Десять москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
восток5
5.04.2020 - 02:18
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Лeшbiй @ 4.04.2020 - 20:09)

ни один  сука-масквич так и не разъяснит, почему ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ в маськве получают раз в пять больше зряплаты, чем в остальной России.

ни один падлда-масквич так и не скажет, с каких таких хуёв пидарасам-масквачам минимальную пенсию назначают в два, сука раза больше, чем ровно такому же пенсионеру, но который живёт в России. Это чо за такая превилегия то, а, нахуй? ЧТоб вы там сдохли все, твари  ебаные.

с каких таких хуёв маськве ебаной выделяют денег больше, чем ВСЕЙ остальной стране, вместе взятой?

да чтоб вас там черти всех взяли, чтоб вас нахуй бы каким катаклизмом бы природным уничтожило фпизду, пидарасов зажравшихся.

ну это с какой стороны посмотреть :)
мне вот москвичу тоже обидно с какого аренда по всей стране дешевле в разы ?
почему у нас в Москве такие дорогие парковки ? если по стране они дешевле а на большей части и вообще бесплатны?! почему половина продуктов у нас дороже ?
за что такое издевательство ?

[^]
юсень
5.04.2020 - 02:35
8

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (melarosa @ 5.04.2020 - 02:08)
Цитата (474747 @ 4.04.2020 - 16:37)
Мне вот как москвичу интересно. Сдохли мы все в Москве. Долго ‘мучительно умирали за грехи наши и гордыню.Все как хотела страна. Дальше что ? Приедут из России новые россияне,что бы стать москвичами ? Такими же извергами рода человеческого. И заново эта шарманка. Или нет ? Ну тогда приедут соседи из азиатских и не очень азиатских республик. Не уверен что станет лучше России. Снести все Москву к ебеням ? Дорого,затратно,экология пострадает .... Ну вот какой выход ? Как с нами москвичами расправится и в прибытке остаться ?
Подскажите люди добрые,подскажите люди умные...

ни один сука-масквич так и не разъяснит, почему ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ в маськве получают раз в пять больше зряплаты, чем в остальной России.

ни один падлда-масквич так и не скажет, с каких таких хуёв пидарасам-масквачам минимальную пенсию назначают в два, сука раза больше, чем ровно такому же пенсионеру, но который живёт в России. Это чо за такая превилегия то, а, нахуй? ЧТоб вы там сдохли все, твари ебаные.

с каких таких хуёв маськве ебаной выделяют денег больше, чем ВСЕЙ остальной стране, вместе взятой?

да чтоб вас там черти всех взяли, чтоб вас нахуй бы каким катаклизмом бы природным уничтожило фпизду, пидарасов зажравшихся.

ты такой злой пиздец lol.gif это забавно shum_lol.gif

меня даже не задело)) хотя, раз пишу-задело))

этот пидарас,( даже не извинюсь, ты же пожелал нам сдохнуть) скорее всего бухой под самогоном, из ебеней не знает, что мы так же вкалываем, вкалываем, чтоб прожить,
да, квартиры есть,
но и у вас дома есть,
живи бобер, не желай никому зла..

[^]
Peplova
5.04.2020 - 02:47
2

Весельчак

завтра проспятся и поговорим о делах наших скорбных... а то они сильно под мухой....

[^]
alex1403
5.04.2020 - 12:21
1

Ярила

Цитата
осквич последний посмотрел
Вокруг себя устало,
Ушёл пешком в Санкт-Петербург –
И никого не стало.

А в Санкт-Петербурге прям санаторий...

[^]
ГражданинЧе
5.04.2020 - 12:35
3

Ярила

Цитата
Мне вот как москвичу интересно. Сдохли мы все в Москве. Долго ‘мучительно умирали за грехи наши и гордыню.Все как хотела страна. Дальше что ? Приедут из России новые россияне,что бы стать москвичами ? Такими же извергами рода человеческого. И заново эта шарманка. Или нет ? Ну тогда приедут соседи из азиатских и не очень азиатских республик. Не уверен что станет лучше России. Снести все Москву к ебеням ? Дорого,затратно,экология пострадает .... Ну вот какой выход ? Как с нами москвичами расправится и в прибытке остаться ?

Да простой выход. Не тащить офисы всех контор в Москву (ну вот казалось бы причем тут Газпром, Росгефтьи проч и Москва)? А таких контор - тысячи.
Ну и чиновников сократить. Универы государственные тоже можно по направлениям сделать в разных городах.
У нас кстати например даже в Челябинске нет ветеринарного, он в областном небольшом, приграничном Троицке. Не последняя ветеринарная альма-матер в стране кстати.
Вот внезапно и станет меньше столица :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dockamper
5.04.2020 - 13:02
5

Ярила

Цитата (восток5 @ 5.04.2020 - 02:18)
почему половина продуктов у нас дороже ?

про продукты не тренди - в сетевках они стоят приблизительно одинаково.
дороже только в азбуках, вкусвиллах и гурмэ- но там и продукты немного другие.
какбэ не нужно сравнивать две говядины, одна из которых героически погибла при обрушение коровника в деревни Малые Залупки, а вторая - вагю из Японии lol.gif

[^]
Ship76
5.04.2020 - 13:11
1

Honoris causa

ГражданинЧе
Цитата
Да простой выход. Не тащить офисы всех контор в Москву (ну вот казалось бы причем тут Газпром, Росгефтьи проч и Москва)? А таких контор - тысячи.

Не так просто, как хотелось бы.

Исторически так заведено (не сложилось, а именно заведено) что вся грузовая, пассажирская и финансовая логистика завязаны на Мск, и частично на СПб. Выражение "Москва - порт пяти морей" не на пустом месте же. И вот пока логистические схемы не перестанут быть такими неадеквантно-центростремительными - ничего не поделать ни с офисами, ни с главконторами, ни с универами, увы.

А самый смех в том, что настройка и регулирование логистики тоже делаются из Мск; и потому, разумеется, никто ничего менять не стремится. Ибо это выгодно и вообще привычно, чтоб всё и вся шло-ехало-летело через столицу. Канберра приведённая выше в пример - не показатель, как и Швейцария (Берн - не крупнейший город в конфедерации). Или вот ФРГ: по уму было, когда столица базировалась в Бонне, а центры активности и тяготения были в других городах, но всё изменилось после 1990-го.

Такшта...

[^]
Vitalos
5.04.2020 - 13:17
3

Юморист

ЯП нравится свежаком. А это старая хуйня(извините)

[^]
niк314
5.04.2020 - 13:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 04.04.2020 - 20:09)
ни один сука-масквич так и не разъяснит, почему ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ в маськве получают раз в пять больше зряплаты, чем в остальной России.

ни один падлда-масквич так и не скажет, с каких таких хуёв пидарасам-масквачам минимальную пенсию назначают в два, сука раза больше, чем ровно такому же пенсионеру, но который живёт в России. Это чо за такая превилегия то, а, нахуй? ЧТоб вы там сдохли все, твари ебаные.

Я хоть и не москвич (родом из Тулы), но объяснить тебе могу.
И своего советского обучения по курсу Истории:

аксиома:
ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ ДЕЛАЮТСЯ В СТОЛИЦАХ.

следствия:
1. При достойной (лучшей чем на переферии) жизни в столице НИКТО массово не выйдет на улицы
2. Любое массовое физическое проявление недовольства на переферии считается сепаратизмом и жёстко гасится

Вопросы?

[^]
tiresome
5.04.2020 - 13:21
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (dockamper @ 5.04.2020 - 13:02)
в азбуках, вкусвиллах и гурмэ- но там и продукты немного другие.

Где ты таких сказок начитался?

Там процентов 90 все то же самое и от тех же поставщиков и складов, что и в пятерочку и магниты привозят.. оставшиеся 10 - типа "фермерское" хер знает от кого и вряд ли Российского производства.. Рассчитано на особо одаренных, как в анекдоте про галстук, который за углом вместо 2000 для лохов - 5000 стоит.

[^]
Henk
5.04.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата (474747 @ 4.04.2020 - 15:37)

Не из России. Состояние республики уже на низком старте.

[^]
edgeworld
5.04.2020 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Лeшbiй @ 04.04.2020 - 20:09)

Злой ты) но справедливо

[^]
kznorth
5.04.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 04.04.2020 - 15:25)
На них напал кто? Сечин?

Собакен же. Которого можно выгуливать. Вот он и выгуливался по пустой Москве.

[^]
Bonar
5.04.2020 - 13:48
3

Ярила

А тебя, походу, бог обидел дважды. Мало того, что ты не москвич, так ты ещё и тупой. Сейчас в Москве доля коренных взрослых людей не более 30%. А уж про федеральную власть ваще молчу, там москвичей почти нет. Поэтому задай эти вопросы людям во власти(возможно твоим бывшим землякам), которые понаехали в Москву и сделали так, что тебя жаба душит от последствий их работы.

[^]
kznorth
5.04.2020 - 13:51
2

Ярила

Цитата
Где ты таких сказок начитался?

Там процентов 90 все то же самое и от тех же поставщиков и складов, что и в пятерочку и магниты привозят.. оставшиеся 10 - типа "фермерское" хер знает от кого и вряд ли Российского производства.. Рассчитано на особо одаренных, как в анекдоте про галстук, который за углом вместо 2000 для лохов - 5000 стоит.

Я вообще охреневаю, когда захожу во Вкусвилл за баранками( они там иногда дешевле чем в Пятерке) и вижу как с виду простые женщины и девушки ( мужиков там не встречаю, хотя может и ходят как я иногда), не холёные и не лощеные блогерши и топ-менеджерши и смотрю как они там закупаются всяким элитным разрекламированным «гурмэ-говнэ» в маленьких пачечках сверточках и тарелочках. И всё это в итоге на такие суммы, что можно семью кормить дня три. А этим пакетиком это конечно же сделать нереально.
И вот думаю всё для кого эти магазины. Каждый раз просить сертификаты и разбираться в них, вычитывая, что эти помидоры действительно выращены в предгорьях Гималаев и привезены в Москву на ослике. Или какао бобы для этой шоколадки действительно собирали в Кении юные девственницы на заре. В недоумении. Понятно, что когда есть лишние деньги, наворованные или со взяток, то можно потратить их и на что-то крутое, но ведь если бы только богачи там терлись.

[^]
koryuun
5.04.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (linch11 @ 4.04.2020 - 15:25)
На них напал кто? Сечин?

Москвичи же. Собянин. Я правильно понял, что это уже нецензурное слово?

[^]
474747
5.04.2020 - 13:59
2

Хохмач

Цитата (Bonar @ 05.04.2020 - 13:48)
А тебя, походу, бог обидел дважды. Мало того, что ты не москвич, так ты ещё и тупой. Сейчас в Москве доля коренных взрослых людей не более 30%. А уж про федеральную власть ваще молчу, там москвичей почти нет. Поэтому задай эти вопросы людям во власти(возможно твоим бывшим землякам), которые понаехали в Москву и сделали так, что тебя жаба душит от последствий их работы.

Вы прелесть. Вы по нескольким строчкам установили откуда я родом,мой интеллектуальный уровень,точно знаете уровень москвичей и лимитчиков ( было такое слово ) и знаете что я охвачен пламенем жадности пожирающей меня изнутри.
Все таки вы умище и глыбища ! Признайтесь,что за деньги людям будущее предсказываете. Там у себя в Галошином переулке или Сивцевом Вражке. Не верю что такой старожил живет в Бутово. Ладно.
Ауфидерзеен Вольф Мессинг из Конькова,не кашляйте.

[^]
474747
5.04.2020 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (niк314 @ 05.04.2020 - 13:20)
Я хоть и не москвич (родом из Тулы), но объяснить тебе могу.
И своего советского обучения по курсу Истории:

аксиома:
ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ ДЕЛАЮТСЯ В СТОЛИЦАХ.

следствия:
1. При достойной (лучшей чем на переферии) жизни в столице НИКТО массово не выйдет на улицы
2. Любое массовое физическое проявление недовольства на переферии считается сепаратизмом и жёстко гасится

Вопросы?

Это интересно. Над этим можно думать. Спасибо.

[^]
chuk200
5.04.2020 - 14:11
2

Ярила

Мне вот как россиянину интересно. Ушел президент.Долго мучительно уходил, цепляясь за власть. Всё как хотела страна. Дальше что? Придёт новый человек, что бы стать президентом? Такой же изверг рода человеческого. И заново эта шарманка. Или нет? Ну тогда приедет человек из чеченских и не очень чеченских республик. Не уверен что станет лучше России. Снести всю власть к ебеням ?
Дорого,затратно,экономика пострадает .... Ну вот какой выход ? Как с властью расправится и в прибытке остаться ?
Подскажите люди добрые,подскажите люди умные.

Почему то сразу шаблон лёг))..Ни на что не претендую, ни к чему не призываю..шутка юмора)

[^]
Jammardu
5.04.2020 - 14:13
0

Цитата (linch11 @ 4.04.2020 - 15:25)
На них напал кто? Сечин?

Оленевод Ублюдович Собакин cool.gif

[^]
Rollon44
5.04.2020 - 14:20
1

Ярила

маськве

Мягкий знак выдает хохлобота с головой.

"— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…"

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 5.04.2020 - 14:23

[^]
474747
5.04.2020 - 14:22
3

Хохмач

Цитата (chuk200 @ 05.04.2020 - 14:11)
Мне вот как россиянину интересно. Ушел президент.Долго мучительно уходил, цепляясь за власть. Всё как хотела страна. Дальше что? Придёт новый человек, что бы стать президентом? Такой же изверг рода человеческого. И заново эта шарманка. Или нет? Ну тогда приедет человек из чеченских и не очень чеченских республик. Не уверен что станет лучше России. Снести всю власть к ебеням ?
Дорого,затратно,экономика пострадает .... Ну вот какой выход ? Как с властью расправится и в прибытке остаться ?
Подскажите люди добрые,подскажите люди умные.

Почему то сразу шаблон лёг))..Ни на что не претендую, ни к чему не призываю..шутка юмора)

Хорошая аналогия. Я вам расскажу как будет. Я уже 60 лет на эту херню смотрю.
Придёт ( рано или поздно ) другой. Молодой и энергичный. И возрадуется электорат и воспоёт осанну новому кормчему.
Что бы через 3—5 лет ( опционально ) проклясть его за ( подставьте нужное из деяний Путина ). И так далее и так далее.
Они же из нас приходят ,из народа ! А какой народ тут на ресурсе хорошо видно. Нихренащечки не изменится. Все будет так как будет.Аминь.

[^]
Лeшbiй
5.04.2020 - 14:34
-6

Ярила

Цитата (melarosa @ 5.04.2020 - 03:08)
Цитата (474747 @ 4.04.2020 - 16:37)

ты такой злой пиздец lol.gif это забавно shum_lol.gif

канешна, злой.

Почему в моём Нижнепердуновске зряплата 15 тыр, а ровно ТАКОЕ ЖЕ рабочее место в маськве — 50 тыр?

Нахера так разделяют страну? Ебаным масквичам, значит, вот вам, кушайте, а мне, замкадышу — хуй соси?

Почему маськовскому пидарасу-пенсионеру минимальная пенсия 20 тыр, а вроде бы такому же казалось бы, пенсионеру-нижнепердуновцу — 8 тыр? Цены то в пенсионерских аптеках и магазинах что в маськве ебаной, что в Нижнепердуновске одинаковые.

Мы, остальные россияне, что, вторым сортом числимся?
Мне насрать, почему так получается. Но факт вот он. Мы, "остальные россияне" получаемся по одну сторону черты, а зажравшиеся масквичи ебаные по другую.

Добром эта хуйня не кончиться, разделение это. Вы йэта, масквичи ебаные, когда убегать со своей поганой маськвы будете, то лучше самолётом. Бо на дорогах вас, жырненьких масквичушек, будут ждать замкадские морлоки. КОТОРЫХ ВЫ САМИ такими сделали.

[^]
dockamper
5.04.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата (kznorth @ 5.04.2020 - 13:51)

Я вообще охреневаю, когда захожу во Вкусвилл за баранками( они там иногда дешевле чем в Пятерке) и вижу как с виду простые женщины и девушки ( мужиков там не встречаю, хотя может и ходят как я иногда), не холёные и не лощеные блогерши и топ-менеджерши и смотрю как они там закупаются всяким элитным разрекламированным «гурмэ-говнэ» в маленьких пачечках сверточках и тарелочках. И всё это в итоге на такие суммы, что можно семью кормить дня три. А этим пакетиком это конечно же сделать нереально.

ты сейчас описал менеджеров низшего звена из понаехавших lol.gif
Это те, кто "строит карьеру" в Нерезиновске и следует правилам, которые выделят их из серой массы остальных понаехавших :
- на работе жестко следовать черно-белому пингвинячьему дресс-коду.
-снимать на троих хатку в Новое-Ёбенево.
-жестко экономить и при этом периодически затариваться в илитарных магазинах всякой хуйней, достойной фикс-прайса, но по невменяемому ценнику- так они показывают свою принадлежность хай-сосайти . Хотя еще вчера в родном Старо-Залупково сиськи у коров дергали. Ну или в таких магазинах ловят бохатых аборигенов, штоб укорениться :)

Я как-то с такой по выходным и праздникам организмами дружил. Вечно меня тыркала, что я на работу в джинсах и кроссовках хожу, а не в пинджаке и галстуке: "Тыж начальнег, так карьер не построишь!" Нахуй мне карьер? я в нашем провинциальном филиале московской конторы второй после директора, да и зряплата у меня раза в три поболе, чем у этой "карьеристки" lol.gif

По поводу жратвы - большая глупость покупать там хавчик, который есть у крупных сетевиков. Но вот некоторые ништяки там найти проще. К примеру, тверской Афанисий, кроме пива, выпускает еще и жратву. Молоко под маркой "фермерское"- реально хорошее, правда и стоит от 80 руб. Зато когда постоит в холодильнике в бутылке отстаиваются настоящие сливки. Вот такое можно покупать. А в Твери его не найти.
А уж по шмотью и говорить нечего - что в Твери "новая кАллекция", то в Москве в дисконтах вполовину дешевле. Я в Твери шмот или что-нить серьезное по ценнику вообще не покупаю, проще в Москву доехать-и дешевле и выбор больше.

Это сообщение отредактировал dockamper - 5.04.2020 - 14:42

[^]
rux
5.04.2020 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (Прологон @ 4.04.2020 - 23:26)
Цитата (474747 @ 04.04.2020 - 20:24)
Согласен. Мы тут лопаемся от денег,от тысячных прикуриваем. Смерть москвичам.
Всех убить. На пустое место что ? Простой же вопрос ? Ну ответь ?

Хорош придуриваться. Сам прекрасно знаешь за что москвичей не любят. Москва и Россия это разные государства

А че москвичей-то не любить ? Или ненавидеть , бред полный . Они что ли придумали такую фигню , что кроме нерезиновой нигде больше жизни нет ? Они формируют потоки бабла , лично объедают каждого зажопинца ? По-моему проблема в системе .
Единственное за что их ненавижу : за понты . А так , безадресная глупая ненависть . Типа как бабки в пятерочке кассирше мосх ипут за то что красный ценник фейковый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12662
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх