со мной.

Ты в Канаде жил, тебе простительно не знать, что тут в России даже программа была "Сам себе режиссер" ))) А ты сидел и ждал камеру в телефоне.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.03.2021 - 17:22

[^]
Gorsh3000
12.03.2021 - 17:21
5

Паяц

Цитата (Levadelta @ 12.03.2021 - 17:10)
Осмелюсь заметить, что оставлять свой личный и особенно единственный номер телефона в подобных конторках весьма неразумно - спам замучает.

Не замучает слава Бгу.
Они с телефонами не умеют работать. Они на них звонить умеют пару раз в субботу с утра. А потом забывают навсегда.

[^]
Ice4
12.03.2021 - 17:21
6

Ярила

Цитата (denisej @ 12.03.2021 - 17:09)
Цитата (Klindex @ 12.03.2021 - 16:57)
Цитата (denisej @ 12.03.2021 - 16:54)
не дочитал.
Да ещё и сломаю авторский текст.

Но это попытка умно рассказать про продавцов на самом деле является скучным рассказом про лохотронный спам.

Автор такими темпами начнёт диалог с распространителями писем из нигерии про умершего дядю миллионера.

Да не, норм, зашло.
Про Жору особенно.

Ну после Вашего отзыва вернулся и дочитал.

Но там, оказалось, обычная банальщина. Таких ухарей сейчас - как говна за баней.
И чем крупнее город, чем больше шансов на них нарваться.

ЗЫ. Да посмотрите свою ленту новостей. Именно такие мамкины-миллионеры рекламируют себя и предлагают вам методику, чтоб и вы стали миллионерами.
ничего нового, интересного или весёлого.

Прежние тексты у автора были гораздо интереснее

Ну это авторский контент.
А ваши предыдущие комменты были гораздо интереснее...нет на самом деле, я их не читал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 12.03.2021 - 17:51

[^]
Gorsh3000
12.03.2021 - 17:22
20

Паяц

Цитата (Torzevich @ 12.03.2021 - 17:20)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.03.2021 - 17:17)
не буду ничего постить

Это самое умное в жизни, что ты сделаешь. Можешь даже не советоваться со мной.

Жора, перелогинься:) Палишься как всегда :)

[^]
crunch
12.03.2021 - 17:23
3

главное не терять голову..

Цитата
практически невозможно найти адекватного аварийного сантехника или электрика. И действительно, хорошие спецы расписаны по серьезным проектам на месяцы вперед

дадада...у самого график аварий на год вперед..

[^]
Sav4er
12.03.2021 - 17:25
7

Приколист

Горши, если мне память не изменяет,то про Жору-продавца ты уже писал тут, только гораздо подробнее и красочнее, что то из личного, или дружественного опыта. Там вообще взахлеб читалось.
Напиши что-нибудь ещë, а?

[^]
Gorsh3000
12.03.2021 - 17:26
8

Паяц

Цитата (МишСберкниж @ 12.03.2021 - 17:01)
Знакомый занимался производством окон, как посредник.

И неплохо у него шли дела в принципе, решил он расширяться, еще мебель делать в придачу.
Но по окнам он шарит, а вот по мебели, мягко говоря не очень.

И нашел он бывшего директора мебельной фирмы, очень похож по речеиспусканию на Горшевского персонажа, только не говорил, чего он бывший директор. А может и говорил, но что - не знаю.

Развил (его Антон звали) такую бурную деятельность, что просто жуть. Сняли громадное помещение, наделали там ремонту, сайт сделали, рекламу дали

Открыли салон мебельный для продаж с улицы, в выставку вкинули денег (ну как вкинули, кто чем мог smile.gif )

И говорит знакомый:
- Антон, уже почти год прошел, где заказы и прибыль?
- Так у меня долгосрочное планирование! Ты не понимаешь!
- А у меня денег уже нету, вторую машину продал!
- А я думал у меня бюджет А+++ ))))))))
( и растаял в дымке)

И делает потихоньку свои окна дальше. Но, без своих денег и с долами. Суммы не помню.

Вот да. так и есть. Хрестоматия просто:)

[^]
Ch1ck
12.03.2021 - 17:27
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisej @ 12.03.2021 - 21:12)

Да хрен то там!
Сейчас конторы, которые сидели на жопе ровно и сосали бабло со сладкого места (бюджет или безальтернативные услуги типа ЖКХ), ощутили падение, их это начало беспокоить и появилось желание что то сделать. А поскольку делать ничего не умеют (я про руководство), то у Жор сейчас второе дыхание.

[^]
Ice4
12.03.2021 - 17:34
8

Ярила

А может быть не просто так употребляется слово "программист"? Может быть есть какая-то предыстория? Да не, бред какой-то. Ведь с вами не согласовано, как можно. gigi.gif
А я вот одного не понимаю - как ты можешь использовать в комменте слово программист? Ну писал бы задрот или алкаш или ещё какое хуйло. lol.gif Как тебе друг, такой формат общения? Оторвать бы тебе, а потом пришить чего-нибудь.
Может не стоит рубить с плеча, а немного подумать, ты же не хуй собачий, а программист, что подразумевает наличие некоторого, пусть даже небольшого, но интеллекта.
ПС открою секрет - у тс было несколько тем, касающихся деятельности программистов, где он являлся активным участником и он имеет полное право использовать это слово.

[^]
kadiko
12.03.2021 - 17:39
4

пляшем

за всю жизнь пальцев одной руки хватит, чтобы нормальных посчитать.
и то, это узкоспециализированные, так чтобы прийти в любой другой бизнес и начать поднимать продажи, одну только знаю.
это я к тому, что они все же есть))) но очень редкие.

Это сообщение отредактировал kadiko - 12.03.2021 - 17:40

[^]
ITшник
12.03.2021 - 17:51
-7

Фтыкатель

Цитата (Ice4 @ 12.03.2021 - 17:34)

А может быть не просто так употребляется слово "программист"? Может быть есть какая-то предыстория? Да не, бред какой-то. Ведь с вами не согласовано, как можно. gigi.gif
А я вот одного не понимаю - как ты можешь использовать в комменте слово программист? Ну писал бы задрот или алкаш или ещё какое хуйло. lol.gif Как тебе друг, такой формат общения? Оторвать бы тебе, а потом пришить чего-нибудь.
Может не стоит рубить с плеча, а немного подумать, ты же не хуй собачий, а программист, что подразумевает наличие некоторого, пусть даже небольшого, но интеллекта.
ПС открою секрет - у тс было несколько тем, касающихся деятельности программистов, где он являлся активным участником и он имеет полное право использовать это слово.

Есть такое юмористическое произведение - "Записки жены программиста". Так вот там про мир "ИТ" и то гораздо больше написано, чем во всех темах автора вместе взятых. Да и в темах автора, то, что связано с ИТ, больше к системному администрированию относится.

Автор с большим опытом, сложно ли Вам будет описать собственный тип данных на языке программирования "С"?

[^]
Gorsh3000
12.03.2021 - 17:55
6

Паяц

Цитата (ITшник @ 12.03.2021 - 17:51)

Есть такое юмористическое произведение - "Записки жены программиста". Так вот там про мир "ИТ" и то гораздо больше написано, чем во всех темах автора вместе взятых. Да и в темах автора, то, что связано с ИТ, больше к системному администрированию относится.

Автор с большим опытом, сложно ли Вам будет описать собственный тип данных на языке программирования "С"?

Вдыхай позитив; выдыхай негатив:)

[^]
dengerouss
12.03.2021 - 17:56
9

Приколист

Цитата (ITшник @ 12.03.2021 - 17:51)

У ТСа была большая серия про его жизнь и работу программистом, и сейчас многие видя этот заголовок по6нимают кто автор и стоит ли заходить в тему. Считай, что слово "программист" здесь - это торговая марка, личный знак, а не отсылка к содержимому темы, может легче будешь воспринимать. И большинство тем как раз о работе программистских фирм, нежели об администрировании

[^]
lglukOFFl
12.03.2021 - 18:24
9

Алкоголик

Такие Жоры и сейчас есть. Только в январе из-за такого работу сменил. Пришел чел на должность начальника управления ит, слов дох*я, дел них*я. По первому образованию АСУшник, по второму - управление персоналом. И давай полностью работу сервисов переделывать, со слоганом "Вы нихера не знаете, я на хабре про itil прочитал, все усвоил, ебаште". За полгода, вся старая команда итшников ушла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32027
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх