Взять тест у вас я не имею права. Нам запретили, чтобы статистика не портилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thinkingman
7.10.2020 - 11:48
3
Статус: Online

Ярила

Уже утюги вещают: "Нет никакой медицины и образования в РФ, у клятвы гиппократа есть цена, и она не грош, а миллион" А люди всё кипятком писают... Кто платит, тот и танцует и музыку заказывает.

[^]
зудука
7.10.2020 - 11:48
5
Статус: Offline

Ярила

ИМХО. Либо тетка не болела. Либо болела не тем. Либо откровенный натяг совы на глобус, памятуя ее профнаправленность и место работы.
В наших палестинах в одном обособленном подразделении одного предприятия случился ковидный больной. Прогнали тестированием всех с ним контактных. Ещё пять положительных тестов. Всех на больничный, их членов семей на самоизоляцию. Повторный тест через несколько дней - ещё несколько положительных результатов. Тот же исход, больничный и самоизоляция. Итого у жены в отделе один не положительный тест. Тетка была в отпуске, когда всё началось. Остальные из дома работают. Благо ноуты весной ещё выдали и удаленку настроили. Не замена физическому присутствию, ну хоть последнему из могикан облегчают несколько работу.
Сижу дома, как "контактное лицо первого круга". Если всё хорошо, то в пятницу на работу выгонят. (другое предприятие). Там предупредили, что больничный фигня, неси результат второго теста. Перезвонил врачам - дадут результаты обоих и выписку, без вопросов "знаем, все подготовим".
Не Оренбург конечно, но не пойму в чем прикол скрыть статистику?

Про статистику "наши" сказали - пишем всех. И да, по страховой медицине - каждый больной это денюжка. Хрен кто от нее сейчас откажется.

Это сообщение отредактировал зудука - 7.10.2020 - 12:13

[^]
raftman
7.10.2020 - 11:51
2

#Супернатурал

Производитель азитромицина озолотился, наверное, причем через год-два его можно будет выкидывать на свалку истории, ибо у всего уже будет резистентность к нему.

[^]
CyCJI
7.10.2020 - 11:52
-2

Ярила

Один до скорой не мог дозвониться, вторая тест не смогла сдать.
Сука, обертка разная, а суть одна. Кто то новую хуету запускает, либерота ебаная.

[^]
CCCP1977
7.10.2020 - 11:53
2

Ярила

Когда я понял, что заболел, пролечился теперь уже всем известными препаратами. Не делал ни одного звонка ни в поликлинику, ни пр. Так же и все мои знакомые. Ну и конечно это были лёгкие и средние симптомы.
Да и светиться в этих структурах желания нет, непонятно как и где это потом боком вылезет, хер уже знаешь что и от кого ждать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LEPRIKON79
7.10.2020 - 11:58
6

Приколист

Цитата (bleskach @ 7.10.2020 - 11:26)
подтверждаю, болел в июле, врач даже не пришел, антибиотики и больничный оформили по телефону, за рецептом сказали чтоб жена пришла, а ты сиди дома и не отсвечивай, диагноз поставим ОРВИ..

Тесть заболел 4 дня назад. Пропал нюх и вкус. Температура была один день, потом 35.6.... Врача вызвал утром, вечером позвонили по телефону, сказали не приедут, много вызовов. Врач сказал что у него корона и назначил по телефону антибиотики и прочее. Ни проб, ни КТ... Сиди дома лечись.

[^]
bonzaize
7.10.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Да и светиться в этих структурах желания нет, непонятно как и где это потом боком вылезет, хер уже знаешь что и от кого ждать.

что именно и как может вылезти боком?...инфа что переболел ковидом?...и что?....это автоматически вас делает шпионом или представителем сексуальных меньшинств?

[^]
Krokonid48
7.10.2020 - 12:00
0

Elderly Xenomorph

Цитата (vinkin @ 6.10.2020 - 22:23)
Цитата (marimasi @ 7.10.2020 - 13:20)
А кто тогда пополняет эту статистику, привидения?

Они её из головы сочиняют.

По теории вероятностей число заразившихся не может быть константой в пределах 101-107 заразившихся человек на протяжении двух трех месяцев.

Есть также побудительный мотив сего действия-если считать точно- таки придется закрывать всех в самоизоляцию до мая-июня след года>а оно вам надо??
Думаю что это умный ход.
Ведь все всё понимают-и вы отнеситесь с пониманием

[^]
Supets
7.10.2020 - 12:03
3

Мудила

Чот пиздёж походу какой-то. Не буду палить регион, мож везде свои тараканы, хз, предложили знакомому денег децл за то, чтобы умершего родственника ковидным записать, т.к. докторам за работу с ними плюшки, так что кое-где по регионам статистика явно завышена, а не вот это вот всё с эха мацы

[^]
vodka00121
7.10.2020 - 12:07
2

Юморист

Цитата
Вот у меня друзья заболели всей семьей, муж военный в Генштабе, все го тесты отрицательные, жена его сдавала платно-отрицательно и кровь тоже ничего не показала, КТ чистая. Сын тоже 13летний заболел-тесты отрицательные.
А симптомы корона короной: болят мышцы, голова, слабость, кашель. Запахи вообще пропали. Они не пропадают "некоторые" или "постепенно". Они пропадают совсем и сразу.

запахи не только от короны пропадают
сейчас пцр тест можно сдать хз на что
обычно в этом случае выявляется реальная причина заболевания (грипп, риновирусы, другая корона не 19)

[^]
Krokonid48
7.10.2020 - 12:09
3

Elderly Xenomorph

Цитата (marimasi @ 6.10.2020 - 22:28)
Цитата (vinkin @ 7.10.2020 - 11:23)
Цитата (marimasi @ 7.10.2020 - 13:20)
А кто тогда пополняет эту статистику, привидения?

они получают за каждого ковидника 200 косарей. Именно эта цифра в моей электронной мед. карте за 5 дней больницы. То есть эти 200 тысяч не фейк. Им наоборот интересно находить ковидных.

Охрененно за потертую кровать и пару таблеток в день
Главврачи скорее всего могут лично запускать зараженного сотрудника своей больницы в массовые скопления людей
Скажете бред?Почитайте К.Маркса-нет такого преступления на которое не пошел бы главврач за 40 тыс в день с больного gigi.gif Главбух ему в помощь
А я думаю почему по месяцу лечат каждого-так они их и не лечат значит

[^]
kurtosis
7.10.2020 - 12:13
2

Ярила

Покупайте пульсоксиметры и следите за сатурацией кислорода в крови, стоит порядка 15-40 евро в зависимости от модели. Можно чувствовать себя неплохо даже при низкой сатурации, это фича этого вируса. Обычно если сатурация падает ниже 94% то самочувствие будет очень плохим, если ниже 90% можно потерять сознание. При короне люди бегают при сатурации ниже 90% как здоровые, а потом хлоп и пиздец.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.10.2020 - 12:14

[^]
GrafN
7.10.2020 - 12:15
3

Ярила

Блять, да вкус и запах и при обычном гриппе теряются. как будто первый раз все заболели. курильшики так вобще должны знать об этом.

[^]
Sunray
7.10.2020 - 12:18
1

Ч Е Л О В Е К

В продолжение поста про ковид в Оренбурге

Елена Костылева: Доктор мне говорит — «взять тест у вас я не имею права. Нам запретили, чтобы статистика не портилась»

Я та самая половина из половины редакции «Эха», которая заболела не пойми чем. Я-то, конечно, догадываюсь, чем, и об этом говорят все мои симптомы, но диагноз может поставить только врач.

В пятницу как ни в чем не бывало попрощалась с коллегами, пожелали друг другу хороших выходных, а уже в воскресенье ощутила состояние, не совсем похожее на обычный ОРВИ: сухой кашель откуда-то из самых недр, тяжесть дыхания, ужасную боль в мышцах и особенно в суставах, температуру 37,2 и полное отсутствие аппетита. Аппетит, возможно, забился где-то в уголок из-за переживаний, поскольку за день до этого я побывала у не очень молодых родственников (эта мысль мне и по сию минуту не дает покоя); я понятия не имела, что контактная с ковид-положительным.

Ближе к вечеру температура стала расти, самочувствие ухудшаться, и когда доросла до 38, мне стало прям страшно. Разузнав, чем лечат ковидных больных, решила действовать на опережение и не дожидаться, когда лёгкие можно будет выплюнуть, словно кожуру от семечек. Надо сказать, результат не заставил себя ждать, и мне действительно, стало полегче.

Дозвониться до поликлиники, скажу я вам, тот ещё квест, но моему упорству даже я позавидовала, и, о Боги, вызвала-таки врача на дом, но уже аж на третий день своей болезни, а точнее симптомов. Пока врач ко мне добирался через чащу вызовов и дебри пациентов, у меня снова поднялась температура, я перестала чувствовать вкусы и некоторые запахи трам-пам-пам. А исчезают они прямо на глазах. Ты ешь пищу и перестаешь ощущать вкус. Такое чувство, будто голову отрезало поездом, и она лежит и совсем не чувствует туловища, смотрит и не понимает, что происходит.

Но возвращаюсь к пришедшему ко мне доктору из пятой поликлиники. Объяснила ей, что у меня на работе был контакт с ковид-положительным, а она мне и говорит: «Взять тест у вас я не имею права. Нам запретили с началом второй волны коронавируса брать у контактных с друзьями и не пойми с кем, чтобы статистика не портилась. Теперь мы тестируем только семейные очаги, либо по сообщению работодателя в Роспотребнадзор при условии, если на работе найден очаг заражения. Даже если я у вас возьму анализы, у меня лаборатория их не примет, потому что нет веского обоснования».

«??? А как же мои симптомы? — спрашиваю я, — ведь я же могу перезаражать кучу людей!». На что мне отвечает врач: «А вы носите масочку и перчаточки. А лучше сидите дома». И я чет не поняла, это что за сюр в котором мы все оказались? Это что за ад?

К минздраву нашему у меня теперь, наверное, вопросов еще больше, чем у Владимира Беребина. И главное, какого черта, мать вашу?! Вы там сдурели? Какая, ***, статистика? У вас, черт возьми, люди умирают, инвалидами становятся, а вы о статистике переживаете? Серьезно? Вы же сами живёте в этом городе, ваши близкие живут здесь или, ах да, — Екатеринбурге, да где угодно, и сталкиваются с таким же пофигизмом. Вы там совсем что ли бесчувственные чурбаки с человеческой внешностью? Я не знаю, во что там верите и каким богам молитесь, но карму никто не отменял. Вот за это свое безразличие к людям, но трепетному отношению к статистике вы рано или поздно получите по полной, вот увидите. Жаль, что это не вернёт уже, к сожалению, ни здоровье людям, ни, тем более, погибших от не вовремя выявленной болезни.

источник

Это сообщение отредактировал Sunray - 7.10.2020 - 12:18

Взять тест у вас я не имею права. Нам запретили, чтобы статистика не портилась

[^]
Krokonid48
7.10.2020 - 12:20
2

Elderly Xenomorph

Цитата (kurtosis @ 6.10.2020 - 23:13)
Покупайте пульсоксиметры и следите за сатурацией кислорода в крови, стоит порядка 15-40 евро в зависимости от модели. Можно чувствовать себя неплохо даже при низкой сатурации, это фича этого вируса. Обычно если сатурация падает ниже 94% то самочувствие будет очень плохим, если ниже 90% можно потерять сознание. При короне люди бегают при сатурации ниже 90% как здоровые, а потом хлоп и пиздец.

Покупайте пульсоксиметры,кардиостимуляторы,апараты ИВЛ,пройдите мед академию и ускоренные курсы медсестры в боевых условиях..
С таким уровнем развития и так каждый- и строитель и сантехник и политик и врач и скорая и пожарный- это называется "Помоги себе сам"

[^]
PaulX
7.10.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Нам запретили, чтобы статистика не портилась
Сомневаюсь, что врач могла так сказать...Зачем ей подставляться? У них целая куча всяких предписаний у кого брать у кого нет от минздрава. А статистику один фиг нарисуют любую.

[^]
Граф
7.10.2020 - 12:22
2

Тысяча чертей!!

Цитата (vinkin @ 7.10.2020 - 11:19)
Доктор мне говорит — «взять тест у вас я не имею права. Нам запретили, чтобы статистика не портилась»

В мае, когда у меня вся семья слегла с короной, я услышал от участкового терапевта то же самое. Причем детям анализы взяли, а вот взрослым - хуй. Сослались на некое новое распоряжение комитета здравоохранения СПб
Так что эта история с манипуляцией статистикой была с самого начала

[^]
Sunray
7.10.2020 - 12:22
1

Ч Е Л О В Е К

в ВК можно комментарии почитать https://vk.com/wall-73916798_7143703

[^]
телеграфист
7.10.2020 - 12:25
1

Ярила

А вот если медикам убрать доплату за ковид, повлияет ли это на статистику ?

[^]
RMaks
7.10.2020 - 12:29
4

Ученик слесаря

Статистика говорите?
Все что нужно знать, про свтистику заболевших, так это только то, что пишут ее те же люди, которые считали проценты на выборах

Это сообщение отредактировал RMaks - 7.10.2020 - 12:30

[^]
kurtosis
7.10.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (телеграфист @ 7.10.2020 - 18:25)
А вот если медикам убрать доплату за ковид, повлияет ли это на статистику ?

Желание губернаторов выполнить KPI намного сильнее желания медиков заработать. Если в области будет стремительный рост больных и смертей, то кресло может зашататься.

[^]
Прадоруб
7.10.2020 - 12:33
2

Ярила

По хуй им на статистику, главное бабло. Если сделать тест по направлению от терапевта то это бесплатно. Если раскрутить дурака то пойдёт и 1500 отстегнёт, такая хуйня с КТ, только заплатит 5000.
В Твери в июне болело много ковидом, а власти пидарасные, взяли и закрыли единственное бесплатное КТ на весь город для амбулаторных больных, типа сломался аппарат. Но тут же нарисовались платные. Как сейчас с КТ обстоит вопрос не знаю.
В этой пандемии Путин, Собянин и дальше вниз по князьям хорошо зарабатывают, поэтому ничего личного просто бизнес у властей.

[^]
igorgri
7.10.2020 - 12:33
1

Удалите, плиз

ничего нового... Еще месяца так 3 тому назад мне рассказывали, как заболел ковидом человек, который имел обширные контакты. Его спросили - с кем контактировал... Когда контакты перешли уже за пару сотен - его остановили, хватит, давайте укажем 5 контактов и хватит...

[^]
Supets
7.10.2020 - 12:36
0

Мудила

Цитата (Sunray @ 7.10.2020 - 12:22)
в ВК можно комментарии почитать https://vk.com/wall-73916798_7143703

Ебать там шабаш упоротых blink.gif

[^]
Tena
7.10.2020 - 12:37
0

Ярила

На работе болеют не ковидом. просто пневмония. а пабликах города в комментах упоротые продолжают рассказывать как им врачи по 30 тыщ предлагают лишь бы ковид в карте написать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5771
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх