Если с другом вышел в путь / рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kattu
28.04.2019 - 08:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrzorg @ 27.04.2019 - 17:47)
Цитата (Doff @ 27.04.2019 - 16:40)
Суко, это наше будущее, и оно уже тут.

И да. Алиса, ты всё наврала пионерам в подвале, как тебе не стыдно.

Нет, не наврала. dont.gif

вот жеж евреи хитрожопые а какой возраст пенсионный в Израиле? 67 и 62 года, сьел gigi.gif
https://opensii.info/pensionnyy-vozrast/v-izraile/

[^]
МистерПропил
28.04.2019 - 08:34
0

Ярила

Всё, что нужно знать об интеллекте современных блохеров, да и вообще большинства молодёжи, их подписчиков и последователей. gigi.gif

[^]
saceol
28.04.2019 - 08:35
0

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 28.04.2019 - 08:25)
Чувак , если ты щас не угораешь , то мне грустно и страшно ...

Он вполне серьезно. Потому и в жопе щас все, потому что куда ни глянь везде офис манагеры, которые нихуя не умеют, но считают, что им должны платить охуенные деньги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НекийПэш
28.04.2019 - 08:49
4

Ярила

Вот более чем уверен, что история изрядно так припизжена.
Скорее всего, просто услышал, пока гулял с яйцами, куличом и пивасом (великий праздник жеж!), как мальчонка услышал песню и вспомнил, что слышал такую в рекламе. А дальше фантазию было уже не остановить: "поколение пепси, блять... *глоток пива* песни уже в рекламах только слышат... вы еще за авторские права их засудите, блять *еще глоток пива*... снимите еще и в блоги всякие выложите... просрали поколение... *заключительный глоток пива*"
Вот так мне история гораааздо реальнее видится.

[^]
NiceCat
28.04.2019 - 09:03
3

Ярила

Цитата
Самолётики мы уже научились делать и с балкона 9 этажа запускать.

На очереди шарики с водой, а как подрастет - окурки и бутылки из под пива.
А что? Папа научил, что с балкона можно кидать. Пока самолетики и ребенку только пять, но именно в этом возрасте основы и закладываются.
ТС, извини - получилось как нравоучение, но не сдержался.

[^]
МимоПроходил
28.04.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 28.04.2019 - 08:25)
Цитата
И чего плохого, что ребенок разбирается в авторских правах, блогах, наверняка в рекламе и трафике. В общем в том, что деньги приносит.

После школы он сядет в офис, а не гайки пойдет крутить.

Чувак , если ты щас не угораешь , то мне грустно и страшно ... lol.gif

фразу надо бы сократить до - После школы он сядет. cool.gif

[^]
NoName74
28.04.2019 - 09:27
0

Хохмач

Ну а че такого, пиздюк в тренде, они щас все такие, у кента доча в 12 лет вайны какие-то пишет и выкладывает в сеть и в 6 лет винду переустановила сама, а кент пивасик глушит и на компе в танчики рубится, жена ваще кукушка полная, а доча вот хз в кого - девочка, живущая в сети. Не удивлюсь, что скоро начнет нихуево зарабатывать на своих знаниях.

[^]
play
28.04.2019 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 27.04.2019 - 17:42)
Раслабься, ТС, это говно сдохнет. Как только мамка отпустит гулять одного -сразу же. С камерой в руках. Под машиной.

мерзко и цинично. Простите ...

а всё потому, что всё-такие это ребенок, который аки губка, всасывает то, что видит вокруг ... тут надо родителям, в ПЕРВУЮ очередь, лоботомию делать ...

[^]
zakavichki
28.04.2019 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Кулакофф @ 27.04.2019 - 17:42)
Раслабься, ТС, это говно сдохнет. Как только мамка отпустит гулять одного -сразу же. С камерой в руках. Под машиной.

бляха муха, как же низко пал человек чтобы так говорить про ребёнка

[^]
Lысый
28.04.2019 - 11:06
1

Хохмач

Да ладно, тут минимум треть искренне считает, что если заснять на регистратор хуя на встречке и послать видео гайцам, его тут же поймают, выебут в жопу и отнимут и права и автомобиль. И даже не знают, что с одной стороны законодательством это не предусмотрено, а с другой стороны никому не нужно.
Я не о том, что надо поощрять безнаказанность автохамов, я про то, что псевдоблохеры могут в жопу засунуть свои камеры, и им стоит в спортзале учиться постоять за себя и свои интересы, а не думать, что кто-либо будет это делать за них, по их команде с прикрепленным видеороликом.

[^]
MAPTb1H
28.04.2019 - 11:49
0

Хохмач

А Мегафон? Пришлось дочери ликбез проводить. Кипелов - Я свободен и Чиж и Ко - Олюбви. А то ведь проверит, что не было русского рока,а были только опсосы

[^]
Nemezida77
28.04.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Lысый @ 28.04.2019 - 11:06)
Да ладно, тут минимум треть искренне считает, что если заснять на регистратор хуя на встречке и послать видео гайцам, его тут же поймают, выебут в жопу и отнимут и права и автомобиль. И даже не знают, что с одной стороны законодательством это не предусмотрено, а с другой стороны никому не нужно.
Я не о том, что надо поощрять безнаказанность автохамов, я про то, что псевдоблохеры могут в жопу засунуть свои камеры, и им стоит в спортзале учиться постоять за себя и свои интересы, а не думать, что кто-либо будет это делать за них, по их команде с прикрепленным видеороликом.

Я когда-то давно, сразу после колледжа, пыталась устроиться в ГИБДД. Где-то году в 1998-1999. Проверку прошла. С анализом крови подкачала - низкий гемоглобин был. Долго пересдавала, потом сестру за меня сдать попросила. В общем, пока суть да дело, устроилась на другую работу, но там меня тоже уже брали. Пришлось отказаться. К чему это я? Ах, да. ;) В общем, на собеседовании одно из заданий было - придумать письмо от имени обычного гражданина с претензией к ГИБДД по поводу дорожной обстановки и ответ на него. Так как придумывать я не умею до сих пор, то вязала настоящую проблему с пробками, светофорами и т.п. из жизни. Потом витиевато дала ответ, что мол мы разберёмся, спи спокойно, дорогой товарищ. ;) Так как проблема была настоящей, то полковник на неё отреагировал очень даже хорошо. Разбираться стал. Даже моё "придуманное" письмо куда-то себе заныкал. ;) Сроки устранения проблемы называл - совпали в последствии.

[^]
Irmax
28.04.2019 - 15:02
0

Приколист

Да задолбали уже перепевки в рекламе.
Кто тут дочери КиШ и Чижа включал - закиньте туда же сцену из "Разрушителя" вроде как, со Сталлоне и Баллок, как полицейские в машине слушают рекламные ролики из прошлого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7866
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх