Никто не знает, что я сделал прошлым летом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikleshii
10.12.2019 - 09:43
2
Статус: Offline

Весельчак

Было и у меня что-то подобное. Только днём и солнце светило ярко.Ушлепок один бухой на велике прямо по среди моей полосы епнулся и епло то себе отрихтовал.
2 машины передо мной просто взяли и объехали этого чудака на букву м. А я вот остановился , видимо внутренний момент сыграл, и оттащил его и лесопед на обочину.Дак он еще быковать пытался,но не сильно. Так вот я дальше поехал , и смотрю встречка остановилась около него. Сначала не придал значения, а потом подумал вдруг подумают типа я его. А эта синь может и не вспомнит что сам навернулся. Жене сказал она тогда сказала: Не дай добра не получишь зла.Тогда все нормально прошло, но ее мнение имеет место быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Реногорец
10.12.2019 - 10:04
2

Ярила

Цитата (TVAR @ 9.12.2019 - 13:08)
Так-то слишком много ты фильмов смотришь.

Если лет пять назад, то тогда у многих, особенно в Центральном регионе, была на слуху так называемая "Банда ГТА". Если не в курсе, то поищите, о чём я.

[^]
Гон
10.12.2019 - 10:22
6

Ярила

знакомый один нажрался. пришел в себя - лежит - ноги на дороге, туловище на обочине.
Ноги кто то тупо переехал. Год на костылях ходил, пить бросил

[^]
Dtaran611
10.12.2019 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 9.12.2019 - 22:54)
Цитата (Dtaran611 @ 09.12.2019 - 22:26)
Правда, правда. В девяностые чего только не было. В том числе и номерные патроны.

Ну какие-то номера на них были и сейчас есть. По советским гильзам завод и год определялись спокойно. И что-то мне подсказывает, наверное опыт обращения с боеприпасами, что в отдельно взятом отделе милиции патроны в 99% случаев с одинаковыми циферками.

Абсолютно "в дырочку" - с одинаковыми. С такими же, как и в ста-пятистах других отделений.

Тоесть, идентифицировать что/кого-либо по донцу гильзы - это все равно что идентифицировать человека по группе крови.

С уверенностью можно сказать только, что это НЕ ТА (НЕ ИЗ ТОГО отделения) гильза, если маркировка НЕ совпадает. А вот если совпадает - то вариантов может быть тыща.

[^]
Ziepchens
10.12.2019 - 12:29
2

Скептик-пессимист

Не на дороге, но... Отчим, давно уже, пошел в лес по грибы. Шел уткнувшись взглядом в траву, пока боковым зрением не заметил что-то подозрительное. Поднял глаза - на дереве висельник висит. Тут не до грибов, да и настроение пропало. вышел в ближайшую деревню, рассказал местным. Они сказали, что у них один пропал пару дней назад... Вызвали ментов, сам их дожидаться не стал, на автобус и домой.

[^]
Янис900
10.12.2019 - 13:51
3

Приколист

По дороге на море, давно было, у меня 14-я тогда была. Выехали с тремя друзьями на рассвете, вечером проехали Волгоград, спать не хотелось, ночью Ростов на Дону, я всё рулю, пацаны спят. Начался Краснодарский край дорога черная, разделительная мелькает, светает уже, состояние у меня вроде не сплю но уморило, на секунду глаза закрыл на автомате, удар, у меня так адреналин сканул, на обочину свернул, выхожу, огни фуры удаляются. Зеркало мне снес боком, а пару см и мог полностью уйти под нее. На фуре водитель не заметил даже. Ну о сне и речи не было после этого. Довез без приключений, проснулись на море, а могли и не проснутся в тот день. Но друзьям так и не рассказал что случилось. Зеркало сказал отвалилось, не заметил. Потом новое прикрутили. До сих пор не знают.

[^]
phoenix416
10.12.2019 - 14:16
1

Местный Психиатр

Цитата
Я бы остановился, без вариантов. Или как минимум набрал бы 02
Так-то слишком много ты фильмов смотришь.

Да какие тут фильмы, когда в жизни хватает подобных ситуаций. Та же банда ГТА например. Хуй его знает что за тело лежит на дороге, ночью, в 10км от посёлка. Да ещё и тем-более, семья сзади. Нунахуй такие остановочки. Это раньше мы были добрее друг к другу, время было другое. А сейчас и средь бела дня стрёмно к человеку обратиться.

[^]
LanSerSar
10.12.2019 - 14:31
3

Шутник

Вот давненько с товарищем приключилось. Он вышел, поставил треугольник на нормальном расстоянии, копов ждать не стал, уехал. Кольцевая саратовская.

[^]
Бакинец
10.12.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата (sidocq @ 9.12.2019 - 13:23)
Цитата (CrazyPianist @ 9.12.2019 - 13:19)
Цитата (MalinkaSM @ 9.12.2019 - 13:07)
Я бы остановилась, хотя может потом и пожалела бы... Все от внутреннего момента зависело бы.

что такое внутренний момент?

это у баб, у них такое бывает...

у них иногда и внешние моменты проскакивают)

[^]
СэмюэльВаймс
10.12.2019 - 17:58
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 9.12.2019 - 13:12)
брат лет 7 назад в мороз ходил на кладбище помянуть близких. Увидел там труп девушки. Голой. Красивая. Никому не сказал и ушёл.
Ей то уже ни чем не помочь и убийц он бы не опознал.
Смысл кричать?
Я его не осуждаю

Если бы он там увидел сестру, дочь..Жену?Ведь им тоже ничем не поможешь?
Страна сама заслужила свою жизнь.

[^]
Melok81
10.12.2019 - 19:44
5

Ярила

Вспоминаю случай, лет двадцать назад было. Крёстный мой в то время возил одну банковскую шишку, а что шишка, что крёстный были заядлыми рыбака и и охотниками, ну и не дураками выпить-закусить и по бабам сгонять. И периодически, раз в три месяца гоняли по всей России в компании таких же мужиков, т. е. большое начальство со своими шоферами. И в этот раз решили в родных местах погулять, в охотхозяйстве всё оплатили и купили, в общем гуляли. Мне крёстный предложил подработать, кстати неплохо вышло за трое суток по тем временам, мой отец за два месяца такую сумму зарабатывал на заводе. Работа простая, водку поносить и другие напитки, еду подкладывать на стол, ну и так принеси-подай иди нахрен не мешай. Это так, лирическое отступление. Вот на третий вечер кончается выпивка. А кому ехать? Всё, включая шоферов и моего крёстного, весьма выпивши. Прав у меня не было тогда, но ездил нормально. Вот крёстный и сказал, мол сейчас сгоняем. Сгонял, блять. Выехали, гоним в нашу деревню, к крёстному, у него всегда коллекция своего самогона литров на двести, да не просто самогона, а реального коньяка, в дубовых бочонках настоянного. Я за руль, машина огонь, тойота камри, еду. Крёстный сзади кимарит. Смотрю, километров через тридцать на обочине человек лежит, я как сочувствующий сворачиваю на обочину, останавливают и уже выходить собираюсь. Сзади крёстный, я думал он спит, кричит мне:"Серёга, дави на газ, ходу, ходу"!!! И уже из открытого окна стреляет дуплетом в сторону леса, оказывается сзади ружьё лежало. Я по газам, смотрю в зеркало, а там из леса трое бегут к машине, метров двадцать до нас оставалось. И в ответ бахнуло. Хорошо машина - огонь, и мы мигом по трассе уехали. До дома доехали, крёстный вышел, сказал, ты ебанутый ночью останавливаться? Мы бы сейчас хорошо если в кустах валялись без сознания, а то и мёртвые. А у него опыт дальнобоя двадцать лет и потом пассажирских перевозок немало. Он мне столько порассказал потом, что бывало по всей России и тогдашнему союзу, волосы на жопе дыбом встали. Ещё тогда сколько дальнобоев в лесочке остались. В общем взяли самогон, за руль он меня не пустил, сказал, что лучше сам. Возвращались объездными путями, в два раза дольше. По приезде на камри багажник и бампер все в дырах - картечь. Он шефу рассказал, тот одного из охотников отозвал, что-то долго с ним говорил, потом тот звонил кому-то и матерился аж листья с деревьев сыпались, оказался прокурор области.
А утром крёстный сказал, никогда не останавливайся ночью на дороге, особенно когда вокруг лес и до ближайшего села больше десяти километров.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 10.12.2019 - 19:47

[^]
Negrov
10.12.2019 - 19:50
1

Балагур

Цитата (Альберто @ 9.12.2019 - 14:30)
Я бы не остановился, но в ментовку бы позвонил - не убьют же меня за это

А потом за оставление в опасности не притянули бы? Если и правда тело на дороге..

Это сообщение отредактировал Negrov - 10.12.2019 - 19:53

[^]
нептица
10.12.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 9.12.2019 - 22:26)
Цитата (кортес17 @ 9.12.2019 - 14:08)
Цитата (смлчш @ 9.12.2019 - 21:01)
подстава

В девяностых годах в Приморском крае так в одном из районов местные отморозки промышляли. Ящик, как бы из под тушенки, муляжи тел, разное. Обрез и топорик.
Нарвались на ментов. Возвращались те из отдаленного села. Ездили на взлом сельмага. Взвинченные. Прикопали двоих жмуров. Обрез по дороге притопили, а топориком еще долго на посиделках дровишки рубили. Патронов тогда никто не считал и номера на донцах не сверял при сдаче.

Так, что правильно сделал.

Миусующие думают, что это выдумка? Совершенно верно - выдумка. Не было такого и копать тогда не стоит, коль выдумка. Много чего о девяностых выдумано.
Правда, мои ровесники?

Правда, правда. В девяностые чего только не было. В том числе и номерные патроны.

А вот насчет патронов ирония неуместна. На примере ПМ, ибо был личным оружием. Если ты сдал в оружейку 15 патронов с одной маркировкой и один с другой, и это заметили, то к тебе с вероятностью 99.9% возникнут вопросы.

Это сообщение отредактировал нептица - 10.12.2019 - 20:06

Никто не знает, что я сделал прошлым летом.

[^]
Сканда
10.12.2019 - 20:05
0

Алаберный

Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари. Никому от них ни тепло, ни холодно, никому ни чести, ни бесчестия, ни славы, ни бесславия... живут, даром место занимают да корм едят.

[^]
topslik
10.12.2019 - 23:44
2

Балагур

я лежал умирал на дороге,
уже долгое время,
никто не спешил,
в темноте увидев я свет,
понадеялся и поверил,
это был спасительный свет,
так подумал в ночи умирая,
но проехав меня,
ослепил мой спасительный свет не щадя,
проезжая меня мой спасительный свет,
проезжал и меня и себя.

© ыш

[^]
ЯКассандра
11.12.2019 - 10:01
1

Ярила

В любом случае следовало сообщить в милицию. Не называя себя и своих координат. Просто указать на факт. А так совесть всю жизнь грызть будет: правильно ли поступил. Потому что тот человек вполне живым мог оказаться и в тяжелом состоянии, но его вполне еще можно было бы спасти. Обстоятельства разные бывают.
А осуждать не осуждаю, потому что вероятность нарваться на бандюг все-таки была. Не очень большая (так, процентов 25 - 10), но имелась. Делаю этот вывод из того, что тело слишком неестественно лежало для просто упавшего человека.

[^]
Serg435
11.12.2019 - 10:25
0

Ярила

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Забудь и спи спокойно.

[^]
Alexavto78
11.12.2019 - 10:49
1

Бывалый

Тут двоякое чувство. Если лето то обойдётся если кто то другой не додавит, если холодный период, то жаль тело если оно еще было живое.

[^]
AntonST
11.12.2019 - 12:47
0

Весельчак

Лет 10 назад ехал по трассе в соседний город. Дело было днем. Трасса 4 полосы с разделительной в виде травки. Остановился возле кафе попить кофе. После меня подъехал чел на вишневой Mazda RX8. Машинка довольно редкая. Водитель молодой парень. Спросил у меня сигарету. В общем, попил я кофе и поехал дальше. Потом еще раз остановился. Примерно через час встречаю эту Мазду стоящую на встречке - и чувак этот по встречке посреди дороги ползет. Останавливаться не стал. Но запомнилось. Что это было - ХЗ. Трасса Кемерово - Новокузнецк.

[^]
vasilver
15.12.2019 - 00:35
1

Приколист

Цитата (Kit163 @ 9.12.2019 - 23:39)
Цитата
Эпоха трусов и похуистов. Едишь один , видишь человек в беде , горит в кабине . Почему не остановиться и попытаться помочь ? Нахуй ему твой звонок через 7км?

Ты о чем? Ты видел как горят машины? Иди, помогай. Я так-то не на АГТэшке ехал. У меня достаточно здравомыслия чтобы оценить где я могу быть полезен, а где - нет. И ночью около остывающего тела, и в пламени пожара, и на простреливаемой снайпером площадке, и на пристреленном минометом полюшке мне ну совсем делать нечего. Даже если меня об этом гу очень просят.

Видел как горят машины , м помогал тушить . Видел как люди калечились в дтп и помогал доставать . Это как : кто если не мы ? А ты и дальше звони в ГИБДД и МЧС через 7км... И знай , что есть люди которые готовы придти на помощь здесь и сейчас ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25376
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх