Новости с Шиеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
30.05.2019 - 09:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaag @ 30.05.2019 - 09:34)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2019 - 09:12)
Специально зарегал(ась)ся дабы вести репортажи о протестах?

кстати да, ТСиха только о Шиесе постит и комментит.
Тема важная конечно, НО - рега на ЯПе была ТОЛЬКО для поднятия тем о Шиесе. Имхо.

А там и комменты только по этой теме. Обычно человек если регается конкретно ради соцсети, он и по другим темам ходит, что-то комменит, а тут узконаправленная специализация - сплошной Шиес, т.е. человек зарегался именно ради этой темы. Видимо главный по тарелочкамответственный за помойку в Архангельской губернии. Выполняет кмк "маленькое, но ответственное поручение понимаешь!" ©. Причём не просто рассказывает о текущих событиях, а старательно уговоаривает куда-то выходить и переть против закона. Им кровь и трупы нужны как воздух иначе скоро все гайки позакручивают и хрен пикнешь безнаказанно. А отвечать за свои действия они ой как не любят, это дураки большевики за свои идеи по тюрьмам да по ссылкам парились, а эти максимум на что согласны это денюжек получить за призывы к выходу на несанкционированные сборища и побоища.

[^]
adammick
30.05.2019 - 10:01
-9

Юморист

Вот же скакуны! Расшатать скрепы хотят)) путин вводи зеленых человечков ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acettonn
30.05.2019 - 10:07
0

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 30.05.2019 - 09:56)
Цитата (Acettonn @ 30.05.2019 - 09:44)
ну ок. я готов поехать. но мои обязанности как мужа, как отца, как работника кто на себя возьмет? так и представляю лицо моей жены когда я ей говорю: ребятам нужна моя помощь, ипотеку не будем платить, я уволился с работы собрал вещи и палатку и поехал защищать мир от новой свалки. Да если бы я был свободен и имел меньше обязательств перед людьми и семьей, то я бы может и поехал. но положив перспективы решения проблемы с Шиесом на одну сторону весов и какие я проблемы получу в итоге на другие, я решил что это того не стоит. можете меня минусить, наверно очень трудно вам там сидеть на япе и митинговать одновременно. но я считаю, что тот кто сейчас борется против свалки делают большое дело. а те кто сидят на япе и критикуют меня за мое мнение в данный момент сидят либо дома либо в офисе... и ни о какой борьбе с их стороны речь не идет.

Ну похожее было в 90х, на майдане, да и всегда так бывает. Там тоже многие так говорили, а после получилось так что как раз те кто боялся ухудшений условий жизни и не вышел, в итоге огребли еще хуже условия жизни. Мне вот интересно, они потом жалели что молча сидели?

нет не жалели. и более даже. скажу тебе что они винят в этой ситуации не себя, а других. потому что так работает психика человека.
очень трудно человека заставить признать себя виновным. я разговаривая с людьми, которые во времена развала ссср были старше 18 лет, и говорят, что при ссср было лучше, я им отвечаю: а что вы сделали что бы СССР не распался? а они говорят: а что я мог сделать!? да взять и выйти на площадь, взять ружье и застрелить Ельцина, который развалил всю страну. но люди не воспринимают это. они считают что все решают без них. что они ничего не могут сделать! но храм уже не строят, люди отстояли сквер, на украине выбрали нового президента, хотя старый делал все что бы остаться у власти.
есть локальные события, ограниченные областью, городом или селом, а есть общие. я встану и пойду защищать семью если около моего дома будут строить свалку, я пойду голосовать что бы к власти не пришел тот кто мне не нравится, я готов вести борьбу, я пойду в армию если начнется война или уйду в партизаны, но в ущерб своей семье и не ради счастья далеких от меня людей.

[^]
Краказямба
30.05.2019 - 10:13
-6

Мизантроп-любитель

Цитата (Mishkall @ 30.05.2019 - 09:21)
Цитата (Краказямба @ 30.05.2019 - 09:05)
Ну, кого то пристрелят. А кого то потом и выслушают.

ты, блядь, такой умный с дивана

на тебе, на память:

Послушай, нас с тобой не пощадят,
когда начнут стрелять на площадях.
Не уцелеть нам при любом раскладе:
дошлют патрон - и зла не ощутят.

Послушай, нам себя не уберечь.
Как это будет? Вот о том и речь:
вокруг тебя прохожие залягут)
а ты не догадаешься залечь.

А эти розовые сопли здесь при чём?
Намякиваю: в Шиесе долго и вяло пытались изображать протестную деятельность. Всем было пофигу. Движняк начался только после поджога деревянного моста. Правда, движняк такой же вялый как и предыдущие протестики. Не путайте рЭволюционный пожар и тусовочку с барбекю на речке.
З.Ы. Смотрю, воинствующие импотенты со шпалами подтянулись? Ну-ну. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 30.05.2019 - 11:09

[^]
Djan
30.05.2019 - 10:30
3

Ярила

С первым пунктом согласен, а по остальным можно было б поспорить. Как минимум называть слабоумными не стоит, в конце концов не всем же испытывать революционный порыв, есть люди со спокойным темпераментом. Да и в революции не всё население участвовало, а только самая активная часть. Дмитрия понять можно, но и во 2 и 3 и 4 группе есть люди, которые оказывают поддержку, в том числе финансовую, тому же Дмитрию на оплату 400 тысячч штрафа. Так что ... Димон, ты не совсем прав!

[^]
fa4er
30.05.2019 - 10:32
4

Ярила

Цитата (ingeborga @ 30.05.2019 - 08:56)
Дмитрий Секушин:

3. Если вы сейчас вместо Шиеса выберете поездку в Турцию или Сочи — оставайтесь там навсегда.

ещё бы мнение какого-то хуесоса было для меня важным
совсем зарвался, борец помоечный

[^]
ThrasherZ
30.05.2019 - 10:38
10

\m/

Я сейчас ОДИН вещь скажу, только ви не обижайтесь. Я не могу понять, за каким хером выбрали именно этот самый Шиес? Нельзя что ли под свалки определить например, открытые карьеры, отработавшие своё, а? Таких ям же в нашей стране полно. Утромбовать туда мусор, сверху присыпать пустой породой - ПРОФИТ!

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 30.05.2019 - 10:39

Новости с Шиеса

[^]
diegoLunes
30.05.2019 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Зурикелка)
Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»Или думаете к Вам не придут?
К нам уже приходили, прикинь?!
И храм в сквере построили, и завод по утилизации химического оружия.
И ничего. Никто не умер. Наверное даже хорошей пизды никто не получил.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 30.05.2019 - 10:43

[^]
kinkomatik
30.05.2019 - 10:52
0

Злой смайлик

Цитата (Kaiten @ 30.05.2019 - 09:40)
Цитата (ДойчеКабано @ 30.05.2019 - 09:18)
Цитата
Ну вот хоть убей меня, но не верю я вам протестуткам.

Не веришь, не надо. А оскорблять людей зачем?

А где ты нашёл оскорбление? Или я в чём-то неправ? В нашей стране любой протест мигом осёдлывают известные ли

Дай я тебя расстрою
dont.gif
Иногда люди по-правде выходят, чтобы защищать свои права. Если ты этого никогда не делал, то это не значит, что этого нет.
Сам лично знаю людей, которые откладывали деньги, чтобы поехать летом на Шпицберген что-то спасать.
Энтузиасты есть, и это хорошо. А то иначе мир бы населяли только вот такие старые пердуны, для которых телевизор только и вещает об американских агентах.

[^]
Краказямба
30.05.2019 - 10:54
3

Мизантроп-любитель

Цитата (ThrasherZ @ 30.05.2019 - 10:38)
Я сейчас ОДИН вещь скажу, только ви не обижайтесь. Я не могу понять, за каким хером выбрали именно этот самый Шиес? Нельзя что ли под свалки определить например, открытые карьеры, отработавшие своё, а? Таких ям же в нашей стране полно. Утромбовать туда мусор, сверху присыпать пустой породой - ПРОФИТ!

И звиздос по окрестностям вместе с грунтовыми водами разнесёт. Яма глубокая, площадь портавы будет значительно больше.

[^]
tungus2m
30.05.2019 - 10:54
1

Ярила

Сколько километров от Мосвы до этого Шиеса? Не верю что туда будут мусор возить из столиц. Это же сколько будет стоить утилизация одной тонны?

[^]
Daimond1984
30.05.2019 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Краказямба @ 30.05.2019 - 10:54)

И звиздос по окрестностям вместе с грунтовыми водами разнесёт. Яма глубокая, площадь портавы будет значительно больше.

как вариант ее пробетонировать внутри, но это ж дорого...

[^]
spongebob67
30.05.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (tungus2m @ 30.05.2019 - 10:54)
Сколько километров от Мосвы до этого Шиеса? Не верю что туда будут мусор возить из столиц. Это же сколько будет стоить утилизация одной тонны?

Сдается мне, что никто там не считает стоимость логистики и рентабельность этой затеи.
Недавно утвердили очередной нацпроект "Экология". До 2024 года на него выделено 4 трлн руб. Будут осваивать деньги по полной, лица "приближенные к императору". Результат будет такой же, как и с предыдущим десятком пафосных нацпроектов.

[^]
ThrasherZ
30.05.2019 - 11:12
3

\m/

Цитата (Краказямба @ 30.05.2019 - 10:54)

То есть от свалок, которые расположены в окрестностях городов, и которые представляют из себя реально огромные горы, звиздоса меньше? Эти горы поливаются дождями, всё это дело стекает в речушки, которые потом впадают в крупные реки. Из рек эта вода идёт в водопроводы. Тоже как бы не очень хорошо. В ямах то хоть этого мусора на поверхности не будет видно. Верх можно хотя бы слоями гидроизолировать.

[^]
Гонобобель
30.05.2019 - 11:12
3

Ярила

Да заебали вы уже своим Шиесом, да похуй на этот ваш Шиес, неужели непонятно? У меня в окрестностях как минимум три потенциальных "горнолыжных курорта", а вы тут со своей этой хернёй как дурень с торбой Петро с томосом

ЗЫ: и вообще, вы как-то без огонька раскачиваете, уныло и говённо, надо, чтобы как у хохлов - с кастрюлями на головах, памятниками унитазам, Дартами Вейдерами в кандидатах и гкомиком президентом, а тут - фи, как скучно

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 30.05.2019 - 11:18

[^]
Челябинец67
30.05.2019 - 11:14
-1

Балагур

Цитата
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.

и
Цитата
Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение.

сидим не делаем?- значит достойны, что б нас "резали и стригли" dont.gif

до каждого дойдёт!

даже до холопов власти- тех же полицаев, когда, например, черножопый или просто троечник врач в больнице не спасёт ребёнка, жену, родственника, потому что СИСТЕМА ТАКАЯ!

все в говне!
одна оккупационная власть в шоколаде!

так что янехочуреволюции, нетакакухохлов и прочие-- ЖОППА рядом! old.gif

вы слепые или не хотите видеть что творится и к чему идём?

тут не надо гением быть.

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 30.05.2019 - 11:20

[^]
Челябинец67
30.05.2019 - 11:19
1

Балагур

Цитата (tungus2m @ 30.05.2019 - 10:54)
Сколько  километров  от Мосвы до этого Шиеса? Не верю что туда будут мусор возить из столиц. Это же сколько будет стоить утилизация одной тонны?

по 150 с рыла * 20млн= 3 млрд\мес(!)

а цены ещё поднимут! коммуналка то растёт!

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 30.05.2019 - 11:21

[^]
religious
30.05.2019 - 11:23
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (gaag @ 30.05.2019 - 09:34)
кстати да, ТСиха только о Шиесе постит и комментит.
Тема важная конечно, НО - рега на ЯПе была ТОЛЬКО для поднятия тем о Шиесе. Имхо.

Есть люди, которые вообще не создают тем и мало комментируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДойчеКабано
30.05.2019 - 12:30
0

Ярила

А просто сжигать его не вариант?

[^]
Замполлитр
30.05.2019 - 12:36
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 30.05.2019 - 12:30)

А просто сжигать его не вариант?

Очень много ядовитых отходов может получится, мусор сортировать нужно. Сосед у нас в деревне пиролизную печь соорудил, когда загрузил туда отходы ПВХ чуть сам не сдох, надышался дыма, отравился, на выходе кислота получилась, которая все трубки сожгла. А до этого нормально мусор сжигал, даже какое-то там печное топливо получал.

[^]
OlegKorney68
30.05.2019 - 12:44
0

Ярила

Я бы посмотрел на проект "свалочного полигона". Можете хоть ушпалиться, но на слово разным "экологам" с непонятным образованием, я верить не собираюсь.

ЗЫ. Я не против петиций у себе в городах и широкого общественного обсуждения, но ехать в эти ебеня, непонятно для чего я не собираюсь и другим не советую.

[^]
OlegKorney68
30.05.2019 - 12:45
1

Ярила

3. Если вы сейчас вместо Шиеса выберете поездку в Турцию или Сочи — оставайтесь там навсегда.

Фсепропало и "мы все умрем" ©

[^]
OlegKorney68
30.05.2019 - 12:51
3

Ярила

Дмитрий Секушин:

1. Никакого диалога не будет. После визита в область московских силовиков принято решение о жёстком сценарии. Мы это сейчас видим на Шиесе.

2. Все, кто пишет о необходимости голосовать на change.org, РОИ или ещё где-то — слабоумные (ни одна инициатива ещё не была рассмотрена). Если вас нет на Шиесе или на улицах вашего города — вас нет.

4. Если вы родом из Архангельской области, и сейчас живёте где-то в другом, более комфортном месте... Ну, не знаю, я бы не смог молчать.

источник

Это тот журналист, которого дважды оштрафовали? И со своей страницы ВК? Как юрист говорю, что он полностью похоронил апелляции по своему штрафу. Весь смысл возражений на суде у него был, что "я просто журналист и освещал событие".

[^]
4iLiSH
30.05.2019 - 12:55
-1

Добрых Дел Мастер

Жалко что от меня далеко. Я бы приехал.

[^]
OlegKorney68
30.05.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.05.2019 - 12:55)
Жалко что от меня далеко. Я бы приехал.

У себя дома что ли проблем с экологией нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4891
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх