Никто не знает, что я сделал прошлым летом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
navuhadon
9.12.2019 - 13:58
-3
Статус: Offline

Пехотинец Путина

Так мы с пацанами, тем вечером. никого не пощупали, никто не остановился. Ну кроме того, кто на дороге лежал.

[^]
смлчш
9.12.2019 - 14:01
5

Ярила

подстава

[^]
Tigras123
9.12.2019 - 14:04
4

Ярила

Цитата (TVAR @ 9.12.2019 - 13:08)
Я бы остановился, без вариантов. Или как минимум набрал бы 02
Так-то слишком много ты фильмов смотришь.

ну, насчет 02 - верно мыслишь, а вот останавливаться в такой ситуации - стремно. было бы в машине не жена с ребенком, а пара друзей - уже как-то поспокойней было бы. А так... стремно.

[^]
Acмодей
9.12.2019 - 14:08
8

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.12.2019 - 13:27)
Цитата (TVAR @ 9.12.2019 - 13:08)
Я бы остановился, без вариантов. Или как минимум набрал бы 02
Так-то слишком много ты фильмов смотришь.

Знакомый следак говорил мне: Найдёшь труп, не вздумай звонить в ментовку! brake.gif

правильная мысль. Знакомый работал дорожным рабочим, кто-то из бригады увидел труп в кювете, вся бригада пошла посмотреть, товарищ не стал. В итоге, вся бригада долго давала объяснения милиции. А те, кто не смотрел, сказали- не видел и поехали по домам.

[^]
кортес17
9.12.2019 - 14:08
43

Ярила

Цитата (смлчш @ 9.12.2019 - 21:01)
подстава

В девяностых годах в Приморском крае так в одном из районов местные отморозки промышляли. Ящик, как бы из под тушенки, муляжи тел, разное. Обрез и топорик.
Нарвались на ментов. Возвращались те из отдаленного села. Ездили на взлом сельмага. Взвинченные. Прикопали двоих жмуров. Обрез по дороге притопили, а топориком еще долго на посиделках дровишки рубили. Патронов тогда никто не считал и номера на донцах не сверял при сдаче.

Так, что правильно сделал.

Миусующие думают, что это выдумка? Совершенно верно - выдумка. Не было такого и копать тогда не стоит, коль выдумка. Много чего о девяностых выдумано.
Правда, мои ровесники?

Это сообщение отредактировал кортес17 - 9.12.2019 - 15:04

[^]
masterteam
9.12.2019 - 14:12
0

Приколист

Правильно сделал. Никто не знает, чем бы кончилось

[^]
хлюпальщик
9.12.2019 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (Prohogiy @ 9.12.2019 - 13:01)
Комрады, хочу с вами поделиться историей, которую никак не могу забыть. Уже пять лет прошло с той ночи.
Я ехал по дороге регионального значения, с удивительно хорошим асфальтом. За спиной мирно спали жена и наша годовалая дочь.
Уже минут пятнадцать не было ни одной встречной машины, и монотонная дорога пыталась навести на меня дрёму.
Фары выхватили из темноты тело, лежащее поперек дороги. Я резко крутанул руль, ожидая толчка. Обошлось. Машина его не зацепила.
Еду дальше и пытаюсь сообразить, что делать.
Первая мысль - розыгрыш местной детворы. Но до ближайшего посёлка не меньше 10 км. Вряд ли детишки будут играться так далеко от дома.
Сбили или выкинули из машины? Тоже не похоже. Тело лежало слишком ровно: ноги на обочине, туловище на проезжей части, руки, как мне показалось, поджаты.
А может действительно показалось? В полудрёме и свете тусклых фар стареньких жигулей принял пакет с мусором за человека.
Развернуться и доехать до того места - дело пары минут. Но внутренний голос в ужасе вопил, что надо уезжать как можно скорее, что тело положили именно для остановки одинокой машины.
И я поехал дальше. Страх за близких, всё также спавших на заднем сидении, пересилил любопытство.
Сейчас я уверен, что поступил правильно. И даже звонок в полицию ничего бы не дал. Да и что я им мог сказать: где-то, не знаю точно где, лежит что-то, похожее на человека?
Конечно, большинство ЯПовцев обязательно бы остановились. Если бандиты - раскидали бы их в стороны, если пьяный рыбак - дали бы волшебных звиздюлей, а если мусор, то просто бы сдвинули в сторону, чтобы не пугал одиноких путников.
Об этом случае я никому не рассказывал. А мнение товарищей по сайту хотелось бы узнать.

Не, ну если не ты его сбил,то ладно

[^]
shaman12
9.12.2019 - 17:37
21

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 9.12.2019 - 13:19)
Цитата (MalinkaSM @ 9.12.2019 - 13:07)
Я бы остановилась, хотя может потом и пожалела бы... Все от внутреннего момента зависело бы.

что такое внутренний момент?

Это внутренняя сила действующаяя на внутреннее плечо. Измеряется в внутренних ньютонах на внутренний метр biggrin.gif
Зы: это только с точки зрения внутренней механики.

[^]
LondoMallary
9.12.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 9.12.2019 - 14:08)
Миусующие думают, что это выдумка?

Может и не выдумка и не такое бывало, но вот откуда эта история стала достоянием общественности, непонятно. Менты стали хвастаться? Не думаю.

[^]
Маньякъ
9.12.2019 - 18:53
18

Пиротехник

Всё правильно сделал.
Иногда нужно выключать "Мистера Хочу Всем Помочь".
Особенно, когда ты в машине не один, а с близкими людьми.
В современных реалиях, к сожалению, любые действия кроме "просто проехать мимо" чреваты последствиями.
Причём самыми разнообразными.
Например, всё же решишь вернуться и посмотреть.
Как минимум - просто потеря времени и лишние нервяки.
Как максимум - ловушка на неравнодушного со всеми вытекающими.
Например, попавшийся объект - просто куча мусора (мало ли что по тёмной привидиться может).
В этом случае варианты - как в примере выше.
Например, объект таки является трупом.
Прежде всего следует понять, что ему уже ничем не поможешь, а вот риск навредить себе глупыми ошибками - весьма и весьма неиллюзорный.
Остановился - наследил колёсами.
Вышел из машины - наследил обувью.
Коснулся какой-либо части трупа - наследил руками.
Начал кому-то звонить - наследил мобилой.
Вызвал 112 - вообще туши свет: тут потенциальный "глухарь", а ты - единственная зацепка, как минимум просто лишний головняк, считай, тебе обеспечен.
Как сказал один очень умный человек (я, кажется) - впизду такие развлечения dont.gif
Самое толковое - как ни крути - проехать, не наследив и забыть.

[^]
Липуринга
9.12.2019 - 19:13
5

Ярила

У нас такой же случай в городе был. Машин мало, на дороге лежал пьяный.
Вышли с товарищем, на травку отнесли и поехали дальше.

В вашем случае, я бы вышел автоматически, но вот мысль "вдруг подстава" в первые мгновения не мелькнула. Теперь буду думать про это наперед.
Но все равно остановлюсь.
Посвечу фарами и разберусь что к чему. В полицию можно позвонить и из салона.

Так что поступили вы неправильно.

[^]
1640
9.12.2019 - 19:22
6

1640

В 90-каком-то шёл ночью пешком от девочки. Лето, темнотища, хоть глаза коли. Смотрю, какая-то хрень на дороге. В темноте непонятно. Подошёл и увидел инвалида-колясочника. Молодой парень, но, старше меня тогда был. Сидит, рука в штанах, типа дрочит. Пьяный в дупель.
- Хули посредь дороги сидишь? - говорю.
- А ты чьи интересы тут защищаешь?!
- Тебя, сучару, собьют, а водиле сидеть за мудака!
- Иди отсюда нахуй, твоё какое собачье дело!?
Я его, короче, за коляску взял, и, под его маты, утащил в кювет, подальше от дороги.

[^]
Elektroll
9.12.2019 - 19:31
3

Ярила

Цитата
Миусующие думают, что это выдумка? Совершенно верно - выдумка. Не было такого и копать тогда не стоит, коль выдумка. Много чего о девяностых выдумано.
Правда, мои ровесники?

Даже если и правда, ментов не осуждаю. С татями на Руси испокон веков не церемонились.

[^]
Rumer
9.12.2019 - 19:41
2

Reader

Aerotec
Цитата
С тех пор их презирает.

Снаряды?.. blink.gif

[^]
Sway11
9.12.2019 - 20:21
3

Шутник

Каждый случай индивидуален. Надо смотреть по обстоятельствам.
Но, вообще, конечно надо помогать.

[^]
KSS7
9.12.2019 - 20:32
9

Ярила

Ночью по малолюдным и с низким трафиком движения лучше не ездить, много всякой хуйни: по моим наблюдениям и водил отмороженых и пьяных больше, и всяких темный личностей и безумцев хватает.

[^]
Tiamat
9.12.2019 - 20:47
0

Приколист

Мог быть пьяный, заснувший на дороге. У нас несколько лет назад была пара случаев. Оба закончились наездом и смертью заснувших.

[^]
СевероЗапад
9.12.2019 - 22:06
8

Ярила

Был подобный случай. Тогда еще не было сотовых. Доехал до заправки, сообщил о теле. Взяли мои данные, номер моего авто и адрес. Позже, со мной никак не связывались, четверть века почти прошло. Пока не посадили.

[^]
Scodero
9.12.2019 - 22:12
2

ЯСаня

Цитата (SG050 @ 9.12.2019 - 13:08)
А в предыдущей теме как раз об этом
My Webpage

Хуй йо знает, что там в той теме странно.. я недавиче в Крыму на обочине по московской трассе встал, капот открыл, аварийную включил - антифриз куда-то уходил. День. Пока осматривал радиатор и патрубки - двое остановились и предложили: один помощь, другой сказал шо не шарит, но может дотяуть до города...

А ночью на месте автора, яп тоже хуй остановился.

[^]
Сканда
9.12.2019 - 22:25
-3

Алаберный

Если переживаешь, значит что то неправильно сделал, так ведь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dtaran611
9.12.2019 - 22:26
6

Ярила

Цитата (кортес17 @ 9.12.2019 - 14:08)
Цитата (смлчш @ 9.12.2019 - 21:01)
подстава

В девяностых годах в Приморском крае так в одном из районов местные отморозки промышляли. Ящик, как бы из под тушенки, муляжи тел, разное. Обрез и топорик.
Нарвались на ментов. Возвращались те из отдаленного села. Ездили на взлом сельмага. Взвинченные. Прикопали двоих жмуров. Обрез по дороге притопили, а топориком еще долго на посиделках дровишки рубили. Патронов тогда никто не считал и номера на донцах не сверял при сдаче.

Так, что правильно сделал.

Правда, мои ровесники?

Правда, правда. В девяностые чего только не было. В том числе и номерные патроны.

[^]
CharlieHarpe
9.12.2019 - 22:31 [ показать ]
-15
Feika
9.12.2019 - 22:32
3

Ярила

а я всегда останавливаюсь, напишу как нибудь историю про бабушку которую я так вот на дороге спас сдал ментам а они её убили, но не об этом, один раз летом ехал день жара вылетаю с поворота лежит тело посреди дороги, скорость 90 остановился буквально впритык, вышел сразу с заду автобус рейсовый тормозит и народ тоже выходит и говорят зачем я его сбил, яж охренел от такого, и уже начал думать как отмазываться что не я но тут тело начало песни петь и матом крыть и вообще он тут загорает.
Пришлося его потом домой везти.

[^]
vladimirlezin
9.12.2019 - 22:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barmadron @ 09.12.2019 - 13:18)
\"Банда ГТА\" не так давно на всю страну прославилась, они еще в суде еще побег пробовали, это не фильм а новости были. Достаточно остановить машину на минуту и можно получить огнестрел в голову, а потом и остальным пассажирам досталось бы. Единственное что следовало бы сделать это или позвонить в полицию и попытаться объяснить или доехать до поста и сказать там. Если это банда, то они дождутся того кто остановиться и вопрос только в том кто это будет вооруженная полиция или невооруженный человек.

И на кого полиция подумает первым делом, как ты думаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СКОРПИОН71
9.12.2019 - 22:34
4

Приколист

Тоже думаю правильно поступил. Рискованно слишком. Ехал бы толпой с рыбалки или с охоты, то да. А так, подставлять спящую семью... Нет уж. Слишком велик шанс поменяться с телом местами. И звонок в полицию тоже вопрос. А не обвинят ли потом по статье 125 оставление в опасности , особенно если окажется что следующая машина переехала данное тело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25376
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх