Мемуары Программиста: Про продаванов и пизда***больство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abuegor
13.03.2021 - 14:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gorsh3000 @ 13.03.2021 - 13:14)
А я вот другого не пойму, что за прикол не открывать дом когда тебе в дверь незнакомые люди стучатся, а ты никого не ждешь?..., почему надо предупреждать о визите, какие-то записки писать и рассказывать кто ты, и что тебе надо..

Так не открывай, и голубей себе почтовых заведи вместо телефона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
abuegor
13.03.2021 - 14:07
0

Шутник

Цитата (bfr @ 12.03.2021 - 21:50)
Как бы спасибо за ответ, конечно.
Но точку зрения автора я уяснил из самого текста. Единственно, было бы любопытно узнать, в какой среде так заведено... (звонки в субботу утром или вечером после 21 не рассматриваем)

Но мне интересно мнение, так сказать, широкой общественности, то есть других читателей.

Да хуйню лютую он несет, это болезнь какая-то.

[^]
Gorsh3000
13.03.2021 - 14:36
2

Паяц

Цитата (abuegor @ 13.03.2021 - 14:07)
Цитата (bfr @ 12.03.2021 - 21:50)
Как бы спасибо за ответ, конечно.
Но точку зрения автора я уяснил из самого текста. Единственно, было бы любопытно узнать, в какой среде так заведено... (звонки в субботу утром или вечером после 21 не рассматриваем)

Но мне интересно мнение, так сказать, широкой общественности, то есть других читателей.

Да хуйню лютую он несет, это болезнь какая-то.

Ты можешь счастливо продолжать находиться в мире своих иллюзий. И звонить людям без предупреждения. Хозяин барин.

[^]
kadiko
13.03.2021 - 16:49
2

пляшем

Цитата
А я вот другого не пойму, что за прикол не брать трубку с незнакомого номера...,

потому что первое, там много спама. второе, никого не хочешь слышать. тем более незнакомого. третье, вообще никого в данный момент не надо, даже знакомых и друзей, потому как в работе. Если только что-то пиздец совсем. Брату вообще не звоню, он все время на совещаниях. Могу только в выхи позвонить, потому как знаю, он не на работе.
не, я сейчас иногда беру, но так, больше поржать, на работе потому что скучно.
но могу и не взять.
тут важно еще одно.
я оставляя свой номер на каком-то сайте, обычно получаю звонок в течении максимум 30 минут. Все что дольше, обычно люди в таком случае начинают переписку.

[^]
Яzzь
13.03.2021 - 17:42
1

Ярила

«Скрипя сердцем»? Больше там ничего не скрипело?

[^]
lbp4000
13.03.2021 - 18:54
3

Приколист

НЕ совсем тупая, но все же реклама. Кто в теме, тот знает. Остальные срутся в комментах.

P.S. Приходится мириться с этим, хоть на YouTube и др. платформах, хоть в поп. соцсетях, хоть даже здесь, на любимом ЯПе. Да, неприятно, да, паскудно... Считаю, что толку с этим бодаться нет. Это новый мир, новые законы, новые деньги. Просто осознать и хрен с ним. Я не смотрю ТВ уже более 10-15 лет (сам не помню сколько лет), и тут я тоже не считаю, не читаю и не смотрю то, что мне не нравится. И идут они все в ху*.

[^]
ITшник
14.03.2021 - 13:04
-1

Фтыкатель

Афтар, ты ебобо!

[^]
Serg435
17.03.2021 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.03.2021 - 17:01)
Цитата (Ch1ck @ 12.03.2021 - 16:58)
Я дочитал и не сломал...
И таки да, описанный сайт и есть спам лоховский.
А вот Жора существует, видел я таких Жор порядком. Верят им люди и бабки отдают.

Жора необходим. Он часть природы.
Он паразит конечно, но без него никак.

У меня было около 10 'Жор' и они все как будто с инкубатора. С опытом начинает получаться направлять их энергию, но бля .. психиатрическая опасность.

Приветствую! давно уже Ваш читатель (с удовольствием).

Сорри, а насчет " получаться направлять их энергию" - можно поподробнее?

с одной стороны они нужны, с другой - как правило помех/подводных камней/палок в колёса - больше чем пользы. Т.е. скорее всего ты просто прижимаешься к проблеме, на которую обычно мало внимания обращаешь в процессе рутины. И именно поправки на это и есть ТА САМАЯ ПОЛЬЗА.

но у меня лично есть знакомая девочка (пиарщица), которая уверяет, что работая в 4-х конторах(в разное время) она их вывела на уровень выше - где на 50% в плюс, где-то в 3 раза, а где-то в 10(!). но она считает сайт только одним из инструментов. она работала широким фронтом. сайт, сео, соцсети/форумы/фейковые сайт, радио, тв, конференции, конкурсы, рассылка смс, рассылка почты, рассылка вайбер. страшно представить бюджет такого. но говорит что цели добивалась. правда везде уволилась, но работает уже в столице давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32027
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх