Я буду много извиняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
25.04.2020 - 05:20
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 04:55)
Какая дикая хуйня!!!! Винить москвичей и мынекитайцы. Вам, блять, легче стало, что вы заболели от контакта с Московской пропиской? Москва, им, сука, виновата.
Пс - живу в замкадье. Почти на крайнем севере.

Вопи-вопи. У нас республика маленькая, всё на ладони.
Все до единого случая-привозные (что логично, мы не Ухань, не у нас вирус родился). И все 14 заразились от 4 человек, рванувших домой, трое с Москвы, один красноярец.
По сути если бы эти четверо сидели дома- не было бы необходимости внутри республики карантин вводить. Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Camberbetch
25.04.2020 - 05:21
0

Весельчак

Цитата (DK67 @ 25.04.2020 - 10:03)

В Химках что ли? hz.gif

Конеш, можно и так - Иркутская область

[^]
Cannic
25.04.2020 - 05:22
-3

Ярила

Может после этого люди хоть немного задумаются о своем здоровье.

[^]
Camberbetch
25.04.2020 - 05:25
5

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 10:15)
Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 07:14)
Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:03)
Минусите , все у кого рабская психология .

Ну чего вы никак без этого выражения не можете? Ну научитесь уже в конце концов, затасканное выражение же. Смените, на более благозвучное. faceoff.gif

Чмошники нормально будет ?
Кто сможет внятно объяснить , почему половине народа можно ходить на работу , а половине нет ?
Тем кому можно они не болеют?
Полученный пропуск защитит от вируса ?
Почему в своей машине нельзя , а на метро можно ?
Почему нельзя в машине больше двух человек ?
Как ? Как это понять человеку , который умеет думать ?
Как вообще происходящее в стране можно объяснить с логической точки зрения ?

Просто agree.gif

[^]
Paradoxides
25.04.2020 - 05:26
1

1 MOA

в Австралии со среды дети в школу пойдут, можно и на удаленке, но настоятельно рекомендуют ходить.

прислали :New Notice

School Class: Humanities & Social Sciences 7

Attendance

Created by Rebecca юююю

Friday, 24 April 2020 @8:00AM

Hi all

To help in preparation of lessons, I'm just wondering how many of you are planning on returning to school next week? No issues either way, just hoping to get an idea of numbers so I can plan lessons accordingly. Whether you are at school or at home, I'll still be providing you with work and guidance through the course.

If you could please respond to this notice, or email me to let me know, that would be great.

гуглоперевод:

всем привет

Чтобы помочь в подготовке уроков, мне просто интересно, сколько из вас планируют вернуться в школу на следующей неделе? В любом случае никаких проблем, просто надеюсь получить представление о количестве учащихся, чтобы я мог планировать уроки соответственно. Будь вы в школе или дома, я все равно предоставлю вам работу и руководство на протяжении всего курса.

Если бы вы могли ответить на это уведомление или написать мне по электронной почте, это было бы здорово.
Thanks
Mrs юююю

кто-то нам брешет, имхо

[^]
j26
25.04.2020 - 05:27
42

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:15)
Цитата (Огневушка @ 25.04.2020 - 07:14)
Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 05:03)
Минусите , все у кого рабская психология .

Ну чего вы никак без этого выражения не можете? Ну научитесь уже в конце концов, затасканное выражение же. Смените, на более благозвучное. faceoff.gif

Чмошники нормально будет ?
Кто сможет внятно объяснить , почему половине народа можно ходить на работу , а половине нет ?
Тем кому можно они не болеют?
Полученный пропуск защитит от вируса ?
Почему в своей машине нельзя , а на метро можно ?
Почему нельзя в машине больше двух человек ?
Как ? Как это понять человеку , который умеет думать ?
Как вообще происходящее в стране можно объяснить с логической точки зрения ?

В Осетии люди похожий вопрос задали.
Почему пивзавод и другие бизнесы президента республики работают, а остальным нельзя?
Ростовский ОМОН ответил дубиналом, да еще более 70 уголовных дел завели.

[^]
Вальдымар
25.04.2020 - 05:39
33

Хохол хитрожопый

Цитата (Аюшки @ 25.04.2020 - 04:29)

А пока давайте будем благодарны хотя бы за то, что трупов мало.

Это охуенно, ящитаю.

Давайте ещё спасибо скажем, что шваброй в жопу не ебут, чё

[^]
SuperDeBill
25.04.2020 - 05:39
8

Оператор погружного насоса

Надо было Москву сразу изолировать, а то дали выходные и пошла зараза гулять по России. И пусть кто-нибудь скажет, что я не прав.

Это сообщение отредактировал SuperDeBill - 25.04.2020 - 05:41

[^]
sev1986
25.04.2020 - 05:44
10

Балагур

Цитата (SuperDeBill @ 25.04.2020 - 05:39)
Надо было Москву сразу изолировать, а то дали выходные и пошла зараза гулять по России. И пусть кто-нибудь скажет, что я не прав.

Так «новые москвичи» по домам разъехались у нас только в подъезде 2-3 приехали!!!

[^]
чекпальщик
25.04.2020 - 05:50
1

Ярила

Цитата (Аюшки @ 25.04.2020 - 05:10)
Цитата
Но, блин, учись выражать свои мысли. А то поток сознания тяжело воспринимать.

Я баба, у меня истерика.

ААААААААА МЫВСЕ УМРЁМ

Я вот по крайней мере точно, но пока поживу, мне интересно чем этот цирк закончится.
С детсва любопытный.

[^]
Camberbetch
25.04.2020 - 05:55
19

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 25.04.2020 - 10:20)
Какая дикая хуйня!!!! Винить москвичей и мынекитайцы. Вам, блять, легче стало, что вы заболели от контакта с Московской пропиской? Москва, им, сука, виновата.

Вопи-вопи. У нас республика маленькая, всё на ладони.
Все до единого случая-привозные (что логично, мы не Ухань, не у нас вирус родился). И все 14 заразились от 4 человек, рванувших домой, трое с Москвы, один красноярец.
По сути если бы эти четверо сидели дома- не было бы необходимости внутри республики карантин вводить. Как-то так.

И, что? Причём тут москвичи, туристы, иногородние и т.д. Что значит - привозные? Естестственно , привозные. Вирус так и распространяется. Мы живем в одной стране, у нас есть органы власти , которые , априори, несут ответственность за безопасность граждан. Где были ограничительные меры в январе, феврале ? Кому было предостережение никуда ни ехать и вообще -сидеть дома? Справедливости ради, отметить нужно , и в цививилизованых странах не сразу чухнули, тем не менее у них политика на поддержку своих граждан и ориентированы на социалку.
А на территории РФ ? Вы, неужели, не видите повальное, сука, воровство, распил - сейчас!!! Князьки, местные губеры, и прочие при рычагах власти. на поправки к конституциии,хз- че за хуйня , миллионные бюджет!ы!!
Где,? где на местах мероприятия по ГО и ЧС ??? Все, сука спижжено, до нас , где склады и запасы родины на случай ЧС и войны ? Нетути. Сука.

[^]
bartick29
25.04.2020 - 05:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аюшки @ 25.04.2020 - 05:10)
Я баба, у меня истерика.

А ты кем работаешь?

[^]
Аюшки
25.04.2020 - 06:00
0

Ярила

Цитата
А ты кем работаешь?

Терапоид

[^]
Vista17
25.04.2020 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 05:55)
И, что? Причём тут москвичи, туристы, иногородние и т.д. Что значит - привозные? Естестственно , привозные. Вирус так и распространяется. Мы живем в одной стране, у нас есть органы власти , которые , априори, несут ответственность за безопасность граждан. Где были ограничительные меры в январе, феврале ? Кому было предостережение никуда ни ехать и вообще -сидеть дома? Справедливости ради, отметить нужно , и в цививилизованых странах не сразу чухнули, тем не менее у них политика на поддержку своих граждан и ориентированы на социалку.
А на территории РФ ? Вы, неужели, не видите повальное, сука, воровство, распил - сейчас!!! Князьки, местные губеры, и прочие при рычагах власти. на поправки к конституциии,хз- че за хуйня , миллионные бюджет!ы!!
Где,? где на местах мероприятия по ГО и ЧС ??? Все, сука спижжено, до нас , где склады и запасы родины на случай ЧС и войны ? Нетути. Сука.

Пиздец тебя таращит. Есть чо? Или тебе чужой дури не надо, своей хватает?
Вернёмся к нашим баранам.
Смотри свежее сообщение нашего Главы.
Вот я как считаю: ладно, власти конченные (по твоему мнению). Ну наверное самим хотя бы не надо идиотами быть. Зараза, карантин.
А народу похуй. Прутся. Сука, неужели настолько важно именно сейчас домой приехать?

[^]
kzi2006
25.04.2020 - 06:06
21

Юморист

Никто не сидит дома, полстраны работает как ни в чем не бывало.
Тянуть резину бесконечно? В Москве овер 15 миллионов человек, аппаратов ИВЛ и коек сколько? 3-5 тысяч?
Никуда зараза не денется, переболеют все. На всех все равно ИВЛ не хватит при любом раскладе, поэтому многие умрут.
Умирали и раньше, от гриппа до рака, в мире ежедневно умирает 166 000 человек, и что?
Но это не повод разрушить весь бизнес, отправить людей за подачками на биржу.
Понятно, что речь идёт лишь о 10-20 миллионах человек, НЕ БЮДЖЕТНИКАХ. Что в масштабах страны ничего не значит. Хотя, возможно цель - сделать всех бюджетниками

[^]
DangTest
25.04.2020 - 06:13
1

Шутник

Ну вот сложно оформить читаемо?

[^]
Fostral25
25.04.2020 - 06:15
0

Ярила

Цитата (DangTest @ 24.04.2020 - 22:13)
Ну вот сложно оформить читаемо?

Учится.... Пожелаем удачи! cool.gif

[^]
Шлюз
25.04.2020 - 06:17
25

Ярила

ТС, попроще для понимания можно было бы написать.
Но, не согласен с Вами.
Трупы были, есть и будут.
До вакцины как минимум год ждать надо и это от этой пандемии, если только не наступит еще какая-нибудь пандемия, от которой опять вакцины не будет в тот момент и опять год ждать надо. Самоизолироваться на год очень сложно - болеть будут все, даже Путин в бункере, но не сразу, а в растяжку, пока будут выздоравливать первые заболевшие, то вирус медленно дрейфует и мутирует и может начаться все сначала, что неведомо во что он может превратиться. Нормальные вирусологи чуть ли не хором орут, что в такой ситуации все прекратится, когда процентов 60 населения получит иммунитет от этого гриппа, т.е. проще говоря - это заболеть еще должно быть больше и всего лишь поменьше выздороветь. Многие и так переболели, при этом даже не чихнув и не заметив.

Удручает позиция власти. У власти стоят некомпетентные люди, нет компетентных советников, не прислушиваются к специалистам. Голикова у нас главная по коронавирусу - офуеть. До этого она была еще по кой-каким вопросам инициатором, тоже видимо в тех вопросах спец.

Людей посадили на изоляцию, только вот многим есть нечего. Бросили всех хроников с их болезнями, сердечников, гипертоников и т.д.

И трупов, думаю, больше будет и совсем не от коронавируса, а как раз, что все силы бросили на этот коронавирус, а про остальное - все упустили, абсолютно все.

А самое глупое - это дезинфекция дорог и лавочек с качельками.

И еще теперь совсем неизвестно как скажется такое сидение взаперти на соматике людей в целом, у многих уже кукушка повылетала капитально.

И почему только когда рак на горе свистнул, то только сейчас стали инфекционные лазареты ставить? Жена почти месяц декабрь-январь лежала в хирургической травматологии, то к ним в это отделение везли укушенных собаками, лисами людей, которые в хирургическом вмешательстве не нуждались, а хирургам приходилось как раз заниматься ими по части их спасать от бешенства или тупо наблюдать, что совсем не их профиль. Там как раз жена и узнала, что у нас в центральной части города оказывается ходят лисы в районе рынка, которые могут быть заражены бешенством и еще многое то, что ни в СМИ, нигде мельком даже не мелькала такая инфа, что тогда же умирало много людей от пневмонии в соседнем отделении, еще примерно за месяц ранее, чем стали освещать положение в Ухане.

Вопросов слишком много.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 25.04.2020 - 06:31

[^]
Camberbetch
25.04.2020 - 06:17
-2

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 25.04.2020 - 11:05)
Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 05:55)
А на территории РФ ? Вы, неужели, не видите повальное, сука, воровство, распил - сейчас!!! Князьки,  местные губеры,  и прочие при рычагах власти. на поправки  к конституциии,хз- че за хуйня , миллионные бюджет!ы!!

Пиздец тебя таращит. Есть чо? Или тебе чужой дури не надо, своей хватает?
Вернёмся к нашим баранам.
Смотри свежее сообщение нашего Главы.
Вот я как считаю: ладно, власти конченные (по твоему мнению). Ну наверное самим хотя бы не надо идиотами быть. Зараза, карантин.
А народу похуй. Прутся. Сука, неужели настолько важно именно сейчас домой приехать?

ЖОстко скорблю, не понИла ваш пассаж. Дурь моя, видать , под другим солнцем роЩена.

[^]
Vista17
25.04.2020 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 06:17)
ЖОстко скорблю, не понИла ваш пассаж. Дурь моя, видать , под другим солнцем роЩена.

Заебаная приложуха, даже скриншот с экрана не вставить.
Короче позавчера было заболевших 15, сегодня уже 27, один с абаканского рейса самолёта, остальные с московского.

[^]
Fostral25
25.04.2020 - 06:21
-4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.04.2020 - 21:03)

Сколько сейчас от короны в России умерло ?
615 , на сегодняшний день .
Да , лично я считаю , что это мало , чтобы обрушить из-за этого экономику всей страны .

Готов поспорить, что ты из антипрививочников, и анти-GMOшников?

Надеюсь, не плоскоземельщик, не?

[^]
Батарейкин
25.04.2020 - 06:21
7

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 25.04.2020 - 08:39)

Москву надо было сразу закрывать,на выезд,а не потом и на въезд.
Дамочка страдает от увиденного?Дамочка могла это увидеть в любой момент,если бы все тяжелых не держали по реанимациям распределенно,а свозили бы в одно место,как сейчас происходит.
Я как то задался вопросом,опираясь на официальные данные из открытых мировых источников,вывести процентное соотношение смертей, от этой новой еболы, от количества населения планеты,у меня вышла 4ка с пятью нулями впереди,я думаю за это время от диареи погибло больше.
Чисто мои мысли и ничего более.

[^]
Батарейкин
25.04.2020 - 06:22
5

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 25.04.2020 - 09:21)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.04.2020 - 21:03)

Да , лично я считаю , что это мало , чтобы обрушить из-за этого экономику всей страны .

Готов поспорить, что ты из антипрививочников, и анти-GMOшников?

Надеюсь, не плоскоземельщик, не?

А какая связь между тем,что он озвучил цифры и антипрививочниками,анигмошниками и плоскоземельщиками?
Бухаешь уже с утра? shum_lol.gif

[^]
Camberbetch
25.04.2020 - 06:29
-1

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 25.04.2020 - 11:18)
Цитата (Camberbetch @ 25.04.2020 - 06:17)

Заебаная приложуха, даже скриншот с экрана не вставить.
Короче позавчера было заболевших 15, сегодня уже 27, один с абаканского рейса самолёта, остальные с московского.

Вот вы о чем сейчас?? Да, будут с абаканского, ещё с какого рейса, автомобиля, поезда и т. д. Что мешает лично вам не шароебится по городу ? Дабы не подцепить заразу, не принести домой и протянуть до внедрения вакцины

[^]
Козлодуев
25.04.2020 - 06:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 25.04.2020 - 09:03)
Аюшки

Ебать ты Д"Артаньян... Пишешь то откуда? А хочешь посидеть в одном боксе с короновирусником?? Я устрою. А вот потом поговорим нужен был или нет режим самоизоляции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30047
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх