Хоплофобам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
2.01.2020 - 15:25
8
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 16:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.
После этого избавился нахуй!
Один раз друг со своим припёрся ко мне домой - стреляли с балкона.
Нахуй нам оружие - мы им пользоваться не умеем!

Не надо транслировать на остальных свою упоротость...
Единичные случаи алкоделириума - ни есть всеобщее поветрие.

[^]
wedmack
2.01.2020 - 15:25
8

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 14:49)

Всегда найдётся дебил, который считает что если он дебил, то остальные не лучше faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
sergyx
2.01.2020 - 15:26
-4

Ярила

читал одно статистическое исследование, которое показывало, что существует обратная корреляция размеров достоинства и либидо с тягой к оружию.
В общем, чем меньше ты мужик, тем больше тяга ко всему этому.

ps
горька правда матка cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 2.01.2020 - 15:36

[^]
CarabineR
2.01.2020 - 15:27
3

стрелок-садист фанат координат

У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.

Вот обидное скажу - вы дурак.
Да-да - там точка: не восклицательный знак ,не вопросительный - точка!
Одно успокаивает - вы это понимаете.
Сам обладаю 3 гладкоствольными и 2 нарезными стрелялками.
И только отсутствие средств меня ограничивает!Хотел бы ещё полуавтомат АВС-40 как для"души" и зачотное ШтурмГевер...Даа...
"Да-да в семи комнатах! И желал бы иметь восьмую : она мне необходима под библиотеку!"© "Собачье сердце" кто не узнал...

Цитата
чем меньше ты мужик, тем больше тяга ко всему этому.

Ну не знаю - видимо насчёт "не мужик" я ближе к исключению - девчонок люблю, и взаимно, и боюсь сделать больно...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.01.2020 - 15:31

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:28
6

Хохмач

Когда противники оружия перестанут считать людей тупым пьяным быдлом, единственная мысль в голове которого, это дорваться до ствола и всех перестрелять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
5

Ваши Счастливые Звёзды

Punisher78
Цитата
это Ваши выдумки. Посмотрите на опыт Молдавии, прибалтийских стран. Есть реальность, а есть надуманные причины, не имеющие подтверждения.

Ах, вот как, ну ладно.
Тогда хорошо бы начать тестирование с вашего родного Ярославля. Продавать всем много оружия, красивого и разнообразного. На годик, для оценки.
А потом поглядим на результат. Только вы из города не уезжайте, наслаждайтесь результатом сбывшейся мечты.
Как то, совсем другие деятели тоже пели что нужно кое что поменять, а потом миллионы людей не вписались в рынок.

[^]
Beard74
10

бородат не по годам

Цитата (Человечина @ 2.01.2020 - 16:51)
... В моём адекватном детстве оружия не было! Даже у отца! dont.gif

Наверное потому мы так негативно настроены... Нас в СССР так воспитали, что народу доверять нельзя, и у народа оружия не должно быть! old.gif

В моем, адекватном, детстве, оружие было. Много. В основном - охотничье.
Были пороха, патроны, гладкие и нарезные стволы. И подзатыльники, от старших, за неправильное обращение даже с разряженным оружием.

[^]
Polugut
3

Ярила

Зачем так сложно? Достаточно вспомнить, что бензин в нашей стране продаётся без разрешений, и к чему это привело. Все знают как часто в окна влетают бутылки с зажигательной смесью. Рано нам еще бензин свободно продавать, срочно запретить всем, кроме самых достойных. А теперь представьте, что упростили продажу оружия... С ностальгией будем вспоминать, как жили безопасно, не более одной бутылки в окно в день. Нельзя, нельзя русскому народу оружие. Пусть лучше владеют умные люди, которые много поколений с оружием живут, и знают как безопасно обращаться, и не устраивают перестрелок, ни у себя в горах, на на улицах городов.

[^]
as1205
7

live free ride free

Цитата (Nerp @ 02.01.2020 - 15:19)
ТС, мы жевали вар, гудроном он стал позднее))) И да, я тот самый \"хоплофоб\", отслуживший в армии, знающий, с какого конца в ружжо патрон суётся - и при всём при этом крайне отрицательно относящийся к всеобщему \"вооружению\". Ибо зная наш менталитет, зная наше распиздяйство, наши загоны и пьянство - на одно обоснованное и правильное применение - будет 4-5 случаев незаконного применения с весьма туманными последствиями. Не нужно нам всё это, трудные мы...

Сейчас почитай статистику по преступлениям с легальным оружием. Ее даже в отдельную графу не выделяют. Там просто единицы случаев в год.

И да, пестоль будет стоить от 50 и выше. Подавляющее большинство не сможет себе его позволить чисто по финансовым соображениям.

[^]
Beard74
2.01.2020 - 15:29
2

бородат не по годам

Цитата (f983lda @ 2.01.2020 - 16:54)
Да все просто, разреши короткоствол, и мы быстро наделаем дырок, во всяких депутатах и прочих охуевших.

Пока Вы до них доберетесь, Ваша тушка превратится в дуршлак...

[^]
Polugut
2.01.2020 - 15:30
9

Ярила

Цитата (sergyx @ 2.01.2020 - 15:26)
читал одно статистическое исследование, которое показывало, что существует обратная корреляция размеров достоинства и либидо с тягой к оружию.

Всё правильно, только по причине комплексов, связанных с размером члена мужики оружием занимаются. Тысячи лет дубинками да копьями хвастались, притворяясь, что для охоты это всё.

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:32
4

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 02.01.2020 - 15:28)
Punisher78

Ах, вот как, ну ладно.
Тогда хорошо бы начать тестирование с вашего родного Ярославля. Продавать всем много оружия, красивого и разнообразного. На годик, для оценки.
А потом поглядим на результат. Только вы из города не уезжайте, наслаждайтесь результатом сбывшейся мечты.
Как то, совсем другие деятели тоже пели что нужно кое что поменять, а потом миллионы людей не вписались в рынок.

оно и так продается, приходи и покупай. Но снайперских дуэлей нет. Я не против, начинайте с Ярославля. Но Ваши выдумки они только выдумки.

[^]
wedmack
2.01.2020 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Шевелитель @ 2.01.2020 - 14:55)
Подумай головой, тс. Дело не только в том, что бумажку подписать - разрешить всем. Дело в целой индустрии. Нет у нас законодательной базы и инфрастуктуры. Нет обучающей базы. Нет ничего, даже литературы для обучения. С чего предлагаешь начать? Разрешить и выдать?

Если кто-то не в курсе, то это совсем не значит, что этого нет.
Между прочим сейчас чтоб получить разрешение надо обучение пройти и экзамен сдать.
А для желающих есть секции стрельбы с инструкторами.
Законодательной базы тоже хватает. Изучайте закон об оружии.
Так что не надо трендеть о том, чего не знаешь. dont.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Gadenush
2.01.2020 - 15:33
-2

Ярила

Вот статистика с bbc за 2016 год
https://www.bbc.com/russian/features-41496242
64% убито при помощи оружия
11004 человека погибло
7105 убийств с короткоствола
А ведь могли бы просто с побитыми ёблами ходить ...

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 15:35
12

Хохмач

Цитата (sergyx @ 02.01.2020 - 15:26)

а еще есть такое: Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития.

[^]
АндрейНовакА
2.01.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.01.2020 - 15:06)
Цитата
Просто попробуйте посмотреть на это со стороны преступника. Вы, будучи злодеем, и замыслив совершить преступление: грабеж, проникновение в жилище, кражу, насилие, трижды подумаете ( в обществе, где разрешен ко владению коротствол): а стоит ли оно того? А не достанет ли эта хрупкая девченка ( безусловно прошедшая курсы подготовки и проверку на пригодность к действиям в условиях применения оружия) из скрытой кабуры пистолет, и не наделает ли во мне дополнительных отверстий, не предусмотренных природой? И, в девяти случаях из десяти вы, товарищ не состоявшийся преступник, откажитесь от намерения вырвать у неё сумочку или совершить какое другое непотребство, так как на другой чаше весов будет ваше здоровье и может быть жизнь!

Antibeaver
Хорошо ТС, буду выступать за злодея. И зная что человек вооружен я не буду вырывать сумочку, осуществлять насилие,грабеж, и проникновение в жилище, пока не выстрелю в потерпевшего, что бы лежал и не подавал признаков жизни.
Ведь помимо того что получится поживиться каким либо барахлом, я завладею ещё одной единицей оружия, которую я могу продать собратьям по ремеслу, либо оставить себе что бы дальше совершать преступления.

сумочку никто не ищет. ущерб минимальный, пострадавшая возможно даже в полицию не обратится. а алкоголику на бутылку хватит.
стреляя в человека ради сумочки вы долго не проживете. затраты/доход не бьются. те оружие вам скорее всего понадобится для более тяжелого/прибыльного преступления. ну а для грабежа банка вполне достаточно незарегистрированного ствола, который и так доступен.

[^]
CarabineR
2.01.2020 - 15:37
10

стрелок-садист фанат координат

Nimrod13
Цитата
Продавать всем

Здесь кроется диавол ваших представлений!
"Всем" никто НИКОГДА оружие продавать не станет и не будет!!!
"Все" его просто не получат по причине :
- лени
-умственных неполноценностей
- не умения обращаться
- собственно нежелания иметь оружие в свою ответственность!

Это как мой сын - имея папу с целым арсеналом нарезного и гладкоствольного, на предложение :"пойдём, ПОСТРЕЛЯЕМ?!"отвечает - "Бать -неохота,,"
И ничем его не завлечь- заставить...

[^]
HELIOXk
2.01.2020 - 15:37
6

Приколист

У меня было оружие.

Просто ты мудак и жертва хромосомной недостаточности, и хорошо бы таких как ты стерилизовать сразу...

[^]
АндрейНовакА
2.01.2020 - 15:38
6

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 15:33)
Вот статистика с bbc за 2016 год
https://www.bbc.com/russian/features-41496242
64% убито при помощи оружия
11004 человека погибло
7105 убийств с короткоствола
А ведь могли бы просто с побитыми ёблами ходить ...

а статистика зарезанных/ забитых насмерть? на 1000 000 человек например? вам принципиально от чего умирать, от ножа или от ствола?

[^]
Polugut
2.01.2020 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 2.01.2020 - 15:01)
Цитата
В СССР владение оружием не поощрялось! В моём адекватном детстве оружия не было! Даже у отца! 

Наверное потому мы так негативно настроены... Нас в СССР так воспитали, что народу доверять нельзя, и у народа оружия не должно быть!

на это даже акцент нигде не делался. в школе на НВП разбирали/собирали АК, на время. под школой был тир, стреляли из мелкашки и пневматики. Потом, с развалом СССР, еще 2-3 года продержался наш воевода, не сдавал оружие, когда в остальных школах давно сдали все. но мелкашки потом тоже сдал, автомат и пневматику оставили. Оружия не боялись, просто знали что оно есть и из него надо уметь стрелять.

Если бы не "под школой был тир", подумал бы что мы в одной школе учились. Наш тир был в стороне от школы. Так же воеводой звали военрука, так же стреляли из мелкашки, и АК разбирали-собирали когда НВП превратился в ОБЖ, и стало нужно стесняться самого милитаризованного в мире государства, Империи Зла.

[^]
Jumbay
2.01.2020 - 15:39
0

Ярила

Подавляющее количество преступлений совершается под синей шубой. Причем вот и человек то нормальный, с хорошей характеристикой, а как выпьет- забрало падает и такое чудят, что потом самим стыдно. А вот если у припившего с собой будет пегаль- велики шансы, что начнет он им размахивать. И кто то ляжет с обратной стороны травы, а кто то поедет лес валить. Так что массовая «раздача» короткоствола населению на мой взгляд несколько преждевременна.

[^]
xli
2.01.2020 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 2.01.2020 - 14:48)
ТС, у тебя оливье кончился чтоль?...

Видимо в голову ударил. Майонез может не свежий был.

[^]
Punisher78
4

Хохмач

Цитата (АндрейНовакА @ 02.01.2020 - 15:38)
а статистика зарезанных/ забитых насмерть? на 1000 000 человек например? вам принципиально от чего умирать, от ножа или от ствола?

также эта статистика не вычленяет убитых преступников.

[^]
Tungnus
2

Приколист

Ну очень много умных слов.
Давайте просто представим обычный спальный район днем в эти длинные новогодние праздники. Машину не поставить, полупьяный люд, некоторым уже надо догнаться, а некоторые наоборот с колясками гуляют. Плюс фанаты пиротехники, ара диджеи на приорах и собачники.
И все с короткостволами и на позитиве:)

[^]
CtrlX
2.01.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 2.01.2020 - 15:10)
Цитата (МолчаливыйОб @ 2.01.2020 - 02:59)
Может и так, а может, у преступников добавится стволов, за счёт "хрупких обученных девчонок". И твой бухой сосед, вместо того, чтобы подраться с тобой и получить пиздюлей, положит себе в карман ствол и сделает в твоём лбу дырку?
Не надо наших людей, впрочем, как и любых других "недооценивать".
Сюрпризов будет овердохуя.

Совершенно верно, русские это скот. По большому счету даже не люди, что то вроде диких говорящих зверушек. А вот Американцы и Молдоване это высшая раса, а русские предназначены для услужения им.

Гуляли сегодня с ребенком, слепили снеговика. Отвел ребенка домой, пошел в магазин, возвращаюсь, снеговика уже разломали. Не скот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14852
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх