Выездуны пидорасы-едешь по главной и тут из двора вываливается мудило,вынуждая оттормаживаться. И ладно бы,если вывалился и на газ нажал,так ведь большинство из них внезапно забывает,где у них газ! Почему пидорасы? А я одного как то догнал на светофоре и,поравнявшись спросил,зачем он так делает,ведь я ему мог в жопу приехать легко-он реально вынудил в пол тормозить. И знаете,что мне это чудо в кепке ответило? А ответило оно,что если бы я в него приехал,то я бы был виноват,ибо въехал в зад! То есть им главное успеть подставить жопу! А там хоть трава не расти. Пидорасы.
А ещё хуй знает,как их назвать,условно пусть будет
"теряющие сознание"-вот проезжает впереди идущая машина лежачего полицейского...проехала,щас ускорится? А вот хуй! ещё метров 20-30 катится по инерции,как будто тряхнуло так,что водятел уебался об руль и потерял сознание. Повороты-та же хуйня-поворачивает и,вместо того,чтоб ускориться,тащится ,как хуй по стекловате....но при попытке обогнать,внезапно вспоминает,где у него газ.
"
Широкие"-бич парковок и дорог,где по одной полосе в каждую сторону. Ибо на парковках умудряются вдвоём занять места на 4 машины,а на дороге,вставая на левый поворот,обязательно раскорячатся посреди полосы...встань,блядь,как велят ПДД в крайнее левое,блядь! и тогда ширины хватитило бы,чтоб проехать тем,кто вынужден стоять теперь и ждать! Сюда же до кучи
несостоявшиеся фураводы,которые на легковушке при правом повороте такой радиус берут,как будто на КАМАЗ-е с двумя прицепами едут.....встанут пропуская пеших,а ты стоишь и ждешь,чтоб проехать прямо,ибо его жопа перекрыла дорогу.
Быстрые тормоза-вот он вроде едет быстрее тебя и даже уже и обгоняет,но,блядь,нахуя делать это со скоростью улитки? Что мешает на газ надавить,блядь,учитывая,что встречка вот уже и дальним семафорит? Приходится,блядь,притормаживать,чтоб эти уёбки обгон закончили......и ,зачастую,километров через 20 догоняешь и обгоняешь таких-всё,блядь,кончился порох в пороховницах!
"Носороги"-нет,это не про хачей

.Это про тех,кто ездит по принципу "у носорога хуёвое зрение,но это не его проблемы" Основная масса-грузовики и автобусы,впрочем жиповоды тоже встречаются.
" богатенькие БуратинО"-чувачки,считающие,что если купили "крутую" тачку,то ебальник автоматически становится крепче

. Потом почему то съёбывают,когда им на хвост подсаживаешься. Однажды довелось загонять семёрку бэху,тот на парковку у ТЦ заехал,типа людей много,мож бить не будут

Видимо надеялся,что движок мощный,но куда он собирался газовать в час пик?
пешеходы с ВУ-персонажи,которые наверняка сами кроют матом пеших,перебегающих дорогу где попало,но,блядь,когда сами припарковались и ,зачастую открыв не глядя дверь,вываливаются на дорогу и,пискнув сигналкой пиздуют с отмороженностью,которой позавидуют алкаши,глухие бабки и неразумная пацанва вместе взятые....позавчера один такой мудак перебегал чуть не перед капотом,но узрев,что не успевает перед машиной в левой полосе,отшатнулся назад...благо я уже тормозил...
Персонажи с
хронической диареей-которые летят с квадратными глазами и лезут без мыла в любую щель. Особенно прикольно,когда,не смотря на все метания,они едут медленнее,чем ты,едущий спокойно.
Кучкуны-персонажи,сбивающиеся в плотную кучу. Обычно за фурой. И набивается их штуи 5-6 ,при чем дистанция меж ними не предполагает,что сможешь безопасно вклиниться,а весь "паровоз" обойти разом дорожные условия не позволяют. И едешь....ну нравится вам тащиться за фурой-держите дистанцию,блядь! Чтоб те,кому не нравится,могли не создавая помех и вам в том числе,обгонять! Но,что примечательно,стоит только выбрать подходящий момент и обойти всех оптом,как внезапно наблюдаешь в зеркало,что вся эта куча очнулась и попёрла следом

. При чем по давно уже начавшейся сплошной.....вот что делает вид обгоняющего старого "жигуля"

. Какого хуя до этого не обгоняли,когда возможностей было дохуя,а моща их движков влюбом случае много мольше,чем моего-загадка,блядь!
Это сообщение отредактировал Жигулист - 7.09.2019 - 08:28