На правах рекламы. Недавно пробило меня, захотелось того самого, в смысле лапши, а не того о чём вы подумали.
Пошёл купил разных. И дошик, и в полиэтилене, и в ванночках, и сс настоящим мясом, и акие то "корейский рамон" - и всё не то!!! Лапша жёсткая, вкус куда-то не туда. А цена до 40-50 р за пачку! Бомжпакет, бля, по цене килограмма гречки.
А потом нашёл в сети "Магнит" марку то ли "моя семья", то ли "моя цена" уже не помню. Так вот там ровно то что надо. Лапша увеличичивается в 2 раза, консистенция правильная, два неопределённых пакетика которые что-то дают, но что конкретно непонятно - ОНО!!! И стоит 6 рублей 20 копеек без скидки!
Там два вкуса - "курица" и "говядина", но они, ествественно, ничем не отличаются, ни вкусом, ни запахом, ни цветом пакетика. Всё как надо!
Так что если вам нужен выверенный, сбалансированный продукт, в меру ностальгии, в меру съедобности, всего в необходимом и достаточном количестве - добро пожаловать в "магнит"!
Вот, нашёл. Правда по моему у неё дизайн как раз меняется, вроде видел краем глаза что то такое более жёлтое с зелёными нотками.
Это сообщение отредактировал Человечина - 9.03.2020 - 15:28