Быдло и Гриша Лепс. Русские туристы довели Занзибар поведением на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
1.03.2021 - 12:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 1.03.2021 - 12:04)
Я конечно удивлю своим сообщением лухари шлюх если они это прочитают, но. На Занзибаре так то дальше отеля и делать нехуй если не хочешь себе испортить настроение видами на бомжатники которые местные называют жильем. Так что жалобы на туристов не выбирающихся из отеля и его же пляжа это ну такое.
И это не туристы засрали Занзибар, местные негрилы дадут фору и обойдут в этом плане туристов еще на первом повороте.
И да, я там был всего один раз, во времена когда это было еще якобы лухари, и больше я туда ни ногой. Обычный отельный отдых это всё что может предложить Занзибар. Так и чего удивляются что налетели обычные же отельные отдыхающие?

ну да, баобабов конечно каждый россиянин видел в своей жизни дохрена, плантации бананов, манго и прочего тоже у нас на каждом повороте. пляжи тоже отличаются, паже оч приколен в прилив, а кендва всегда.
местный как раз колорит, детишки, быт местных итд итп.
все это говно и не стоит внимания, не надо выходить за территорию отеля.
вот я дурак 4 дня на аренде катался и радовался, а жена так вообще эту поезду считает лучшей, хотя во всяких доминиканах и мальдивах мы тоже были.
каждому свое.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 1.03.2021 - 12:15

[^]
Пинч
1.03.2021 - 12:12
-8

Рядовой Шутник

В помощь занзибарцам: "Suti, kituo, Siberia"

Чемодан, вокзал, Сибирь

Это сообщение отредактировал Пинч - 1.03.2021 - 12:15

[^]
shaptmos
1.03.2021 - 12:13
3

Ярила

надо же, еще не было очешуительных историй в духе, мол, все россияне за рубежом себя ведут культурно, а если кто себя ведет некультурно - это все украинцы или прибалты, которые специально при этом на русском разговаривают, чтобы негатив в отношении россиян создать.

[^]
jimgreen
1.03.2021 - 12:17
7

Ярила

Daimond1984
Цитата
ну да, баобабов конечно каждый россиянин видел в своей жизни дохрена, плантации бананов, манго и прочего тоже у нас на каждом повороте.

Дааа... Не был я на Занзибаре, в Калахари и Сахаре... Баобабов не видел.. но уж бананы, манго и прочее - как грязи в других странах. В которых нет малярии, сонной болезни и жёлтой лихорадки. Так что, ну его наверно баобабы ))

[^]
Daimond1984
1.03.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 1.03.2021 - 12:08)
PaSquirrel
Цитата
Прости, а если чуваки в плавках пытаются проползти в ресторан, чтобы там догнаться водочкой после ящика пЫва - они, например, кто?)

Прости, а в ресторанах там продают водочку? Насколько слышал, там алкоголь только в спецмагазинах продают. Или это твои фантазии?

в олинклюзивных отелях да
синьку продают в магазинах, но не в специальных, типа как в арабских странах, а именно в самом простом маркете.

[^]
svsrazor
1.03.2021 - 12:20
21

Ярила

Видел я не раз туристов за рубежом, наши точно не самые худшие. Англичане, немцы, китайцы всем фору дадут.

[^]
Daimond1984
1.03.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 1.03.2021 - 12:17)
Daimond1984
Цитата
ну да, баобабов конечно каждый россиянин видел в своей жизни дохрена, плантации бананов, манго и прочего тоже у нас на каждом повороте.

Дааа... Не был я на Занзибаре, в Калахари и Сахаре... Баобабов не видел.. но уж бананы, манго и прочее - как грязи в других странах. В которых нет малярии, сонной болезни и жёлтой лихорадки. Так что, ну его наверно баобабы ))

я это к тому, что есть там что посмотреть и я не был бы столь категоричен в оценке данного места.
вообще мест конечно много, но не сейчас(по всем известным причинам).

[^]
litbis
1.03.2021 - 12:39
8

Ярила

Ну если вы такие правильные мусульмане, может вам и туристы пляжные не нужны. Ну неужели русские оголяются больше немцев или англичан? Смешно же.

[^]
Mistelroy
1.03.2021 - 12:46
13

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2021 - 12:11)
Цитата (Mistelroy @ 1.03.2021 - 12:04)
Я конечно удивлю своим сообщением лухари шлюх если они это прочитают, но. На Занзибаре так то дальше отеля и делать нехуй если не хочешь себе испортить настроение видами на бомжатники которые местные называют жильем. Так что жалобы на туристов не выбирающихся из отеля и его же пляжа это ну такое.
И это не туристы засрали Занзибар, местные негрилы дадут фору и обойдут в этом плане туристов еще на первом повороте.
И да, я там был всего один раз, во времена когда это было еще якобы лухари, и больше я туда ни ногой. Обычный отельный отдых это всё что может предложить Занзибар. Так и чего удивляются что налетели обычные же отельные отдыхающие?

ну да, баобабов конечно каждый россиянин видел в своей жизни дохрена, плантации бананов, манго и прочего тоже у нас на каждом повороте. пляжи тоже отличаются, паже оч приколен в прилив, а кендва всегда.
местный как раз колорит, детишки, быт местных итд итп.
все это говно и не стоит внимания, не надо выходить за территорию отеля.
вот я дурак 4 дня на аренде катался и радовался, а жена так вообще эту поезду считает лучшей, хотя во всяких доминиканах и мальдивах мы тоже были.
каждому свое.

Я к тому что считать уездный островок неким лухари, это надо быть дерёвней на всю больную голову. Мой пост о том что это не элитно изначально, и не было там никогда и ничего элитного.
Блять, всегда удивляли понаехавшие в Москву пиздёнки каким то извращенным видением люкса. Эт я не про тебя, а про жалующуюся вагину. Занзибар обычный негрильский курорт, не более того. И с Доминиканой сравнивать это ну не знаю, особенно в плане посмотреть и поездить. Занзибар за двое суток на авто вдоль и поперёк объезжается(крупных дорог аж целых одна и с обеих сторон там трущобы), там кроме трущоб и бананов даже смотреть то не на что. И ты это сравниваешь с Доминиканой которая в почти 20 раз больше?
Собственно пандемия и показала всю лухарьность Занзибара. Не, там еще Танзания есть, но ну нахер туда соваться.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 1.03.2021 - 12:49

[^]
Mutel
1.03.2021 - 12:50
4

Приколист

Цитата (Русскиемы @ 1.03.2021 - 17:09)
Танзанийцы..
Всё как принято у мусульман - дайте нам денег побольше и уважайте наши традиции нашу веру. Ориентироваться на туризм, зазывать к себе туристов из разных стран, а потом штрафовать туристов за одежду, в которой иностранные туристы всегда ходят у себя в странах cranky.gif
В Танзании ждали что англичане, русские, немцы, американцы и т.д. будут в черных мешках ходить? И купаться в их спецодежде?

Тогда пускай когда сюда приезжают, то снимают свои мешки.

Опять традиции не позволяют? Штраф и депортация, без возврата денег.

[^]
Ice4
1.03.2021 - 12:54
9

Ярила

Одно и то же повторили несколько раз. Полуголые ходят, так на пляж приехали, что теперь в мусорные мешки как сектанты наряжаться. Чурки и денег от туристов хотят и чтобы туристы вели себя как мусульмане. Арестовывайте тогда туристов и хуй кто к вам поедет. Или перестаньте быть дикарями.

[^]
RoSh
1.03.2021 - 13:09
1

Ярила

Клевета!
Известно, за границу ездят исключительно дартаньяны, преподаватели изящной словесности и прочие лорды-байроны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vardok47
1.03.2021 - 13:13
12

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2021 - 14:00)
Цитата (Mishkall @ 1.03.2021 - 11:59)
Опять очередная инстаграмм-блогерша считает себя элиткой, а всех вокруг быдлом?

Прости, а если чуваки в плавках пытаются проползти в ресторан, чтобы там догнаться водочкой после ящика пЫва - они, например, кто?)

Люди в отпуске, хуле доебался? Закон не нарушают, песни петь и бухать никто не запрещает, че докопались-то? Народ в отпуск едет в 90% не на местные достопримечательности посмотреть, а просто расслабиться на чужеземном берегу.

[^]
Vardok47
1.03.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Bulett @ 1.03.2021 - 14:02)
В Африке нельзя ходить полуголым, издавать громкие гортанные звуки, напиваться...
Однако.

Действительно, удивительно cool.gif

[^]
Whoй
1.03.2021 - 13:28
3

Статус - whoятус

Им честь делают тем, что в эту жопу едут, а они ещё и недовольны.

[^]
DimDimic
1.03.2021 - 13:35
3

Юморист

Эмм, 45 тысяч на человека за 7 ночей дорого??!

[^]
ledchik74
1.03.2021 - 13:50
4

Ярила

Ну дебилы и в местных кабаках, после трёхсот граммов смелой Воды, держать себя в руках не могут. Таких везде полно

[^]
westdm
1.03.2021 - 13:53
14

Ярила

Цитата (jimgreen @ 1.03.2021 - 12:00)
alexeyshum
Цитата
Путешественники Ира и Дима делятся увиденным на пляже Кендва, который из-за дороговизны местных отелей первой линии еще называют «пляжем миллионеров». Правда, судя по их описанию, теперь это скорее «пляж гопоты».

Мне очень интересно,а Ира с Димой видели англичан на отдыхе? А канадскую молодёжь на Кубе?

Если они до этого отдыхали только в дорогих отелях то возможно и не сталкивались, тут дело в том что благодаря курсу валют и общему уровню доходов Россияне не отдыхают с себе подобными иностранцами в одних отелях и курортах -
я имею ввиду уровень доходов, профессиональную деятельность, уровень образования и интеллекта.
И происходит следующая ситуация: Россиянин с высоким уровнем дохода у себя на родине решает отдохнуть за границей - выбирает достаточно дорогой отель (в пересчете на рубли), перелет и удивляется что с ним, каким-нибудь начальником отдела в крупной компании в отеле в основном отдыхают какая-то вечно пьяная татуированная английская гопота и студенты, и у него складывается впечатление что туристы англичане это они и есть. А это не так. Просто российский турист практически не бывает в тех отелях и курортах где отдыхают его "аналоги" по профессии и образованию за границей - не по карману.
И вот происходит подмена понятий: Массовый российский турист едет в те отели которые там считаются нищебродскими где отдыхают английские водопроводчики, парковщики, курьеры, грузчики и прочая низкообразованная и маргинальная публика - аналог которой из России вообще не выезжает.
Таким образом люди которые в России считаются весьма состоятельными, отдыхают вместе с подобной публикой.
В статье же речь идет о том что на остров где небыло массового туризма Российские туроператоры оптимизировали логистику, снарядили чартеры и привезли региональных курортников (ну из регионов, там где все жалуются низким зарплатами в 15 тысяч, но на занзибар хуярят полные чартеры) И возникло недопонимание.

[^]
Гонобобель
1.03.2021 - 14:00
5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.03.2021 - 12:13)
надо же, еще не было очешуительных историй в духе, мол, все россияне за рубежом себя ведут культурно, а если кто себя ведет некультурно - это все украинцы или прибалты, которые специально при этом на русском разговаривают, чтобы негатив в отношении россиян создать.

А разве это не так? why.gif

[^]
Dio575
1.03.2021 - 14:05
1

Гость

Ща погодите другие курорты откроются, так сразу заноют что ездить перестали.

Жалуются, но тем не мение во многих странах меню на русском есть, и надпись аптека на русском))

[^]
AlHighlander
1.03.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата

Ага, а потом выясняется, что "русские" это на самом деле "тожероссияне" или граждане из республик бывшего СССР. Так что вы определитесь с терминами: либо всё относится к русским, либо к россиянам.

А то "бухают - русские", "шоколадом угощают - россияне".

p.s. а пацан - красава gigi.gif

[^]
AlHighlander
1.03.2021 - 14:16
13

Ярила

Цитата (Ice4 @ 1.03.2021 - 12:54)
Одно и то же повторили несколько раз. Полуголые ходят, так на пляж приехали, что теперь в мусорные мешки как сектанты наряжаться. Чурки и денег от туристов хотят и чтобы туристы вели себя как мусульмане. Арестовывайте тогда туристов и хуй кто к вам поедет. Или перестаньте быть дикарями.

А зачем ехать туда, где тебя изначально нахуй посылают?

В чём смысл ехать в Индию и удивляться там отсутствию сервиса и тотальной антисанитарии?

Зачем ехать в Сочи и потом постить гневные комментарии, что вас обманули на пляже, фотка с обезьянкой встала в штуку, а от пива диарея была все 2 недели?

В чём смысл ехать в Абхазию, а потом писать стотысячный пост, как мужика все разводили на деньги, а бабу нельзя было одну в туалет отпускать из-за повышенного внимания.

Зачем ехать на Занзибар, если тебя изначально там ненавидят за то, что ты не мусульманин?

Вы туда зачем едете-то?? По приговору суда?

[^]
С2Н5ОНАлкаш
1.03.2021 - 14:17
2

Наше Имя Зенит

"илита" негодует.
Больше всего интересно выражение "люди из регионов" - это ьудто приговор. В любом обществе есть туристы такие, и амеры и немцы и китайцы и прочие. Только у 5ас любят делать акцент на своих. Типы мы такие крутые, а они все гавно.

[^]
Reddi777
1.03.2021 - 14:26
2

Ярила

По заголовку думала что гришка засранец борзолина обожрался и песни орал.

[^]
VenyaS
1.03.2021 - 14:28
-3

Мрачный

Пизда острову. А жалко. Там здорово было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52011
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх