Моя ситуация:
Заранее: Тока не надо мне тут петь про белую зп, заявления в трудовую инспекцию и прочие сказки.... всё это работает, только с плохими последствиями для заявителя в наших реалиях, не надо ля-ля.... Большая часть в стране так работают, не надо ссать в уши
Жена работает в банке. ЗП большая часть серая. Связана с автобизнесом.
Я в частной фирме. ЗП белая. Связана со всем, но, в основном, со строительством.
Жену отправили в неоплачиваемый отпуск. По телефону. Это значит- за апрель она получит хер на карточку и второй хер в конверте.
Мне порезали ЗП на 25 процентов в апреле, и снизят на 50 процентов, если эта байда продолжится. Официально, по допсоглашению (которое я подписал)
Опять говорю: любителям попездеть, что не надо подписывать было и т.д.-- идите лесом! В данной ситуации включить бура равноценно остаться вообще без работы и какого либо достатка,,,, от слова вааще...
В сухом остатке: на мою семью из 2 человек останется 75, а потом 50 процентов зарплаты ОДНОГО члена семьи! Зарплаты, далеко-далеко не самой высокой в Москве....
А у большинства семей дети и ипотека с прочими кредитами!!!
Зато наш "сказочный и самый честный гарант конституции в мире" пообещал из дураскопа на всю страну: "самоизоляцию с СОХРАНЕНИЕМ заработной платы"...
Ну не верю я, что этому балаболу хоть кто то ещё верит.... Ведь всё прозрачно без всяких Навальных и прочих видно: Это стая жиреющих упырей захватила власть над народным стадом (в их понимании) и доит нас по полной программе, не скрывая уже своих богатств. А при робких возгласах из толпы: Откуда это всё у вас?, они, смеясь, указывают на какието абсолютно нелепые и нелогичные ими же принятые законы, по которым, оказывается,эти богатства у них типа, законным путём....
Пидоры они все....