Кто первый добежал до полиции, тот и жертва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
27.11.2019 - 10:14
8
Статус: Offline

Ярила

да вообще и синяки как доказательство агрессии так себе радость. опытный человек со мной согласиться - бывает и часто один пропущеный это нокаут. это на ринге они друг друга метелят потомучто в перчатках а голым кулаком можно вырубить на раз. так что подставляться под удар преступника чтобы потом доказывать самоборону черевато боком. надо учиться обходить всё это хоть как то. например мочить наглушняк а потом берёшь кирпич себе легонько по ебалу им и в руку преступнику только поприжать получше и пожамкать а то эксперты могут понять что он не обхватывал. если нож есть ещё лучше - тучешь себе в жирок свои отпечатки тщательно удаляешь и в руку трупаку чтобы оправдать свои потожировые на ноже говоришь что пытался отобрать и отклонить. итд итп

[^]
kayur76
27.11.2019 - 10:14
7

Ярила

Цитата (ramualt @ 27.11.2019 - 09:37)
Грабители и насильники не исправляются.
Они так и остаются грабителями и насильниками.
Посему нехер ему шкурку портить, нужно сразу валить и свиньям, в качестве десерта.
Нет тела - нет дела.

Как говорил мой знакомый опер, нельзя оставлять свидетелей) Чтобы версия происшествия была одна и только твоя) И нужно добавить несколько штрихов , ножик в руку нападавшему или топор, чтобы уравнять ответные действия с угрозой жизни)

[^]
ZanycH
27.11.2019 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 27.11.2019 - 09:54)
Цитата (HoiAn12 @ 27.11.2019 - 10:42)
Я так понимаю нападавшего насильника/грабителя нужно просто добивать?  fight.gif

ага, как в Китае получилось.

У них был закон, когда водитель наезжает на пешехода, и тот получает увечье, то водитель платит всю жизнь пострадавшему его доход до происшествия. Типа, превратил в инвалида человека, вот и содержи его на свои деньги.

После чего пешеходы стали намеренно кидаться под колёса. А что, удобно. Сунул ногу под грузовик, потом сиди дома, плюй в потолок да получай столько же, сколько зарабатывал.

И после чего, водители стали наезжать уже так, чтобы наверняка, наглушняк, ещё и пару раз туда-сюда проедется. Потому что дешевле пять лет на "химии" отсидеть, чем всю жизнь житрожопого прыгуна под колёса кормить.

Этот закон никуда и не делся, насколько я знаю. И так и давят пешеходов насмерть. Ибо реально да - покалечишь, потом всю жизнь платить ему на лекарства будешь. А лечение там очень не дёшево.

[^]
kanash
27.11.2019 - 10:20
4

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 27.11.2019 - 10:38)
на дорогах также.
въехали в тебя с зади.
посмотрели - повреждений нет вроде. -договорились, разъехались.
А виновник к обочинке и в ГИБДД звонит, тип оппонент скрылся с места аварии...

Так обоюдные расписки пишутся же.

[^]
Nablydatel
27.11.2019 - 10:38
0

Весельчак

Нет,сигнализировать тоже,надо!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smith68
27.11.2019 - 10:43
0

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 27.11.2019 - 09:36)
представляешь что тогда с черножопыми то будет?? не, нельзя ничего пересматривать!

А что с ними будет? Надеюсь их будет меньше

[^]
maxilon
27.11.2019 - 10:43
1

Пессимист

Когда будем обсуждать, доведение до самоубийства после изнасилования! следовательницы в сочи?

[^]
tovvombat
27.11.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата
А это с детского сада так, кто первый пожалился, тот и невиновен

это и в армии так. кто первым гаркнул: -хули ты тормОзишь?.., тот и молодец. тот и не тормоз.

[^]
XSHKIPERX
27.11.2019 - 10:46
0

Ярила

В любой неловкой ситуации бегите к ментам. )

[^]
Dons
27.11.2019 - 10:49
0

Шутник

Цитата (ramualt @ 27.11.2019 - 09:37)
Грабители и насильники не исправляются.
Они так и остаются грабителями и насильниками.
Посему нехер ему шкурку портить, нужно сразу валить и свиньям, в качестве десерта.
Нет тела - нет дела.

сам батя Кирпич в тему пожаловал)

[^]
Бэлок
27.11.2019 - 10:49
-1

Шутник

Другое дело когда ты сотрудник (полиция или росгвардия) то достаточно пальцем ткнуть и суд будет беспощаден. Хотя какой нафиг суд...у нас в стране судилище

[^]
sakhalinman
27.11.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (AutoSpim @ 27.11.2019 - 09:59)
Именно так советуют делать некоторые полицейские (друзьям/знакомым), ибо, зачастую, эти вот насильники и прочие, оказываются чьими-то родственниками с хорошими связями. А тело - уже ничего не придумает(из серии \"я подошёл к ней время спросить, а она начала рвать на себе одежду, и ударила меня пилочкой в бок)...

Качаем ЯП для Android!

По этой логике тогда и родственников надо мочить. Они то живы и со связями

[^]
YuRuK
27.11.2019 - 10:57
0

Хохмач

Спасибо я все понял!
В любой непонятной ситуации надо мочить наглухо hz.gif
Как говорил И.Сталин "Человек причина всех проблем- нет человека нет проблем".

[^]
Fracas
27.11.2019 - 11:01
2

Ярила

Заголовок не соответствует действительности -) В студенческие годы , будучи командиром ДНД факультета , мы попытались урезонить группу хулиганов в троллейбусе . Тк как силы были неравны , пришлось забежать в отделение УВД , которое оказалось в близости от остановки с просьбой помочь в задержании хулиганов . В итоге задержали и посадили в обезьянник нас . А хулиганов отпустили , тк как они оказались работниками МВД -)) А нам чуть ни пришили дело типа " за кражу шапок " . Так , что не все так однозначно -)

[^]
DonDmitry
27.11.2019 - 11:03
1

Ярила

Ну это палка о двух концах и может работать в обе стороны. Вот пришел ты в гости к другу, а он тебя ножом, ну потому что денег тебе должен например. И он вместе с женой дружно расскажет на суде что это ты пришОл и всем убийствами угрожал. Так что не все так просто...

[^]
GAmeblyar
27.11.2019 - 11:08
-4

Весельчак

Шла девушка, к ней подошёл мужчина, а она его ударила кирпичом по голове. Пострадавший так рассказал. Ай-яй-яй, какая агрессивная злая девушка! А то, что девушка рассказывает, мол, она просто отбивалась, ну, так на ней-то травм нет. И всё равно, что с момента нападения прошло несколько недель. Вон, у несчастного мужчины до сих пор черепно-мозговая имеется. А у неё синяков-то и нету.

То есть, тут проблема в том, что девушка решила не обращаться в полицию, потому что отбилась и почти не пострадала. А вот незадачливый мужчина не растерялся и пошёл. И теперь он безвинная жертва. Получается, что кто первый добежал до полиции, тот и является потерпевшим. 

Вижу противоречие здесь я. И по что шпалы? Не злобная ли буратина сама себе в данной интерпретации барышня?

[^]
tokkuri
27.11.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 27.11.2019 - 09:42)
Я так понимаю нападавшего насильника/грабителя нужно просто добивать? fight.gif

Я придерживаюсь такой точки зрения. С насильниками только так. Если уж удалось его по башке кирпичом двинуть, то добить точно ничего не стоит. Никто в ментовке не будет расследовать очередной висяк. А если труп ещё и чуркобес, сами же его в Неву и скинут.

[^]
Чуваkк
27.11.2019 - 11:11
0

Ярила

Дело и в российских гражданах, обществе. Зачастую многие винят саму жертву почему-то.

[^]
mishka402009
27.11.2019 - 11:14
1

Приколист

Не хочу вас расстраивать,но это не только в российском законодательстве,это везде на территории бывшего СССР,это наверное еще со сталинских времен,что воры убийцы и насильники ,нам социально близкий элемент.Полностью согласен,что правоохранители не хотят досконально разбираться в этом вопросе,так проще и легче,есть потерпевший,есть следы телесных повреждений,есть кто их нанес,а вот где и когда и при каких обстоятельствах,это уже вроде как и неважно.

[^]
indrich
27.11.2019 - 11:14
9

Ярила

Господи, да как же вы не понимаете! Государственный патернализм не предусматривает самообороны. Государству выгоднее, что вас изнасилуют, ограбят, убьют - пусть даже не государство, пусть кто-то другой, это лучше, чем если вы имеете право и готовы защищать свою жизнь и интересы - пусть не против государства, пусть пока против злодеев. Если позволить вам убить грабителя, вдруг вы завтра в налоговую придёте?

[^]
Жирный
27.11.2019 - 11:15
2

Ярила

Читал где то мнение одного юриста и с ним согласен, менять надо не закон а добиваться его правильной трактовки от следователей, прокуроров, судей, как он писал, в его практике не было ни одного оправдательного вердикта, максимум переквалифицировали в превышение или причинение тяжких по неосторожности.

[^]
armor2
2

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 27.11.2019 - 09:38)
на дорогах также.
въехали в тебя с зади.
посмотрели - повреждений нет вроде. -договорились, разъехались.
А виновник к обочинке и в ГИБДД звонит, тип оппонент скрылся с места аварии...

Вот только недавно была подобная ситуация, тоже притерлись бамперами мелкие царапины тряпкой протри и не видно, второй сразу начал, да ладно поехали хули тут стоять, я ему, неее дорогой пиши расписку что притензий не имею, (он задам здавал) побурчал что то но написал

[^]
ndv76
-3

Ярила

Цитата (Jus @ 27.11.2019 - 16:28)
Мне очень хочется, чтобы мой дом был моей крепостью. И я точно могла знать, что уж там я смогу отбиться любыми способами от любых злоумышленников. Но пока этих изменений в законодательстве не будет, пока не будет налажена правоприменительная практика, мы все ходим по чертовски тонкому льду. Потому что от нападений не застрахован никто.

Затаскиваешь неугодного тебе товарища к себе в крепость, мочишь его, пишешь заявление на попытку изнасилования.
Было дело еще по студенчеству, доебались в подъезде три нарка. Я одного в квартиру затащил, двое следом вошли. Я батю позвал, они поняли, что их сейчас будут тупо мочить, стали тихими, мирными.

[^]
Чуваkк
27.11.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата
Любимая игра российского мусора \\"кто труп нашел - того и за убийство закроем\\"

что уж о другом говорить? мусора есть мусора, не просто так же им такое погоняло придумали, людьми их давно никто не считает

Кроме ментов есть прокуратура, суд, законодатели, которые участвуют во всем этом процессе и влияют на него даже больше чем менты. Но зачем мозг гопоте? Пусть другие думают

[^]
Чуваkк
27.11.2019 - 11:20
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 27.11.2019 - 11:03)
Ну это палка о двух концах и может работать в обе стороны. Вот пришел ты в гости к другу, а он тебя ножом, ну потому что денег тебе должен например. И он вместе с женой дружно расскажет на суде что это ты пришОл и всем убийствами угрожал. Так что не все так просто...

Странные друзья у тебя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20753
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх