Новости с Шиеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
30.05.2019 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 30.05.2019 - 09:40)
Тема злободневная,но хотелось бы узнать ,кто из отписавшихся поедет в Шиес?

Хотелось бы также уточнить кого поедут поддерживать - жителей или бандитских чоповцев.

[^]
Граждaнин
30.05.2019 - 13:52
0

Балагур

Умиляет как борцы со свалкой в Шиесе пытаются создать видимость борьбы за экологию планетарного масштаба. Для планеты можно подумать есть разница где будет мусор на красной площади или в Архангельской области в малонаселённом районе.

[^]
efialtis
30.05.2019 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.05.2019 - 13:45)
Цитата (efialtis @ 30.05.2019 - 13:36)
я уже высказывал своё мнение. С властью надо поступать так, как она с народом. Только тогда начнут бояться. Диверсии устраивать. Но чтоб знали не более двух человек.  В мусорку блядь они надумали  Русский  Север превратить. Заводы стройте у себя и перерабатывайте. После того как Архангельскую область загадят на очереди кто? Почему блядь в Чечню не везут или в другую республику Кавказа, боятся бунта? А русский всё стерпит. Вот в этом они ошибаются.

А вот мне интересно..
Если хлопнуть там 5-6 омоновцев, то как это отразится на ситуации с полигоном?

Мусора всегда ссыкливыми тварями были, а если вдруг их ещё и мочить начнут, то сто за сто даю что разбегутся оттуда.
Пресса такого тоже не упустит, вой до небес поднимется. Солнцеликому придётся высрать свое мнение по этому вопросу..
Предложит он опрос среди жителей архангельской области провести или нет?

Это единственный выход чтобы так называемая мировая общественность заговорила. Грохать никого не надо, а технику выводить из строя можно. Да и лето может выдаться засушливым, а торфяники горят очень долго и тушить сложно.

[^]
OlegKorney68
30.05.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (efialtis @ 30.05.2019 - 13:50)
Вот так как раз и будет. Тупо погрузили-выгрузили. У Шведов переработка, а не закапывание. Потому как заботятся о своей стране и детях которым жить придется.

Потом все равно закапывают. От "пищевки" там брикеты остаются, а разную неорганику, что геморно перерабатывать, тоже под пресс.

[^]
4iLiSH
30.05.2019 - 13:55
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (OlegKorney68 @ 30.05.2019 - 13:49)
Цитата (4iLiSH @ 30.05.2019 - 13:45)
Цитата (efialtis @ 30.05.2019 - 13:36)
я уже высказывал своё мнение. С властью надо поступать так, как она с народом. Только тогда начнут бояться. Диверсии устраивать. Но чтоб знали не более двух человек.  В мусорку блядь они надумали  Русский  Север превратить. Заводы стройте у себя и перерабатывайте. После того как Архангельскую область загадят на очереди кто? Почему блядь в Чечню не везут или в другую республику Кавказа, боятся бунта? А русский всё стерпит. Вот в этом они ошибаются.

А вот мне интересно..
Если хлопнуть там 5-6 омоновцев, то как это отразится на ситуации с полигоном?

Мусора всегда ссыкливыми тварями были, а если вдруг их ещё и мочить начнут, то сто за сто даю что разбегутся оттуда.
Пресса такого тоже не упустит, вой до небес поднимется. Солнцеликому придётся высрать свое мнение по этому вопросу..
Предложит он опрос среди жителей архангельской области провести или нет?

И проблема с мусором сама по себе исчезнет. cheer.gif

Мне бы хотелось какого-то позитива со стороны экологов и защитников природы. Песня "Дорожная" группы "Ленинград" нифига не вариант. Валите от нас со своей свалкой? ОК. А где и как их делать? Или проблема мусора волшебным образом испарится, если в условном Шиесе прикроют проект полигона?

Ну а почему бы и не там где собственно этот мусор и производят?
Нахуя его за тысячу с лихуем вёрст везти, если можно построить мусороперерабатывающий завод в МО?

[^]
OlegKorney68
30.05.2019 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.05.2019 - 13:55)
Нахуя его за тысячу с лихуем вёрст везти, если можно построить мусороперерабатывающий завод в МО?

Прикинь стоимость подмосковного гектара и в Шиесе. Даже с транспортировкой будет выгоднее. И полностью безотходных технологий не бывает. Продукты переработки тоже надо хоронить.

[^]
wolfdog
30.05.2019 - 14:05
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.05.2019 - 13:33)
Цитата (wolfdog @ 30.05.2019 - 13:30)
При наличии сортировки и разделения и возить никуда не надо. Но никто не сортирует. А вот в вагон и с глаз долой хотят сделать. Загадить природу легко, а последствия детям расхлебывать.

Возить надо. Потому что после первичной переработки остаются отходы, которые экологически малотоксичны, но один фик занимают приличный объем.

Можно к собянину под забор свозить...

[^]
4iLiSH
30.05.2019 - 14:07
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (OlegKorney68 @ 30.05.2019 - 13:57)
Цитата (4iLiSH @ 30.05.2019 - 13:55)

Прикинь стоимость подмосковного гектара и в Шиесе. Даже с транспортировкой будет выгоднее. И полностью безотходных технологий не бывает. Продукты переработки тоже надо хоронить.

А вот такой подход мне вообще нихуя не нравится.

Завтра сосед начнёт на мой участок кидать свой мусор со словами: "Да твой участок гораздо дешевле чем мой, поэтому пошел ты нахуй, буду к тебе мусор кидать!"

Охуенно конечно получится, да?

[^]
mrnemo
30.05.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 30.05.2019 - 13:52)
Умиляет как борцы со свалкой в Шиесе пытаются создать видимость борьбы за экологию планетарного масштаба. Для планеты можно подумать есть разница где будет мусор на красной площади или в Архангельской области в малонаселённом районе.

Для экологии, будет гораздо лучше. если мусор вместо архангельских болот будут складировать внутри кремлёвской стены.

[^]
ElektrikSPb
30.05.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (sergeymk @ 30.05.2019 - 09:21)
Цитата (Acettonn @ 30.05.2019 - 10:11)
ты предлагаешь мне приехать в Шиес с вами получать пиздюлей от омона ради вашей свалки? я не хочу. я готов подписать петицию, готов поддержать вас морально, но бросать свою семью ради вашего блага я не готов. я никогда не просил о помощи и не прошу ее сейчас, хотя мне тоже не легко. но если вы не можете победить, то не боритесь. а если считаете что вам все должны помогать, то вы ошибаетесь.

типичный представитель "моя хата с краю", если уж нечего сказать по существу, лучше молчи

Так то он больше прав чем те туристы, которые за тысячи вёрст туда сьехались местных гоношить.

[^]
AttractionOn
30.05.2019 - 14:20
4

Ярила

ты предлагаешь мне приехать в Шиес с вами получать пиздюлей от омона ради вашей свалки? я не хочу. я готов подписать петицию, готов поддержать вас морально, но бросать свою семью ради вашего блага я не готов. я никогда не просил о помощи и не прошу ее сейчас, хотя мне тоже не легко. но если вы не можете победить, то не боритесь. а если считаете что вам все должны помогать, то вы ошибаетесь.

типичный представитель "моя хата с краю", если уж нечего сказать по существу, лучше молчи

А он собственно по существу и сказал.
Высказал свое мнение, на которое он вполне имеет право.
Причем такого же мнения бОльшая часть читателей форума. Только вот одни стыдливо молчат, а другие лицемерят, строча гневные посты на форумах, а в реале никогда не слезая с дивана, что наглядно видно по количеству протестующих...

Мое мнение кстати близко к его. Я считаю что раз страна не доросла до массовой переработки отходов как в Европе, то для складирования его нужен полигон. И хотя возможно Шиесс не самое лучшее место, но далеко и не самое плохое. Альтернативных лучших мест, в отличие от истории со сквером в Екатеринбурге, так никто и не предложил.

И лично меня больше возмущает не сам факт строительства полигона на каком то конкретном месте, а то что мер по уменьшению количества мусора, вывозимого на свалки, практически то и нет.
Вот как например этот мусоросжигательный завод на берегу реки в центре Коппенгагена, с лыжным спуском на крыше...

Новости с Шиеса

[^]
4iLiSH
30.05.2019 - 14:21
-4

Добрых Дел Мастер

Цитата (ElektrikSPb @ 30.05.2019 - 14:17)

Так то он больше прав чем те туристы, которые за тысячи вёрст туда сьехались местных гоношить.

Конечно прав, говоря: "пока меня в жопу не ебут - идите все нахуй, мне похуй до ваших проблем!"
Вот когда начнут ебать его, то заголосит во всю глотку, но ведь всем тоже будет похуй, ибо ебут кого-то там, далеко, а их пока не трогают..

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
30.05.2019 - 14:41
3

Приколист

4iLiSH

А вот именно ты что сделал в поддержку протестующих против полигона?

[^]
ElektrikSPb
30.05.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.05.2019 - 14:21)

Конечно прав, говоря: "пока меня в жопу не ебут - идите все нахуй, мне похуй до ваших проблем!"
Вот когда начнут ебать его, то заголосит во всю глотку, но ведь всем тоже будет похуй, ибо ебут кого-то там, далеко, а их пока не трогают..

Дитятко, вот ты когда образование получишь, первую копеечку в дом принесёшь, заведёшь семью, детей - вспомни в чём ты обвинял тут взрослых дядинек и тетенек. Вам, блядь, убогим, видимо просто ещё чего-то по возросту не хватает понять что такое когда ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ и когода ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО.

[^]
4iLiSH
30.05.2019 - 14:53
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 30.05.2019 - 14:41)
4iLiSH

А вот именно ты что сделал в поддержку протестующих против полигона?

Как минимум, не говорю что мне похуй до этой проблемы.

[^]
4iLiSH
30.05.2019 - 14:54
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (ElektrikSPb @ 30.05.2019 - 14:48)

Дитятко, вот ты когда образование получишь, первую копеечку в дом принесёшь, заведёшь семью, детей - вспомни в чём ты обвинял тут взрослых дядинек и тетенек. Вам, блядь, убогим, видимо просто ещё чего-то по возросту не хватает понять что такое когда ЕСТЬ ЧЕГО ТЕРЯТЬ и когода ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО.

Я так-то уже на пенсии, если что.

[^]
ElektrikSPb
30.05.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 30.05.2019 - 14:54)
Цитата (ElektrikSPb @ 30.05.2019 - 14:48)

Я так-то уже на пенсии, если что.

Внуку рюкзачек уже собрал? Или пусть чужие по хребту получают?

[^]
4iLiSH
30.05.2019 - 15:32
0

Добрых Дел Мастер

ElektrikSPb
Цитата
Внуку рюкзачек уже собрал? Или пусть чужие по хребту получают?

Сейчас-то ты чем недоволен? Тем что я не школота?

[^]
pallmall81
30.05.2019 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (Краказямба @ 30.05.2019 - 10:13)
Цитата (Mishkall @ 30.05.2019 - 09:21)
Цитата (Краказямба @ 30.05.2019 - 09:05)
Ну, кого то пристрелят. А кого то потом и выслушают.

ты, блядь, такой умный с дивана

на тебе, на память:

Послушай, нас с тобой не пощадят,
когда начнут стрелять на площадях.
Не уцелеть нам при любом раскладе:
дошлют патрон - и зла не ощутят.

Послушай, нам себя не уберечь.
Как это будет? Вот о том и речь:
вокруг тебя прохожие залягут)
а ты не догадаешься залечь.

А эти розовые сопли здесь при чём?
Намякиваю: в Шиесе долго и вяло пытались изображать протестную деятельность. Всем было пофигу. Движняк начался только после поджога деревянного моста. Правда, движняк такой же вялый как и предыдущие протестики. Не путайте рЭволюционный пожар и тусовочку с барбекю на речке.
З.Ы. Смотрю, воинствующие импотенты со шпалами подтянулись? Ну-ну. cheer.gif

А что ты хочешь? Чтоб они чоповцев резать начали или стрелять? Народ в Сибири более суровый, чем на юге, все охотники, ружье в каждом доме имеется, так что можешь быть уверен, ресурса у них хватит. Но это абсолютно не выход, и не победят они таким образом, только пересажают всех, да и все. Единственная возможность - создать как можно больший общественный резонанс, привлечь международное сообщество. Что они сейчас и сделают после случаю с чуваком с двойным гражданством. Эти люди реально молодцы и делают они великое дело, защищают свою землю от уничтожения, ибо свалка московская отравит там все, и воду, и воздух, пизда всей экологии. Так что не пиздел бы ты всякую хуйню, иначе и правда кучу шпал огребешь, причем, вполне заслуженно!

[^]
wolfdog
30.05.2019 - 17:59
2

Ярила

Полностью на стороне защитников Шиеса и природы Севера! Мусор нужно разделять и перерабатывать, а не сваливать в лес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4904
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх