Я-ж-ученик и его мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
8.05.2019 - 10:31
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (naiyral @ 08.05.2019 - 07:50)
Ваши родители тоже обвиняли классного руководителя во всех грехах за Ваши проделки, как эта мать? Или Вам перепадало от них за поведение (если узнавали)?

avary
Хороший алгоритм.
Самое трудное - это все документировать надо, иначе одними словами ничего не докажешь и не оправдаешься потом.

Нет. Учитель был неприкосновенен. А дома был папа с ремнём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainMack
8.05.2019 - 10:33
1

Ярила

Кстати а у нас в школах в классах ставят видеокамеры наблюдения с записью звука? Мне кажется это уже давно можно было сделать. В классах, коридорах и т.д.

[^]
СытыйТролль
8.05.2019 - 10:33
5

Приколист

Камеры тайком... Зачем?
Написать большими буквами - ОТКРЫТЫЙ ОНЛАЙН-УРОК! Посмотреть все желающие могут по ссылке....!
И фсе... И так пару-тройку раз в неделю. ОТкрытый, и доступ администрации школы и родителям учеников.
Вопросы отпадут, и не надо играть в шпионов. ИМХО.

[^]
Nice79
8.05.2019 - 10:34
3

Ярила

Обычный видеорегистратор на присоске на стену повесить, чтобы весь класс был в кадре. Ну и табличку на дверь, о том что ведётся наблюдение. Потом со всем архивом его "подвигов" тащите мамашу к директору и ставите вопрос о переводе в спецшколу ребром.
Несколько лет назад одна знакомая столкнулась с такой же проблемой. Я ей посоветовал купить регистратор. Она так и сделала, после чего проблема была решена быстро и кардинально.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 8.05.2019 - 10:35

[^]
CaptainMack
8.05.2019 - 10:35
3

Ярила

Цитата (СытыйТролль @ 8.05.2019 - 10:33)
Камеры тайком... Зачем?
Написать большими буквами - ОТКРЫТЫЙ ОНЛАЙН-УРОК! Посмотреть все желающие могут по ссылке....!
И фсе... И так пару-тройку раз в неделю. ОТкрытый, и доступ администрации школы и родителям учеников.
Вопросы отпадут, и не надо играть в шпионов. ИМХО.

Почему тайком? Наоборот открыто, чтобы все знали, что все снимается на видео со звуком. Главный смысл в этом. Может тогда ублюдки будут думать

[^]
Alchmist
8.05.2019 - 10:35
2

Почетный морковевед.

Цитата (Uglurk @ 8.05.2019 - 10:26)
Пиздить

серьезно?
вот прям взять отпиздить его и потерять возможность работать учителем?

[^]
ЛесникБелый
8.05.2019 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (ЧеловекБожий @ 8.05.2019 - 10:25)
С нормальными родителями встретиться,договориться,собрать видео-аудио доказательства неадекватности выблядка и потом законно потребовать отчислить мелкого гандона.Полагаю что в интересах родителей помочь учителю,как и наоборот,уж толпой может совладают с упырёнышем.

Сука,а в наше время либо мы его отпиздили бы прямо в классе,либо учитель выкинул за дверь,а в оканцовке его за все его фортели всё равно перевели бы в спецшколу подальше от остальных.

Дурдом,просто дурдом....какой-то мелкий пиздюк мешает всем,но вместо того чтобы удалить пиздюка ебут мозг всем остальных.

Ну обсуждается нынешнее время, а теперь за выкидывание портфеля за дверь или постукивания такого "ребенка" скорее вашего ребенка на учёт поставят. Да ещё и материального ущерба вам насчитают (курточка от Бриони, портфель ДГ и тд). Самоуправство, да ещё и подбивание детей избить обидчика, до добра не доведут.

[^]
UAUU
8.05.2019 - 10:41
2

Балагур

Претензии к гражданке :
Отвлекает от размеренной , ежедневной работы
Создает нервозную обстановку в коллективе и осуществляет неприязненные действия по отношению ко всему коллективу .
Дает искаженную информацию и клеветнические формулировки в оценке деятельности педагогического коллектива.
Выражает сомнение в компетентности коллектива и руководства образования в целом.
Вводит в заблуждение государственные органы, применяет эмоциональный террор.
Неверно понимает право на выполнение своей социальной функции в построении общества.
Предложения:
1. Провести Педагогический совет на котором признать отсутвие возможности оказывать базовые образовательные услуги данной семье, т.к. учебное заведение не отвечает заявленному уровню, озвученному данной гражданкой и принять соответствующее решение.

2. Создать комиссию из независимых , сторонних специалистов для проведения наблюдения и анализа внутрисемейных отношений на предмет доброжелательных , положительных ориентиров к окружающему миру и оградить ребенка от отрицательного воспитательного влияния в семье.
При помощи правовых норм государство устанавливает одобряемую им модель поведения участников семейных отношений и меры ответственности, которые применяются к данным лицам за нарушение соответствующих правил. Это может быть ограничение родительских прав, лишение родительских прав; признание брака недействительным как мера семейно-правовой ответственности; меры административной ответственности на ненадлежащее осуществление родителями обязанностей по воспитанию детей и т.д. При наличии ситуаций, когда государственная польза и польза отдельных членов семьи непосредственно противостоят друг другу, решение выносится судом или, в ряде случаев, независимым международным органом.

[^]
NominaSuntOdiosa
8.05.2019 - 10:54
1

Балагур

Цитата (Kreozot @ 8.05.2019 - 06:25)
Надо найти способ исключить пиздюка из школы

или начать ставить оценки "отлично" и перевеси его в пятый клас эктерном

[^]
TRIST
8.05.2019 - 11:01
3

Ярила

Вообще-то мат в общественном месте - административка. Наравне с распитием и "поссать за углом". Нужно вызывать ИДН и оформлять протоколы. 2-3 протокола, на учет и понеслось. Родители поверещат конечно. Но учитель, а мент протоколы составляет. А в отделе не любят, когда с ними громко разговаривают, и могут еще и родителям накинуть.
Короче, прикрывайтесь документами. В итоге мелкий ненасет кому-нибудь телесные, а родители скажут, что им никто ничего не говорил

[^]
Lacrima
8.05.2019 - 11:15
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (renegad2000 @ 8.05.2019 - 10:01)
Цитата
Мне интересно, если ребёнок в первом классе ведёт себя так, то, что будет дальше? Родители не задумываются об этом?

Пока не задумываются, пройдет десяток лет, чадушко подрастет, вот тогда взвоют, но... будет уже поздно!

А есть чем им задумываться? Мыслительные процессы происходят в мозгу. Если все действительно так, как написано, то у родителей в черепной коробке подобие мозга и 2 прямые извилины.

И через много лет у них всегда будет виноват пострадавший от "баловства" их сыночки. Взвоют окружающие на самом деле.

И учителя, и родители других детей должны что-то предпринять. Хотя бы для того, чтобы через несколько лет не столкнуться с этим неадекватным человеком в темном переулке. Перевод в другую школу ничего не даст. Мне кажется, здесь нужен детский психиатр.

[^]
Марракс
8.05.2019 - 11:34
2

Свиборг

Я вам сочувствую, я бы и дня не придержался, пизды получили бы все и мама и папа и уебок мелкий. А меня бы посадили.

[^]
Daykiri
8.05.2019 - 12:03
0

Ярила

Вброс.
В первом классе нет много из того, что перечислила училка.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 8.05.2019 - 12:04

[^]
Swan120
8.05.2019 - 12:26
2

Ярила

в ювеналку стукануть

[^]
AlexanderCR
8.05.2019 - 12:32
2

Балагур

Цитата
7. Учитель по физкультуре пожаловался, что на его просьбу встать в строй и слезть со шведской стенки, ребёнок послал его далеко и надолго.

Прочел полный список, нет слов, только матерные.
В наше время физрук, такому хулигану запросто мог подзатыльников навешать.
А все ученики нашего физрука любили.

Сейчас что, пиздюлей совсем нельзя надавать?

[^]
qswert
8.05.2019 - 12:36
1

Ярила

Всегда в таких темах поражает как расписывают ребенка с посылом какой он плохой.
Ребенок он и есть ребенок, пока "бесплатные" услуги предоставляются каждому и никаких рычагов нет - он так и будет себя вести.
Ребенок не виноват, что минообразования застрял на 50 лет. Поставьте камеру, начните душителей отправлять в коррекционные классы, лишать родителей родительских прав и тогда ситуация изменится.
Ребенок не виноват, что растет в системе где главное статистика, а не эффективность

[^]
CrazyMk
8.05.2019 - 12:40
1

Юморист

Цитата (Угадай @ 8.05.2019 - 07:32)
Ребёнок конечно странный, но такую телегу классная наша при желании могла накатать на каждого пацана в нашем классе. И оно, желание, у неё возникало не редко. Тоже свои тараканы были. И огребали от неё мы регулярно. И неделя без вызова родителей была редкостью. А ещё мы дрались до, вовремя и после уроков... кое кто курил, пил и вообще...

Это в первом классе ?
Нихера вы акселераты были.

[^]
Акация
8.05.2019 - 14:22
1

антидепрессант

Цитата (Balen @ 8.05.2019 - 08:41)
Всегда думал что это всё выдумки. Но не так давно состоялся у меня диалог со знакомым (знакомы около 15 лет). Дочь во втором классе.

О: Учительница вчера отмочила. Пожаловалась на дочь, что та в середине урока включила игру на телефоне и вышла из класса.
Я: А что не так ? Если бы я так сделал, меня бы дома так наругали, что неделю сидеть не смог бы.
О: Это учительница виновата, она не заинтересовала моего ребенка предметом.

Дальше я диалог продолжать не стал. Он, наверное, думает в универе за ней тоже приплясывать будут.

да что второй класс, я тут соизволила припереться на собрание в 9 класс, офигела от родителей! "... это учитель виноват, что дети весь год не хотят учиться и ведут себя нормально только в присутствии классного руководителя; это все потому, что класс переформировали, раньше детки хорошие были..." faceoff.gif кого воспитают потом эти 9клашки, если не изменится система?..

[^]
vital999
8.05.2019 - 14:28
0

Ярила

Копипаста, понятно.

Но. Есть:
1. Родительские собрания, на которых можно провести дискуссии по этому поводу. Правда, раз там такая дамочка, то будет пиздец скандал и собрание будет только одному посвящено, но все же.
2. Завуч и директор. Каждый раз чувачка к ним ведут и всё. Или такое уже не практикуется?

[^]
banzai777
8.05.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 8.05.2019 - 08:40)
Цитата (banzai777 @ 8.05.2019 - 08:19)

по всем этим признакам видно что это ребенок-социопат.

мамашка пиздюка читает тему и шпалит? ваще похуй rulez.gif

Он не социопат он долбоеб, вместе с родителями. Почитайте признаки социопатии, и такой херни больше не пишите.

хуйню не пори, у меня племянник социопат - поведение один в один. Друзей в школе и вне школы нет, с учителями все время конфликты, младших двоюродных пиздит со всей дури, обожает всем все портить и делать гадости и т.д. и т.п.
А ему уже 14 лет, недавно паспорт получил.

В общем он взял от родителей все самое плохое...

а этот пиздюк, из темы, тоже походу уже не исправится, к сожалению

[^]
Kira2402
8.05.2019 - 18:13
0

не пижжжу

в первом классе оценки не ставят.

[^]
ЯКассандра
9.05.2019 - 01:19
-1

Ярила

Цитата
Hasck
8.05.2019 - 09:56 [ 911 ] [ цитировать ]
Тайком камеры установить?
Ты уверен что это законно и не обернется еще бОльшими неприятностями? Почитай закон.
Это не личная квартира, а госучреждение.
Советчик, блин...
Камеры это отлично, но устанавливаются с ведома и по распоряжению руководства. И вешается табличка о видеосъемке.
Максимум - съемка на телефон.

Я не уверена, но вроде бы видеосъемка класса со стороны учителя или администрации запрещена законом. Поэтому только без разрешения и тайком. В смысле без раскрытия секрета "кто снимал и как". Это просто подстраховка на случай, если родители действительно пожалуются в РОНО. Потому как дело до суда может дойти и лишения права занимаемой должности. При наличии видео, доказывающего вину ребенка, родители не посмеют подать заявление или сразу отзовут его.
А спрашивать разрешения у администрации рискованно. В смысле, если дирекция запретит, то у учителя руки сразу окажутся связанными, так как он уже не сможет сослаться на то, что "не знал".

[^]
ЯКассандра
9.05.2019 - 01:26
0

Ярила

Цитата
Угадай
8.05.2019 - 08:50 [ 911 ] [ цитировать ]
Я например плохих детей, чтобы прям совсем — не встречал.

Это вы потому что в школе не работали, наверное. Тут дело не в том, что "плохой ребенок". У ребенка просто может быть неправильная установка. То есть своими действиями он протестует против того, что его отправили в школу и заставляют учиться. Кто-то из более старших и авторитетных внушил ему такую идею.
Ну а то, что описано в теме - это еще и плюс безнаказанность. Родители, кстати, могут даже и не знать о "подвигах"своего чада.

[^]
wizardsl
9.05.2019 - 01:35
0

Волшебник

Когда я был мелким в СССР, одна такая выходка - и жопа была бы покрыта кровавыми звёздами. Мгновенно производился воспитательный эффект. С занесением в долговременную память. Но такого у нас ниодин пиздюк не творил.

[^]
shishkinva
9.05.2019 - 01:49
0

Балагур

фиксировать на видеокамеру учебный процесс можно любому и не обязательно надо об этом предупреждать. Публиковать несовершеннолетних можно только с разрешения законных представителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9620
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх