Быдло и Гриша Лепс. Русские туристы довели Занзибар поведением на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
2.03.2021 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foursquare @ 2.03.2021 - 15:19)
А я прилетел с Красной Поляны и был приятно удивлен саунду на курортах. Играло техно, хаус, хип-хоп. Что на вершинах, что в кафешках внизу. Вообще не слышал говнища типа басты, лепса и прочих киркоровых.

То есть нормального рока не крутят? Не поеду.

[^]
Yobster
2.03.2021 - 18:05
1

Шутник

Напомнило - "Один из турецких отелей в Кемере стал полем битвы между украинскими и российскими отдыхающими,сообщает topnews.

По словам очевидцев, все было спокойно до того момента, пока пьяные киевляне не стали кричать русским туристам фразы про «москалей» и «кацапов», угрожая, что скоро «бандеровцы» до русских доберутся.

Именно после этих нацистских высказываний туристы из Санкт-Петербурга пошли "стенка на стенку" с украинцами.

Между тем стали известны подробности происшедшего. Так СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.

Очевидцы сообщают, что после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции" ,- заявил прессе очевидец.

Кроме украинцев в драке досталось немцам и англичанам, а французы, казахи и представители кавказских республик предпочли сражаться на стороне туристов из России.

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля."

[^]
aleks4g
2.03.2021 - 18:15
0
Статус: Online

Ярила

Странно всё это,очень странно!!!
Несколько раз отдыхал в Испании,русских было очень много ,но не встречал тех,за кого было бы уж очень стыдно.
В Турции ,с оллинкюзив,бывало так ,что примерно 70% были наши и что?
И ничего,всё чинно-благородно.Казалось бы ,столько халявного неплохого алкоголя,жри не хочу.
А проблемы ,шум,крики это от кого?Правильно!Это англики отдыхают!!!
Вот уж кто быдло так это эти «жентельмены»!!!
Помню,в Лорет-де-Мар,к нам в номер,ночью,ломился абсолютно пьяный,абсолютно голый старик-англик.
И похуй ему было наутро,начали накатывать прямо с утра.Я бы со стыда повесился а он ржёт-Sorry mait!!!
Я бы мог ещё примеров привести уйму,но нет смысла.
Может быть я отдыхал в каких-то неправильных местах?

[^]
mvb11
2.03.2021 - 18:21
0

Приколист

Цитата (westdm @ 1.03.2021 - 13:53)
Цитата (jimgreen @ 1.03.2021 - 12:00)
alexeyshum
Цитата
Путешественники Ира и Дима делятся увиденным на пляже Кендва, который из-за дороговизны местных отелей первой линии еще называют «пляжем миллионеров». Правда, судя по их описанию, теперь это скорее «пляж гопоты».

Мне очень интересно,а Ира с Димой видели англичан на отдыхе? А канадскую молодёжь на Кубе?

Если они до этого отдыхали только в дорогих отелях то возможно и не сталкивались, тут дело в том что благодаря курсу валют и общему уровню доходов Россияне не отдыхают с себе подобными иностранцами в одних отелях и курортах -
я имею ввиду уровень доходов, профессиональную деятельность, уровень образования и интеллекта.
И происходит следующая ситуация: Россиянин с высоким уровнем дохода у себя на родине решает отдохнуть за границей - выбирает достаточно дорогой отель (в пересчете на рубли), перелет и удивляется что с ним, каким-нибудь начальником отдела в крупной компании в отеле в основном отдыхают какая-то вечно пьяная татуированная английская гопота и студенты, и у него складывается впечатление что туристы англичане это они и есть. А это не так. Просто российский турист практически не бывает в тех отелях и курортах где отдыхают его "аналоги" по профессии и образованию за границей - не по карману.
И вот происходит подмена понятий: Массовый российский турист едет в те отели которые там считаются нищебродскими где отдыхают английские водопроводчики, парковщики, курьеры, грузчики и прочая низкообразованная и маргинальная публика - аналог которой из России вообще не выезжает.
Таким образом люди которые в России считаются весьма состоятельными, отдыхают вместе с подобной публикой.
В статье же речь идет о том что на остров где небыло массового туризма Российские туроператоры оптимизировали логистику, снарядили чартеры и привезли региональных курортников (ну из регионов, там где все жалуются низким зарплатами в 15 тысяч, но на занзибар хуярят полные чартеры) И возникло недопонимание.

английские водопроводчики-далеко не нищеброды,могут себе позволить...

[^]
Evelyne
2.03.2021 - 18:29
-1

баба с сиськами

Да, некоторым действительно дальше родного свинарника свой пятак лучше не высовывать disgust.gif

[^]
BeatlesFan
2.03.2021 - 18:37
0

Юморист

Цитата (jimgreen @ 1.03.2021 - 12:00)
alexeyshum
Цитата
Путешественники Ира и Дима делятся увиденным на пляже Кендва, который из-за дороговизны местных отелей первой линии еще называют «пляжем миллионеров». Правда, судя по их описанию, теперь это скорее «пляж гопоты».

Мне очень интересно,а Ира с Димой видели англичан на отдыхе? А канадскую молодёжь на Кубе?

А американскую молодежь в Мексике?...

[^]
Foursquare
2.03.2021 - 21:47
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 02.03.2021 - 18:05)
То есть нормального рока не крутят? Не поеду.

Для ценителей даже концерт был отдельно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foursquare
2.03.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (pil0975 @ 02.03.2021 - 16:06)
Техно и хип хоп говнище не лучше Лепса имхо

Ага

[^]
Lim
3.03.2021 - 07:18
0

Шутник

Цитата
пишет путешественница, автор канала «Мир глазами Кати Говор»

Кто бы это могла быть?

[^]
alandr
3.03.2021 - 07:34
0

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 1.03.2021 - 11:46)
Еще совсем недавно Танзания бурно радовалась переполненным самолетам с российскими туристами

переполненные самолеты? в смысле, стоя летели пассажиры?

[^]
Juntan
3.03.2021 - 07:42
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 01.03.2021 - 12:00)
Прости, а если чуваки в плавках пытаются проползти в ресторан, чтобы там догнаться водочкой после ящика пЫва - они, например, кто?)

После пЫва - это каклы.

[^]
techNICK
3.03.2021 - 07:45
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
«До пандемии в силу дорогого перелета Занзибар считался элитным направлением, а теперь туда хлынул массовый поток. Это тот российский контингент, который при иных обстоятельствах в это время года отдыхал бы в Египте по системе “все включено”. А население Занзибара к этому контингенту туристов как раз не привыкло, в том и проблема», - сказала «МК» владелица московской турфирмы Наталья.

Так и запишем, любители "элитного" отдыха - быдло gigi.gif

[^]
kombrig68
3.03.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата
А Занзибар оказался не готов к приему туристов.

Ну не готов, нечего на курорты звать. И начинается: мусульманская страна, не ходи, не носи, не песди...
И тут не обходится без тех "русских", которые всегда и везде говорят: Мне отель без русских.
Подобное печатается уже лет 15, начиная с Турции, я полагаю, ничего выдающегося там не происходит )

[^]
lion2006
3.03.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Foursquare @ 02.03.2021 - 21:47)
Для ценителей даже концерт был отдельно

Все равно не поеду. Откройте гады загнивающий запад. Хочу лично убедиться что это так

[^]
BeatlesFan
3.03.2021 - 12:06
1

Юморист

Пишут: "...люди из регионов"... Люди из регионов на просторах инета постоянно жалуются, что они там последний х@@ без соли доедают, а Москва все деньги забирает, а москвичи бесятся с жиру... Откуда у них деньги на Занзибар? Вот я в Москве , зарплата, скажем так - не 30 тыс.., но Занзибар позволить себе не могу - дороговато. И Эмираты - тоже, Турция - еще туда-сюда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52011
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх