Хоплофобам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher78
2.01.2020 - 15:01
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
В СССР владение оружием не поощрялось! В моём адекватном детстве оружия не было! Даже у отца!

Наверное потому мы так негативно настроены... Нас в СССР так воспитали, что народу доверять нельзя, и у народа оружия не должно быть!

на это даже акцент нигде не делался. в школе на НВП разбирали/собирали АК, на время. под школой был тир, стреляли из мелкашки и пневматики. Потом, с развалом СССР, еще 2-3 года продержался наш воевода, не сдавал оружие, когда в остальных школах давно сдали все. но мелкашки потом тоже сдал, автомат и пневматику оставили. Оружия не боялись, просто знали что оно есть и из него надо уметь стрелять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
2.01.2020 - 15:01
12

шутник

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 14:58)
Цитата (as1205 @ 2.01.2020 - 14:54)
Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 14:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.
После этого избавился нахуй!
Один раз друг со своим припёрся ко мне домой - стреляли с балкона.
Нахуй нам оружие - мы им пользоваться не умеем!

Вам не надо с другом, это точно. Ебанатам я бы и шнурки не доверил.

Да не такие уж и ебанаты мы.
Ведущий инженер-программист в банке и главный инженер строительной компании №1 в регионе.

Я тоже инженер пиздобол agree.gif

[^]
Gadenush
2.01.2020 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (as1205 @ 2.01.2020 - 14:59)
Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 14:58)
Ведущий инженер-программист в банке и главный инженер строительной компании №1 в регионе.

Тогда странно, если честно. Судя по работе не отморозки и не дебилы. А судя по поступкам они самые. Извини, если обидел.

Так культуры владения оружием нет и взяться ей неоткуда по объективным причинам.
Если бы оружие ассоциировалось населением как утюг или нож кухонный, то совсем другое дело бы было.
А так ствол - это элемент понтов, как ролекс на руке или ключи от мерина - надо обязательно достать и показать, а друзья ещё подначивать начнут - давай постреляем!

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:04
3

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 14:58)

так думаете только вы.

[^]
Матрос1984
2.01.2020 - 15:05
-1

злой ёж

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 02:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.

Согласен с тобой. Ты недочеловек. И место твое либо на абажуре либо в газенвагене. Хорошо что ты это понимаешь

[^]
as1205
2.01.2020 - 15:05
7

live free ride free

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 15:03)
Так культуры владения оружием нет и взяться ей неоткуда по объективным причинам.
Если бы оружие ассоциировалось населением как утюг или нож кухонный, то совсем другое дело бы было.
А так ствол - это элемент понтов, как ролекс на руке или ключи от мерина - надо обязательно достать и показать, а друзья ещё подначивать начнут - давай постреляем!

Вопрос, как научиться плавать не входя в воду?
Типа вы сперва научитесь, а потом мы воду в бассейн нальём?

Оружие это инструмент. Не больше, не меньше. Это не нечто сакральное, просто гром палка.

[^]
Nimrod13
2.01.2020 - 15:06
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Просто попробуйте посмотреть на это со стороны преступника. Вы, будучи злодеем, и замыслив совершить преступление: грабеж, проникновение в жилище, кражу, насилие, трижды подумаете ( в обществе, где разрешен ко владению коротствол): а стоит ли оно того? А не достанет ли эта хрупкая девченка ( безусловно прошедшая курсы подготовки и проверку на пригодность к действиям в условиях применения оружия) из скрытой кабуры пистолет, и не наделает ли во мне дополнительных отверстий, не предусмотренных природой? И, в девяти случаях из десяти вы, товарищ не состоявшийся преступник, откажитесь от намерения вырвать у неё сумочку или совершить какое другое непотребство, так как на другой чаше весов будет ваше здоровье и может быть жизнь!

Antibeaver
Хорошо ТС, буду выступать за злодея. И зная что человек вооружен я не буду вырывать сумочку, осуществлять насилие,грабеж, и проникновение в жилище, пока не выстрелю в потерпевшего, что бы лежал и не подавал признаков жизни.
Ведь помимо того что получится поживиться каким либо барахлом, я завладею ещё одной единицей оружия, которую я могу продать собратьям по ремеслу, либо оставить себе что бы дальше совершать преступления.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 2.01.2020 - 15:08

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:06
3

Хохмач

отлично все валить на отсутствие культуры. откуда она возьмется, если оружие запретить? Но как человек увлеченный оружием скажу, что культура владения растет.

[^]
TOS1
2.01.2020 - 15:08
3

шутник

Цитата
А не достанет ли эта хрупкая девченка ( безусловно прошедшая курсы подготовки и проверку на пригодность к действиям в условиях применения оружия)

Тут я вообще ржал! Да бабье одна из десяти автомобилем то управлять боле менее сносно может, какое нахуй оружие!? gigi.gif

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:09
6

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 02.01.2020 - 15:06)
Antibeaver
Хорошо ТС, буду выступать за злодея. И зная что человек вооружен я не буду вырывать сумочку, осуществлять насилие,грабеж, и проникновение в жилище, пока не выстрелю в потерпевшего, что бы лежал и не подавал признаков жизни.
Ведь помимо того что получится поживиться каким либо барахлом, я завладею ещё одной единицей оружия, которую я могу продать собратьям по ремеслу, либо оставить себе что бы дальше совершать преступления.

так не бывает. тот кто ворует сумочки, он не пойдет на убийство, другая статья и спрос другой, и при задержании будут брать максимально жестко.

И перестаньте воспринимать легализацию пистолетов, как свободную раздачу всем и вся по желанию.

[^]
as1205
2.01.2020 - 15:09
7

live free ride free

Цитата (Nimrod13 @ 02.01.2020 - 15:06)
Antibeaver

Поднимать себе с пола 15 лет вместо 1-2? Смысл? Только совсем отбитый пойдет на убийство ради 30 тысяч рублей. А отбитые и сейчас так делают.

[^]
Матрос1984
2.01.2020 - 15:10
2

злой ёж

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.01.2020 - 02:59)
Может и так, а может, у преступников добавится стволов, за счёт "хрупких обученных девчонок". И твой бухой сосед, вместо того, чтобы подраться с тобой и получить пиздюлей, положит себе в карман ствол и сделает в твоём лбу дырку?
Не надо наших людей, впрочем, как и любых других "недооценивать".
Сюрпризов будет овердохуя.

Совершенно верно, русские это скот. По большому счету даже не люди, что то вроде диких говорящих зверушек. А вот Американцы и Молдоване это высшая раса, а русские предназначены для услужения им.

[^]
Gadenush
2.01.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 2.01.2020 - 15:06)

отлично все валить на отсутствие культуры. откуда она возьмется, если оружие запретить? Но как человек увлеченный оружием скажу, что культура владения растет.

Короткоствол подразумевает ношение его с собой.
И в ситуации, когда можно всё решить словами или дать по ебалу ты его достанешь!
А есть ещё всякие психо-эмоциональные состояния, типа гнева, злобы, обиды и прочее прочее ...
Можно тупо бухнуть по дороге домой.
Я ничего не имею против всяких охотничьих ружей и прочей спортивной хуеты - её с собой не потаскаешь, а волына вот она рядом, на поясе висит.

[^]
as1205
2.01.2020 - 15:12
6

live free ride free

Цитата (Матрос1984 @ 02.01.2020 - 15:10)
Совершенно верно, русские это скот. По большому счету даже не люди, что то вроде диких говорящих зверушек. А вот Американцы и Молдоване это высшая раса, а русские предназначены для услужения им.

Согласен. А длинноствольное нарезное продают только иностранцам, русским нельзя. Они ж тупые, друг друга перестреляют.

[^]
as1205
2.01.2020 - 15:13
8

live free ride free

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 15:10)
И в ситуации, когда можно всё решить словами или дать по ебалу ты его достанешь!
А есть ещё всякие психо-эмоциональные состояния, типа гнева, злобы, обиды и прочее прочее ...
Я ничего не имею против всяких охотничьих ружей и прочей спортивной хуеты - её с собой не потаскаешь, а волына вот она рядом, на поясе висит.

Бухнуть сейчас даже с травматом нельзя. Сразу статья. Кстати, почему я не могу человека ножом зарезать? Пистолет даже будет не так эффективен.

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:14
6

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 15:10)

Вы не владеете вопросом. Сейчас столько компактных стволов. И я Вам больше скажу, что масса людей останавливается уже от мысли о том сколько надо потратить, чтобы вступить в клуб владельцев. лицензия, сейфы и прочее.

и в гипотетическом споре, описанном Вами, мне гораздо проще воспользоваться ножом.

[^]
Nimrod13
2.01.2020 - 15:16
4

Ваши Счастливые Звёзды

Punisher78
Цитата
так не бывает. тот кто ворует сумочки, он не пойдет на убийство, другая статья и спрос другой, и при задержании будут брать максимально жестко.

И перестаньте воспринимать легализацию пистолетов, как свободную раздачу всем и вся по желанию.

Из тех кто воровал сумочки быстро выделится каста которая пойдёт на убийство.
Первыми будут наркоманы, эти и сейчас отмечаются рукоприкладством при ограблении.
Цитата
И перестаньте воспринимать легализацию пистолетов, как свободную раздачу всем и вся по желанию

Так и будет, для всех кто готов заплатить деньги.
У нас много чего запрещено, от сигарет для несовершеннолетних до героина, однако малолетки курят, а героин как продавали так и будут продавать.
Так как побеждают деньги.

[^]
Gengrigoryev
2.01.2020 - 15:16
2

Хохмач

Хорошая тема. Вот только те, кому адресовано обращение, все равно его не поймут.

[^]
Mishkall
2.01.2020 - 15:17
7

мизантроп и социопат

Хоплофил думает, что ствол будет у него.
Хоплофоб опасается, что стволы будут у всех.

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:18
4

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 02.01.2020 - 15:16)
Punisher78

Из тех кто воровал сумочки быстро выделится каста которая пойдёт на убийство.
Первыми будут наркоманы, эти и сейчас отмечаются рукоприкладством при ограблении.

Так и будет, для всех кто готов заплатить деньги.
У нас много чего запрещено, от сигарет для несовершеннолетних до героина, однако малолетки курят, а героин как продавали так и будут продавать.
Так как побеждают деньги.

это Ваши выдумки. Посмотрите на опыт Молдавии, прибалтийских стран. Есть реальность, а есть надуманные причины, не имеющие подтверждения.

[^]
Nerp
2.01.2020 - 15:19
5
Статус: Online

Ярила

ТС, мы жевали вар, гудроном он стал позднее))) И да, я тот самый "хоплофоб", отслуживший в армии, знающий, с какого конца в ружжо патрон суётся - и при всём при этом крайне отрицательно относящийся к всеобщему "вооружению". Ибо зная наш менталитет, зная наше распиздяйство, наши загоны и пьянство - на одно обоснованное и правильное применение - будет 4-5 случаев незаконного применения с весьма туманными последствиями. Не нужно нам всё это, трудные мы...

[^]
Gadenush
2.01.2020 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.01.2020 - 15:17)
Хоплофил думает, что ствол будет у него.
Хоплофоб опасается, что стволы будут у всех.

Он думает что ствол будет только у него.
Когда ему первому в морду начнут стволом тыкать или одноклассник на его дочку наставит с просьбой показать сисечки он начнёт ныть уже по-другому.

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:21
6

Хохмач

Цитата (Nerp @ 02.01.2020 - 15:19)
ТС, мы жевали вар, гудроном он стал позднее))) И да, я тот самый \"хоплофоб\", отслуживший в армии, знающий, с какого конца в ружжо патрон суётся - и при всём при этом крайне отрицательно относящийся к всеобщему \"вооружению\". Ибо зная наш менталитет, зная наше распиздяйство, наши загоны и пьянство - на одно обоснованное и правильное применение - будет 4-5 случаев незаконного применения с весьма туманными последствиями. Не нужно нам всё это, трудные мы...

оружие и так есть на руках, его миллионы. Что не так с нами? Мы недочеловеки? Почему россиянин переезжая в другую страну меняет менталитет?

[^]
Kariba
2.01.2020 - 15:21
1

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 2.01.2020 - 15:05)
Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 02:49)
У меня было оружие.

Согласен с тобой. Ты недочеловек. И место твое либо на абажуре либо в газенвагене. Хорошо что ты это понимаешь

ну вот яркий пример, долбаёб в одно ебало провел следствие, осудил, вынес приговор, назначил наказание...

а если он обманул тебя? с какого хуя, ты взял на себя бремя, решать кто человек, а кто недочеловек?

какой нахуй тебе ствол ? :))

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 15:20)
Он думает что ствол будет только у него.
Когда ему первому в морду начнут стволом тыкать или одноклассник на его дочку наставит с просьбой показать сисечки он начнёт ныть уже по-другому.

это обычные примеры, приводимые противниками оружия, за более чем 20 лет такого не было. Стреляет всегда незаконное оружие. Да есть пара примеров, как у нас, так и за границей применения легального оружия, но их катастрофически мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14852
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх