Налоги растут, а доходы граждан падают. Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
21.02.2020 - 17:57
-2
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата
В Перми кафешки валом закрываются - потому что никто не ходит а аренда дорогая. Да и не только общепит, магазины частные так же закрываются пачками. Население нищает очень быстро.
Остается только держатся.

https://59.ru/text/business/66490867/

Какие, например? Те, что 10 лет назад работали и сейчас полны - хрен сядешь в выходные. Те, что мамкины рестораторы открывают раз в неделю и закрываются так же. Про барбержопы еще поплачьте

Суфру или Софью чет никто не продает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey500
21.02.2020 - 17:57
1

Приколист

Цитата (Xищник @ 21.02.2020 - 17:47)
В Перми кафешки валом закрываются - потому что никто не ходита аренда дорогая. Да и не только общепит, магазины частные так же закрываются пачками. Население нищает очень быстро.

https://59.ru/text/business/66490867/

А с чего ему богатеть? Рабочих мест стало меньше, цены выросли, зарплаты вряд ли растут. Про поборы разные надвигающиеся, кто уже только не говорит.

[^]
Диногаврик
21.02.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 21.02.2020 - 17:41)
Цитата (Choke @ 21.02.2020 - 17:24)
Государство тратит бюджетные деньги не на то. Бюджет распух, деньги идут армии, а в образование, науку, людей вложений мало. Рынок не стоит на месте, сейчас нужно вкладывать в мозги, а не в бесполезное железо. Перераспределить доходы бюджета.

Большая часть расходов федерального бюджета - это социалка. Лень искать свежие данные, но за 2017 (это то, что в гугле выпадает сразу) 5 трлн. социалка и 2.8 трл. оборонка. 31% всего бюджета идет, как ты пишешь, "людям".

На науку выделяется .5 трлн. Прилично ваще-то... Столько же на образование.

Так что государство-то выделят деньги нормально. Другое дело, как эти миллиарды расходуются.

Вощем, низачот.

Расходует деньги исполнительная власть. А кто контролируют эту власть? Правильно - президент. Значит, кто-то заинтересован в нищем народе. Только его имя нельзя называть.

[^]
Holydamnfuck
21.02.2020 - 18:05
5

Ярила

OBrian
Эта картинка,намекающая на "всё отнять и поделить", классно попадает под пост edhar выше,где он описал все кремледоводы.Это ещё один.
В целом здравомыслящим людям ничего не хочется отнимать и делить.Мне,например,чужого не надо.Вы мой труд не обесценивайте просто.Мой и сотен тысяч других людей.Сделайте так,чтобы моя зарплата на одной работе покрывала мои основные расходы, позволяла что-то да накопить,полечиться или съездить отдохнуть.А не так что мы должны заёбываться на двух работах,чтобы платить ипотеки под приличный процент,оплачивать коммуналку,а на остальное скромно жить,не позволяя лишнего в то время пока всякие тупорылые и "сверхталантливые" получают по 0.5 ляма/мес,а их "талантливые" члены семей и того больше "зарабатывают своим трудом",где весь труд-пихай руку в бюджет глубже,бери больше,прячь подальше.
Оплачивайте достойно труд тех,кто реально трудится и создаёт,а не просиживает и проворовывает и весь этот детский лепет про "отнять и поделить" не понадобится.

[^]
Azimut
21.02.2020 - 18:12
1

Ярила

Государство тратит бюджетные деньги не на то. Бюджет распух, деньги идут армии, а в образование, науку, людей вложений мало. Рынок не стоит на месте, сейчас нужно вкладывать в мозги, а не в бесполезное железо. Перераспределить доходы бюджета.

Скажи спасибо Недимону.

По словам Мишустина, в прошлом году из бюджета было выделено на национальные проекты, но НЕ ПОТРАЧЕНО, более 1 триллиона рублей, то есть, более 1000 миллиардов рублей.
То есть, эти деньги не пошли на развитие страны, а лежат без дела в закромах.

З.Ы. Вообще-то, Недимона давно пора судить за такие дела.

[^]
Paramosha
21.02.2020 - 18:14
0

Балагур

Цитата (DimkovDimkov @ 21.02.2020 - 17:34)
Что делать,что делать- муравью х.. приделать.

Ахаха! Володя Яковлев форева rulez.gif

[^]
ElZelan
21.02.2020 - 18:26
-2

Приколист

Заманали ныть. Шуруйте работать. Я лично знаю человек десять нытиков, которым говоришь, вот работа, на 200 тыщ в год будешь больше получать. Так нет, все в отказ, по сменам работать не хотят, но постоянное нытье, что мало зарабатывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
21.02.2020 - 18:41
0

Ярила

Нехуй за мрот работать))

[^]
LFisher
21.02.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 21.02.2020 - 17:41)

Большая часть расходов федерального бюджета - это социалка. Лень искать свежие данные, но за 2017 (это то, что в гугле выпадает сразу) 5 трлн. социалка и 2.8 трл. оборонка. 31% всего бюджета идет, как ты пишешь, "людям".

На науку выделяется .5 трлн. Прилично ваще-то... Столько же на образование.

Так что государство-то выделят деньги нормально. Другое дело, как эти миллиарды расходуются.

Вощем, низачот.

Вкатал тебе, а теперь поясню за что: на социалку, говоришь, выделяется? На всякие пенсии и субсидии малоимущим в том числе? И суммы эти растут год от года и бременем ложатся на бюджет? А теперь внимание, вопрос: а кто постоянным ростом цен, тарифов и налогов снижает доход человека, загоняя его из среднего класса в малоимущие? А потом хрен ли копеечку не подать - гуляй, рванина! И накоплений люди делать не могут, потому и живут на грани выживания - деньги у людей тупо вымываются. Вот тебе от зарплаты до зарплаты и не чирикай.

Выделяют они... Отобрали сначала, а потом ноют, что бедноту содержать надо...

[^]
Led
21.02.2020 - 19:06
2
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Поучи еще Путина как правильно воровать. Иш ты, МРОТ ему не в рот

[^]
Abrazina
21.02.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата
Налоги растут, а доходы граждан падают. Что делать?

Валить. Либо власть, либо подальше.

[^]
edhar
21.02.2020 - 19:37
2

Ярила

Цитата (ElZelan @ 21.02.2020 - 19:26)
Заманали ныть. Шуруйте работать. Я лично знаю человек десять нытиков, которым говоришь, вот работа, на 200 тыщ в год будешь больше получать. Так нет, все в отказ, по сменам работать не хотят, но постоянное нытье, что мало зарабатывают.

5 пункт методички gigi.gif

Лень новую получить?

[^]
румпель
21.02.2020 - 21:53
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

ТС,правителям РФ, после развала СССР,запрещено вкладываться в развитие экономики.Мировым прогрессивным сообществом.Бенефициары получают прибыль в виде сырья дармового,плюс вывозимые охулиарды долларов от этого самого сырья лежат в их банках,стимулируя их экономики.Больше ни для чего эта территория,мало пригодная для жизни,не нужна.А уж тем более аборигены,откусывающие от Пирога какие то там пенсии,зарплаты и проч.
Выход только один для территории,под которой закопана бочка с нефтью - железный,сцуко,занавес.Только при нём будет самообеспечение и население станет нужным для верхушки,так как всем найдётся дело.При "диком капитализме" народ в таком количестве никому не всрался,а зачем? Когда есть условные нефтегазы,которые и так купят.Вы нахуй никому не нужны.Отчёты по убыли и смертности сам видишь.

[^]
Whiskas8
21.02.2020 - 23:54
4

Хохмач

Меня сейчас могут зашпалить, но пофиг, чего бояться то)
В общем смотрел вчера видос у Ходорковского на канале. Мне было интересно, что он скажет про 50 млрд $ ЮКОСу. Наверное вы все поняли о чём речь. Ну дык вот, в том видео он говорит, что деньги у страны есть, только все деньги уходят всяким Роттенбергам, Сечиным, Миллерам и т.д. Приводит в видео доказательства. Кому интересно, лучше посмотрите сами, вполне интересно и недолго (10 мин). У населения зарплата сейчас такая, чтобы хватало прожить, чтобы люди не выходили на улицы. По сути надо гнать светлоликого, за 20 лет уже понятно, что человек говно оказался. Я не агитирую тут за Ходорковского, просто он верно в том видео всё сказал. Деньги есть, их много, но не для населения. И самое главное хз куда все эти деньги расходуются. Если бы строили много, отрывали много производств, то это было бы заметно. А тут лет 10 по сути стоим на месте с реальными зарплатами на уровне 2009 года.

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 21.02.2020 - 23:55

[^]
edhar
22.02.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 22.02.2020 - 00:54)
Меня сейчас могут зашпалить, но пофиг, чего бояться то)
В общем смотрел вчера видос у Ходорковского на канале. Мне было интересно, что он скажет про 50 млрд $ ЮКОСу. Наверное вы все поняли о чём речь. Ну дык вот, в том видео он говорит, что деньги у страны есть, только все деньги уходят всяким Роттенбергам, Сечиным, Миллерам и т.д. Приводит в видео доказательства. Кому интересно, лучше посмотрите сами, вполне интересно и недолго (10 мин). У населения зарплата сейчас такая, чтобы хватало прожить, чтобы люди не выходили на улицы. По сути надо гнать светлоликого, за 20 лет уже понятно, что человек говно оказался. Я не агитирую тут за Ходорковского, просто он верно в том видео всё сказал. Деньги есть, их много, но не для населения. И самое главное хз куда все эти деньги расходуются. Если бы строили много, отрывали много производств, то это было бы заметно. А тут лет 10 по сути стоим на месте с реальными зарплатами на уровне 2009 года.

Это всем известно,так што шпалить не за что gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2862
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх