Рассольник, ёлы-палы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТAТAРИH
22.10.2020 - 20:39
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.16
Сообщений: 5737
Цитата (xeknxf @ 22.10.2020 - 20:29)
Сколько хвостов на трехлитровую кастрюлю? Теща спрашивает.

Вполовину от бычьих хйуов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЙоханПалыч
22.10.2020 - 21:11
2
Статус: Online


Распиздяй

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1303
Перловку с деццтва не люблю, но описание-агонь!
Надо попробовать приготовить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гексоген
22.10.2020 - 21:49
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5130
Я водку пью только под горячее,борщ,соляночка,гороховый с копчёностями и тд,это блин блаженство,а под сухой закусь как то не особо лезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
acs13
23.10.2020 - 06:30
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 359
Тошнит от рассольника. Перловка распаренная. Аналог манной каши с/без комочками/комочков.
 
[^]
targo
23.10.2020 - 06:56
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 535
у меня жена на баранине молодой делает. Огонь!
 
[^]
КВС
23.10.2020 - 09:49
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 3.11.18
Сообщений: 168
Цитата (Mnemosyne @ 22.10.2020 - 20:15)
Почки еще отмачивать нужно, при этом затыкая нос и пока они варятся, жмуриться от отвращения! И да, тостуемые не в курсе вони, которая была у тебя на кухне, в процессе приготовления и им может быть вкусно(((((((

Делаю проще: нарезаю почки кубиком, попутно отрезаю весь белый жир, что на почках и пересыпаю обильно содой. Полчаса, потом промываю, и так пару-тройку раз. Никакого запаха rulez.gif
 
[^]
maximkoff
23.10.2020 - 10:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5470
Перловку могу есть только в рассольнике.
 
[^]
amkarnaf
23.10.2020 - 15:38
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 4416
Огорчает негативное отношение к перловой крупе, коя, собственно не что иное как обычный ячмень. Кады я служил в армии, то время от времени нас потчевали означенной перловой кашей, очень даже неплохо было, правда повара у нас были хорошие. Так что не в крупе этой дело, а в том как и кто готовит.

Вот пример мой давний:
Реабилитация некоторых круп

Кто ел - всем нравилось.
 
[^]
Javdedt
24.10.2020 - 19:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.20
Сообщений: 287
Вместо почек можно тупо тушняка говядины ебануть, и будет - гут !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Javdedt
24.10.2020 - 19:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.20
Сообщений: 287
Цитата (crokodilll @ 22.10.2020 - 20:24)
Я щас, конечно, шпал нахватаю, но вот не могу под горячий суп водку пить.

А вот под кусочек чёрного хлеба...
да сверху сало и лук (нижняя часть перьев).....

Бля, ну почему пятница тока завтра

А тут вдруг хуяк, и суббота уже заканчивается :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тиранка
24.10.2020 - 19:11
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
. Но если с вечера срезать жир с почек, отварить их в нескольких водах, всякий раз при смене воды обмывая их через дуршлаг…

И не уговаривайте!
 
[^]
krylov
24.10.2020 - 19:16
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14907
я этот суп варю очень редко.
насколько возможно редко.
потому что после него всякие там супы куриные, щи с капустой молодой , томатные , супы пюре грибные, харчо - кажутся смешными претендентами на современный Оскар.
недополусупы..

а Рассольник - это блять амброзия , енто пища богов нахуй.
ну и практически единственный из супов где я готов есть перловку.

Требую рецепт рассольника признать российским достоянием и подать заявку в юнеско.
пущай признают

Это сообщение отредактировал krylov - 24.10.2020 - 20:01
 
[^]
vays777
24.10.2020 - 19:34
5
Статус: Offline


Саркастичный добряк

Регистрация: 27.11.17
Сообщений: 437
Ода рассольнику

Море солёное с множеством перлов рассыпанных
Жизни начало и новых надежд вековых
Луч новорожденный канул под пеною вздыбленной
Лавой кипящей обжёг пар кастрюль роковых

Зелень петрушки так гармонично сверяется
С тусклой, увядшею мудростью огурца
Класть ли морковку? Душа и желает и мается
Есть тут соблазн, но разбиты ножами сердца.

Ветреной деве отказано в браке неравном
Лук искупление в масле кипящем прошёл
В братском союзе он призван в семью полноправным
Другом души, тот что с вестью благою пришёл.

Дать настояться немного сему мировому бульону
Чтобы в нём жизнь зародилась на все времена
Этот рассольник не стыдно подать даже трону
Нет слов хвалебных несущих ему имена.

Вот где погибель моей пострадавшей фигуре
Другом явившись в мой дом, оказался жестоким врагом
Так мне и надо стареющей чокнутой дуре
Буду мечтать о прекрасном, но всё ж совершенно другом…
© Gabro611

Рассольник, ёлы-палы!
 
[^]
krylov
24.10.2020 - 20:51
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14907
Цитата (vays777 @ 24.10.2020 - 18:34)
Ода рассольнику

Море солёное с множеством перлов рассыпанных
Жизни начало и новых надежд вековых
Луч новорожденный канул под пеною вздыбленной
Лавой кипящей обжёг пар кастрюль роковых

Зелень петрушки так гармонично сверяется
С тусклой, увядшею мудростью огурца
Класть ли морковку? Душа и желает и мается
Есть тут соблазн, но разбиты ножами сердца.

Ветреной деве отказано в браке неравном
Лук искупление в масле кипящем прошёл
В братском союзе он призван в семью полноправным
Другом души, тот что с вестью благою пришёл.

Дать настояться немного сему мировому бульону
Чтобы в нём жизнь зародилась на все времена
Этот рассольник не стыдно подать даже трону
Нет слов хвалебных несущих ему имена.

Вот где погибель моей пострадавшей фигуре
Другом явившись в мой дом, оказался жестоким врагом
Так мне и надо стареющей чокнутой дуре
Буду мечтать о прекрасном, но всё ж совершенно другом…
© Gabro611

водки не хватает.
и хлеба.
черного и обязательно горбушка что бы была.
 
[^]
Welder43
24.10.2020 - 20:58
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 448
Сволочь ты , ТС . Как можно такое на ночь рассказывать ? Пошел готовить из-за тебя
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3662
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх