Вспомнилось, как в детстве друзья родителей говорили: наш Юрочка женится только на городской! Не допустим, чтобы эти колхозники наш дом заставили своими клетчатыми баулами, наш Юрочка достоин лучшего и всё такое!
Когда мне было 20, я по уши влюбился в свою будущую жену. Это тот человек, который априори меня поддерживал и поддерживает во всём. И я не путаю понятия "городской/деревенский" и "быдло/не быдло".
Друзья родителей ничего не успели сказать по поводу того, что моя супруга выросла в деревне. Как говорится, чья бы корова мычала - Юрочку посадили по 228 статье. Чего он там достоин, я не знаю, но лучше бы занимались воспитанием сына.
Когда Юрок отбыл положенный срок, я уже был давно женат счастливым браком. Родители подыскали Юрочке девочку из "достойной семьи" и быстренько поженили. Через какое-то время его родители поняли, что смотреть надо на девочку, а не на её семью, но было уже поздно - Юрок развёлся.
Так вот, читаешь такие истории, как в этом посте, и думаешь: история поучительная, вот только в реальности многих жизнь ничему не учит
Это сообщение отредактировал ChebSer - 22.05.2019 - 12:06