Быдло и Гриша Лепс. Русские туристы довели Занзибар поведением на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
2.03.2021 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

а чем неграм не нравится русское быдло?
в целом народ добродушный, щедрый, веселый.
Мне нравится отдыхать с русским быдлом и ощущать себя его частью.

помню, прилетел как то в гоа, башка квадратная, жара, вышел из аэропорта сразу закурил, никого не трогаю, местным похую,
но тут выскочка с рейса- воот русское быдло! это вам не россия, тут курить нельзя.
я грю- вася а тебя ваще ебет? отдыхаешь и отдыхай, я тебя не трогаю и не цепляю.

кто из нас быдло и кто кому отпуск портит еще вопрос.

[^]
Grenz
2.03.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2021 - 09:59)
Цитата (Torzevich @ 1.03.2021 - 11:57)
Российские туристы жалуются на российских туристов.
Все логично.

Туристы, они бывают очень разные) Нам с женой в Швеции как-то не поверили, что мы из России, говорили, что шибко культурно себя вели -)

Ну что как бы подтверждает весь пост...

[^]
Clemenza
2.03.2021 - 12:14
3

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 2.03.2021 - 11:07)
Цитата (jimgreen @ 1.03.2021 - 12:00)
alexeyshum
Цитата
Путешественники Ира и Дима делятся увиденным на пляже Кендва, который из-за дороговизны местных отелей первой линии еще называют «пляжем миллионеров». Правда, судя по их описанию, теперь это скорее «пляж гопоты».

Мне очень интересно,а Ира с Димой видели англичан на отдыхе? А канадскую молодёжь на Кубе?

Или итальянских школьников обожравшихся пивом))) вот таких свиней я еще не встречал))

хуже этого только итальянский молодняк с пластиковым поллитровым стаканом апельсиновый сок-водка. водка 100гр остальное сок. Но ужратые будут в говно и еще будут обливаться этой дешевой жижей. ПРичем если прилетит тебе и ты возмутишься - тебе в ответ скажут "а чотакова то?" А ебальник после этого бить как то нетолерантненько, дети же... хот ьнекоторые уже бородатые и с волосатыми лодыжками торчащими из коротеньких штанишек.
Летом лет так 10 тому назад как то вечерочком наблюдал у Курвуазье (Москва Сухаревская) прэлеэстную картину недопонимания и различия менталитетов. Ну там летняя веранда, модное заведение, машины еще могли парковаться вдоль по Садовому кольцу и даже на троттуаре, в непосредственной близости от заведений. Ну и выперся один индивидуум вплотную к проезжей части, все как положено, томно, с бокалом пивася в руке, вел светскую беседой с местной какой то шмарой. По говору - америкос или англичанин. Ну и решил он как то видимо что пора дать расслабиться конечностям, присел на капот припаркованной семерки БМВ черного цвета. ПРисел так, что его копыта свисали над землей, не просто жопой прислонился. Минуты через две выходит такой крепенький хозяин семерки и за копыто стаскивает иностранца с машины. Тот обливается пивом, скребет хребтом по асфальту и негодует: Чо такова? Это ж железяка, машина, всего то навсего, факинкар. И получает сразу в табло. Ибо у нас авто - это не просто средство передвижения и роскошь, это символ статуса. И тут я не могу не согласиться с владельцем авто.

[^]
DimasKarabac
2.03.2021 - 12:29
1

Ярила

С каких это пор Танзания стала элитным местом отдыха? Не совсем уверен, что там людей перестали есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
escprint
2.03.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 2.03.2021 - 11:11)
Цитата (escprint @ 2.03.2021 - 11:02)
Цитата (BeerNinja @ 2.03.2021 - 10:58)
Цитата (xzi101010 @ 2.03.2021 - 10:17)
Цитата (jimgreen @ 01.03.2021 - 12:00)
alexeyshum

Мне очень интересно,а Ира с Димой видели англичан на отдыхе? А канадскую молодёжь на Кубе?

А Немцев они похоже тоже не видели, которые трезвые даже из номера не выходят.

Если вы про Турцию и олл-инклюзивы — то из немцев там отдыхает только быдлота из восточной части Германии, которые по уровню развития примерно на одной ступеньке с руссо-туристо. К ним не то чтобы в европе, но даже у них в стране отношение как к деревенщине.

Ты сам-то кто, королева английская, что ли?
Алилуйа, нас посетила аристократия, небыдло. Пальчик отставить не забудь, когда член вилкой в рот понесешь.

Просто часто слышу, что в ответ на упреки в неподобающем поведении люди начинают кивать на иностранцев, мол посмотрите на них, белые люди себя тоже так ведут. Поэтому и решил прояснить, как дела обстоят на самом деле. Вас же просвещаю, время, можно сказать, трачу. А в ответ — оскорбления.

Потому что можно рассказать, а можно ткнуть в лицо. "быдлота..., которые по уровню развития примерно на одной ступеньке с руссо-туристо. К ним не то чтобы в европе, но даже у них в стране отношение как к деревенщине".
Т.е. ты взял, оскорбил русских, назвав былотой, и теперь переживаешь, что тебя по хуям проносят - "А в ответ — оскорбления"? Просветитель. Вот у тебя и интересуются, каких же это ты аристократических кровей, что позволяешь себе так о людях отзываться.
За языком нужно следить, тогда и вас тыкать личиком не будут

Это сообщение отредактировал escprint - 2.03.2021 - 12:57

[^]
АгентИнглиш
2.03.2021 - 13:04
-2

Ярила

alexeyshum

В любой подобной теме, а вот там то там то еще хуже. Есть на кого ровняться, наши не самые конченные.

[^]
АгентИнглиш
2.03.2021 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (tkacha @ 02.03.2021 - 10:45)
Египет сейчас откроют и никому нафиг этот занзибар с океаном по щиколотку, отсутствием подводного мира, охеренными ценами, отелями-сараями, отсутствием достопримечательностей и нищетой не нужен станет. Одноразовый курорт, только нужда может заставить туда ездить.

Я тоже жду что бы побыстрей открыли. Что бы вся эта шушера со своим «всевключено» сьебалась к своим шведским столам с бесплатным пойлом.

[^]
maxel
2.03.2021 - 13:19
2

Ярила

Чего там, негры недовольны, что их кормили шоколадкой? Или у какой то блогерши отдых не задался?)

[^]
escprint
2.03.2021 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 2.03.2021 - 13:04)
alexeyshum

В любой подобной теме, а вот там то там то еще хуже. Есть на кого ровняться, наши не самые конченные.

Та ты грязью наших поливаешь, а англичанам-немцам жопу готов лизать. "Это другое"? Или ты ждешь, что русские скромно заткнутся и будут твои обливания грязью выслушивать? Кто дал тебе право? Поучают, оценивают свысока. Кто ты сам, чтобы кого-то осуждать и навешивать ярлыки? Прям королевы Шантеклера.

[^]
zaratustr
2.03.2021 - 13:25
1

Ярила

alexeyshum
Цитата
Путешественники Ира и Дима делятся увиденным на пляже Кендва, который из-за дороговизны местных отелей первой линии еще называют «пляжем миллионеров». Правда, судя по их описанию, теперь это скорее «пляж гопоты».

Ну вот я на Кубе отдыхал. А вот самые мудаки были там отнюдь не канадцы, а наши соотечественники. Варадеро, если что.

[^]
escprint
2.03.2021 - 13:25
2

Ярила

Особенно меня умиляют бухающие, как свиньи, и барогозящие украинцы и поляки, представляющиеся русскими. Но да, русских нужно натыкать, а то же они не умеют себя вести-то. А то, что половина этих "русских" на самом деле украинцы и поляки - ну, это неинтересно.

[^]
zaratustr
2.03.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Clemenza @ 2.03.2021 - 12:14)
alexeyshum
Цитата

Или итальянских школьников обожравшихся пивом))) вот таких свиней я еще не встречал))

хуже этого только итальянский молодняк с пластиковым поллитровым стаканом апельсиновый сок-водка. водка 100гр остальное сок. Но ужратые будут в говно и еще будут обливаться этой дешевой жижей. ПРичем если прилетит тебе и ты возмутишься - тебе в ответ скажут "а чотакова то?" А ебальник после этого бить как то нетолерантненько, дети же... хот ьнекоторые уже бородатые и с волосатыми лодыжками торчащими из коротеньких штанишек.
Летом лет так 10 тому назад как то вечерочком наблюдал у Курвуазье (Москва Сухаревская) прэлеэстную картину недопонимания и различия менталитетов. Ну там летняя веранда, модное заведение, машины еще могли парковаться вдоль по Садовому кольцу и даже на троттуаре, в непосредственной близости от заведений. Ну и выперся один индивидуум вплотную к проезжей части, все как положено, томно, с бокалом пивася в руке, вел светскую беседой с местной какой то шмарой. По говору - америкос или англичанин. Ну и решил он как то видимо что пора дать расслабиться конечностям, присел на капот припаркованной семерки БМВ черного цвета. ПРисел так, что его копыта свисали над землей, не просто жопой прислонился. Минуты через две выходит такой крепенький хозяин семерки и за копыто стаскивает иностранца с машины. Тот обливается пивом, скребет хребтом по асфальту и негодует: Чо такова? Это ж железяка, машина, всего то навсего, факинкар. И получает сразу в табло. Ибо у нас авто - это не просто средство передвижения и роскошь, это символ статуса. И тут я не могу не согласиться с владельцем авто.

Ну вот типичное быдло.

Наслаждайтесь картиной.

[^]
Clemenza
2.03.2021 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (zaratustr @ 2.03.2021 - 13:28)
Цитата (Clemenza @ 2.03.2021 - 12:14)
alexeyshum
Цитата

Ну вот типичное быдло.

Наслаждайтесь картиной.

Это вы сейчас про кого?

[^]
z1305
2.03.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 1.03.2021 - 11:46)
Ранее путешественник Дмитрий, который бывал на Занзибаре еще до массового заезда соотечественников, поразился разнице.

кого он ожидал увидеть при массовом заезде соотечественников?
монголов что ли?

[^]
Dezvil
2.03.2021 - 13:48
5

Хохмач

Одни придирки, ничего сверх плохого не заметил. Туристы все разные как по менталитету так и по поведению. Когда был в Таи группа китайских гоп- туристов вела себя похуже нашего родного быдла , а когда потом я был в Китае все было с точности да наоборот biggrin.gif Китайцы все дружелюбные а тайцы наглые. С жратвой и я так косячил раз набрал больше чем смог осилить, в Китае это не приветствуется (на столах могут быть картинки с нарисованным китайцем в поле), а в том же Тайланде наоборот мол вы чего не едите давай бери еще, мы что зря готовили. Купаться в одежде (футболке) это нормально, наша кожа не привыкла к такому солнцу и уже через пару часов будешь зажарком, в Азии местные тоже все в одежде гоняют. По городу ходить с голым торсом и у нас как то не хорошо, только на пляже, норм. Конечно местные законы нужно соблюдать, но если вам не нравится поведения туристов, чего вы их зовете? Деньги господа заносите значит а сами можете из самолета не выходить, или тусить в загоне на территории отеля. На наших алко туристов мне обычно по барабану (я и сам бухнуть на отдыхе любитель), главное чтобы в самолете сидели ровно.

[^]
Pogano
2.03.2021 - 14:31
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Любое местное население, глядя на туристов, воспринимает их манеру поведения, как норму, принятую в стране, откуда приехал турист. И когда кто то начинает себя вести не по нормам, в их понимании, у местных возникает диссонанс.
Наглядный пример Турция или Египет. Там местные запросто могут подвалить к тебе на улице, похлопать по плечу, назвать тебя "Братан", приобнять даму или вообще схватить ее за руку, приглашая, таким образом, в магазин. Попробуй такое вытвори с теми же немцами. В лучшем случае крику будет куча. Так и в Танзании. Местное население начнет ассоциировать россиян с водкой, Лепсом и драками. Через пару лет всех, кто ведет себя по другому, местные не поймут.

[^]
санычч
2.03.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2021 - 11:59)
Цитата (Torzevich @ 1.03.2021 - 11:57)
Российские туристы жалуются на российских туристов.
Все логично.

Туристы, они бывают очень разные) Нам с женой в Швеции как-то не поверили, что мы из России, говорили, что шибко культурно себя вели -)

она тебе пить запретила,и ты плёлся сзади и носил её сумочку?

[^]
Foursquare
2.03.2021 - 15:19
0

Ярила

А я прилетел с Красной Поляны и был приятно удивлен саунду на курортах. Играло техно, хаус, хип-хоп. Что на вершинах, что в кафешках внизу. Вообще не слышал говнища типа басты, лепса и прочих киркоровых.

[^]
dumspero
2.03.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата
Российские туроператоры оптимизировали логистику, снарядили чартеры и привезли региональных курортников (ну из регионов, там где все жалуются низким зарплатами в 15 тысяч, но на занзибар хуярят полные чартеры)

Я в очередной раз восхитилась нашими туроператорами.
В условиях пандемии устроить такие чартеры! bravo.gif bravo.gif

[^]
pil0975
2.03.2021 - 16:06
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Foursquare @ 2.03.2021 - 15:19)
А я прилетел с Красной Поляны и был приятно удивлен саунду на курортах. Играло техно, хаус, хип-хоп. Что на вершинах, что в кафешках внизу. Вообще не слышал говнища типа басты, лепса и прочих киркоровых.

Техно и хип хоп говнище не лучше Лепса имхо

[^]
chesanizm
2.03.2021 - 16:37
2

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 1.03.2021 - 11:46)
На курорте, который до пандемии считался элитным местом индивидуального отдыха, теперь полно «простецких» россиян.
Но всего три месяца спустя местные власти взвыли.

Раньше, когда в страну еще не было массовых чартеров из России, нарушения были единичными. Теперь же это стало повсеместной проблемой, жалуются власти.

Кендва, который из-за дороговизны местных отелей первой линии еще называют «пляжем миллионеров». Правда, судя по их описанию, теперь это скорее «пляж гопоты».

Также в туристических кругах рассказывают, будто русские, как саранча, налетают на еду в отелях и сметают все подчистую, чтобы не тратиться на рестораны за пределами территории.

«И получается, что много еды выкидывается, что для местных воспринимается тяжело», - пишет путешественница, автор канала «Мир глазами Кати Говор».

Другие россияне, отдыхающие в Танзании, пожаловались «Газете.Ru», что наши соотечественники грубо и высокомерно обращаются с местными.

В закрытой фейсбук-группе для путешественников, где были опубликованы кадры, «благотворителей» просто уничтожили:

«Почувствовал себя благодетелем? Какое-то голое быдло удовлетворяет свои низменные инстинкты».

«Идея, может, и хорошая, но преподнесено отвратительно».

«Я тоже была на Занзибаре недавно и угощала детей конфетами. Но мне в голову не пришло сделать из этого шоу “а ну-ка, нищая обезьянка, дотянись за шоколадкой”.

В турфирмах же объясняют, что сейчас в принципе публика попроще летит на Занзибар, который раньше был для таких туристов почти недоступен.

А население Занзибара к этому контингенту туристов как раз не привыкло, в том и проблема», - сказала «МК» владелица московской турфирмы Наталья.

Но надо сказать, что под любым негативным постом о русских «быдло-туристах» появляется много комментариев в защиту соотечественников.

Это что за цены – 45 тысяч на человека на семь ночей в двухзвездочный (!) отель? С завтраком. Несколько моих знакомых там были. Большинство отзываются о сервисе отрицательно. А уж грязь кругом – это что-то. Кстати, и алкоголь на острове очень дорогой».

Власти пусть воют дальше,захотели денег,и при этом никаких проблем.

Из текста так и не понятно - элитные там курорты,или для гопоты.Для элитных что-то дешево,для гопоты дороговато за неделю сомнительного отдыха.

Про еду тоже - то налетают,то не жрут - альтернативнопигментированным должно быть пофигу,заплачено уже.

Про раздачу шоколадок - это что за высеры?Надо было ползая на коленях их раздавать?

Почему-то блохеры,писавшие "отзывы",ни слова не написали про мух це-це,от укусов которых умерло несколько наших соотечественников после "элитного занзибара".

И почему-то все в курсе про "высокий берег",анапу и пр.,больше не с чем видать сравнить.

[^]
mangol
2.03.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 1.03.2021 - 12:05)
Это они еще немцев в Египте не видели lol.gif

Англичан в Болгарии

[^]
Tropilexen
2.03.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (escprint @ 2.03.2021 - 12:25)
Особенно меня умиляют бухающие, как свиньи, и барогозящие украинцы и поляки, представляющиеся русскими. Но да, русских нужно натыкать, а то же они не умеют себя вести-то. А то, что половина этих "русских" на самом деле украинцы и поляки - ну, это неинтересно.

Чё то новенькое, тут раньше всегда посмотрите на этих немцев и англичан и т.д., а теперь это ваще не мы это подлые украинцы с поляками нами представляются shum_lol.gif

Но тут русские пишут про русских в стартпосте, то есть это мнение ваших соотечественников о вас а не наветы злобного кого то там и думаю поляку уж точно не удалось бы их наебать прикидываясь русским, большинству украинцев тоже (акцент всё таки есть).

[^]
iisysQQ
2.03.2021 - 17:15
2

Ярила

А знаете что, моралфаги. А идите ка вы нахуй. Да я на отдыхе нажираюсь как свинья. Да я на отдыхе могу тупо сутками лежать на пляже обложившись пивом. Да я наложу себе кучу жратвы на "шведском столе". В всякий турциях-египтах еще и матом могу покрыть заебавшего араба... А если еду кудато в Тай - вызову шлюх и буду их ебать громко сопя и матюкаясь.

Читать Достоевского надев шарф и потягивая глинтвейн я могу и дома. А на моря я еду покупаться, поваляться на пляже, нажраться и потрахаться. И не хочу чтобы мне мешали морально разлагаться.
И идите вы все нахуй с вашим моралфажеским блеянием.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 2.03.2021 - 17:17

[^]
YaTip
2.03.2021 - 17:58
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 02.03.2021 - 17:15)
А знаете что, моралфаги. А идите ка вы нахуй. Да я на отдыхе нажираюсь как свинья. Да я на отдыхе могу тупо сутками лежать на пляже обложившись пивом. Да я наложу себе кучу жратвы на "шведском столе". В всякий турциях-египтах еще и матом могу покрыть заебавшего араба... А если еду кудато в Тай - вызову шлюх и буду их ебать громко сопя и матюкаясь.

Читать Достоевского надев шарф и потягивая глинтвейн я могу и дома. А на моря я еду покупаться, поваляться на пляже, нажраться и потрахаться. И не хочу чтобы мне мешали морально разлагаться.
И идите вы все нахуй с вашим моралфажеским блеянием.

Ты нажираешься как свинья? Матом кроешь, нажравшись? Так ты и есть тогда свинья. О таких, как ты, тут и речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52013
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх