Эти ужасные пьяные взрослые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot22rus
24.01.2020 - 09:35
18
Статус: Offline

Пиздобол-затейник

Моя дочь никогда не видела меня пьяным. По одной простой причине: когда она родилась, я перестал употреблять спиртное вообще. Потому что считаю, что ребенок не должен видеть ролителей пяными. И вообще даже с бутылкой пива. Чтобы в будущем ребенок (а потом и взрослый человек) считал, что не пить это норма. Папа приходит с работы и играет с ней. Или занимается. На прошлых выходных, например, мы паять учились.
Может быть, когда-нибудь, когда она заведёт свою семью и уедет, я выпью. Но до этого оооочень далеко.

Это сообщение отредактировал Enot22rus - 24.01.2020 - 09:36

[^]
Daimond1984
24.01.2020 - 09:36
8

Ярила

детей нет, так что имею полное право сегодня вечером накидаться и заебывать своим бредом яповчан))

[^]
КотЗабегот
24.01.2020 - 09:50
14

Приколист

Цитата (Sabalak @ 24.01.2020 - 09:15)
хз, никогда не видел
у нас, казахов, молодежь не пьет при старшаках,
старшаки не пьют при молодежи, тем более при детях
на свадьбах, на тех которых я бываю - почти все за рулем, а кто не за рулем - или намаз читают, или не могут пить при тех кто намаз читает
так и проходят свадьбы - 20-30 столов, из них с краюшку пару столов тех кто пьет, те и сидят, взатарку пригубливают

Балаболище!!!
Живу в Казахстане,вижу свадьбы.
Не пьют только по состоянию здоровья. Язва и тд. Для них есть анаша. Хотя трава для всех есть)
Намаз читает))) Бухает,блядей ебёт,матом народ кроет,взятки берёт и тд,а потом намаз читает.
Знаем и видим эту показуху с религиозностью.

[^]
sobersu
24.01.2020 - 10:06
1

Шутник

Одна из основных причин, из-за чего я вообще не употребляю алкоголь.

В детстве насмотрелся на синяков, к нему отвращение.

[^]
Чигабуга
24.01.2020 - 10:11
3

Ярила

Давно презрел синие базары, в одиночестве бухнуть даже интереснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
localgost
24.01.2020 - 10:12
7

Приколист

Мне тридцать, но я до сих пор ненавижу бухих родителей.
Меня аж тошнит, а самое страшное, что начинаешь думать, а любишь ли ты их.

[^]
Sabalak
24.01.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Балаболище!!!

с хуя ли я - балаболище?
бухал со мной? вместе дули под забором? или вместе по свадьбам таскались?
ЧОт не догоню, чо все так возбудились - где я написал что ващще нихуя не пьют?

Цитата
20-30 столов, из них с краюшку пару столов тех кто пьет,

я и сам не прочь наебнуть, но не при тесте с тещей исламистах
не при сестрах-братьях
им похуй, что мне за сраку лет, я для них еще щегол, ко мне до сих пор обращаются по детски
как меня в детстве мать назвала Айхо, так я до сих пор им и остался /лично нихуя не помню, но мать рассказывала, что это был самый любимый мой мультик /

Эти ужасные пьяные взрослые

[^]
ARBATskiy
24.01.2020 - 10:19
2

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 24.01.2020 - 06:58)
Всё верно. А то некоторые, подвыпив, еще лезут подкидывать маленьких детей и прочее - детям же весело! Только уронить можно легко! У меня самого правило, выпил - не лезь к автомобилям, механизмам, паролям и детям. Все они переживут и без моего пьяного общения.

В 3 года меня вот так подкинул д.Толя, и уронил. Хорошо без последствий. Сходил с родителями в гости.

[^]
Кырдыподжег
24.01.2020 - 10:20
6

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 24.01.2020 - 12:50)
Цитата (Sabalak @ 24.01.2020 - 09:15)
хз, никогда не видел
у нас, казахов, молодежь не пьет при старшаках,
старшаки не пьют при молодежи, тем более при детях
на свадьбах, на тех которых я бываю - почти все за рулем, а кто не за рулем - или намаз читают, или не могут пить при тех кто намаз читает
так и проходят свадьбы - 20-30 столов, из них с краюшку пару столов тех кто пьет, те и сидят, взатарку пригубливают

Балаболище!!!
Живу в Казахстане,вижу свадьбы.
Не пьют только по состоянию здоровья. Язва и тд. Для них есть анаша. Хотя трава для всех есть)
Намаз читает))) Бухает,блядей ебёт,матом народ кроет,взятки берёт и тд,а потом намаз читает.
Знаем и видим эту показуху с религиозностью.

Так у нас такая же фигня - посты держат, в крещение купаются, на каждую церковь крестятся, а в остальное время - бухают, употребляют, блядей ебут, взятки берут, людей кидают, воруют-убивают-ебут гусей...

[^]
Gamblerok
24.01.2020 - 10:22
13

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 24.01.2020 - 09:35)
Моя дочь никогда не видела меня пьяным. По одной простой причине: когда она родилась, я перестал употреблять спиртное вообще. Потому что считаю, что ребенок не должен видеть ролителей пяными. И вообще даже с бутылкой пива. Чтобы в будущем ребенок (а потом и взрослый человек) считал, что не пить это норма. Папа приходит с работы и играет с ней. Или занимается. На прошлых выходных, например, мы паять учились.
Может быть, когда-нибудь, когда она заведёт свою семью и уедет, я выпью. Но до этого оооочень далеко.

Ты типичный папа девочки. Считаешь что можешь уберечь от всего.
Правда зачем ей пайка пока тайна.

Заебывать их не надо это да. Но и перегибать типа я бросил пить и я пиздец какой правильный тоже не стоит.

Дети растут не в вакумме. Плохое они и без вас впитают как вы их не огораживайте.

[^]
SkyAlone
24.01.2020 - 10:26
3

Шутник

За большим столом, день рождение или юбилей наверно это нормально. Меня в детстве потаскали по алкопритонам) Отличное прям детство. Когда подрос хотел найти их всех, хорошо что не нашел, уже все сели или сдохли..

[^]
Игорь59
24.01.2020 - 10:30
3

Ярила

Алкоголь тяжелый наркотик как героин.

[^]
Shabtai
24.01.2020 - 10:30
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.01.2020 - 07:04)
Цитата
Не трогайте детей, если вы пьяны. Своих или чужих – неважно.

Чужих не трогайте даже если вы трезвый. Даже если вы охуенный друг семьи или родственник. Если ребёнку вы интересны он сам подойдёт. И вы ещё будете думать как от него отвязаться. )

Если человек в принципе бухает или пьяный у меня дома ему делать нечего, я в принципе пьяных свиней не люблю, а еще у себя дома.

[^]
Shabtai
24.01.2020 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 24.01.2020 - 10:22)
Цитата (Enot22rus @ 24.01.2020 - 09:35)

Ты типичный папа девочки. Считаешь что можешь уберечь от всего.
Правда зачем ей пайка пока тайна.

Заебывать их не надо это да. Но и перегибать типа я бросил пить и я пиздец какой правильный тоже не стоит.

Дети растут не в вакумме. Плохое они и без вас впитают как вы их не огораживайте.

Плохое в виде примера бухающих денегенратов? Да наздоровье, главное чтобы пример ее папы был хороший.

[^]
zgum
24.01.2020 - 10:37
4

Ярила

Трудно не согласиться с автором. У пьяных людей просыпается жажда общения. И ещё терпимо, когда это общение затрагивает только других взрослых, но гораздо хуже, когда это касается детей.

У нас в семье и в кругу наших друзей и родственников принято на любых мероприятиях накрывать 2 стола в разных комнатах: один для детей, второй для взрослых.

Мы не трогаем их, они не трогают нас, поэтому ситуации, когда детям приходится общаться с пьяными взрослыми крайне редки. Но всё-таки иногда случаются. И наутро за такие ситуации перед детьми всегда стыдно, даже если общался с ними не я, а кто-то другой из нашей компании.

[^]
КарликГигант
24.01.2020 - 10:37
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал КарликГигант - 24.01.2020 - 10:39

[^]
КарликГигант
24.01.2020 - 10:38
3

Шутник

Цитата

У тебя енот с травой на аватарке. Как дочери объяснишь?)

[^]
avnemir
24.01.2020 - 10:38
1

Весельчак

Цитата (iitiro @ 24.01.2020 - 07:23)
Это даже не проблема пьянства, хотя оно только усугубляет ситуацию. Дело в другом. У нас почему-то принято демонстративно неуважать личное пространство детей. Да и взрослых тоже, но детей - особенно.

Помню прекрасно, как меня отчитывали за то, что терпеть не мог \"обнимашек\" (слово то гадкое какое). А уж слюнявые поцелуи, сопровождавшиеся мерзки и звуками меня просто выворачивали. В чем только меня из-за этого не подозревали.

А я просто не любил всех этих тисканей.

Когда появились свои дети, пришлось столкнуться с непониманием некоторой родни. Было заявлено, что я ращу из детей \"бесчувственных сухарей\", \"нелюбящих близких\".

Мои дети при слове "обнимашки" несутся ко мне, снося все имеющиеся препятствия. И это доставляет удовольствие всем. Что я делаю не так?

[^]
КотЗабегот
24.01.2020 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Кырдыподжег @ 24.01.2020 - 12:20)
Так у нас такая же фигня - посты держат, в крещение купаются, на каждую церковь крестятся, а в остальное время - бухают, употребляют, блядей ебут, взятки берут, людей кидают, воруют-убивают-ебут гусей...

У нас фанатиков-показушников на много меньше.
И у нас даже церковное вино есть)) Как там ... "хлеб тело мое вино кровь моя"
А в исламе всё харам.

[^]
Рис15
24.01.2020 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Hydroargerum @ 24.01.2020 - 07:02)
Пьяная мать это самый дикий трэш. Такое хрен забудешь

А вам дали право голосовать?

Это сообщение отредактировал Рис15 - 24.01.2020 - 10:54

[^]
AlvinaKara
24.01.2020 - 10:48
11

Ярила

Ага-ага. Тут все согласны, что детям пьяные неприятны и от общения с ними можно легко заполучить психологическую травму. А жёнам сильно приятно, когда синий муж лезет пообщаться? А если не пообщаться, а за супружеским долгом? Думаете жены без ума от вас насинячившихся? Или как там у вас: законный пятничный пивасик, да? А жена ничего, потерпит. Так? А потом удивляются, что жены в 80% подают на развод первыми. Продолжайте бухать чё уж, это ж не по вашей вине, это жена ебанутая досталась, да?
Ненавижу синьку и ненавижу синячащих.

[^]
санычч
24.01.2020 - 10:50
0

Ярила

вспомни это ,когда ты будешь в запое.

[^]
Рис15
24.01.2020 - 10:51
-6

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 24.01.2020 - 06:58)
Всё верно. А то некоторые, подвыпив, еще лезут подкидывать маленьких детей и прочее - детям же весело! Только уронить можно легко! У меня самого правило, выпил - не лезь к автомобилям, механизмам, паролям и детям. Все они переживут и без моего пьяного общения.

У тебя руки кривые? Самый первый сообщил об этом?Кого ты там сопровождаешь советами--пиздуй паси овец.

[^]
Рис15
24.01.2020 - 10:52
-3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 24.01.2020 - 10:48)
Ага-ага. Тут все согласны, что детям пьяные неприятны и от общения с ними можно легко заполучить психологическую травму. А жёнам сильно приятно, когда синий муж лезет пообщаться? А если не пообщаться, а за супружеским долгом? Думаете жены без ума от вас насинячившихся? Или как там у вас: законный пятничный пивасик, да? А жена ничего, потерпит. Так? А потом удивляются, что жены в 80% подают на развод первыми. Продолжайте бухать чё уж, это ж не по вашей вине, это жена ебанутая досталась, да?
Ненавижу синьку и ненавижу синячащих.

А кому ты нужна? Пиздуй лесом.

[^]
rustam2013
24.01.2020 - 10:53
1

Юморист

Второй год не пью
Тяга иногда бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18547
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх