Про уродов и детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thinkingman
5.10.2020 - 14:47
3
Статус: Offline

Ярила

Каждый раз, когда у человека есть выбор, как поступить - за ним следят. Умерших людей гораздо больше, чем живых и их души смотрят на нас. Ни один поступок не пройдет без следа - карма станет либо темнее, либо светлее.

[^]
Dmi3y55
5.10.2020 - 14:47
17

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

все очень ситуативно... я точно знаю одно-ВСЕХ котят спасти невозможно и разрешив пару раз притащить котенка с улицы домой родители получат совершенно справедливый вопрос-а почему мурку и тузика вы разрешили мне взять на улице, а вот этих пятерых щенков с помойки нельзя?

и что ответить тут?
нехер строить из себя святошу на бумаге. иди окунись в реальнную жизнь

[^]
Кортизон
5.10.2020 - 14:48
10

Ярила

Цитата (Каталонец @ 05.10.2020 - 14:38)
Видимо те кто котят топит и щенков выкидывает

У нас дома две собаки и три кота. Ротвейлер, лайка, полуперс и два дворовых. Кошек перестали держать как раз из-за котят. Но всегда считали, что лучше утопить слепых котят, чем оставить детям на игрушки, а когда подрастут втихаря выкинуть на мусорку. В надежде, что кто-нибудь подберёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilexxx
5.10.2020 - 14:49
11

Ярила

Цитата
Пап! У нас есть колбаса или молоко?
- Есть. А тебе зачем?
- А там щенки в подъезде! Голодные!

Папа спускается вниз и выносит коробку с подброшенными щенками на улицу.

- Пап! Но они замерзнут!
- Нет, сына, им жарко! Видишь, дышут часто!

Такого придуманного пиздежа я давно не читал..

[^]
Casper44
5.10.2020 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (kallahann @ 5.10.2020 - 14:24)
Что за мрази минусят пост?

Вероятно те кто не и испытывает никакого сострадания к животным и такими же растят своих детей.

[^]
Волюнтарист
5.10.2020 - 14:55
2

Хохмач

Цитата (smilexxx @ 5.10.2020 - 14:49)
Цитата
Пап! У нас есть колбаса или молоко?
- Есть. А тебе зачем?
- А там щенки в подъезде! Голодные!

Папа спускается вниз и выносит коробку с подброшенными щенками на улицу.

- Пап! Но они замерзнут!
- Нет, сына, им жарко! Видишь, дышут часто!

Такого придуманного пиздежа я давно не читал..

Тут дело в образе, а не физиологических подробностях.

[^]
Каталонец
5.10.2020 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.10.2020 - 14:47)
Цитата (Каталонец @ 5.10.2020 - 16:40)
Цитата (UlcerMordor @ 5.10.2020 - 14:36)
Здесь перепись веганов?
Мясо никто не ест?
Или ест, но со слезами на глазах?
Лицемерие в полный рост, а якобы гуманисты пересчитывают денежки, полученные за рекламу слезливых статеек.
Лучше помогите реально нуждающимся.

А ты жрёшь котов и собачатину? Здесь речь не про домашний скот, который разводят на еду!

Ой ну джа конечно... свинье то пофигу на жизнь, она для этого и рождена что бы умирееть для котлетки да ? А то ли дело котики.

Вы или трусы снимите или крестик оденьте

Блин, ну как бы да. Свинью, корову для того и заводят, чтоб рано или поздно зарезать и съесть. Кот и пёс это как бы совсем другое

[^]
Airzerg
5.10.2020 - 14:56
13

Балагур

Цитата (gamakvan @ 5.10.2020 - 14:36)
Пост хороший, а вот ситуации... Ребенка зачем в ветеринарку брать, примерно зная, что там будет? Пакеты обязательно при ребенке выбрасывать?

Да просто там все пиздежь - от первой до последней буквы!
Срубить зелени на слезливых ЯПовцах, типа не зазорно!

[^]
Incinerator
5.10.2020 - 14:57
18

Ярила

Эх, недостаточно мы животных любим. Избирательно - да, любим. А вот кто, например, чесоточного клеща поймет и приголубит? Или сколопендру? Не, ну сколопендру еще можно, в аквариум посадить там... А на клещей гуманизм не распространяется.
Я вот тоже грешен: подобрал на улице кошку и всех клещей на ней убил к ебеням. А надо было выхаживать.
На самом деле надо не посты слезливые тут строчить, а учить детей ответственности, а то котенка или щенка завести просто, а вот когда он вырастет и перестанет быть таким уж милым, куда его девать? Когда зверя дома заводишь надо понимать, что по сути нового члена семьи приобретаешь и выкинуть уже нельзя.
Так что лучше либо вообще не заводить животных, особенно тех, что соображают и привязываются, либо если уж заводишь, то не бросать.
С болезнями звериными так же: кошка на улице от силы лет 5-6 живет, а чтобы до 14-15 лет дожить - такого не бывает. Поэтому, когда они живут у нас и дотягивают до такого возраста, надо радоваться тому, что так вышло. А если на старости лет кот или пес почками захворали, то, пожалуй, гуманнее будет усыпить, чем растягивать для него мучение.

Это сообщение отредактировал Incinerator - 5.10.2020 - 14:58

[^]
igsuk
5.10.2020 - 14:58
1

Приколист

Цитата (thinkingman @ 5.10.2020 - 14:47)
Каждый раз, когда у человека есть выбор, как поступить - за ним следят. Умерших людей гораздо больше, чем живых и их души смотрят на нас. Ни один поступок не пройдет без следа - карма станет либо темнее, либо светлее.

давайте под это дело еще и рыбалку подтянем
души прям смотрят как ты ловишь рыбу и куда ее деваешь
просто без фанатизма все нужно делать
соглашусь,можно детей в ветеринарку и не брать,и не доводить что бы повторно помет кошки при детях выбрасывать
у меня дети все лето кормят 2 выводка котят,кеоторые под домик кошки притащили.и все лето они видят как растут они у них на глазах
а одного котенка который отбился от помета в прошлом году,кгда с дачи ехали подобрали на дороге
я не в восторге от этого,посколько дикие гены этой кошки дают о себе знать,роет землю в горшках и хулиганит.
но дети пригрели,пытаюсь смирится с их выбором

[^]
step30
5.10.2020 - 14:59
10

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 5.10.2020 - 14:34)
Знаю, сколько стоят услуги ветеринарных клиник. Но когда дочкина крыса запуталась лапой внутри гамака, а мы спохватились только в обеду, знакомый вет сказал: они и без одной лапы нормально живут. Я никогда не подумала бы про себя раньше, что я понесусь по врачам с крысой. Там один осмотр стоил как 3 крысы. Но лапу мы спасли, отделались полутора пальцами. Массажи несколько раз в день, дважды в день перевязки, антибиотики и мази. Но ее жалко было даже нам с мужем, что уж говорить о детях.

Вот лицемерие.

"Там один осмотр стоил как 3 крысы. Но лапу мы спасли, отделались полутора пальцами. Массажи несколько раз в день, дважды в день перевязки, антибиотики и мази. Но ее жалко было даже нам с мужем, что уж говорить о детях."

Но это ж наша крыса, а не нищая бабка с первого этажа.
Люди так устроены интересно. Люди умирают, похуй, а животинка подохла, так трагедия.
Да, я такой же, своему ребёнку игрушку куплю, а не бабке с первого этажа мясо. Но странно себе представляю ситуацию когда мы держали кур, кроликов, что бы я дочке говорил про них когда то в супе, то в духовке их наблюдала она.

p/s/ Автору по авторскому тесту, кто в подъезд коробку со щенками принёс, он какого хуя не к себе в квартиру их поставил? С чего он вдруг решил что всему подъезду ссаньё и сраньё собаче нравится? Этакая позиция привития "добра"
disgust.gif
А чтоб не считать детей слепыми идиотами, и вырастить из этих слепых идиотов порядочных и добрых людей, не считайте их идиотами. Этого достаточно. И взрослых за идиотов не держите.

Это сообщение отредактировал step30 - 5.10.2020 - 15:09

[^]
Casper44
5.10.2020 - 15:01
-1

Хохмач

Здесь перепись веганов?
Мясо никто не ест?
Лицемерие в полный рост, а якобы гуманисты пересчитывают денежки, полученные за рекламу слезливых статеек.

А причём здесь домашние питомцы, которые изначально не рассматривались как потенциальный корм, а скорее как члены семьи, именно так владельцы кошек и собак их в большинстве случаев называют.

PS^ и кто имеется ввиду под "реально нуждающихся"?
Покормить бездомное животное считается помочь реально нуждающемуся?

[^]
doremidont1
5.10.2020 - 15:02
1

Ярила

Жестко. Но правдиво. Не было б правдой - не было б столько бродячих собак/котов. Не лежали б дохлые котята возле мусорных контейнеров... Но я то привык уже. А вот детей, видящих сызмальства всю эту грязь, жалко

[^]
MsQWERTY
5.10.2020 - 15:05
10

Ярила

Господи! Как же мы выжили?! Мы же телят собственноручно кормили, овечкам траву носили, кроликов гладили, а потом съедали. И даже смотрели как взрослые разделывают животное.

Почему вы рыдаете над котиками, но пофиг на животных, которых пускают на мясо?

И да, ребенку надо с детства прямо, без увиливаний объяснять, почему мы кошку должны усыпить, почему мы не можем 5 щенков в дом.

[^]
Casper44
5.10.2020 - 15:05
3

Хохмач

После прочтения поста вспомнилась картинка, думаю весьма в тему.

Это сообщение отредактировал Casper44 - 5.10.2020 - 15:07

Про уродов и детей

[^]
Шикa
5.10.2020 - 15:07
3

Балагур

усыпление питомца - очень тяжелый шаг, и обдумывать его можно только когда
спесение только продлевает муки, но не дает норм жизнь. и дай б-г не стоятб
перед этим выбором

вовремя стерилизовать - будет меньше бездомных и раздавленных.
оставить котика на даче - тоже зло, моя знакомая таких спасает

[^]
breakerGM
5.10.2020 - 15:08
14

Ярила

Вся жизнь - это лицемерие и ложь. ТС-у пора снять розовые очки и приобрести качество, без которого не выжить: спокойную циничную трезвость.
А не вот это вот: ах-ах щеночков выбросили! как деточки будут жить? ай-ай!

Да будут жить, не переживайте.

Как здесь принято писать лицемерами: "Что-то в глаз попало". К окулисту сходите, б##дь!!

[^]
MsQWERTY
5.10.2020 - 15:09
10

Ярила

Цитата
а скорее как члены семьи, именно так владельцы кошек и собак их в большинстве случаев называют.

Окстись! "Членами семьи" они стали не так давно, когда у людей появились лишние деньги и время. А так - собака, что бы охранять, кошка - мышей ловить. Причем, тех же кошек очень редко подкармливали. Как говориться, хороший кот сам себе пропитание найдет.

Я люблю животных, но переживать о них, больше, чем о людях... Ну как-то неправильно.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 5.10.2020 - 15:09

[^]
vistador
5.10.2020 - 15:11
5

Отец русского телевизора

Цитата
Ветклиника. На приеме котик лет 7 с диагнозом "мочекаменная болезнь". Ветеринар набирает препарат для умерщвления кота, а рядом исходит в крике мальчик лет 5:

- Мама! Но ведь его же можно вылечить! Не убивай его!
- Сына, он мучается, писить не может. И я не убиваю, он уснет просто.
- Но ведь дядя доктор предложил катетер!
- Это слишком дорого, сына.
- Давай мою копилку откроем! Мама!!!
- Нет-нет, это не лечится. Мучается он...
- Он просто уснет? А мы заберем его, когда он проснется???
- Нет, нет, он у дяди останется..

нахуя ребенка брать с собой на эту процедуру:::???

[^]
JohnDow
5.10.2020 - 15:11
11

просто хороший человек

Цитата (Каталонец @ 5.10.2020 - 16:55)
Цитата (JohnDow @ 5.10.2020 - 14:47)
Цитата (Каталонец @ 5.10.2020 - 16:40)
Здесь перепись веганов?
Мясо никто не ест?

А ты жрёшь котов и собачатину? Здесь речь не про домашний скот, который разводят на еду!

Ой ну джа конечно... свинье то пофигу на жизнь, она для этого и рождена что бы умирееть для котлетки да ? А то ли дело котики.

Вы или трусы снимите или крестик оденьте

Блин, ну как бы да. Свинью, корову для того и заводят, чтоб рано или поздно зарезать и съесть. Кот и пёс это как бы совсем другое

Ну а свинье то и корове от этого сильно легче да. Они сразу от этого и умирать сразу захотели, и добровольно за забой идут. Охуенно.
А курочки то как вылупяться так сразу быстрее весь бегут сами набирать, ведь человек же их на убой сразу растит, они сразу и загордились.

[^]
breakerGM
5.10.2020 - 15:12
6

Ярила

Девочка спрашивает бабушку:

- Бабуль? А где наш песик Бобик ?Почему он с тобой не переехал на зиму из дачи?
- А он не захотел, Машуля. Говорит, я, мол, лучше тут останусь! Ждать вас буду к лету.
- Но что же он там совсем один будет? А кушать что?
- Яблочек поест опавших. И птички ему компания.

Весною Маша не задает вопросов. Она боится услышать ответ. Более того, она ЗНАЕТ ответ...

-----

Бабушка дура. Всего три слова: твой песик умер. И все довольны. Ребенок поплачет, правда немного. Но и это забудется.

[^]
юсень
5.10.2020 - 15:13
-4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

подтянулись резальщики куриц и поросят!
вот и режьте дальше, здесь тема о другом, совсем о другом!

у нас погиб котенок на операции, 20 кило стоила, внуку смогли объяснить, что мы боролись за нее, но не вышло.
Плакал конечно, но все понял

[^]
юсень
5.10.2020 - 15:14
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (breakerGM @ 5.10.2020 - 15:12)
Девочка спрашивает бабушку:

- Бабуль? А где наш песик Бобик ?Почему он с тобой не переехал на зиму из дачи?
- А он не захотел, Машуля. Говорит, я, мол, лучше тут останусь! Ждать вас буду к лету.
- Но что же он там совсем один будет? А кушать что?
- Яблочек поест опавших. И птички ему компания.

Весною Маша не задает вопросов. Она боится услышать ответ. Более того, она ЗНАЕТ ответ...

-----

Бабушка дура. Всего три слова: твой песик умер. И все довольны. Ребенок поплачет, правда немного. Но и это забудется.

а песик и правда сдохнет, медленно
все вроде и правда и все довольны

[^]
HoiAn12
5.10.2020 - 15:15
5

Ярила

Цитата
Ребенка зачем в ветеринарку брать, примерно зная, что там будет?

Ну, со мной таки ездил, но то видел что кошка умирает, знал что и как.
А вот когда через год к двум ещё кота взяли, а он периодически забивал болт на посещение туалета, то его пришлось отправить на вольные хлеба, но ребёнку сказали что пристроили. Потом уж признались что отправили гулять. Лето, отожрался, подлечился, не можешь себя вести правильно - нахуй с пляжа!

[^]
JohnDow
5.10.2020 - 15:16
4

просто хороший человек

Цитата (Casper44 @ 5.10.2020 - 17:01)
Здесь перепись веганов?
Мясо никто не ест?

А причём здесь домашние питомцы, которые изначально не рассматривались как потенциальный корм, а скорее как члены семьи, именно так владельцы кошек и собак их в большинстве случаев называют.

PS^ и кто имеется ввиду под "реально нуждающихся"?
Покормить бездомное животное считается помочь реально нуждающемуся?

Хм... членые семьи..и что Вы всех с улице к себе забираете ? Вот видите на улице шавло - сразу себе.. Кошка бродячая - тоже сразу себеб, всех без исключения.

Или же все же тех что вижу - тех жалко, тех что не вижу - а и похеру на них ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12046
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх