Парад натуралов #straightpride

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
6.09.2019 - 08:17
1
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (dinulya @ 6.09.2019 - 07:08)
Цитата (Kukrinikz @ 6.09.2019 - 07:54)
Цитата (Хогарт @ 6.09.2019 - 06:42)
Как педерастов то корёжит, когда подвергается сомнению их исключительность и голубая кровь.

..........
Мать природа вообще определила только один вариант удачного траха - М+Ж. Все остальное происходит в холостую.

ну почему-же, например М+М+Ж, Ж+Ж+М, ну или накрайняк М+М+М+Ж

Все равно в конечном итоге все эти формулы сократятся до М(тот самый сперматозоид)+Ж(та самая яйцеклетка).

[^]
KZR
6.09.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата
с яростью пытались подавить приверженцы ЛГБТ, скандируя негативные оскорбительные лозунги в адрес участников парада

И эти пидарасы говорят о свободе?

[^]
AlexNibel
6.09.2019 - 08:23
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
©Виктория Гордюшина

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 6.09.2019 - 08:23

[^]
AWI
6.09.2019 - 08:26
0

Сволочь старая - 1шт.

Зашёл по ссылке ... на первом попавшемся видике какие-то менты в жёлто-синей (не то жёлто-чёрной) форме кого-то массово то ли вяжут, то ли пежут ))
На втором - кучка народа с полосатыми флагами требует (судя по плакатам) осушить болота и защитить границы... В общем, нифига не понял, - где бабы, сиськи , разнополая любоффь и всё такое ?

[^]
Какструктор
6.09.2019 - 08:33
0

Выбесиватель тупых

Я за робосексуалов! sm_biggrin.gif

Парад натуралов #straightpride

[^]
oldcrazydad
6.09.2019 - 08:34
1

Философ-похуист

Horizen8
Цитата
Нудисты - это, определенно, не сексуальная ориентация.

Да и свингеры, если не впадают во грех содомии, те же традиционные М+Ж (количество переменно lol.gif )

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 6.09.2019 - 09:03

[^]
JohnDow
6.09.2019 - 08:38
3

просто хороший человек

Давно все сказно

[^]
кашкаМалашка
6.09.2019 - 08:41
1

Все ебанулись

Пробежался по каментам и ещё раз уверовал в свою правоту: все эти sjw и прочий лгбт - яростно воинствующие дискриминаторы.
Бомбануло от их каментов, скрывать не стану - там полная дичь

[^]
oldcrazydad
6.09.2019 - 09:03
1

Философ-похуист

Цитата (кашкаМалашка @ 6.09.2019 - 12:41)
Пробежался по каментам и ещё раз уверовал в свою правоту: все эти sjw и прочий лгбт - яростно воинствующие дискриминаторы.

Чем же, в общих чертах, они недовольны?

[^]
Pugmachine
6.09.2019 - 09:07
0

Весельчак

натурализм и баба в свадебном наряде не как не связаны! будьте внимательны, юные натуралы!

Это сообщение отредактировал Pugmachine - 6.09.2019 - 09:07

[^]
SlavaKrueger
6.09.2019 - 09:30
1

Балагур

Вот только у нас не стоит проводить парад натуралов, как бы сильно и не хотелось. Спросите почему? Я уже как-то в одном из своих комментариев предлагал это в качестве эксперимента и только для оценки понимания последствий этого действа. Если подробнее, то ситуация такова, что как только у нас в стране пройдет парад натуралов, то тут же меньшинства получат дополнительный козырь для проведения своего парада, мол "им можно, значит вы признаёте сообщество меньшинств и значит мы тоже хотим свой равноправный парад". Поэтому считаю, что никаких парадов проводить нельзя. Из всех комментаторов только один мне возразил, но были и те кто призывали, явно не видя последствий.
Я вообще не понимаю к чему эти парады? Меньшинств совсем не понимаю, ибо как биолог, в меньшинствах вижу явные разногласия с природой, проще говоря это тупиковая ветвь эволюции, так как половое размножение между особями своего ареала не является возможным (усыновление, суррогатство не в счёт). А вообще, это можно назвать эволюцией? Вряд-ли. Я не гомофоб, я человек который смотрит на подобную вещь через призму биологии как науки. А вот если посмотреть на меньшинства с точки зрения нравственности и культуры поведения, то тут могу сказать лишь следующее... Я семьянин, у меня дети и воспитаны мы несколько в строгих, может даже кому-то покажется старомодных, устоях. Это значит, что мы не одеваемся вызывающе (классический стиль одежды для нас всегда в моде), мы не ведём себя вызывающе в обществе, мы сдержанны и учтивы абсолютно со всеми (хотя положа руку на сердце, если честно, иногда бывает, что нас таки выводят и приходиться и матом обложить для доходчивости, но такое происходит редко). С меньшинствами я сталкивался и не раз. Не хочу их гребсти всех под одну гребёнку, но однажды посетив ресторан, увидел за соседним столом представителей данного сообщества, которые демонстративно и вызывающе себя вели. Грубость по отношению к натуралам сочилась в каждом их действе. А уж попытка назвать мою супругу "двужопой" стала фатальной ошибкой для одного из них. И всё ведь началось с танцев этих меньшинств, в котором они зубами расстёгивали друг другу ширинки... В общем вечер не задался и был весьма испорчен, но мог закончиться ещё хуже, после оскорбительной фразы в сторону моей жены и глубокого нокаута оппонента. Всё резко стихло когда заведение посетили молодые крепкие парни (явно натуралы, и хоть они были одеты в пиджаки с галстуком, им явно ближе к телу спортивка Адидас). Один из этой компании явно что-то заподозрив неординарное в нашем поведении догнал нас в гардеробе и поинтересовался о произошедшем. И вот тут, я конечно может поступил и не по-джентельменски, но после всех тех угроз и всей гадости, что нам наговорили эти меньшинства, я намекнул парню только одним вопросом :" На сколько Вам приятно и приемлемо делить ресторан с представителями гомосексуализма?" и он не ответив, воодушевленный, видимо предстоящим мордобоем с хитрой улыбкой рванул к своим товарищам. Чем там всё закончилось я не знаю, да и знать не хочу. Во всей этой ситуации хочется от всех людей (независимо от религии, пола, ориентации или ещё чего) уважительного отношения. Всё орут о равноправии, но при этом стараются выпячивать себя дальше и чтоб обязательно впереди всех, а равноправием в этом поведении даже не пахнет. Относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам.

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 6.09.2019 - 10:08

[^]
кашкаМалашка
6.09.2019 - 09:51
0

Все ебанулись

Цитата (oldcrazydad @ 6.09.2019 - 09:03)
Цитата (кашкаМалашка @ 6.09.2019 - 12:41)

Чем же, в общих чертах, они недовольны?

Ну основной позыв - белым гетеросексуалом быть стыдно. Привилегии, доминация и дискриминация всех остальных это все исключительно касается белых мужиков. Там кучи хейта, проклятий, оскорблений, обвинение в левых настроениях и нацизме от альтернативно заднеприводных. Особенно со стороны белых баб, как это не удивительно. Как же так, парад белых угнетателей, когда чернокожий транс, в соседнем, не доживает до 35 в своем гетто. Пздц короче

[^]
Markus2000
6.09.2019 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 6.09.2019 - 08:17)
Цитата (МодульФ @ 6.09.2019 - 07:55)
Цитата (Ptizo @ 06.09.2019 - 07:51)
Так натуралы вроде не против чтобы никаких парадов не было, все трахались у себя дома за закрытыми дверями)

Ну так уж и всё за закрытыми дверями. А свингеры, а нудисты?

но среди них оочень много эксгибиционистов.

[^]
Ptizo
6.09.2019 - 19:12
0

Говорун

Цитата (Markus2000 @ 6.09.2019 - 10:00)
Цитата (Horizen8 @ 6.09.2019 - 08:17)
Цитата (МодульФ @ 6.09.2019 - 07:55)
Цитата (Ptizo @ 06.09.2019 - 07:51)
Так натуралы вроде не против чтобы никаких парадов не было, все трахались у себя дома за закрытыми дверями)

Ну так уж и всё за закрытыми дверями. А свингеры, а нудисты?

но среди них оочень много эксгибиционистов.

Схераль? Это вообще разные девиации

[^]
XCVB
6.09.2019 - 19:18
0

Ярила

Хороший стеб над голубятней ! agree.gif

[^]
vlad178
6.09.2019 - 23:01
0

Ярила

Мне по херу на геев.
Я против гей-парадов.
Я живу и даю жить другим.
Не навязывайте мне свое мнение если вам дорого ваше здоровье.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.09.2019 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4287
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх