Клаустрофобия - это ужасно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yabiob
15.05.2020 - 20:19
15
Статус: Offline

Ярилище

Была подобная херня - на стройке поставили металлическое корыто метров 10х5 и под ним было углубление. Думал проползти, но очковал, ибо жопой чуял неладное. Но глядя на своих друзей, товарищей которые ползли эти 10 метров, решился.
Как я и предполагал, будучи где-то в середине траншеи всё остановилось. Спереди заорали, сзади тоже, ну и я запричитал матом. И с мыслью" мне здесь крышка" я грязно ругаясь рвался вперёд уперевшись головой в пятки впереди ползущего. Самое страшное было то, что со всех сторон тебя поджимает земля и сверху металл.
Вырвавшись на свет божий и слегка отдышавшись, я поссал наверное чистым адреналином. С тех пор, всякие подобные авантюры я обходил стороной.

[^]
StSoton
15.05.2020 - 20:36
5

Злой бульбашЪ.

Цитата (yabiob @ 15.05.2020 - 20:19)
Самое страшное было то, что со всех сторон тебя поджимает земля и сверху металл.

Вот это - самый пиздец! Трясучка нереально ебашит, и кажется, что уже пиздец уже скоро...
pop.gif

[^]
StSoton
15.05.2020 - 20:45
1

Злой бульбашЪ.

Выпьем за тех, кто в Земле, ура! bravo.gif

[^]
МихаилСтасов
15.05.2020 - 20:47
7

Ярила

Страшно это. Залез я в пещеру, а там лаз все уже и уже, ебать ту люсю, а я с детства всяких труб боюсь, когда в мрт погружали еле себя сдержал чтобы не заорать, но мрт это мрт хотя пиздец как неприятно, а в пещере пострадавший, и похуй на твои ощущения, одна мысль, ты не имеешь права ни на страх не на ошибку, пошёл вперёд. Да друзья, это был пиздец, поседел я знатно, но есть слово долг и слово спасатель, пришлось доделать. Жалко что страх так и не прошёл, но сейчас на пенсии, да хуй я даже за миллион долларов туда полезу, в пизду.

[^]
StSoton
15.05.2020 - 20:50
3

Злой бульбашЪ.

Цитата (МихаилСтасов @ 15.05.2020 - 20:47)
Залез я в пещеру,

Не продолжай! alik.gif
Страшно, ниибацца!

[^]
МихаилСтасов
15.05.2020 - 20:54
4

Ярила

Даже во сне сниться кошмар, лифт, в котором так тесно что не повернуться, это пиздец товарищи. Трубы и ходы вообще пиздец, хотя знаю что страх победим, в детстве паук напугал, но я это победил, даже птицеяда держал в руках, неприятно но не страшно, с замкнутыми пространствами пиздец, особенно лазы и трубы, это Нихуя не лечится

[^]
stasErk
15.05.2020 - 20:57
5

Хохмач

Клаустрофобия бывает в дизельной подводной лодке на 180-ти вниз.
Остальное - это так, бывает смешное туда-сюда разное :)

[^]
МихаилСтасов
15.05.2020 - 21:02
10

Ярила

Цитата (StSoton @ 15.05.2020 - 20:50)
Залез я в пещеру,

Не продолжай! alik.gif
Страшно, ниибацца!

А там все уже, темно, ебучие летучие мыши и вода с потолка, вроде идёшь хоть на полусогнутых, но идёшь, хуяк, щель, в неё надо протиснутся, внатяг, а там следующая камера а потом лаз, тесный пиздец и непонятно что за ним, камень давит, у тебя фонарик и трос а надо лезть, и пихаешь себя, пихаешь, и уже дышать трудно и паника, а вдохнуть один хуй никак, только карабкаться вперед, паника волнами, адреналин из ушей, я хуй знаю как заставил себя это сделать но пролез, до сих пор как в бреду, такого ужаса даже под обстрелом не чуствовал, там все понятно, фшш пролетела, щелк, по стене, вжался и лежи а тут ну это запредельный пиздец, спелеологи похоже без чувства страха рождаются по умолчанию

[^]
StSoton
15.05.2020 - 21:06
5

Злой бульбашЪ.

Цитата (МихаилСтасов @ 15.05.2020 - 21:02)
А там все уже, темно, ебучие летучие мыши и вода с потолка, вроде идёшь хоть на полусогнутых, но идёшь, хуяк, щель, в неё надо протиснутся, внатяг, а там следующая камера а потом лаз, тесный пиздец и непонятно что за ним, камень давит, у тебя фонарик и трос а надо лезть, и пихаешь себя, пихаешь, и уже дышать трудно и паника, а вдохнуть один хуй никак, только карабкаться вперед, паника волнами, адреналин из ушей, я хуй знаю как заставил себя это сделать но пролез, до сих пор как в бреду, такого ужаса даже под обстрелом не чуствовал, там все понятно, фшш пролетела, щелк, по стене, вжался и лежи а тут ну это запредельный пиздец, спелеологи похоже без чувства страха рождаются по умолчанию

Бля-а-а...
Ну вот просил же! alik.gif
Пизда, теперь сутки не засну... alik.gif

[^]
МихаилСтасов
15.05.2020 - 21:13
7

Ярила

Цитата (StSoton @ 15.05.2020 - 21:06)
Цитата (МихаилСтасов @ 15.05.2020 - 21:02)

Бля-а-а...
Ну вот просил же! alik.gif
Пизда, теперь сутки не засну... alik.gif

Есть люди которые делают это добровольно, спелеологи, это выше моего понимания, но это не все, есть водолазы спелеологи которые по затопленным пещерам плавают, живи теперь с этим gigi.gif

[^]
vonBierbah
15.05.2020 - 21:34
2

Ярила

Цитата
Накрыло клаустрофобией на МРТ, чуть не сдох, жадность победила, еле уговорил себя продержаться 30 минут. Ощущения еще те.

А меня в день рождения Владимира Ильича после скорой и хуевой тучи капельниц (давление было стабильно сорок на восемьдесят) на халяву от МРТ-рили. И хуйли там бояться, халява, сэр, йопта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GhjcnjNfr
15.05.2020 - 21:39
6

Ярила

Мелом обведённые прожилки калийной соли. Глубина около 400 м, Соликамск. Рудник Уралкалия. Тоже жутко

[^]
kulcarver
15.05.2020 - 21:40
6

Балагур

Где-то, может быть в Тибете, есть монахи которые добровольно позволяют замуровать себя в пещере на месяцы, а иногда и на годы. В пещеру есть только одно маленькое отверстие для подачи пищи раз в день ночью. Никаких разговоров, нет абсолютно никакого света или звуков. Трудно представить.

Примерное представление может дать какмера сенсорной депривации.

В конце двухчасового сеанса моё обычное дыхание слышалось как оглушительное, мозг выдавал фантастические цветные картинки, но смог пройти весь сеанс.

[^]
zheleznovod
15.05.2020 - 21:45
2
Статус: Online

Ярила

Супер......

[^]
kanash
15.05.2020 - 21:48
4

Ярила

Цитата (HeToIIbIPb @ 15.05.2020 - 14:52)
Боюсь высоты и тесных, длинных лазов. Крови, трупов и много чего еще.

Не, этого я не боюсь. По молодости лет пять спелео занимался. Там и высоты, и тесных темных лазов в достатке было. В этих шкуродерах, бывало, до трусов раздеваться приходилось, чтобы на выдохе протиснуться.

[^]
ХарькOf4анин
15.05.2020 - 21:50
2

Приколист

Надо было выпуливать!

[^]
bmaster74
7

Ярила

бля, внатуре ведь такая хуйня в детстве была. Кругом были стройки. Мы с друганом часто там ошивались. И вот перед нами нормальная такая стопка труб бетонных. Как на фото. И мы, как полагается, начали по ним и в них лазить. Ну и в какой-то момент в середине трубы у меня на распорку заклинило ногу - сверху подошвой, а снизу коленом. А т.к. труба внутри нифига не гладкая - я тупо не мог ничего сделать. Друган в этот момент был где-то поодаль и хз как, но он не услышал меня и куда-то съебнул. По моим детским ощущениям я там просидел минут 20, покуда друган не вернулся с поисками ) Он-таки залез сзади и смог мне колено расклинить ))) Тогда мне было похуй, но со возрастом замкнутые пространства пиздец как не люблю. И не люблю цепочки, браслеты и прочее. А еще ненавижу когда жена пытается меня на улице за руку взять ) Это пиздец странность, но как есть )

Это сообщение отредактировал bmaster74 - 15.05.2020 - 22:01

[^]
Тангут
3

Ярила

Эх, довелось мне протаскивать пачку кабелей в очень узкой пыльной и грязной потерне на одном объекте. Ширина в метр, высота полметра, длина 37 метров. Пофигу мороз. На лоб фонарик спелеолога, на морду армейский респиратор, на руки перчатки. Душно, темно и жарко. Кабели тяжелые, их надо подтягивать. Полчаса наверное мудохался, пока добрался до вертикальной шахты, прицепил кабели к спущенному по шахте тросу и подавал кабели наверх, пока их вытягивали. а Потом раком назад к входному люку.
Ничего, вполне нормально.

[^]
Hopchik
15.05.2020 - 21:51
3

Весельчак

Цитата (МихаилСтасов @ 15.05.2020 - 20:54)
Даже во сне сниться кошмар, лифт, в котором так тесно что не повернуться, это пиздец товарищи. Трубы и ходы вообще пиздец, хотя знаю что страх победим, в детстве паук напугал, но я это победил, даже птицеяда держал в руках, неприятно но не страшно, с замкнутыми пространствами пиздец, особенно лазы и трубы, это Нихуя не лечится

В лифтах ездить не боюсь. Но когдда застреваешь - начинается трындец. Стены давят, дышать нечем. И да, самый жуткий ночной кошмар, когда я еду в лифте вверх, он начинает ускоряться и с бешеной скоростью вылетает через крышу дома zombie.gif

Это сообщение отредактировал Hopchik - 15.05.2020 - 21:56

[^]
asdfcvbn
15.05.2020 - 21:55
4

Юморист

А мне всегда в детстве нравилось бегать по этим тоннелям, какое там эхо. В горе был этот тонель-труба, прямая метров на 300-400. В начале трубы смотришь в нее, не видно конца, не видно света, просто тьма перед тобой и ты заходишь в эту тьму согнувшись. Я одна проходила эту трубу не было никого на одном и на другом конце, одна гуляла в ней. Вообще страха не было.

[^]
Barsoid
15.05.2020 - 21:57
8

сосите хуй

я один раз, на зачистке машинного отделения сухогруза, залез выгребать масло через крышку картера двигателя под коленвал. в фуфайке и ватных штанах. и застрял там, блеать. как раз время было перед обедом и все съебались. лежу я там грустный, а концы сапог торчат из люка картера. и тут мне пришла в голову блестящая мысль, а вдруг щас народ придет с обеда и решит провернуть коленвал. по счастью, я услышал, как кто то брякает кирзачами по сланям и заорал, чтобы меня скорее тянули назад,а то затекло уже все . но холодок в душе пробежал..

[^]
DIMON212
3

Приколист

Ах вот ты где блядь, я тебя долго искал sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DIMON212 - 15.05.2020 - 22:03

[^]
yaTonop
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Когда мы были пиздюками, на соседней стройке стоял кран, типа такого, с цилиндрической башней, а внутри лесенка для подъема в кабину на высоту девятого этажа. Сколько мы раз по ней залазили, а до сих пор очкую таких узких пространств zombie.gif

[^]
yaTonop
15.05.2020 - 22:03
6

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Кто читал "Сердца трех" Лондона, те в курсе, как там погиб Торрес, не как в фильме)

[^]
Slesar26
15.05.2020 - 22:07
3

Юморист

Как говорится - пиши ещё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19998
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх