Дешевые люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
9.09.2020 - 10:47
-9
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Гэг @ 9.09.2020 - 10:34)
Цитата (VampirBFW @ 9.09.2020 - 11:29)
Цитата (Glanis @ 9.09.2020 - 10:25)
Цитата (VampirBFW @ 9.09.2020 - 10:17)
Я так понимаю ЗА пределами России нет дешевых малооплачиваемых работ, все получают кучу денег, и никто в виде реклам не стоит на улицах?

Ты прав. В Сомали живут хуже. Это всяко должно объяснять, что всё описанное - норма. Так ведь?

То есть в США со стрелочками люди не стоят?? ПРАААВДА! Можно мне страну где нет таких работ? Какая тут связь. В ЛЮБОЙ стране мира есть малооплачиваемая работа. И ее кто то должен делать. Нет разницы сомали это, швейцария или сша. ВЕЗДЕ есть малооплачиваемые профессии.

Вопрос только в том что можно купить на маленькую зарплату в США(а ещё там есть социальная помошь, фудстемпы например) и на маленькую зарплату в россии

Давно уже понятно что россия доживает свои последние годы и мне страшно от того что будет дальше.

Не поверите, но те же названные вами фудстеппы (слово то какое дерьмовое), есть и в России, только зовутся они столовыми. И я например в Ростове знаю минимум 2 места раздачи помощи нуждающимся. На маленькую зарплату что у нас что там вы нихера не купите.

[^]
anikifya
9.09.2020 - 10:48
-5

Ярила

Цитата
Для молодых и перспективных работы тоже много. Вот только вакансии выглядят как издевательство.

Деточка, мало просто "владеть английским"
Нужно иметь СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.
И я не имею в виду юриста или фотографа или экономиста gigi.gif
Если вы - юрист, то уж не обессудьте - вот метла, вот двор. Это ваша работа. deal.gif

А вот специалисты - нужны. И их трудно найти, и им платят куда больше, чем хуеплетам dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 9.09.2020 - 10:49

[^]
Алекс1974
9.09.2020 - 10:50
2

Приколист

Цитата (Гэг @ 9.09.2020 - 12:34)

Давно уже понятно что россия доживает свои последние годы и мне страшно от того что будет дальше.

Ага, доживает. Все доживает, доживает, и хуй когда доживет. Ебаные всепропальщики......

Это сообщение отредактировал Алекс1974 - 9.09.2020 - 10:52

[^]
Гонобобель
9.09.2020 - 10:52
0

Ярила

интересно, сколько тогда стоят таджики, киргизы, узбеки и украинцы, едущие к нам на заработки?

[^]
Гирокомп
9.09.2020 - 10:54
8

сарказм

Цитата (VampirBFW @ 9.09.2020 - 10:29)
То есть в США со стрелочками люди не стоят?? ПРАААВДА! Можно мне страну где нет таких работ? Какая тут связь. В ЛЮБОЙ стране мира есть малооплачиваемая работа. И ее кто то должен делать. Нет разницы сомали это, швейцария или сша. ВЕЗДЕ есть малооплачиваемые профессии.

Не надо пиздеть про США, пожалуйста.
В этой стране любой обычный МНС имеет коттедж с бассейном, гараж и авто. Два - на себя и на жену.

Уж я то знаю точно, я про это еще в "Огоньке" читал, в конце 80-х.
И у нас также станет, надо только прогнать КПСС и разрушить АКДС (административно-командную диктаторскую систему) управления экономикой.

[^]
Dio575
9.09.2020 - 10:56
13

Гость

Цитата

Ну и сколько у нас платят инженерам ? которые закончили МГТУ им. Н. Э. Баумана и работают в роскосмосе.

[^]
Glanis
9.09.2020 - 10:59
23

Большая злая рыба

Цитата (VampirBFW @ 9.09.2020 - 10:29)
Я так понимаю ЗА пределами России нет дешевых малооплачиваемых работ, все получают кучу денег, и никто в виде реклам не стоит на улицах?

Ты прав. В Сомали живут хуже. Это всяко должно объяснять, что всё описанное - норма. Так ведь?

Вот и хер-то, что никакой связи нет. На любое критическое описание действительно существующей проблемы в России мгновенно прибегают упоротые и начинают визжать "В АМЕРИКЕ ВАЩЕ НИГЕРОВ ВЕШАЛИ ДО НЕДАВНИХ ПОР!!!", как это должно оправдывать описанную ситуацию? Да никак. "да так везде" - это тоже не решение проблемы, и нет, сука, так не везде. Есть страны где запросто можно жить на минимальную з/п. Америка святая что ли? Кто сказал? Нахера её тыкать при любом удобном случае? Если вы таких стран не знаете, мне тут просвещением что ли заниматься надо, с кучей пруфов и простынями описаний детализированных? Вам же и так всё ясно, вы ж везде были и всё видели. Весь мир бардак, Земля имеет форму чемодана. О чём тут разговаривать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?

[^]
PerroSAmoreS
9.09.2020 - 10:59
10

Ярила

ПОКА хуже. отрицательный рост всего идет семимильными шагами.

[^]
yapet
9.09.2020 - 11:08
6
Статус: Online

Балагур

практически никто из перечисленных работников не создают добавленную стоимость.они являются паразитами с точки зрения экономики.они ничего не создают,но помогают потреблять.поэтому их труд не ценится.сантехника можно послать подальше,но потом сам в говно полезешь.

[^]
smilexxx
9.09.2020 - 11:11
6

Ярила

Цитата
150 рублей в час, десять часов в день, без страховки, больничного и отпуска

150 за 10 часов и за 20 дней это 30.000 рублей - довольно неплохо для открывания дверей или совать флаеры..

[^]
Absolutxxx
9.09.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 9.09.2020 - 10:28)
и на вершине айсберга 17 тр - средний класс без атрибутов среднего класса (квартиры в центре города, дома в ближайшем пригороде, авто на каждого члена семьи, каже три раза в неделю, солидного счета в банке на безбедную старость, отпуска каждый квартал за границей и тд и тп)

Вы уверены, что описали жизнь среднего класса?

[^]
Joo
9.09.2020 - 11:22
9

Приколист

Зато есть джинсы, жвачка, айфоны и сто сортов колбасы.
Кто-то только что открыл для себя прелести капитализма?

[^]
Flyers
9.09.2020 - 11:27
-2

Юморист

Цитата (Alex4862 @ 9.09.2020 - 10:26)
Это государственная политика, к сожалению. Непомерные налоговая нагрузка и страховые отчисления на фонд оплаты труда делают практически невозможным выплату работодателем достойной зарплаты. Плюс давление на рынок труда со стороны мигрантов в массе своей неграмотных, непритязательных и готовых терпеть и мизерные зарплаты, и скотское к себе отношение. Пока государство не поменяет правила, так и сотанется: работы вокруг море, а заработать достойные деньги, тем более молодежи, возможностей мало.

Суммарные отчисления с зарплаты 30% в различные фонды. И вы правда хотите всех убедить в том, что у многих базовый оклад на уровне минималки, потому что платить в фонды надо очень много? И если эти отчисления снизить до 15% то у всех оклады вырастут раза в 2? Не надо лапшу вешать на уши

[^]
Алекс1974
9.09.2020 - 11:29
-4

Приколист

Короче, как только овальный Леша свергнет ненавистный режим, так сразу люди в России подорожают.

[^]
Barundeilo
9.09.2020 - 11:36
1

Весельчак

Я точно знаю человека, если нормально относишься к работе(хозяйство) 150 к едемесячно, его зовут Анджибор Загибарович

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
9.09.2020 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (MrTenergy @ 9.09.2020 - 10:24)

Лично мне - пох в вопросе, что и как за пределами РФ, а вот что у нас и как - важно, об этом и размышления автора.
А так, это любимая тема с переводом стрелок у кремлеботов - а вот у них, а вот там..

Так сначала хорош пиздеть о том, как заебись в Европах, и сколькичасовой там рабочий день.
А как ткнули мордой в то, что и там не всё так радужно, так сразу мантра начинается про перевод стрелок.

Либероиды - такие либерасты. kosyak.gif

[^]
Openmindset
9.09.2020 - 11:51
4

Ярила

Оплата труда основана на рыночном законе баланса спроса и предложения.

Если ты умеешь то же, что умеет любой человек с двумя руками двумя ногами и зачастую крайне неразвитым мозгом, то за что тебе платить большие деньги!?

Научись делать то что не умеет делать любой Вася-колдырь, стань в этом деле достаточно эффективным, и найдется тот кто заплатит за твой труд хорошие деньги.

[^]
biomusorka
9.09.2020 - 11:54
5

Юморист

Либеральная одиозная хуета. Надоело уже. Еще недавно эти же либеральные уебаны ныли про то, что советская власть сгоняла народ в колхозы работать за краюшку хлеба. И не выпускала, за тунеядство - статья. Теперь иди куда хошь, но и это не нравится. Точно таким же языком писали. Заебали манипуляторы ебучие.

[^]
DreckigerGei
9.09.2020 - 12:20
13

Ярила

Цитата (dfh @ 09.09.2020 - 10:28)
Не поменяет,до тех пор,пока люди хавают это дерьмо и находятся готовые продавать себя за копейки , в государстве всё будет спокойно

Ну поменяют, и у нас все вокруг будут художниками, дизайнерами, директорами, извините, а гавно кто будет за ними убирать. У нас все сейчас целеустремлённые, с хорошей фантазией и предприимчивые, но кто должен быть кассиром в метрополитене, пекарем и т.д. и т.п. я работаю на мукомольном заводе, угадайте кто тут самый молодой? Я, мне 34 года... Остальным через год, два на пенсию... По тому что пыльно, грязно и шумно.

[^]
Красильщик
9.09.2020 - 13:35
3

Хохмач

Цитата (biomusorka @ 9.09.2020 - 11:54)
Либеральная одиозная хуета. Надоело уже. Еще недавно эти же либеральные уебаны ныли про то, что советская власть сгоняла народ в колхозы работать за краюшку хлеба. И не выпускала, за тунеядство - статья. Теперь иди куда хошь, но и это не нравится. Точно таким же языком писали. Заебали манипуляторы ебучие.

Зря Вы так, коллега...
Вот отзывы критиков, они более мягки в своих оценках.
Хотя и не опровергают Ваших доводов.
smile.gif

"Автор — блистательная публицистка, бичующая недостатки современной российской жизни, и не менее блистательная беллетристка, уверенно работающая в жанре «магического реализма».
«Вечерняя Москва»

"Лиза — удивительный писатель. Она создала свой оригинальный мир, что вполне в традициях русской литературы."
Бернар Вербер

Это из ВикиПики
ЗЫ. Ребят, кому смог - минуса подправил.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 9.09.2020 - 13:36

[^]
religious
9.09.2020 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (anikifya @ 09.09.2020 - 10:48)
Деточка, мало просто "владеть английским"
И я не имею в виду юриста или фотографа или экономиста
Если вы - юрист, то уж не обессудьте - вот метла, вот двор. Это ваша работа.

А вот специалисты - нужны. И их трудно найти, и им платят куда больше, чем хуеплетам

И до специалистов доберутся, ишо не вечер.

[^]
Led
9.09.2020 - 14:09
6

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Кажется, что нашим людям нужно выдавливать из себя по капле трудового раба.

Нашим людям надо выдавливать зажравшихся кремлевских рептилоидов

Это сообщение отредактировал Led - 9.09.2020 - 14:10

[^]
Parallax
9.09.2020 - 14:17
0

Ярила

Вы просто ЗАЕБАЛИ так откровенно срать на Россию. Да во всем мире так! Есть низший слой бедняков, который выполняет самую низкооплачиваемую работу, за копейки. 80% людей планеты живет Хуже чем в России. Еще 10 % живет так же.
Но либерасты начинают свои посты именно так: «люди в России стоят так дешево...».
Это называется Ложь, Манипуляции и Пропаганда. Подача абсолютно любой новости однобоко, абсолютно везде нужно выискать и подать так будто Россия это ад на Земле.

Ну неужели, неужели нельзя было написать так, чтобы без манипуляций. Да, в России не все хорошо, есть то что могло бы быть лучше - но не надо подавать это так, будто только в России есть такая проблема, а не во всем мире!

На ЯП это становится колоссальной проблемой. Прямо эпидемия либерастии - все что угодно, абсолютно любой пост не-про-кошек-и-сиськи подается так, чтобы Россия выглядела хуево, типа вот такой у нас пииздец и во всем жопа. Вы заебали реально, либерасты ссаные.

[^]
Тугаринзмей
9.09.2020 - 14:18
11

Приколист

А никто не думал, что 90 процентов сегодняшних выпускников это пшик. Ничего не понимающих и самое главное не желающих понимать. Но желающих жить "как в нормальных странах". Когда не могут даже выучить(!!!) Свои должностные обязанности, а не то что бы вникнуть и понять чего от них хочет "этот придурок" . Все не так однозначно...

[^]
Сугроб61
9.09.2020 - 14:18
8

Ярила

Работа хороша созидательная, когда видишь плоды своего труда. пусть и не за большие деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37881
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх