Героические женщины белорусского народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
4.02.2020 - 10:39
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JohnDow @ 3.02.2020 - 22:24)
Не умоля героизма нашего народа в ВОВ, но это же пиздец какая клюква

Это же 41-й год. ТАк было надо.
А потом в ответ была клюква про 2 млн. изнасилованых немок..

А ведь в обоих армиях за изнасилования расстреливали

Это сообщение отредактировал Sidorini - 4.02.2020 - 10:43

[^]
alfеr
4.02.2020 - 10:48
2

Ярила

Цитата
А ведь в обоих армиях за изнасилования расстреливали

Ради этой фразы весь пост и писался, да?
Взыграло ретивое когда увидел поклеп на светлый образ военов Гитлира? lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 4.02.2020 - 10:49

[^]
DDD63
4.02.2020 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 4.02.2020 - 10:16)
Цитата
Начал читать и понять ничего не могу, потом пролистал до низа и вот оно... Агитка 1941 года...
У меня отец жил в селе в оккупации, два сотрудника на работе тоже и они рассказывали про немцев совершенно другое. Не знаю как там насчет расстрелов, сталкивался с тем, что партийных, комисованых по здоровью , еще до войны, советских офицеров, попавших в зону оккупации, немцы стойко игнорировали, пока те на чем либо не попадались. Одного из моих родственников эсесовец вообще из под виселицы забрал- тот попался на воровстве, но его мать и народ упросили немцев его не казнить, там по мелочи было, фляжку спирта спер... Воровством немцы тоже не занимались, в основном меняли продукты на предметы своего довольствия... спички, сигареты, иголки, мыло... Грабили, по словам отца, только венгры и румыны, итальянцам вообще все пофиг было. Отец еще и в школу при немцах ходил...

Я, я... При немцах жисть была лучше,чем при Путине. Эх... Пили бы щас баварское... #сарказм.

Нуу... Мы, как бы, тоже поначалу охренели, когда про немецкие порядки услышали. Народ то при Союзе, не очень на эту тему говорил. Не знаю как в городах, а в селах, при немцах, народ неплохо жил. Причем у меня были собеседники и с советской, и с немецкой стороны. Один рассказывал, что у них в селе Советская Армия стояла. Их, с матерью, выселили из дома, в котором стали жить солдаты, а сами они жили в погребе. Солдаты выжрали в селе всю живность, местным голодно было, а потом, по весне было наступление и соседнее село, в котором стояли немцы, разграбить не успели, армия быстро в наступление пошла, так он ходил в то село работать за еду, у тамошних крестьян и коровы, и свиньи, и птица была. Немцы обкладывали население продуктовым налогом в районе 10-15% и больше их ничего не интересовало...

[^]
mrsakhnov
4.02.2020 - 11:21
1

скептик шопиздец

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 4.02.2020 - 10:34)

На кого на себя? Тебя покоробила фраза, что и сейчас найдутся люди готовые сражаться за подину? Охотно верю, что ты к ним не относишься.

На полуострове Рыбачий есть отличный памятник. На нем написано остановитесь и склоните головы.

Вот реакция нормального человека на подвиги нашего народа. А вы животные всегда срач устраиваете, в таких темах.

Охотней поверю, что к ней в первую очередь не относятся те которые пиздят об этом больше всего.

Подвигами предков горжусь, пиздоболов тебе подобных юкодрочащих на памяти предков презираю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2434
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх