Не шутите с полицией.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
8.08.2020 - 00:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.08.2020 - 23:53)
эм, обыскивать? на основании чего? Без понятых? Проверять геолокацию? Какие-то странные менты, понятно, что за закладчика приняли, но чет нарушений многовато.

Ну обыскивать-то они могут и без понятых, это им закон о полиции позволяет, но вот проверять вены и тем более геолокацию, это че-то херня какая-то.

[^]
PaSquirrel
8.08.2020 - 00:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 7.08.2020 - 23:57)
Цитата (Поршинь @ 7.08.2020 - 23:54)
Цитата (МокрыйВилли @ 7.08.2020 - 23:51)
Шёл вечером с работы. В руке закрытая банка пива. Мимо проезжал УАЗ полиции. Они часто пьющих в не положенном месте отлавливают. 
Ну вижу, на меня смотрят. А я возьми, да и вытяни руку с закрытой банкой в горизонтальном положении. Мол, смотрите, закрытая.
А они, хоп и остановились. Ну и втроём ко мне. Говорят " видим что закрытая, но мы по-другому вопросу"
Ну и давай у меня паспорт проверять, обыскивать, проверять вены, геолокацию в телефоне попутно задавая вопросы типа  не употребляю ли я что, ну и всё в этом духе.
Отпустить то отпустили, но минут 20 у меня отняли.
Так что, едут они не трогая тебя. Пусть едут.

20 минут а всё потому, что ты свои права не знаешь... при обыске надо 2-х понятых ещё и протокол досмотра требовать... знал бы ты свои права час бы вместе с ними провёл rulez.gif

С языка снял., ещё бы ппизды получил lol.gif

а без понятых у тебя могут "найти" граммов 5 спайса или чем там сейчас подростки долбятся. Зависит это от количества палочек, которые ментам остались до конца месяца, так что качать можно и нужно, только вежливо. Мол, господа, безусловно ваши требования оправданы, я полностью готов к содействию, но только на условиях соблюдения буквы закона и прочеее и прочее.

[^]
Parel
8.08.2020 - 00:19
0

Менестрель

Шёл вечером с работы. В руке пустая банка из под пива. Мимо проезжал УАЗ полиции. Они часто бухих в не положенном месте отлавливают.
Ну вижу, на меня смотрят. А я возьми, да и швырни эту банку в них.
А они, хоп и остановились. Ну и втроём ко мне. Говорят " видим что пьяненький, но мы по-другому вопросу"
Ну и давай меня ̶м̶у̶д̶о̶х̶а̶т̶ь̶ ̶ воспитывать .... kosyak.gif
...
Минут 20 у меня отняли.

[^]
Ogre55
8.08.2020 - 00:21
1

Реликтовый Динозавр

Менты хотели себе на пару статей накопать, а человек оказался лапочкой, ни протоколов не затребовал, ни жалобу (кроме ЯПъа) никуда не написал.

[^]
stas1981
8.08.2020 - 00:23
-3

жидорептилойд

Цитата
Ну и давай у меня паспорт проверять, обыскивать, проверять вены, геолокацию в телефоне попутно задавая вопросы типа не употребляю ли я что, ну и всё в этом духе.

автор,тебе лет то сколько ?
такую тему от ментов,я последний раз наблюдал,когда мне было лет 14-15

[^]
Задунайский
8.08.2020 - 00:23
2

Смотрящий за утками

Цитата (Domrych @ 7.08.2020 - 23:59)
Удивительно, но ко мне ни разу не приставали с такой проверкой.
У меня вид дружинника из ДНД наверное)))

Удивительно, я ни разу не сидел на зоне
Удивительно, меня в армии не чморили
Удивительно, Басаев не захватывал город в котором я живу
У вас, долбоёбов, есть новые причины удивляться?

[^]
Zuk0
8.08.2020 - 00:25
2

Балагур

Атмосферу страха и неадекватные действия они уже отработали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
8.08.2020 - 00:26
6

жидорептилойд

Цитата
Шёл вечером с работы. В руке пустая банка из под пива. Мимо проезжал УАЗ полиции. Они часто бухих в не положенном месте отлавливают.
Ну вижу, на меня смотрят. А я возьми, да и швырни эту банку в них.
А они, хоп и остановились. Ну и втроём ко мне. Говорят " видим что пьяненький, но мы по-другому вопросу"
Ну и давай меня ̶м̶у̶д̶о̶х̶а̶т̶ь̶ ̶ воспитывать ....
...
Минут 20 у меня отняли.

Шёл вечером с работы.В руке банка пива,открытая
пьяный в распиздос,уже и идти трудно
мимо проезжал УАЗ полиции
думаю,о заебись фортануло,сейчас до дома довезут ( у меня дом рядом с отделом)
так эти пидорасы даже не остановились
минут 20 у меня отняли ( пришлось на лавочке сидеть и блевать,чтобы хоть как то в себя прийти)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.08.2020 - 00:26

[^]
Domrych
8.08.2020 - 00:28
0

вскрываю консервы

Цитата (Задунайский @ 8.08.2020 - 00:23)
Цитата (Domrych @ 7.08.2020 - 23:59)
Удивительно, но ко мне ни разу не приставали с такой проверкой.
У меня вид дружинника из ДНД наверное)))

Удивительно, я ни разу не сидел на зоне
Удивительно, меня в армии не чморили
Удивительно, Басаев не захватывал город в котором я живу
У вас, долбоёбов, есть новые причины удивляться?

Я вас лично сударь чем то оскорбил? Нет? Тогда извольте свой тон использовать сугубо в личном общении, например среди своих близких. Вы не на помойке находитесь, а в приличном обществе. Придержите язык, пожалуйста.

[^]
СвежийВетер
8.08.2020 - 00:28
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (desantURA @ 7.08.2020 - 22:52)
Шёл вечером с работы. В руке закрытая банка пива. Мимо проезжал УАЗ полиции. Они часто пьющих в не положенном месте отлавливают. 
Ну вижу, на меня смотрят. А я возьми, да и вытяни руку с закрытой банкой в горизонтальном положении. Мол, смотрите, закрытая.
А они, хоп и остановились. Ну и втроём ко мне. Говорят " видим что закрытая, но мы по-другому вопросу"
Ну и давай у меня паспорт проверять, обыскивать, проверять вены, геолокацию в телефоне попутно задавая вопросы типа  не употребляю ли я что, ну и всё в этом духе.

геолокация причем тут?

Уж они то знают, где закладки, вот и проверяют

[^]
Boojum
8.08.2020 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Поршинь @ 8.08.2020 - 07:54)

20 минут а всё потому, что ты свои права не знаешь... при обыске надо 2-х понятых ещё и протокол досмотра требовать... знал бы ты свои права час бы вместе с ними провёл rulez.gif

Забыл, в какой стране живёшь? Стал бы права качать - попросту дали бы пиздюлей и забрали в отделение. За что? А просто так, для установления личности. Или за сопротивление сотрудникам, этим кстати и синяки обьяснятся, так и напишут - буйный, бился головой об асфальт.

[^]
bb8
8.08.2020 - 00:32
0

Хуйстальный

Цитата (PaSquirrel @ 7.08.2020 - 23:54)
Цитата (desantURA @ 7.08.2020 - 23:52)

геолокация причем тут?

Закладки, приняли или за нарика или курьера

Ебануцаветкигнуца! До чего техножизнь дошла! Никогда бы не думал, что такое может происходить.

[^]
Семьянин
8.08.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (vasek78 @ 08.08.2020 - 00:04)
А дал бы им в жопу вообще б за десять минут управился. Чего кочевряжиться.

Поэтому и надо им ебать мозги чтоб к другим потом не доёбывались. А так, с таким обыском мог бы и на подольше головняков себе в кармане найти.

Фигасе у тебя опыт!

[^]
Атлас
8.08.2020 - 00:34
4

Ярила

А если бы банка пива была открытая, и бы шёл бы попивая пивас, то они бы увидели что ты норм чел и проехали бы мимо

[^]
ARBATskiy
8.08.2020 - 00:35
1

Ярила

Им главное в глаза не смотреть...

[^]
litalva
8.08.2020 - 00:38
0

Ярила

Ибо мент, вне зависимости от того, что палицай, остаётся ментом

[^]
Poncik
8.08.2020 - 00:40
0

с изюмом

ТС, признавайся - наркоту в жопе заныкал??

[^]
ЗаИПротив
8.08.2020 - 00:46
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Пиво?
Брат в компании отдыхал в кафе. Как выяснилось позже, в 100 метрах мужчину ножом ударили и ограбили.
Всю компанию загребли. Потом еще полгода мотыляли в полицию.
Парня который вообще никуда не отлучался и сидел в кафе вместе со всеми, не пил, тк был за рулем-обвинили, отправили в СИЗО.
Ой, даже вспоминать не буду, так что ТС, твоя история еще не самая страшная.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 8.08.2020 - 00:47

[^]
XPEHOBA
8.08.2020 - 00:48
2

Юморист

иду как-то с наполовину употребленной полторашкой вишнёвого блейзера. наклейку предусмотрительно оторвал ещё пока трезвый был. Мимо проезжает УАЗ полиции. Они часто пьющих в не положенном месте отлавливают. Ну вижу, на меня смотрят. Из опыта знаю, что они как лягушки - видят только тех, кто убегает. Демонстративно отпиваю и закрываю пробкой. Выходит один, принюхивается, спрашивает, что в бутылке? Отвечаю, что компотику жена наварила, предлагаю попробовать, но предупреждаю, что у меня туберкулёз. Больше я ему был неинтересен.

[^]
s083r
8.08.2020 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 8.08.2020 - 00:40)
ТС, признавайся - наркоту в жопе заныкал??

а ну, присядь, руки за голову

[^]
tolikop
8.08.2020 - 00:58
0

Ярила

Надо было начать качать права материть их и просить предъявить документы, тогда они бы свалили.
Или сказать, что только что стали свидетелем преступления. Это их тоже пугает.

[^]
cooperseals
8.08.2020 - 01:04
2

Шутник

Автор дурачок,учи закон
Есть причины для проверки документов
1.есть информация ,что гражданин совершил Административное правонарушение
2.есть информация ,что гражданин находится в розыске Ориентировка (должны предоставить ,чтобы ограничить твои права)
3.есть информация,что гражданин совершил преступление
Все остальное ,это незаконная проверка документов без основании
Обыскивать тебя могут только при 2 понятых твоего же пола
Досмотр происходит без содержимого карманов ,сумки и то только внешне на тебе посмотрели и все
Пока такие недалёкие будут показывать телефоны,позволять себя обыскивать и показывать документы без основании
Полицаи так и будут беспределить
Так что не пойму ,чем тс гордиться,своей тупостью ?

[^]
ПыхтелСан
8.08.2020 - 01:09
0

Ярила

Иду как то с работы по улице, без банки и без пива, а мимо меня полицейский ВАЗ. Ну я им всем своим грустным видом показываю, что без банки и без пива. Они останавливаются и говорят: да мы видим, что ты без банки и без пива, но мы по другому вопросу- домой тебя подвезти хотим. И отобрали у меня 20 минут времени- я ж банку с пивом прямо щас хотел в магазине в 100 метрах купить , а пришлось покупать возле дома в пятерочке, куда они меня отвезли.

[^]
BroFimm
8.08.2020 - 01:11
1

Ярила

Сегодня фуру тормознули, ошибка АБС, эвакуация, только блядь не понятно нихуя, АБС является вспомогательной системой торможения, неисправность антиблокировочной тормозной системы согласно Правил дорожного движения не является неисправностью при возникновении которой запрещается дальнейшее движение транспортного средства. Но, гайцы даже слушать не стали, в итоге, эвакуация, штраф стоянка, думаю как обжаловать и выставить счёт за срыв заказа и расходы эвакуации, надо бы побадаться и оспорить

[^]
alexmark
8.08.2020 - 01:11
3

Эксперт по всякой всячине

Преамбула. Шуточная. Анекдот.
Чувак программист устраивается на работу. Собеседование. Начальник почитал резюме и обращается к претенденту таксказать...

— В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс. евро.

Программист в немом удивлении.
Начальник продолжает

— И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.

Программист пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно
— И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.

Программёр, не выдержав:
— Пиздите!

Начальник, чинно:
— Ты первый начал.

Ну собственно и амбула.

Ну так ты ж первый начал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7667
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх