Я-ж-ученик и его мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буслик
8.05.2019 - 07:37
4
Статус: Offline

Елке Похуй Иголки

Сейчас бы пиздюлей прописать,да нельзя!
Когда я учился(далёкое совецкое прошлое),отхватить люлей было нормой.Не до синяков,но указка или линейка были лучшими помощниками педагога в утихомиривании слишком развязанных учеников.Главное и родители,если узнают,что баловался, ещё могут добавить от себя!!
Сейчас все по другому-считают,что сила слова должна быть тяжелее ....

Это сообщение отредактировал Буслик - 8.05.2019 - 07:46

[^]
geck186rus
8.05.2019 - 07:38
3

Бро

Эти родители такими же маленькими уебками были! А детей надо научить, если твареныш лезет сразу в нос, чтоб кровь пошла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaYam
8.05.2019 - 07:38
8

Весельчак

У моей во 2-й класс привели подобное. Завуч, директор и какой-то член с горы, тоже говорили, мол, не нашла подход и подобную хрень... Пока на комиссии он не послал их всех, а бугрового хрена не пнул по ноге. Тогда они стали шевелиться, и в конце концов отправили его с мамой за справкой в психдиспансер и прохождение курса у психолога. В результате справку не получил, кажется, ушли на домобучение.

[^]
Blatero
8.05.2019 - 07:40
19

Blatero

странно, почему вообще возникает подобный вопрос у учителя?
ребенок не социализирован, необоснованная агрессия, девиантное поведение. - приглашаем в момент заеба школьную психологиню. она его забирает к себе на общение и по результатам выдает заключение - ребенок нуждается в профессиональной помощи - диагноз любой, хоть гиперактивность, хоть шизоидные проявления. все это выдается мамочке на руки и посылается к доктору с отстранением от учебы, пока не принесет справку, что ее ребенок прошел курс.
в случае, если мамочка раздобудет справку - такие заебут кого угодно и им часто пишут на отъебись - при повторении ситуации снова отстранять и писать абстиненцию и рецидив. сажайте дебилушку на седативные.
мамочке можно намекнуть, что если она сама не начнет воспитывать свою срань, то все кончится детской дуркой.
вообще, в современных реалиях необходимо разработать систему воздействия учителя на ученика. авторитет учителя должен быть непререкаемым. камеры в классах должны обеспечивать взаимозащиту детей и учителей. устанавливать по согласованию с родителями, чтобы потом не было заебов про детское личное пространство или что там либерасты изобрели, чтоб систему образования легче было угандошить.

[^]
Juna
8.05.2019 - 07:40
9

VVO

А что родителей пострадавших детей этот монстр не волнует? Он мало того что мешает получать детям знания срывая уроки еще и покалечить их норовит.

За пробежку по спине ребенка я б на месте его родителей уже об спину мамаши лопату сломала бы mad.gif

Дальше будет только хуже dead.gif такие дети не исправляются.

[^]
Chgdz
8.05.2019 - 07:42
5

Весельчак

Есть действенный способ, нужна ребята постарше, но не достигшие ответственности по УК, пусть они его маринуют каждый день, увидите, ента диточка очень быстро самопереведется в другую школу, жалеть не стоит от слова совсем

[^]
Уфимский
8.05.2019 - 07:43
5
Статус: Online

Ярила

Был у нас в классе такой. Мама с папой на северах где-то (официальная версия - за два года ни разу так и не появились в поле зрения), а он жил с бабушкой.

Получил от меня "люлей" как-то за то, что порвал мою тетрадь с контрольной. Прямо посреди урока. Ушёл после этого реветь за шкафы в конце класса. А там у нас верхняя одежда висела. Перепачкал мою одежду в краске (банки с краской после ремонта остались). После уроков получил "люлей" ещё раз.

После этого начал слушаться только меня. Даже как-то заискивать передо мной пытался.

Позже получил пиздюлей ещё от нескольких пацанов в классе. Стал вести себя почти нормально после этого. Но бабушка сказала, что "её внука тут не любят" и перевела его в другую школу.

[^]
avary
8.05.2019 - 07:44
9

Вы не понимаете! Это другое!

Родители забывают, что такие вещи ведь работаю в две стороны. Рекомендация обратиться к психологу. При отсутствии реакции - обращение к ювеналам с просьбой проверить психологический климат в семье вызывающий девиантное поведение.
Ознакомить с этими планами в беседе. Тон доброжелательный. Желательно присутствие в этой беседе других педагогов. Обратить внимание, что решение коллегиальное.
При отсутствии реакции - действовать согласно озвученному плану.

PS: Все под запись, минимум диктофонную.
PPS: В классе желательно наличие камер.

Это сообщение отредактировал avary - 8.05.2019 - 07:45

[^]
галазолин
8.05.2019 - 07:45
-1

Ярила

Он

Я-ж-ученик и его мама

[^]
lnx
8.05.2019 - 07:47
-4

православный атеист

Новый тренд яжеучитель

[^]
AK79
8.05.2019 - 07:50
2

Балагур

Кокорин (или Мамаев(. Начало.

[^]
naiyral
8.05.2019 - 07:50
7

Ярила

Цитата (Угадай @ 8.05.2019 - 07:32)
Ребёнок конечно странный, но такую телегу классная наша при желании могла накатать на каждого пацана в нашем классе. И оно, желание, у неё возникало не редко. Тоже свои тараканы были. И огребали от неё мы регулярно. И неделя без вызова родителей была редкостью. А ещё мы дрались до, вовремя и после уроков... кое кто курил, пил и вообще...

Ваши родители тоже обвиняли классного руководителя во всех грехах за Ваши проделки, как эта мать? Или Вам перепадало от них за поведение (если узнавали)?

avary
Хороший алгоритм. agree.gif
Самое трудное - это все документировать надо, иначе одними словами ничего не докажешь и не оправдаешься потом.

Это сообщение отредактировал naiyral - 8.05.2019 - 07:53

[^]
escprint
8.05.2019 - 07:52
1

Ярила

Цитата (pivnoy @ 8.05.2019 - 07:34)
Цитата
по теме, нужно на видео записывать все его "подвиги".
Чтоб потом было чем доказать свою правоту

Нормальная, кстати мысль! Видеорегистратор должен быть в каждом классе!

А вот не хотят учителя, мы давно предлагаем, но администрация школы уперлась и ни в какую

[^]
Misha0276
8.05.2019 - 07:52
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Тут нужен родительский пиздюль. Всей семейке.
dont.gif
Я считаю что учеба в школе., это совместный труд учителя и родителей. И работать должны рука об руку. Цель у нас одна, воспитать достойного человека.
В вацапе, в родительской группе не состою, там жена присутствует. У меня прямая связь с классным руководителем. И папу привлекают в крайнем случае.

Хотя я ходил разбираться с учителем физкультуры. По поводу оценок. Сын занимается спортом, имеет награды и грамоты. И тут начал приносить двойки по физре. Я понять не мог. Оказывается ставили по поведению, что ни есть правильно. Ибо по учебной дисциплине все выполнял. Для замечаний по поведению есть дневник бумажный. Сделай запись для родителей- я приму меры.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8.05.2019 - 07:56

[^]
печник99
8.05.2019 - 07:53
5

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 8.05.2019 - 07:35)
Не удивлюсь, что в дальнейшем родители взвоют, вот только поздно будет! Вывод: начинать пиздить за каждый проступок, метод пряника закончить,начать метод кнута.

Не взвоют! У жены знакомая коллега такая! У них с мужем принципы, бить и орать на дитя они никогда не будут, будут только объяснять. Школа дальше девятого класса их чадо терпеть отказалась, сейчас дочь при посторонних людях родителей на хуй посылает открытым текстом, на изумление посторонних, мол как же так, а где же "ремнем по жопе", они вновь напоминают всем про свои принципы! faceoff.gif

[^]
Гаррет
8.05.2019 - 07:54
3

Кок

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 8.05.2019 - 07:31)
Будущий клиент полисменов. Насмотрелся на таких, которым маман в жопу дула с младых ногтей, а потом кругами - адвокат-тюрьма-передача-суд. И знаете, вот именно мам таких не жалко.
Зы. Пиздить уже не поможет имхо. Поздно

Это как карта ляжет. Может клиент, а может полисмен...

[^]
Curtis
8.05.2019 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Supershark @ 08.05.2019 - 07:28)
А что, в первом классе у школьников дневник есть?
А по теме, нужно на видео записывать все его "подвиги".
Чтоб потом было чем доказать свою правоту

По поводу скорости письма и записи домашнего задания: а почему бы маму не пригласить на открытый урок, и не сравнить её мальчика с остальными детьми?

[^]
PVadim
8.05.2019 - 08:03
-1

Ярила

Позвать Компота на перевоспитание ребёнка!

[^]
6996
8.05.2019 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 8.05.2019 - 07:26)
Пиздить

Вместе с родителями.

[^]
Desperado123
8.05.2019 - 08:08
2

Ярила

Такое конечно возможно, но сдаётся мне, что подобные опусы пишут спецом ибо пипл хавает.
А если задуматься, то в любом классе не меньше 20 детей с родителями, и уж парочка родителей точно пожелает начистить ебало папане, а возможно и мамане ребёнка.

[^]
Ingection
8.05.2019 - 08:10
1

Ярила

Ви-де-о-ре-ги-стра-то-ры!
Раз у неё чудо-ребёнок - можно сделать достоянием общественности, пусть любуются. Глядишь, такого одарённого какая-нибудь элитная школа к себе взять захочет (сарказмъ).

[^]
andruxan
8.05.2019 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (PVadim @ 8.05.2019 - 08:03)
Позвать Компота на перевоспитание ребёнка!

Тут скорее кота с лампой надо звать, во-первых дневника в младших классах нет, во-вторых какая впизду скорость письма в первом классе? Да и оценок в первом классе насколько я помню не ставят, моему начали ставить только со второго модуля второго класса..

[^]
escprint
8.05.2019 - 08:11
4

Ярила

Цитата (Буслик @ 8.05.2019 - 07:37)
Сейчас бы пиздюлей прописать,да нельзя!
Когда я учился(далёкое совецкое прошлое),отхватить люлей было нормой.Не до синяков,но указка или линейка были лучшими помощниками педагога в утихомиривании слишком развязанных учеников.Главное и родители,если узнают,что  баловался, ещё могут добавить от себя!!
Сейчас все по другому-считают,что сила слова должна быть тяжелее ....

Да конечно. У меня ебанутая классуха (5-6 класс, конец 80-х, Нелли Трофимовна, я о вас!) хуячила учеников пластиковой спицей и довольная рассказывала об этом на родительских собраниях. Пыталась натравливать классных агрессивных долбоебов на других школьников, унижала прилюдно детей, ен блистающих интеллектом. Меня как бы не касалось, т.к. я был одним их лучших учеников в классе из 30+ человек, да и общественная активность была у меня, ко мне хорошо относились и учителя, и руководство школы. Болтать я любил :) И в какой-то момент она ехидно спросила у моей мамы на родительском собрании, может ли она меня ударить, если я буду болтать. На что та просто ответила, что она ей тогда сама голову оторвет, развернулась и ушла. Потом она меня пыталась в лицо кулаком ударить, на пальце, помню, перстень бы, потом я пытался устроить бунт с ее отстранением, но одноклассники, поддержавшие меня в ее отсутствие, очканули при директоре и классухе. Я просто с нового учебного года перевелся в параллельный класс где и доучился до 9-го, после чего ушел в другую, новую, школу
UPD: Вот интересно, минусатор, что тебя не устроило? Я из собственной жизни историю привел. Как было, так и рассказал.

Это сообщение отредактировал escprint - 8.05.2019 - 08:20

[^]
Vzlom13
8.05.2019 - 08:13
1

Хохмач

продавливать через родителей других детей , на собрание, его исключение . На третей школе родители задумаются, что что то не так с их чадом.
Действовать в месте , плюс подключить опеку что бы проверили условия проживания ( воспитания ) .

[^]
Dmi3y55
8.05.2019 - 08:14
10

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

У моего сына в начальной школе один в один ситуация была
Я специально пришёл на родительское собрание и посреди гвалта и спора по поводу поведения этого пиздюка встал и громко заорал: я! Разрешил! Своему сыну! Пиздить вашего отморозка по любому поводу! Скинул тетрадь-получи пальцем в глаз! Плюнул на спину-кулаком в кадык! Ударил-стулом по башке!

Сработало моментально! Мамочка решила что я ебанутый и гены вещь мощная)))
В итоге больше ни одного столкновения с сыном не было у этого пиздюка а ученики другие начали его просить их защищать

Кароч перевели эту семейку через полгода в другую школу

Добавлю
Там директор грамотно конечно же ещё вмешался-заключение штатного психолога об отсутствии гиперактивности и деструктивном поведении, за первый же материальный косяк для школы-заява и приводы в детскую комнату милиции и алга по накатанной-косяк-привод-учёт
Когда мама поняла что репутация у них жёстко мокнет и перспективы туманны-она и перевела его

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 8.05.2019 - 08:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9620
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх