Эти ужасные пьяные взрослые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
24.01.2020 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovalski @ 24.01.2020 - 12:19)
Вот поэтому я и не пью. От слова совсем. Насмотрелся в детстве на бухих дедов своих, на отца, который синячил как не в себя, запоями. Хорошо они с мамой в разводе уже были, мы его пьяным пару раз в год видели, на дне рождения у бабушки и деда. Мои дети, слава Богу, пьяных только по телевизору видели.

А я в детстве пьяных часто видел среди близких. Да, противно конечно, потому и сам наверное стесняюсь перед дитём пьяным быть. :)

[^]
Shabtai
24.01.2020 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (Рис15 @ 24.01.2020 - 10:52)
Цитата (AlvinaKara @ 24.01.2020 - 10:48)
Ага-ага. Тут все согласны, что детям пьяные неприятны и от общения с ними можно легко заполучить психологическую травму. А жёнам сильно приятно, когда синий муж лезет пообщаться? А если не пообщаться, а за супружеским долгом? Думаете жены без ума от вас насинячившихся? Или как там у вас: законный пятничный пивасик, да? А жена ничего, потерпит. Так? А потом удивляются, что жены в 80% подают на развод первыми. Продолжайте бухать чё уж, это ж не по вашей вине, это жена ебанутая досталась, да?
Ненавижу синьку и ненавижу синячащих.

А кому ты нужна? Пиздуй лесом.

Да шел бы ты сам нахер, свинья.

[^]
Lisa80
24.01.2020 - 22:23
2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 24.01.2020 - 10:48)
Ага-ага. Тут все согласны, что детям пьяные неприятны и от общения с ними можно легко заполучить психологическую травму. А жёнам сильно приятно, когда синий муж лезет пообщаться? А если не пообщаться, а за супружеским долгом? Думаете жены без ума от вас насинячившихся? Или как там у вас: законный пятничный пивасик, да? А жена ничего, потерпит. Так? А потом удивляются, что жены в 80% подают на развод первыми. Продолжайте бухать чё уж, это ж не по вашей вине, это жена ебанутая досталась, да?
Ненавижу синьку и ненавижу синячащих.

+1. Всё верно написала.

[^]
kiaROSSA
24.01.2020 - 23:00
0

Балагур

Давно очень было. Читал про случай- собрались родственники по случаю дня рождения ребёнка. Тягали за уши, один не рассчитал и... сорвал голову с позвоночника. Праздник закончился смертью. Никогда не понимал эти тягания за уши до отрыва от пола по пьяни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Баннер
25.01.2020 - 00:57
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 24.01.2020 - 09:27)
Так и не понял - причем тут казахи? А так то нет ничего противнее запаха перегара замешанного на запах табака... pray.gif

Да ладно!?

Добавляем запах говна и перегар с табаком уже идут как дезодоранты! :)

[^]
Boojum
25.01.2020 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Это ещё фигня. Гораздо интереснее, когда ты сидишь вечером в пятницу, абсолютно и до полной сволочности трезвый, и тут к тебе вваливается абсолютно пьяный в жопу друг/брат/сват/дядя Саша. Само собой разумеется, что выгнать и набить табло ты ему не можешь. Как и проводить домой. Просто весовые характеристики несопоставимы. Во мне от силы 65 кило, а в нём в два раза больше. Уложить спать на диванчик тоже проблематично - не хочет. Это просто 120 кило конкретного геммороя и пиздеца в отдельно взятой квартире. Причём, звонишь уже полный отчаяния его жене - она отвечает, что ебала она его в рот и этот алкаш вообще ей не нужен.

Однажды снял пьяный бред на телефон - так обиды было, просто пиздец. Как будто я не пьяную его рожу снял, а жопу голую. Хотя тогда это тоже можно было снять, при желании. Повезло ему просто, что я конечно маньяк-извращенец, но не настолько.

[^]
arel
25.01.2020 - 16:25
0

Хохмач

У нас правило - дети не лезут к взрослым и взрослые не лезут к детям.

У всех наших друзей по 2-3 детей, у нас самих двое. Летом мы вообще всех детей выгоняли на улицу. Мы живём в квартале малоэтажной застройки, здесь все всех знают и дети без взрослых гуляют до темноты.

Если дети дома, то они громят большую комнату, а взрослые сидят на кухне. Никаких стихов, стоя на табуретке, никаких "сынок, сыграй нам всем на флейте!".

[^]
kuzmaDude
25.01.2020 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Игорь59 @ 24.01.2020 - 10:30)
Алкоголь тяжелый наркотик как героин.

Ну не перегибайте палку - в топ-10 самых опасных наркотиков героин на первом месте,а синька всего лишь на пятом)))

[^]
Выбегалло
25.01.2020 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (MadMikeF @ 24.01.2020 - 06:58)
Всё верно. А то некоторые, подвыпив, еще лезут подкидывать маленьких детей и прочее - детям же весело! Только уронить можно легко! У меня самого правило, выпил - не лезь к автомобилям, механизмам, паролям и детям. Все они переживут и без моего пьяного общения.

Полностью согласен, Бро.

[^]
Выбегалло
25.01.2020 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Boojum @ 25.01.2020 - 11:41)
Это ещё фигня. Гораздо интереснее, когда ты сидишь вечером в пятницу, абсолютно и до полной сволочности трезвый, и тут к тебе вваливается абсолютно пьяный в жопу друг/брат/сват/дядя Саша. Само собой разумеется, что выгнать и набить табло ты ему не можешь. Как и проводить домой. Просто весовые характеристики несопоставимы. Во мне от силы 65 кило, а в нём в два раза больше. Уложить спать на диванчик тоже проблематично - не хочет. Это просто 120 кило конкретного геммороя и пиздеца в отдельно взятой квартире. Причём, звонишь уже полный отчаяния его жене - она отвечает, что ебала она его в рот и этот алкаш вообще ей не нужен.

Однажды снял пьяный бред на телефон - так обиды было, просто пиздец. Как будто я не пьяную его рожу снял, а жопу голую. Хотя тогда это тоже можно было снять, при желании. Повезло ему просто, что я конечно маньяк-извращенец, но не настолько.

Как это не можешь? Бро я тебя не могу понять, но сочувствую. Напиши в чем проблема, может быть чё подскажу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18547
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх