Суп должен быть наваристым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catwalx
5.01.2020 - 20:42
22
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 19:39)
Как жир можно вычерпать в кипящем бульоне?

Легко!Опускаешь в кипяток половник с ледяной водой,жир прилипает снаружи.
 
[^]
j4ngp
5.01.2020 - 20:43
3
Статус: Offline


ЯП Гавно

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 130
Цитата (Djoniboy @ 5.01.2020 - 20:26)
Попробуйте с мясом что-нибудь сварить.
Кости конечно хорошо но с мясом вкуснее.))

Из костей варят демиглас, только из говяжих

Это сообщение отредактировал j4ngp - 5.01.2020 - 20:49
 
[^]
VitoZello
5.01.2020 - 20:44
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.19
Сообщений: 15
А потом Вы всей семьёй кушали супец без жирка и грызли кости?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Галапагосян
5.01.2020 - 20:45
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
ну и нахуя он выбирал свиные кости вместо говяжих?
 
[^]
duches
5.01.2020 - 20:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3235
Цитата (rzhaka @ 5.01.2020 - 20:27)
Цитата (DatoKartaviа @ 05.01.2020 - 20:25)
Моя бабулечка учила, хочешь не загнуться от падагры, первый закип минут через 10 сливай. Заливай по новой крутым кипятком и будет тебе счастье.

А как это связано?

Докладываю. По мнению местных кулинаров, в момент забоя у животного выбрасывает я в организм что то типа гормона страха, очень лютый яд.
Когда первый бульон, после закипания сливаешь, яд уходит вместе с ним.
Это важно! Кто так не делает, в разделе кулинария постить не имеет права! rulez.gif
 
[^]
716котят
5.01.2020 - 20:47
2
Статус: Offline


Толпа животных

Регистрация: 20.04.07
Сообщений: 4118
Цитата (grably @ 5.01.2020 - 21:41)
Цитата (Linden55 @ 5.01.2020 - 19:31)
Как же  заколебали эти посты ни о чём...!

И не говори!!! mad.gif

Вот поймать ТС и залить ему полну жопy холодца! maniac.gif

Горячего!!! broil.gif

С костями
 
[^]
j4ngp
5.01.2020 - 20:49
2
Статус: Offline


ЯП Гавно

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 130
Цитата (Catwalx @ 5.01.2020 - 20:42)
Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 19:39)
Как жир можно вычерпать в кипящем бульоне?

Легко!Опускаешь в кипяток половник с ледяной водой,жир прилипает снаружи.

Спасибо, незнал. Не люблю жирные супы и это была проблема, удалить жир, попробую такой метод
 
[^]
Urikbl
5.01.2020 - 20:52
8
Статус: Offline


Юмораптор

Регистрация: 26.03.17
Сообщений: 2212
Мясо лучше в магазине брать. Там костей больше.
 
[^]
glupe4
5.01.2020 - 20:52
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 824
Мама пену снимала,
а ты жыр жир
 
[^]
aircopter
5.01.2020 - 20:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Romulus001 @ 5.01.2020 - 20:25)
так а чем все закончилось ?

Нормально всё!

Суп должен быть наваристым
 
[^]
Периндоприл
5.01.2020 - 20:54
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27735
Цитата (Djoniboy @ 5.01.2020 - 19:26)
Попробуйте с мясом что-нибудь сварить.
Кости конечно хорошо но с мясом вкуснее.))

Ну вообще-то навар с мяса, как шерсть с лобка....
 
[^]
ShamanIEA
5.01.2020 - 20:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 1758
Цитата (stasmel @ 5.01.2020 - 20:26)
Цитата (Romulus001 @ 5.01.2020 - 20:25)
так а чем все закончилось ?

Вот чем !

Зато какая вкуснятина vilka.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Dimoneus
5.01.2020 - 20:58
10
Статус: Offline


Реалист

Регистрация: 6.03.10
Сообщений: 6639
Это кстати оч. полезно для костной ткани и хрящей. Бульон на костях я пил в больках (когда поламаный лежажл)
Кости и грящи это, в свою очередь, то что страдает всю жизнь и постоянно. Особенно у стариков.
Такшта, папа ваш всё правильно делал. dont.gif
 
[^]
Периндоприл
5.01.2020 - 20:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27735
Цитата (Галапагосян @ 5.01.2020 - 19:45)
ну и нахуя он выбирал свиные кости вместо говяжих?

А шо не так?
Аллах нэдозволяэ погану свынню варить? )))))
 
[^]
smilexxx
5.01.2020 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4733
Цитата (rzhaka @ 5.01.2020 - 19:27)
Цитата (DatoKartaviа @ 05.01.2020 - 20:25)
Моя бабулечка учила, хочешь не загнуться от падагры, первый закип минут через 10 сливай. Заливай по новой крутым кипятком и будет тебе счастье.

А как это связано?

Бульон вызывает увеличение выработки кристаллы на костях и суставах тела.
У самого был реактивный артрит..
 
[^]
Тангут
5.01.2020 - 20:59
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
Отец прав на 146%. Суп должен быть наваристым. Из костей вывариваются полезные нашим суставам и связкам вещества, которые потом хорошо "усвояиваются" . Профилактика остеопороза. Потому варю кости часов 5.

К тому же на наваристом бульоне суп просто вкуснее.

Это сообщение отредактировал Тангут - 5.01.2020 - 21:03
 
[^]
OSinemasan
5.01.2020 - 21:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.15
Сообщений: 3325
Высокие отношения! Доверие в семье не последняя составляющая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Змеенов
5.01.2020 - 21:06
2
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (Птибурдюков @ 5.01.2020 - 19:38)

У бульона из костей другой вкус.
Бульон из мяса хорош как основа для каши, как по мне.
А из костей - для борща.

Для Борща всегда выбираю масёл с мяском говяжий,перед варко ещё его топориком надрубаю.Самое оно выходит dont.gif
 
[^]
Галапагосян
5.01.2020 - 21:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (Периндоприл @ 5.01.2020 - 20:58)
Цитата (Галапагосян @ 5.01.2020 - 19:45)
ну и нахуя он выбирал свиные кости вместо говяжих?

А шо не так?
Аллах нэдозволяэ погану свынню варить? )))))

Здравый смысл не позволяет использовать для бульона свинину вместо говядины или домашней птицы.
Свинина она в шашлык хороша, в отбивные, а вот для бульона странный выбор.
 
[^]
rzhaka
5.01.2020 - 21:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 5432
Цитата (duches @ 05.01.2020 - 20:46)
Докладываю. По мнению местных кулинаров, в момент забоя у животного выбрасывает я в организм что то типа гормона страха, очень лютый яд.
Когда первый бульон, после закипания сливаешь, яд уходит вместе с ним.
Это важно! Кто так не делает, в разделе кулинария постить не имеет права!

Все стало на свои места! А я подумал, опять своими науками людям головы дурят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rzhaka
5.01.2020 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 5432
Цитата (smilexxx @ 05.01.2020 - 20:59)
Бульон вызывает увеличение выработки кристаллы на костях и суставах тела.
У самого был реактивный артрит..

Я не врач, но какие кристаллы вырабатывает организм? Возможно вы много соли употребляли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Timtin
5.01.2020 - 21:09
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.19
Сообщений: 323
Цитата (oldtatarmonk @ 5.01.2020 - 19:24)
Мораль: не верь бабам, никогда!!!

Они называют это маленькими женскими хитростями. wub.gif
Дебилки бля. moderator.gif
 
[^]
Tropilexen
5.01.2020 - 21:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Цитата
Как жир можно вычерпать в кипящем бульоне?

upset.gif мммм..., убавить огонь?
 
[^]
kirakira
5.01.2020 - 21:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Как нибудь он внезапно пойдёт проведать свое варево и увидит жену, застывшую от неожиданности с половником над кастрюлей. Потом будет она всем рассказывать, что мой то ебанулся на старости лет...из дома гонит!
 
[^]
ПроходилМимо
5.01.2020 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
С коровьев вкусней, хотя можно и смесь со свиными тоже хорошо. Русский вариант Хаша с похмелья просто песня как заходит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28653
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх