А судьи кто?) Как развестись с адвокатом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Passenger64
5.04.2019 - 22:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vvvk @ 5.04.2019 - 21:57)
Какой то беспредметный плач по отсутствующему в стране правосудию. Тут судьи могут установить что им в голову взбредет и никакие доводы не подействуют. Опубликованный кусок решения как раз об этом.

На деле - если такой крутой - то что такой дерганый? Развод - серьезное мероприятие, его готовят, коллективно и планово, с консультациями и мероприятиями по выводу активов. Нельзя импульсивно решения принимать.

И, конечно, умиляют надежды на верховные суды, типа уж там то все праведники собрались, счас душу безгрешную пожалеют и приголубят. Ну нельзя быть таким овощем, ТС.

Что, спросишь, делать? Да молча выправлять последствия своих непродуманных решений. Как что - советовать в данном случае не о чем, кроме как остыть и принимать решения на спокойную голову.

И ещё один момент - тебе только что дали очень платный урок. Усвой его и в дальнейшем пользуйся полученной информацией. Вредить бывшей даже не пытайся - не тот у тебя калибр. Для начала хоть убытки зафиксируй и перестань себя вести как лох. В конце концов всё к лучшему.

Лет через 10 этот развод будешь вспоминать как недоразумение. Сам через такое два раза проходил. Второй раз без напрягов и потерь.

Ни кто не плачет. Просто инфа к сведению. О наших законах и правосудии.

[^]
2aibolita
5.04.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (victors1972 @ 5.04.2019 - 19:47)
Может БЖ грохнуть дешевле выйдет?

Сложно из зоны будет на ЯП малявы слать!

[^]
Gogiashvilli
5.04.2019 - 22:11
0
Статус: Online

что нибудь

Очень странно, даже если вы в браке и наследуете (вступаете в наследство) что либо, не должно рассматриваться как совместно нажитое, оно как бы просто вашенское, наследника.

[^]
exoricst
5.04.2019 - 22:12
4

Ярила

Ну тебе надо не стандартное решение. Продай все если есть возможность. Деньги за границу, потом родителям они тебе купят квартиру на себя. В суд наверное уже бегать бесполезно. Деньги лучше брать наличкой.
Работу за 3 копейки официально, что-бы минимум платить алиментов.
И мой тебе совет, всегда имей расписку на взыскание от доверенных людей, родителей например на лимон.
Может пригодится если кто арест захочет наложить. Будешь уже в долгах. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 5.04.2019 - 22:16

[^]
farlow
5.04.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата (victors1972 @ 5.04.2019 - 21:47)

интересный коммент,
а я так, просто, мимо проходил

[^]
ДmМск
5.04.2019 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Ural174 @ 5.04.2019 - 21:31)
А хуле плакаться? Документы есть? Нет. И дело не в пизде, а в том, что тебя грамотно, по закону развели, и хуй что ты докажешь.
А мне такое до пизды, у меня брачный договор... Ибо любовь - любовью, но второй брак многому учит...

А ты часом не в РФ эту бумажку составил? У нас с брачным договором можно разве что в туалет сходить или на растопку печки пустить.
Вот если в европе-америке - там как в договоре расписали, так суд и поделит (за редкими исключениями). А у нас этот договор совсем не работает.

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 22:18
1

Шутник

Цитата (vvvk @ 5.04.2019 - 21:57)
Какой то беспредметный плач по отсутствующему в стране правосудию. Тут судьи могут установить что им в голову взбредет и никакие доводы не подействуют. Опубликованный кусок решения как раз об этом.

На деле - если такой крутой - то что такой дерганый? Развод - серьезное мероприятие, его готовят, коллективно и планово, с консультациями и мероприятиями по выводу активов. Нельзя импульсивно решения принимать.

И, конечно, умиляют надежды на верховные суды, типа уж там то все праведники собрались, счас душу безгрешную пожалеют и приголубят. Ну нельзя быть таким овощем, ТС.

Что, спросишь, делать? Да молча выправлять последствия своих непродуманных решений. Как что - советовать в данном случае не о чем, кроме как остыть и принимать решения на спокойную голову.

И ещё один момент - тебе только что дали очень платный урок. Усвой его и в дальнейшем пользуйся полученной информацией. Вредить бывшей даже не пытайся - не тот у тебя калибр. Для начала хоть убытки зафиксируй и перестань себя вести как лох. В конце концов всё к лучшему.

Лет через 10 этот развод будешь вспоминать как недоразумение. Сам через такое два раза проходил. Второй раз без напрягов и потерь.

Хочется иногда правосудия. Особенно когда помогаешь и детским домам и приютам. Хочется действительно ощутить что ты живешь в правдивой стране. Но пока ожидания далеко не равняются реальности.

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 22:20
0

Шутник

Цитата (XEPOMAHT @ 5.04.2019 - 21:22)
Цитата
Ответ от председателя ВС получил сегодня, и я в шоке. Вся надежда была на него. Не новорег, не первый год на сайте, до этого просто читал.

отличная характеристика на председателя Верховного Суда

а зачем ему трех томное дело поднимать, проще сидеть и отказы писать) Верхушка правительства были за приватизацию... Приватизировал.... Мое.. Поделили.

[^]
ДmМск
5.04.2019 - 22:23
2

Ярила

А вообще, судя по жизнеописанию тс-а - о том, что его "жена" сильно ебанутая на голову можно было догадаться сразу после свадьбы.
Жена - адвокат, родня жены - судьи. Да тут надо было сразу все имущество на своих родителей записывать. А после первого же "залета на дискотеку" - втихую переписывать все имущество куда подальше. Лучше найти родню в другом регионе, где у жены родни в суде нет.
Правильно некоторые говорят - лучшая жена, это сирота. Хотя и это не панацея.

Это сообщение отредактировал ДmМск - 5.04.2019 - 22:25

[^]
Alexrush74
5.04.2019 - 22:26
-2

Ярила

Как по-мне, так единственный выход, это пойти, у чурок купить ружьё или наган, далее пойти и расстрелять всю эту вашу "коллегию", судей, жену, желательно, и депутата какого-нибудь с собой прихватить к ним в придачу, а потом застрелиться самому, но с посылом всему обществу! А дети, что дети? Го-во позаботится об них!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 5.04.2019 - 22:27

[^]
vlad5066
5.04.2019 - 22:27
0

Ярила

Георгий Марков все расскажет в инете, толку у тебя только не хватит.

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (Alexrush74 @ 5.04.2019 - 22:26)
Как по-мне, так единственный выход, это пойти, у чурок купить ружьё или наган, далее пойти и расстрелять всю эту вашу "коллегию", судей, жену, желательно, и депутата какого-нибудь с собой прихватить к ним в придачу, а потом застрелиться самому, но с посылом всему обществу! А дети, что дети? Го-во позаботится об них!

Нет. Мы добьемся закона в НАШЕЙ стране.

[^]
Киси
5.04.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (victors1972 @ 5.04.2019 - 21:47)

Не...задавить на авто. В таком случае много не дадут..он же не специально, просто он сдавал назад, выезжая с участка, а она шла квартирантам дом показывать. Не ожидал, что она так внезапно по ходу движения возникнет. Несчастный случай, бывает... pray.gif

[^]
qudesnik
5.04.2019 - 22:49
-1

Хохмач

Так щеночка жалко! Портянку читал по диагонали, если честно, потому как не ну совсем не интересно.
Меня вот только одно интересует в этих срачах - нахуя тащить на ЯП, развлекательный портал, свой долбоебизм?
Это что? Желание пожалеть? Больше некому?

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Gogiashvilli @ 5.04.2019 - 22:11)
Очень странно, даже если вы в браке и наследуете (вступаете в наследство) что либо, не должно рассматриваться как совместно нажитое, оно как бы просто вашенское, наследника.

Ваши слова, да судьям в уши) читаете в данном контексте как богу

[^]
anatoly16rus
5.04.2019 - 23:02
0

Ярила

Вот из-за этого у меня все оформлено на родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 23:10
-2

Шутник

Цитата (qudesnik @ 5.04.2019 - 22:49)
Так щеночка жалко! Портянку читал по диагонали, если честно, потому как не ну совсем не интересно.
Меня вот только одно интересует в этих срачах - нахуя тащить на ЯП, развлекательный портал, свой долбоебизм?

Сами вы щеночек. Вас в эту портянку влезать ни кто не просил, тем более вам не интересно. Тут речь о Российском правосудии, видимо вы уважаемый с ним еще не встречались. Жалость от вас и от кого то не было ни кто тут не ищет. так что свой долбоебизм, оставьте при себе.

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 23:39
0

Шутник

Завтра буду писать ВВП. Надеюсь он, вернее его пресс-служба не пошлет на яповские 45, а доведет до него этот пробел в законе. Буду держать вкурсе)

[^]
Enne
5.04.2019 - 23:47
-2

Вселенское Зло

К вопросу о разделе имущества танцы на пилоне, а так же то, кем ты был сыну, имеет огромное отношение, аха =))
Кстати, я вот не поняла такого момента... Каким она была адвокатом, если она ошивалась по магазинам, да по заграницам? ) Так она работала или ошивалась? Ты себе немножко противоречишь.
Цитата
Иск писала вся их контора, коллегия адвокатов представительство №1.

После этой фразы и сомневаться не приходится, что писала иск она сама, причём, будучи опытным и грамотным адвокатом.
Цитата
Хорошо быть адвокатом и иметь постоянные связи по работе с этими экспертами?)

Хорошо быть профессионалом в любой области, поверь. Тебе бы, возможно, тоже понравилось.
В общем, тот случай, когда характеристике бывшей не верю. Как и твоей, данной самому себе. Стой дальше в своём белом польте, Д'Артаньян. )

[^]
Enne
5.04.2019 - 23:48
0

Вселенское Зло

Ну так тем, кто с ним знаком, такой бред-то, небось, не прокатит: на смех поднимут. А тут, возможно, пожалеют, расскажут, какие бабы-козлы и всё такое.

[^]
Enne
5.04.2019 - 23:51
0

Вселенское Зло

Цитата (Passenger64 @ 5.04.2019 - 22:18)

Хочется иногда правосудия. Особенно когда помогаешь и детским домам и приютам. Хочется действительно ощутить что ты живешь в правдивой стране. Но пока ожидания далеко не равняются реальности.

Кошечек. Ты забыл рассказать, как подкармливаешь бездомных кошечек и отдаёшь бомжам старую одежду. И зёрнышки воробушкам в кармашке хранишь, чтобы высыпать в самодельные кормушки.
Блять, такой поток самолюбования, самопрезентации и поливания бывшей грязью, что просто охренеть можно )

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 23:56
1

Шутник

Цитата (Enne @ 5.04.2019 - 23:47)
К вопросу о разделе имущества танцы на пилоне, а так же то, кем ты был сыну, имеет огромное отношение, аха =))
Кстати, я вот не поняла такого момента... Каким она была адвокатом, если она ошивалась по магазинам, да по заграницам? ) Так она работала или ошивалась? Ты себе немножко противоречишь.
Цитата
Иск писала вся их контора, коллегия адвокатов представительство №1.

После этой фразы и сомневаться не приходится, что писала иск она сама, причём, будучи опытным и грамотным адвокатом.
Цитата
Хорошо быть адвокатом и иметь постоянные связи по работе с этими экспертами?)

Хорошо быть профессионалом в любой области, поверь. Тебе бы, возможно, тоже понравилось.
В общем, тот случай, когда характеристике бывшей не верю. Как и твоей, данной самому себе. Стой дальше в своём белом польте, Д'Артаньян. )

Адвокатом она была никаким, коим и сейчас является. Статус адвоката еще не горит о знаниях и тонкостях дела. Ей нужно было пару раз в год выезжать за границу, я все оплачивал. Ей нужно налог оплатить, башлял опять я.
Сама она ничего не напишет, это вам, к вопросу о ее грамотности.
В своем деле я профессионал. (сказать в каком?)
К утверждению про Д'Артаньяна и польте.... выстою. Не переживайте

[^]
Passenger64
5.04.2019 - 23:58
2

Шутник

Цитата (Enne @ 5.04.2019 - 23:48)

Ну так тем, кто с ним знаком, такой бред-то, небось, не прокатит: на смех поднимут. А тут, возможно, пожалеют, расскажут, какие бабы-козлы и всё такое.

не все бабы казлы, не стоит всех под себя ровнять

[^]
Passenger64
6.04.2019 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Enne @ 5.04.2019 - 23:51)
Цитата (Passenger64 @ 5.04.2019 - 22:18)

Кошечек. Ты забыл рассказать, как подкармливаешь бездомных кошечек и отдаёшь бомжам старую одежду. И зёрнышки воробушкам в кармашке хранишь, чтобы высыпать в самодельные кормушки.
Блять, такой поток самолюбования, самопрезентации и поливания бывшей грязью, что просто охренеть можно )

сидите и как сказали, -ахреневайте дальше. можете даже вино себе налить, выпить, а потом спать

[^]
Всезанятонах
6.04.2019 - 01:57
1

Шутник

ТС, напиши в спортлото ))))
Там помогут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7884
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх