Должно ли нам государство? Смотря какое…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮлияВерба
15.01.2021 - 22:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пааданок @ 15.01.2021 - 22:44)
А я вот считаю если квартира приватизирована , то ни хера ни кому государство не должно.
Аварийный дом не аварийный , не ибет это твоя собственность .
Ни кому же не приходит в голову мысль у меня машина требует кап ремонта , государство даааай новую бибику.

По поводу операции и очереди , квоту ждали ? Нужно было усиленно пинать местный мин здрав. Если их ибать бывает что находится местечко.

Честно как решить проблему инвалидов в России я не представляю.
Так вышло что я дооолго общался с обществами инвалидов, всероссийском обществом слепых, общество Ветеранов ,
Ветеранов войны , всякими соц опеками ,
С организациями что занимаются детьми с дцп, дети с синдромом дауна и тд.

90% инвалидов закрылись дома и хер их оттуда выковырять.

И каждой из перечисленных групп нужны свои отдельные условия.

А Вы не размышляли почему инвалидов, как Вы выразились, не выковырять из тех условий, в которых они привыкли жить?

Удивительно, что Вы человек, который общается с этими людьми, и ещё возникают подобные вопросы в нашей стране.

[^]
ЮлияВерба
15.01.2021 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Чатланен @ 15.01.2021 - 22:48)
Цитата (ЮлияВерба @ 15.01.2021 - 22:24)
Я считаю,
Считаю,
Считаю,

Давай мы тебя в депутаты выдвинем.

Вы считаете, что собственную точку зрения имеют только депутаты?

Не спускайтесь ещё ниже, имейте своё мнение, как просто гражданин!

[^]
Bizels
15.01.2021 - 22:53
1

Kein Problem

в том что квоту не давали виновато местное здравоохранение ииииии....родители. да да да.
потому что сейчас любой центр квоту может выписать сам. если есть показания отправляешь доки САМ и они тебя зовут. не одну операцию по ВМП уже сделали. а вот еслиб местных ждали... а некоторые и не в курсе, от врача ждут. а иногда и врачи тупенькие или ленивые,хз.
и начет обучения, инвалидам помогают в этом. профессию он может получить хотя бы в пту. но надо вышку?

не понял претензий чета.

[^]
fabrizio
15.01.2021 - 22:56
2

Балагур

Риторический вопрос Тсихе: а хто ето все двадцать лет голосовал за "виновника торжества коррупции и беспредела" в нашей стране?

"За меня голосовало большинство населения страны!"©Лупа и Пупа.

-Когда пришли за: евреем...коммунистом...дальнобойщиком,пенсионером-я не был ни тем,ни этим!Когда пришли за мной,мальчиком-инвалидом,за меня некому было уже заступиться!
Тсиха!Маем шо маем!Лишь бы не коммунисты и Навальный,ага!К Чубайсу,блять,обратись за помощью.

[^]
fabrizio
15.01.2021 - 22:58
-1

Балагур

Цитата (Bizels @ 15.01.2021 - 22:53)
в том что квоту не давали виновато местное здравоохранение ииииии....родители. да да да.
потому что сейчас любой центр квоту может выписать сам. если есть показания отправляешь доки САМ и они тебя зовут. не одну операцию по ВМП уже сделали. а вот еслиб местных ждали... а некоторые и не в курсе, от врача ждут. а иногда и врачи тупенькие или ленивые,хз.
и начет обучения, инвалидам помогают в этом. профессию он может получить хотя бы в пту. но надо вышку?

не понял претензий чета.

Ну...инвалид с учоной степенью лучше,нежели просто инвалид-пэтэушник! gigi.gif lol.gif

[^]
CrazyLazy
15.01.2021 - 22:58
-1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 22:40)
Цитата (CrazyLazy @ 15.01.2021 - 22:37)
Я за амерские понятки. Платил медицинскую страховку - получи выхлоп в виде высококвалифицированной помощи (ну или пусть родственники своими взносами делятся). Купил недвигу - продавай, завещай, дари, но и реставрируй полностью за свой счёт. Приватизировал или получил по наследству холупу - разгребай свой геморрой сам. У нас хотят и на @@@ сесть, и косточкой не подавиться.

А иди-ка ты поинтересуйся, какова реальная рыночная стоимость земли, под этими "халупами" и что за них предлагают, в качестве "компенсации" dont.gif

Я? А мне оно нафига, если государство насрало большую кучу на все проблемы населения?

[^]
Пааданок
15.01.2021 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 15.01.2021 - 22:50)
А Вы не размышляли почему инвалидов, как Вы выразились, не выковырять из тех условий, в которых они привыкли жить?

Удивительно, что Вы человек, который общается с этими людьми, и ещё возникают подобные вопросы в нашей стране.

Закрылись , замкнулись , не хочу. Меня не трогайте . все !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
15.01.2021 - 23:02
3

Гексафторид серы

Цитата (Пааданок @ 15.01.2021 - 22:44)
А я вот считаю если квартира приватизирована , то ни хера ни кому государство не должно.
Аварийный дом не аварийный , не ибет это твоя собственность .
Ни кому же не приходит в голову мысль у меня машина требует кап ремонта , государство даааай новую бибику.

По поводу операции и очереди , квоту ждали ? Нужно было усиленно пинать местный мин здрав. Если их ибать бывает что находится местечко.

Честно как решить проблему инвалидов в России я не представляю.
Так вышло что я дооолго общался с обществами инвалидов, всероссийском обществом слепых, общество Ветеранов ,
Ветеранов войны , всякими соц опеками ,
С организациями что занимаются детьми с дцп, дети с синдромом дауна и тд.

90% инвалидов закрылись дома и хер их оттуда выковырять.

И каждой из перечисленных групп нужны свои отдельные условия.

Ну, тогда и землю, под этими домами, надо выкупать по рыночной стоимости. А не давать, в замен, конуру, в доме из говна и палок, где-то в ебенях тридевятых why.gif

[^]
ЮлияВерба
15.01.2021 - 23:03
0

Юморист

Цитата (fabrizio @ 15.01.2021 - 22:56)
Риторический вопрос Тсихе: а хто ето все двадцать лет голосовал за "виновника торжества коррупции и беспредела" в нашей стране?

-Когда пришли за: евреем...коммунистом...дальнобойщиком,пенсионером-я не был ни тем,ни этим!Когда пришли за мной,мальчиком-инвалидом,за меня некому было уже заступиться!
Тсиха!Маем шо маем!Лишь бы не коммунисты и Навальный,ага!К Чубайсу,блять,обратись за помощью.

Идите лесом, не по адресу вообще! А толку? Что же мне теперь и посты не писать?

[^]
ЮлияВерба
15.01.2021 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Пааданок @ 15.01.2021 - 23:01)
Цитата (ЮлияВерба @ 15.01.2021 - 22:50)

Закрылись , замкнулись , не хочу. Меня не трогайте . все !!

Недавно с подругой зацепилась на этой теме. Проблема именно в мышлении - "Меня не трогайте", не осуждаю, понимаю, но всё же...

[^]
Пааданок
15.01.2021 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 23:02)
Ну, тогда и землю, под этими домами, надо выкупать по рыночной стоимости. А не давать, в замен, конуру, в доме из говна и палок, где-то в ебенях тридевятых

Разваривается дом , застройщика на этот участок нет . Ибо не позволяет территория построить 9 этажку на 5 подъездов . Максимум на 1
Внимание вопрос ? Кому на хуй нужна эта земля ? Кто ее должен покупать ???

[^]
Чатланен
15.01.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 15.01.2021 - 22:52)
Я считаю,
Считаю,
Считаю,

Тебе до меня не докарабкаться - я далек от ваших проблем. Без помощи государства вырастил четверых здоровых, построил чуть меньше пятиэтажки, налоги плачу, подаю по пятницам
Не верь, не бойся, не проси.

[^]
dfh
15.01.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 22:36)
Цитата (xEVGx @ 15.01.2021 - 22:31)
Интересно. А в Америке или типа там Германии такие же претензии к государству? Там всё вовремя, бесплатно и квартиры дают где скажешь?

В Америке и Германии, если твоя недвижимость кому-то нужна, то ты становишься богатым человеком. У нас, если твоя недвижимость кому-то нужна, то ты становишься раком dont.gif

А потом частенько бомжом

[^]
Адвокат1967
15.01.2021 - 23:14
3

Последний самурай

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 00:36)
Интересно. А в Америке или типа там Германии такие же претензии к государству? Там всё вовремя, бесплатно и квартиры дают где скажешь?

В Америке и Германии, если твоя недвижимость кому-то нужна, то ты становишься богатым человеком. У нас, если твоя недвижимость кому-то нужна, то ты становишься раком dont.gif

Не ты становишься - тебя ставят shum_lol.gif

[^]
ЮлияВерба
15.01.2021 - 23:19
3

Юморист

Цитата (Чатланен @ 15.01.2021 - 23:11)
Цитата (ЮлияВерба @ 15.01.2021 - 22:52)
Я считаю,
Считаю,
Считаю,

Тебе до меня не докарабкаться - я далек от ваших проблем. Без помощи государства вырастил четверых здоровых, построил чуть меньше пятиэтажки, налоги плачу, подаю по пятницам
Не верь, не бойся, не проси.

От каких моих проблем? Вы пост читали вообще?

Всю жизнь с мужем на белой зарплате и налогах, сами растим также, может и не четверых, но не жду ничего от государства для своей семьи, не верю.

Не дай Бог никому больных детей, особенно в нашей стране. Ваша бравада неуместна!

[^]
yallsson
15.01.2021 - 23:21
0

Шутник

я бы сказал, нужно ли нам

[^]
ЮлияВерба
15.01.2021 - 23:22
3

Юморист

Цитата (Пааданок @ 15.01.2021 - 23:09)
Цитата (elegaz @ 15.01.2021 - 23:02)
Ну, тогда и землю, под этими домами, надо выкупать по рыночной стоимости. А не давать, в замен, конуру, в доме из говна и палок, где-то в ебенях тридевятых

Разваривается дом , застройщика на этот участок нет . Ибо не позволяет территория построить 9 этажку на 5 подъездов . Максимум на 1

Вы себе представляете придомовую территорию, которая была положена в СССР?

Да, может не 5 подъездов, но 2-3 там смело войдут, плюс этажность не 2, а 17, не?

[^]
elegaz
15.01.2021 - 23:26
2

Гексафторид серы

Цитата (Пааданок @ 15.01.2021 - 23:09)

Ловите, блять, попаданца из прошлого lol.gif Чувак, где ты видел, в наше время, ДЕВЯТИЭТАЖКУ на пять подъездов? lol.gif Ниже десяти этажей, сейчас, никто не строит dont.gif Из-за СНиПов по газу. Вот, два подъезда на тридцать этажей, сколько угодно dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 15.01.2021 - 23:27

[^]
MadeinUSSR
15.01.2021 - 23:35
0

Ярила

Цитата (fabrizio @ 16.01.2021 - 00:56)

Риторический вопрос:
За кого надо было проголосовать, чтобы все стали счастливы, да хотя-бы объект обсуждения стал счастлив?

[^]
krasavicaa
15.01.2021 - 23:43
6

Ярила

Я тебе могу привести пример, моя знакомая два года назад уехала в Германию с ребенком 10 лет и он полный овощ(не говорит и полупарализован и нет умственной деятельности), так ей выделили сиделку, дали квартиру( съем, но оплачивает социал) и сделали выплаты этому ребенку и плюс ей платят за уход и обучали языку и профессии.
К сожалению даже их медицина не смогла ничего сделать, но по крайней мере облегчили знакомой и ее семье жизнь.

[^]
Pjgipigipig
15.01.2021 - 23:44
-3

Ярила

Мне все должны

[^]
SALIH
16.01.2021 - 00:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 15.01.2021 - 22:37)
Я за амерские понятки. Платил медицинскую страховку - получи выхлоп в виде высококвалифицированной помощи (ну или пусть родственники своими взносами делятся). Купил недвигу - продавай, завещай, дари, но и реставрируй полностью за свой счёт. Приватизировал или получил по наследству холупу - разгребай свой геморрой сам. У нас хотят и на @@@ сесть, и косточкой не подавиться.

Ваша последняя фраза - она про городские власти, но никак не про жильцов. Например: в центре города сносят двух-трехэтажную развалюху, типа по реновации, и расселяют жильцов в ебеня. Оцените стоимость участка земли под расселенным домом. Учтите, что на этом месте построят многоквартирный современный дом или какой-нибудь торговый комплекс. Если бы хозяевам приватизированных квартир выплатили доли от реальной стоимости участка под домом (с учётом существующих инфраструктуры, коммуникаций), то они смогли бы выбирать себе жилье (и ещё бы деньги остались). А в реале бывает, что просто жгут такие малоэтажки, а потом, типа, "помогают" погорельцам.

[^]
SALIH
16.01.2021 - 00:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата

У меня рядом с домом снесли двухэтажный старый дом. Построили четырёхэтажный на два подъезда с индивидуальным отоплением и подземным паркингом. Квартиры все проданы очень дорого (центр города). На участок в хорошем месте всегда найдётся покупатель.

[^]
elegaz
16.01.2021 - 00:40
7

Гексафторид серы

Цитата (krasavicaa @ 15.01.2021 - 23:43)

Я тебе могу привести пример, моя знакомая два года назад уехала в Германию с ребенком 10 лет и он полный овощ(не говорит и полупарализован и нет умственной деятельности), так ей выделили сиделку, дали квартиру( съем, но оплачивает социал) и сделали выплаты этому ребенку и плюс ей платят за уход и обучали языку и профессии.
К сожалению даже их медицина не смогла ничего сделать, но по крайней мере облегчили знакомой и ее семье жизнь.

Я, в Гамбурге, разговаривал с хозяином небольшого магазинчика. Его семья, этим магазинчиком, владела при Кайзере, при Веймарской республике, при Гитлере, при оккупации, при канцлере Аденауэре, при объединенной Германии... Страна поднималась и скатывалась в полное днище. Но! Право собственности, оставалось неизменным dont.gif У нас, право собственности, это полная фикция faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.01.2021 - 00:41

[^]
Пааданок
16.01.2021 - 04:29
-2

Ярила

Цитата
Ловите, блять, попаданца из прошлого Чувак, где ты видел, в наше время, ДЕВЯТИЭТАЖКУ на пять подъездов? Ниже десяти этажей, сейчас, никто не строит Из-за СНиПов по газу. Вот, два подъезда на тридцать этажей, сколько угодно

Все блеять . Строители архитекторы !
Все специалисты все знают. Хочешь квартиру в деревяшке без крыши в центре города ? Пиздец в центре на пересечение центральных улиц .
Озолотишься блять! Бери дам ссылку на авито . 17 этажку будут строить обменяешь !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5049
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх