Кратко о Единой России и режиме Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 19.07.2019 - 12:43)
Да ладно, ТС. Ты чо телевизора не бачишь? Все ж збс у нас.

И даже немного лучше.
Если б не хохлы, то Россия бы уже была первой экономикой Галактики.

О! Кремлеботы уже прискакали! Кто не скачет, тот за Россию! shum_lol.gif

Риторический вопрос: почему никто из вас НИКОГДА не признаётся в том, что голосовал за Путина? Стыдно или страшно?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.07.2019 - 13:29

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:27
2

Ярила

И немного цифр:

[^]
AlHighlander
-1

Ярила

два

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.07.2019 - 13:27

[^]
AlHighlander
3

Ярила

три

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.07.2019 - 13:28

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:31
4

Ярила

Смотрю понравились кремлеботам цифры-то: ловите ещё

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:32
1

Ярила

И ещё

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:33
5

Ярила

Больше миллиардов!!

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:34
1

Ярила

Пумеслав Педиросович шпалит? smile.gif

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:35
8

Ярила

Ещё мало? Ловите достижения

[^]
dirmor
19.07.2019 - 13:35
-5

Ярила

Цитата (woy @ 19.07.2019 - 13:49)
Забавно наблюдать за медленным эволюционированием россиян. Сначала они искренне обижались на путин–хуйло. Потом нежно называли его пыней. Потом тихонько так "партия жуликов", затем "путин вор". Сейчас скромненько и стыдливо называют его сказочным стесняясь назвать его долбоебом.
Вот до тех пор, пока по улицам не пройдут россияне и в полный голос не запоют "путин хуйло" под гром барабанов — буду считать, что они нихера не понимают. И достаточно вернуть россиянам пеньку и лес — и будет собиратель земель и царь.

это медленное, хотя нет, - быстрое, эволюционирование долбаёбов и слабоумных.

нормальные люди считают его президентом своей страны, законноизбранным и гарантом Конституции РФ, прав и свобод граждан страны.

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:36
7

Ярила

Заключительная.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.07.2019 - 13:39

[^]
rootor
19.07.2019 - 13:38
4

Ярила

Цитата (SnobAn @ 19.07.2019 - 12:40)

А многие из вас помнят манифест Единой России от 2002 года с кучей обещаний?

Откуда вообще взялся текст манифеста, опубликованный в 2002 году в «Независимой газете»?

Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «ЕР», утверждает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Юлии Крижанской: «Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».

Реакция руководства партии на «манифест» последовала незамедлительно. Как заявил в январе 2003 года член президиума генсовета «ЕР» Олег Морозов, Крижанская «дискредитировала партию своими инициативами», а сам проект он назвал «бредом сивой кобылы», в отношении которого проводится расследование.

Важное замечание: в опубликованном «Независимой газетой» тексте не говорилось о том, что проект манифеста был принят и стал официальным. Его «легализация» случилась годы спустя, с легкой руки заинтересованных персонажей.

[^]
Klientt
19.07.2019 - 13:40
0

С вами говорит телевизор

SnobAn, в твоей пирамиде в разделе физилогические потребности не указано поебаться. dont.gif

[^]
dirmor
19.07.2019 - 13:40
0

Ярила

AlHighlander
это ты классно умеешь фэйковую херню в виде картинок спамить. мозгов то нет, чтоб словами описать все "ужасы" режима gigi.gif

[^]
rootor
19.07.2019 - 13:41
-5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.07.2019 - 13:26)
Риторический вопрос: почему никто из вас НИКОГДА не признаётся в том, что голосовал за Путина? Стыдно или страшно?

Я два раз голосовал и хуле?

[^]
virtualgear
19.07.2019 - 13:41
2

Ярила

Например в 2005 у них там все люди должны были получать долю от всех природных богатств России, а в 2017 Россия должна быть лидером мировой политики и экономики. 
А в 2004 люди должны были платить за жкх в два раза меньше. И так далее.

Кремлеботы твердят, что вы всё врёти, проклятые черви белоленточные, это же фейк госдеповский! dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал virtualgear - 19.07.2019 - 13:42

[^]
dirmor
19.07.2019 - 13:43
-7

Ярила

Цитата (rootor @ 19.07.2019 - 14:41)
Цитата (AlHighlander @ 19.07.2019 - 13:26)

Я два раз голосовал и хуле?

я голосовал, моя семья голосовала и будет голосовать.

все мои родственники голосовали, которым перевалило за 80 лет. все знакомые и друзья голосовали.

я вот никого не знаю кто за других голосовал. только на япе их встречаю shum_lol.gif

[^]
Adriat777
19.07.2019 - 13:45
1

Ярила

Самое интересное наблюдать,как ольгинские кремлепёсики начинают минусить посты и каменты,в которых высказывается правда о их хозяине,а потом эти посты набирают юкку в плюс,потому что у кремлепупсиков закончился лимит шпал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
19.07.2019 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (rootor @ 19.07.2019 - 13:38)

Откуда вообще взялся текст манифеста, опубликованный в 2002 году в «Независимой газете»?

Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «ЕР», утверждает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Юлии Крижанской: «Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».

Реакция руководства партии на «манифест» последовала незамедлительно. Как заявил в январе 2003 года член президиума генсовета «ЕР» Олег Морозов, Крижанская «дискредитировала партию своими инициативами», а сам проект он назвал «бредом сивой кобылы», в отношении которого проводится расследование.

Важное замечание: в опубликованном «Независимой газетой» тексте не говорилось о том, что проект манифеста был принят и стал официальным. Его «легализация» случилась годы спустя, с легкой руки заинтересованных персонажей.

Ты предлагаешь всерьёз рассматривать "чушь, муть и компот"© Д.А. Медведев, которая опубликована на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте партии?
БЕЗ ЕДИНОЙ ЦИФРЫ!! Одно сплошное сплочение. Где ваша программа действий? Где конкретные меры?

Теперь по манифесту:

Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии

Сторонники «Единой России» утверждают, что этот манифест — фальшивка.

По утверждению Дмитрия Рогозина, «это самый что ни на есть настоящий итоговый документ семинара руководителей региональных отделений ЕР, предложенный для обсуждения генеральному совету этой партии». Политический журналист Олег Кашин указал на обсуждение в своём блоге от 17 января 2003 проекта манифеста, находящегося на официальном сайте Единой России.
Позднее Кашин написал, что «возглавлявший в те времена генеральный совет „Единой России“ Александр Беспалов вскоре лишился своей должности и, как говорили, формальным поводом для этого стал как раз тот завиральный манифест, о котором с тех пор „Единая Россия“ предпочитает не вспоминать, а её оппоненты, напротив, вспоминать любят. Заслуживает внимания также версия, согласно которой проект является одновременно и фальшивкой в том смысле, что он не был официально принят, и подлинным в том смысле, что готовился группой политтехнологов «Единой России», а публикация «сырого» проекта манифеста явилась отражением внутрипартийной борьбы.

Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «Единой России», отмечает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Ю. Крижанской:

Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» bravo.gif Сия «программа» была завязана на форсунку Фусенко (кажется, так) и новую физику Джабраила Базиева (энергетика типа), автолеты и струнный транспорт Юницкого (это именно струнная магистраль Брест-СПб-Анадырь имелась в виду) <…> Так что проект сей имел под собой большой запрос на бюджетные бабки. И его вроде успели донести до главы государства. Не знаю, смеялся Путин или рыдал…".

А здесь программа Единой России опубликованная на ОФИЦИАЛЬНОМ ресурсе - "Российская газета". Там тоже много весёлых, "фэйковых пунктов".

[^]
MadKnife
19.07.2019 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 19.07.2019 - 12:54)
Так мы скоро и до башизмов доживем- курбаши, туркменбаши, елбаши, с такими темпами скоро будет ещё и урусбаши.
Видимо все-таки мы и есть азиаты.

Нихуя, нас казахи нахуй пошлют и будут правы)
Говно в проруби, вот кто такие русские. Стадо ебланов, разучившееся мыслить.
За копейку продадут идею, достаточно вспомнить как недавно (по историческим меркам) развалили профсоюзы. За копейки стадо продало себя само. Противно, блядь.

[^]
Timtin
19.07.2019 - 13:48
-2

Приколист

Цитата (олдбич @ 19.07.2019 - 12:52)
кстати сталингулаг канал на ютубе открыл.интересные вещи вещает и с юмором у него всё в порядке.
понравилось его интервью у минаева.правда минаев там с матом уж сильно перегибает.

о,один шпалу кинул и стадо подключилось lol.gif

Начал смотреть, должно быть интересно.
Этот СталинГулаг где-то мелькал уже. В смысле, где-то я его видел.
Спасибо за ролик.

ЗЫ. Отвратительное интервью.
Минаеву этому надо убить себя об стену насмерть 8 раз.
Невпопадный мат, прерывание человека на середине мысли дешёвыми никчёмными репликами, бестактность.
Фу. disgust.gif
Вот такая у нас суко, интеллихенцыя блять...

Это сообщение отредактировал Timtin - 19.07.2019 - 14:04

[^]
sinutra
19.07.2019 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 19.07.2019 - 12:43)
Да ладно, ТС. Ты чо телевизора не бачишь? Все ж збс у нас.

у вас - это на Украине, что ли?
Ну збс, чо...

[^]
Gizmo2000
19.07.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (SnobAn @ 19.07.2019 - 19:40)
Специально для
@stalin_gulag_narodniy
Автор РассеяСтат.

Например в 2005 у них там все люди должны были получать долю от всех природных богатств России, а в 2017 Россия должна быть лидером мировой политики и экономики.
А в 2004 люди должны были платить за жкх в два раза меньше. И так далее.

Ну что, сбылось? Конечно, ведь под людьми там явно подразумевались приближенные, а не холопы, они долю получают. А насчёт мировой политики и экономики - ну статистику то любую нарисовать можно, вот оно - светлое будущее. А жкх ну сами знаете, платите же жкх. В моем родном городе например за вывоз мусора повысили плату почти в 100 раз. Как тебе такое, Илон Маск?

Но я бы больше хотел уделить внимания реальному будущему. Каждую пятилетку мы «входим» в пятерку лучших экономик мира, и хомячки верят в это. У меня складывается впечатление, что у жителей России память полностью стирается каждые 3-5 лет. Экономика падает с каждым днём, цены растут, российский бензин дешевле в Казахстане. Ипотека в российских банках дешевле в странах ЕС.

Недавно посмотрел как Владимир, КГБешнорожденный, король вандалов, отец олигархов, разрушитель заводов и сёл, покоритель лесов, защитник русского мира и кхал великих дальневосточных гектаров, остановил свою колесницу перед холопами в Екатеринбурге, а те визжали от радости, а девицы даже руку мыть не хотели, потому что солнцеликий их коснулся. Пришло осознание, что пропаганда очень глубоко проникает в мозг и распространяется как чума, и таких людей примерно 50-70%... Welcome to North Korea 2.0, comrades.

К вопросу о Северной Корее, чем же Россия отличается от Северной Кореи?

Два пункта:
1. В России пока есть интернет
2. В России пока есть возможность посещать заграницу.

Ключевое слово - «пока».

Ведь по поводу интернета уже все готово, осталось только нажимать на кнопки. А проект по поводу «выездных виз», ибо заграницей опасно, не заставит себя долго ждать.

Взято из Телеграмм, канал СталинГулаг

© Дед Архимед:
Занимаем место мы,
В рейтингах почетное.
Но количество яиц,
У нас теперь нечетное.

[^]
Adriat777
19.07.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.07.2019 - 13:43)
я голосовал, моя семья голосовала и будет голосовать.

все мои родственники голосовали, которым перевалило за 80 лет. все знакомые и друзья голосовали.

я вот никого не знаю кто за других голосовал. только на япе их встречаю

Портрет пыни каждый месяц меняешь,зализываете до дыр?

[^]
MLooN
19.07.2019 - 13:56
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 19.07.2019 - 12:57)
Какой манифест то? тот который даже на Эхо Москвы признали фэйком?
единой России и без фэйков много что можно предъявить, достаточно просто взять законы последнего года, которые антинародные. Но вместо этого единой России в вину ставят раскрученный фэйк оппозиции. Вы им что подыгрываете этой единой России? судя по всему да.

https://echo.msk.ru/blog/iremeslo/1609470-echo/

Вот оно что.
Тогла на выборах буду голосовать за кандидатов от Единой России.
Нафик всех этих лиьерастов проклятых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6948
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх