Десять москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
474747
5.04.2020 - 15:12
1
Статус: Offline

Хохмач

Путин из Питера ! Вот оно зло,вот оно гнездо разврата, вот что огню и мечу предавать !
Хотя возможно Путина Москва испортила. Обе столицы жжём ! Что бы надежно было.
А столицу в Нижний ! Потом и его сожжём. Для порядка и что бы никому обидно не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ima
5.04.2020 - 15:56
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
А че москвичей-то не любить ? Или ненавидеть , бред полный . Они что ли придумали такую фигню , что кроме нерезиновой нигде больше жизни нет ? Они формируют потоки бабла , лично объедают каждого зажопинца ? По-моему проблема в системе .
Единственное за что их ненавижу : за понты . А так , безадресная глупая ненависть . Типа как бабки в пятерочке кассирше мосх ипут за то что красный ценник фейковый

А считать как остальные должны жить, чтоб по-понятиям было - не понты?

А начинать знакомство с выяснения места жительства, чтобы решать, относиться ли нормально к собеседнику - не понты?

А уверенность в том, что если человек не соответствует неким твоим ценностям, то ему можно втащить - не понты?

А высказывания в стиле "если вас всех не станет, то будет только лучше, потому что останутся только такие вкусные пельмешки как я" - не понты?

Либо у нас разные понятия понтов и надменности, либо на ЯПе очень много лицемеров.

[^]
Марракс
5.04.2020 - 16:07
4

Свиборг

Цитата (ima @ 5.04.2020 - 15:56)
Цитата
А че москвичей-то не любить ? Или ненавидеть , бред полный . Они что ли придумали такую фигню , что кроме нерезиновой нигде больше жизни нет ? Они формируют потоки бабла , лично объедают каждого зажопинца ? По-моему проблема в системе .
Единственное за что их ненавижу : за понты . А так , безадресная глупая ненависть . Типа как бабки в пятерочке кассирше мосх ипут за то что красный ценник фейковый

А начинать знакомство с выяснения места жительства, чтобы решать, относиться ли нормально к собеседнику - не понты?

А уверенность в том, что если человек не соответствует неким твоим ценностям, то ему можно втащить - не понты?

А высказывания в стиле "если вас всех не станет, то будет только лучше, потому что останутся только такие вкусные пельмешки как я" - не понты?

Либо у нас разные понятия понтов и надменности, либо на ЯПе очень много лицемеров.

"З"- значит "зависть". В вашем случае ни о какой справедливости речи быть не может.

Не Москвич от слова "совсем".
Но мне одному почему-то не радостно за то, что там сейчас ситуация хуже?
Мне одному не завидно черной завистью и я один не злорадствую "Ааа, поделом вам"?

Да вам предложи пару месяцев назад переехать туда с окладом * 3-4 раза, че отказались бы? Сказали: не, не поеду или ...пускай тогда мне платят не в 3 раза больше, а как обычно, для провинции, так как не справедливо это все"?
Лицемерие и желчь, не больше.

Да вы сами на грани возможно.
Чем мне нравится подобная обстановка так тем, что всех сразу видно и все говно прет наружу.

[^]
hgpdnaeu
5.04.2020 - 16:51
1

Весельчак

стишки крылатые выражения по памяти у млекопитающего с объемом мозга

Десять москвичей

[^]
Olegbsss
5.04.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (linch11 @ 04.04.2020 - 15:25)
На них напал кто? Сечин?

Сталин либо Сусанин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
patentex
5.04.2020 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Лeшbiй @ 5.04.2020 - 14:34)

ни один сука-масквич так и не разъяснит, почему ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ в маськве получают раз в пять больше зряплаты, чем в остальной России.

ни один падлда-масквич так и не скажет, с каких таких хуёв пидарасам-масквачам минимальную пенсию назначают в два, сука раза больше, чем ровно такому же пенсионеру, но который живёт в России. Это чо за такая превилегия то, а, нахуй? ЧТоб вы там сдохли все, твари ебаные.

с каких таких хуёв маськве ебаной выделяют денег больше, чем ВСЕЙ остальной стране, вместе взятой?

да чтоб вас там черти всех взяли, чтоб вас нахуй бы каким катаклизмом бы природным уничтожило фпизду, пидарасов зажравшихся. [/QUOTE]
ты такой злой пиздец lol.gif это забавно shum_lol.gif [/QUOTE]
канешна, злой.

Почему в моём Нижнепердуновске зряплата 15 тыр, а ровно ТАКОЕ ЖЕ рабочее место в маськве — 50 тыр?

Нахера так разделяют страну? Ебаным масквичам, значит, вот вам, кушайте, а мне, замкадышу — хуй соси?

Почему маськовскому пидарасу-пенсионеру минимальная пенсия 20 тыр, а вроде бы такому же казалось бы, пенсионеру-нижнепердуновцу — 8 тыр? Цены то в пенсионерских аптеках и магазинах что в маськве ебаной, что в Нижнепердуновске одинаковые.

Мы, остальные россияне, что, вторым сортом числимся?
Мне насрать, почему так получается. Но факт вот он. Мы, "остальные россияне" получаемся по одну сторону черты, а зажравшиеся масквичи ебаные по другую.

Добром эта хуйня не кончиться, разделение это. Вы йэта, масквичи ебаные, когда убегать со своей поганой маськвы будете, то лучше самолётом. Бо на дорогах вас, жырненьких масквичушек, будут ждать замкадские морлоки. КОТОРЫХ ВЫ САМИ такими сделали.

Иди проспись.

Десять москвичей

[^]
rux
21.04.2020 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (ima @ 5.04.2020 - 15:56)
Цитата

Как-то даже не знаю . А тебе не пофиг что они там считают ? И какую чушь несут ?
Понты , надменность , что именно , я не шарю как назвать правильно , выбирай как удобнее . Да , мне это только и не нравится все что ты перечислил . Но проще по-моему не общаться , если что-то не устраивает . Я для себя решил что моя жизнь это моя жизнь . А че там москвич думает , да мне похеру . Пусть считает себя богом избранным , пусть считает что если я не отбеливаю анус по воскресеньям как он и поэтому для него я животное , да пусть считает . Может он просто тупой и многого не понимает . По мне какие-то обиды детские у кого-то , а кто-то выепывается . Само явление москвосрача мне неведомо , почему оно настолько популярно и никогда не угаснет . По-моему просто делать людям нехуй , выснять кто там на кого как на говно смотрит и кто его за это не уважает . Ну смотрит как на говно - да и иии нахуй , так проще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12662
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх