А судьи кто?) Как развестись с адвокатом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzzz
6.04.2019 - 02:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Passenger64 @ 5.04.2019 - 21:16)
Всем привет. Хочу поведать вам свой опыт по разделу имущества с бывшей супругой. Может быть кого то научить, а кого то предостеречь.
Начну с начала. Я живу в небольшом провинциальном городке. Родился я в начале восьмидесятых. Как и многие ровесники, распад СССР застиг меня в начальной школе. Был пионером, но комсомольцем стать не успел. Мой отец с детства жил в городе, мамка из близлежащей деревеньки. Когда деревни стали потихоньку умирать, в 1990г, бабушке стало невыносимо в ней одной, мои родители купили ей дом, который находился напротив нашего, где я родился и вырос. В 1993 году умерла моя бабушка. Свое наследство, то есть дом и земельный участок купленные моими родителями она завещала мне. В те года свидетельство о праве собственности не существовало в принципе. Владели домами и участками по пожизненно наследуемом владении.
Женился я в 2005 году, в возрасте 23 лет. В 2007 году я решил оформить права собственности на бабушкин дом и участок, т.е принять наследство.
Придя в БТИ и кадастровую палату, мне сказали, что дом оформляем бесплатно, а за землю нужно заплатить…2,5% от кадастровой стоимости. По итогу оформления, за землю я отдал 13 с небольшим тысяч рублей. Но теперь внимание – в свидетельстве о праве собственности написали основание не получено по наследству, а купля-продажа ,так как 2,5% бл…….
Участок в 14 соток в центре города и дом с тех пор, с 2007 года стоял и ждал своей очереди.
Я как наивный албанец окрыленный чувствами, и примером родительской семьи, жил счастливой семейной жизнью. Но зная, что у баб в голове иногда творится черт пойми что, и если что случись, то у меня есть в запасе жилье.
За время брака, с 2005 по 07.07.2017, я приобрел для тогда своей семьи каждому по авто премиум сегмента, три квартиры (оформил их на сына). В одной из них мы и жили. Работал я как папа Карло. А супруга по заграницам да магазинам ошивалась.
В конце 2014 года, я устав искать место для парковки, решаю продать половину участка доставшегося мне от бабушки, и построить дом. Коробку, инженерку и санкомнаты я выстроил на вырученные от продажи части участка деньги буквально за 1 год, с лета 15г по лето 16г. Оставалось только наклеить обои.
Мы заехали в дом. Без обоев. Мебель перевезли с квартиры.
И тут моя ненаглядная, под влиянием своей овдовевшей подружки окончательно сьезжает с катушек. Увлекается танцами на пилоне, начинает пропадать на дискотеках до утра, вместе с этой подругой сваливает в Москву погулять на неделю, не предупредив даже.
Я терпел ее поведение, мне уже было до нее глубоко начхать, я жил ради сына. Я был ему и мамой и папой. Я возил его в школу, на плавание, на английский и по репетиторам.
Коротко о бывшей. Она работает адвокатом в саратовской коллегии адвокатов. Имеет дальних родственников среди судей саратовского областного суда.
Последней каплей стал ее приход с очередного бара в шесть утра. Сильно пьяная она начала драться. Я пошел и подал на развод. Просил оставить сына со мной. Так как у меня стабильный заработок, а у богини, хоть она и работает адвокатом –ни о чем. На работу она ездит чисто покрасоваться. Мировой судья так и сказала, - сын остается с матерью, а ты иди работай и плати алименты!!! Хотя сейчас, сын живет у ее родителей, он мешает ей строить личную жизнь. Со мной он видится украдками.

И вот дошло дело до раздела)
В середине января 2018 она подает иск о разделе совместнонажитого имущества. Иск писала вся их контора, коллегия адвокатов представительство №1. В требованиях к разделу заявляет даже старые ржавые табуретки. Причем просит оставить их мне, а ей выплатить ей половину от стоимости новых. Просит произвести экспертизу стоимости строительства дома, и материалов используемых при строительстве.
И Уважаемый суд, в лице судьи #Швыдковой, все ее просьбы и ходатайства удовлетворяет в полном обьеме. А на меня в судебных заседаниях смотрят как на гавно.
При экспертизе стоимости строительства, эксперты к конечной сумме дома плюсанули 18% НДС, 10% на непредвиденные нужны. В итоге увеличив окончательную стоимость на треть) Их не это самое, что материалы такие как кирпич. плиты и ФБСки покупались бу, и работала частная бригада. Какие они плательщики НДС?
Хорошо быть адвокатом и иметь постоянные связи по работе с этими экспертами?)
Все вещи домашнего обихода оставили мне, присудив выплатить ей, якобы в части мирового соглашения на движимое имущество и автомобили, хоть и заработанные лично мной неплохую сумму.
Мои все доводы и доказательства о том, что до брака у меня уже была машина покруче бывшего тестя, а у супруги Елены небыло ничерта, и потом авто просто менялось, суд закрыл глаза и уши, -последнюю ты же в браке купил. Да черт с ним с движимом.
По итогу…я должен всем и вся. Как не обязали обратно жениться только я незнаю...
Вывод:
Швыдкова, судья первой инстанции,- полученный по наследству, но оформленный в собственность в браке участок, и построенный дом с денег с продажи половины этого участка поделила пополам.
Саратовский областной суд оставил решение без изменений. (кто бы сомневался, там же тетя).
Апелляция- касация никаких ошибок не нашла в деле. Все законно.
Судье Верховного суда зачем заморачиваться-разбираться,- без изменений.
Председатель ВС - аналогично)
Думаю, если у меня были бы гениталии другого вида, и по наследству участок получила бы женщина, в последствии продав его часть и на эти бабки выстроив дом, меня бы послали на ЯПовские 45 см еще на стадии подачи заявы в суд. Ну а пока я жду гостей в дом. В лице людей близлежащих республик, коих она на правах ½ хозяйки грозится вскоре впустить в мой дом, что бы в очередной раз отомстить мне за развод.
Владимиру Владимировичу еще думаю написать. Может он их заставить работать, и соблюдать законы РФ. Хотя незнаю, дойдет ли до него мое письмо.
P/S За ошибки прощайте, учился на тройки. Ответ от председателя ВС получил сегодня, и я в шоке. Вся надежда была на него. Не новорег, не первый год на сайте, до этого просто читал.

просто пиздец. нет слов

[^]
наебенился
6.04.2019 - 02:18
0

Могликанец100%

Цитата (Ural174 @ 6.04.2019 - 02:31)
А хуле плакаться? Документы есть? Нет. И дело не в пизде, а в том, что тебя грамотно, по закону развели, и хуй что ты докажешь.
А мне такое до пизды, у меня брачный договор... Ибо любовь - любовью, но второй брак многому учит...

Твоим брачным договором можно подтереться
В СК РФ такого определения нет...

[^]
Поллитрук
6.04.2019 - 02:19
3

Ярила

1. Землю в 1990 году купить не могли, она тогда не продавалась, и была на праве безвозмездного пользования и ты ее потом приватизировал.
2. Не знаю ни одного нищего адвоката. Даже на периферии. Вероятно она свою лепту в имущество внесла и не малую.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 6.04.2019 - 02:45

[^]
hurakan
6.04.2019 - 02:23
-1

фартовый

Мы живем в самой прекрасной стране мира
И все остальные страны - нам завидуют! ©

[^]
kroksa
6.04.2019 - 02:23
0

Ярила

главное вовремя получать письма судебные. я таки алименты отменил. но правдо получил пиздюлей неизвестно от кого

[^]
kroksa
6.04.2019 - 02:25
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 6.04.2019 - 02:18)
Цитата (Ural174 @ 6.04.2019 - 02:31)
А хуле плакаться? Документы есть? Нет. И дело не в пизде, а в том, что тебя грамотно, по закону развели, и хуй что ты докажешь.
А мне такое до пизды, у меня брачный договор... Ибо любовь - любовью, но второй брак многому учит...

Твоим брачным договором можно подтереться
В СК РФ такого определения нет...

во-во. нету понятия брачного договора в РФ

[^]
Михаил45
6.04.2019 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Киси @ 5.04.2019 - 22:47)
Цитата (victors1972 @ 5.04.2019 - 21:47)
Может БЖ грохнуть дешевле выйдет?

Не...задавить на авто. В таком случае много не дадут..он же не специально, просто он сдавал назад, выезжая с участка, а она шла квартирантам дом показывать. Не ожидал, что она так внезапно по ходу движения возникнет. Несчастный случай, бывает... pray.gif

Скорее всего приравняют к убийству. И сядет мужик лет на 10 а то и больше...

[^]
Михаил45
6.04.2019 - 02:29
1

Ярила

"Владимиру Владимировичу еще думаю написать. Может он их заставить работать, и соблюдать законы РФ. Хотя незнаю, дойдет ли до него мое письмо."
Ему заняться больше нечем, как читать твои письма о разводе с женой)
Малахову напиши он точно оценит...

[^]
voviks
6.04.2019 - 02:39
1

Ярила

Стопе. Насколько знаю разводы и прочие гражданские дела, достаточно честно расматриваются. У мну корешь с бабой разводился(детей нет), ну так она с голой жопой вылетела с квартиры(корешь просто наполнял адвоката который рулил в этой теме). Вы свои права пробовали защищать?

Это сообщение отредактировал voviks - 6.04.2019 - 02:42

[^]
МаркПатриций
6.04.2019 - 02:42
3

Ярила

Цитата (farlow @ 5.04.2019 - 22:49)
Цитата (Ural174 @ 5.04.2019 - 21:31)

ахххахах, тото смеху будет, когда тебе твой брачный контракт предложат засунуть в жопу. и руководствоваться исключительно законодательством РФ lol.gif

Законодательство РФ вполне допускает брачный контракт.
Только составлять его надо нормально. И вообще, составлять.
В данном случае при брачном контракте хур бы у него дом отобрали.
И потом, ТС, ты такую херню пишешь - было наследство, заплатил 2,5% от кадастра - стала купля-продажа. Ну это же лютая хUйня. Документом-основанием для регистрации купли-продажи является договор купли-продажи. Росреестр никогда не зарегит наследство как куплю-продажу. Ну никогда.

Если же произошло тупейшее и грубейшее нарушение закона :
Совет - оспорь возникновение своего права собственности как купли-продажи, а не наследства.
Бери наследное дело, бери нотариуса, который оформлял наследство - иди в суд, оспаривай незаконную регистрацию. Потом отматывай назад решение суда по дележу имущества на этом основании.

А вообще, это пиздец какой-то - у жены хобби - танцы на шесте. blink.gif И не для мужа, и без мужа. lol.gif Ты дурак что-ли? Сразу уебал бы за такое хобби. А как она могла до утра без тебя в клуб ходить? Не говоря об отъезде в Москву? Ты муж или лампочка на кухне? Как ты эту дуру распустил? И нахуя, главное?
Почему сразу меры не принял? Как вообще баба без мужа может в какие-то клубы-хуюбы или поездки ездить, если ты сам этого не хочешь, конечно?
Ну это трэшъ, товарищ.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.04.2019 - 03:00

[^]
voviks
6.04.2019 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.04.2019 - 02:42)

ахххахах, тото смеху будет, когда тебе твой брачный контракт предложат засунуть в жопу. и руководствоваться исключительно законодательством РФ lol.gif

Брачный контракт в суде обычно запихивают в одно место. Суд руководсвуется первым делом правом ребенка, а потом уже всех остальных.Баба с ребенком конечно сорвет джек пот, но если муж ребенка отсудит то он заберет все! Включая алименты от жены.

[^]
ИгорьМ73
6.04.2019 - 02:50
1

Ярила

У нас суды судят не по справедливости а по закону, а по закону судя по тому что ты описал твоя бывшая полностью права и суд был бы на ее стороне будь она сиротой и работай кондуктором в трамвае, ты сам же такую ситуацию и создал.
Я сам Алень оказался в такой же или даже хуже ситуации хотя имею высшее Юридическое образование и учился сам, просто влюбился по уши и думал она также и у нас любовь на всю жизнь. До свадьбы у меня было 3 квартиры дорогая машина и деньги у ее вообще ничего после развода у меня одна квартира у ее все остальное. Могу даже описать как так получилось только долго.

Это сообщение отредактировал ИгорьМ73 - 6.04.2019 - 02:52

[^]
ИгорьМ73
6.04.2019 - 02:51
0

Ярила

Цитата (voviks @ 6.04.2019 - 02:39)
Стопе. Насколько знаю разводы и прочие гражданские дела, достаточно честно расматриваются. У мну корешь с бабой разводился(детей нет), ну так она с голой жопой вылетела с квартиры(корешь просто наполнял адвоката который рулил в этой теме). Вы свои права пробовали защищать?

И у ТС все честно рассмотрели он сам такую ситуацию создал и хочет чтоб суды верили его словам а не документам.

[^]
МаркПатриций
6.04.2019 - 02:52
1

Ярила

Цитата (voviks @ 6.04.2019 - 03:47)

Брачный контракт в суде обычно запихивают в одно место. Суд руководсвуется первым делом правом ребенка, а потом уже всех остальных.Баба с ребенком конечно сорвет джек пот, но если муж ребенка отсудит то он заберет все! Включая алименты от жены.

Херню не городите.
Вполне всё работает. Нормально составлять надо.
Можно уже в браке, хоть после 5 хоть после 20 лет.

[^]
voviks
6.04.2019 - 02:53
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.04.2019 - 02:50)
У нас суды судят не по справедливости а по закону, а по закону судя по тому что ты описал твоя бывшая полностью права и суд был бы на ее стороне будь она сиротой и работай кондуктором в трамвае, ты сам же такую ситуацию и создал.
Я сам Алень оказался в такой же или даже хуже ситуации хотя имею высшее Юридическое образование и учился сам, просто влюбился по уши и думал она также и у нас любовь на всю жизнь. До свадьбы у меня было 3 квартиры дорогая машина и деньги у ее вообще ничего после развода у меня одна квартира у ее все остальное.

Ну так на суд нужно приходить не теленком с растерзанным сердцем, я сам такой, без суда все отдал.

[^]
МаркПатриций
6.04.2019 - 02:55
0

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.04.2019 - 03:50)
Я сам Алень оказался в такой же или даже хуже ситуации хотя имею высшее Юридическое образование и учился сам, просто влюбился по уши и думал она также и у нас любовь на всю жизнь. До свадьбы у меня было 3 квартиры дорогая машина и деньги у ее вообще ничего после развода у меня одна квартира у ее все остальное. Могу даже описать как так получилось только долго.

Расскажи, как она забрала твои две ДОбрачные квартиры. Ну?
Если, конечно ты их не продавал, а потом не вкладывал деньги в совместную недвижимость без подтверждающих документов. Или вы совместно произвели мега дорогой ремонт, который по документам сопоставим с самой недвижимостью.

Или ты ей подарил? blink.gif

[^]
МаркПатриций
6.04.2019 - 02:58
0

Ярила

Цитата (voviks @ 6.04.2019 - 03:47)

Если недвижимость твоя, то хоть баба с ребёнком, хоть мужик с ребёнком живо вылетят из твоей недвижимости.
И суд, в этом случае, скорее всего оставит ребёнка с собственником недвижимости, особенно если у него нормальный подтверждённый доход. Даже если отнекиваться будешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.04.2019 - 02:59

[^]
voviks
6.04.2019 - 02:59
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.04.2019 - 02:52)
Херню не городите.
Вполне всё работает. Нормально составлять надо.
Можно уже в браке, хоть после 5 хоть после 20 лет.

Практику почитайте. Там все время "сторона будет поставлена в крайне неблагоприятное положение"

[^]
Гордый
6.04.2019 - 03:03
0

Ярила

Цитата (ДmМск @ 5.04.2019 - 22:23)
А вообще, судя по жизнеописанию тс-а - о том, что его "жена" сильно ебанутая на голову можно было догадаться сразу после свадьбы.
Жена - адвокат, родня жены - судьи. Да тут надо было сразу все имущество на своих родителей записывать. А после первого же "залета на дискотеку" - втихую переписывать все имущество куда подальше. Лучше найти родню в другом регионе, где у жены родни в суде нет.
Правильно некоторые говорят - лучшая жена, это сирота. Хотя и это не панацея.

Не, были сироты, те вообще долбанутые на всю голову, вариант без отца чуть лучше, но все равно печаль, как и вариант с отцом подкаблучником.

Только полноценная семья у ее родителей, где папа - папа, а мама - мама!

[^]
voviks
6.04.2019 - 03:04
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.04.2019 - 02:58)
Если недвижимость твоя, то хоть баба с ребёнком, хоть мужик с ребёнком живо вылетят из твоей недвижимости.
И суд, в этом случае, скорее всего оставит ребёнка с собственником недвижимости, особенно если у него нормальный подтверждённый доход. Даже если отнекиваться будешь. lol.gif

Это вы про нажитое совместным проживанием. Просто из интереса корешь за время проживания(без брака) с бабой купил и обустроил квартиру, бабища за это время усыновила ребенка(из детдома).......Отгадайте кто претендует на квартиру.

[^]
Гордый
6.04.2019 - 03:06
0

Ярила

Если получится, я бы в таком случае сыграл бы в лишение матери родительских прав, а вот чтобы это сделать, есть очень много нюансов, просто не будет.

[^]
voviks
6.04.2019 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Гордый @ 6.04.2019 - 03:06)
Если получится, я бы в таком случае сыграл бы в лишение матери родительских прав, а вот чтобы это сделать, есть очень много нюансов, просто не будет.

Имейте ввиду что суд обычно за мать, что бы доказать свое право кучу свидетелей нужно привести.

[^]
Гордый
6.04.2019 - 03:09
0

Ярила

Цитата (voviks @ 6.04.2019 - 03:09)
Цитата (Гордый @ 6.04.2019 - 03:06)

Имейте ввиду что суд обычно за мать, что бы доказать свое право кучу свидетелей нужно привести.

О том и речь

[^]
Дима687
6.04.2019 - 03:18
0

Ярила

Честный? Вот на нас и выезжают.

Переуступить наследство матери и сделать дарственную на тебя?

Машины, если куплены в браке вычеркиваем. Забудь. Если сука, еще и твое авто заложит.

Раз доебались до дома, продавай, пока его не арестовали. Потому что хрен докажешь стоимость. У мены кадастровая стоимость дома 18 млн. А продать его даже за 4 не реально. Квартиры тоже, через подставных лиц, просто погоняй сделки. Когда втулили налог 0,04% от кадастровой стоимости, я расстроился и подарил дом с землей папе, потом папа подарил маме-пенсионерке.
Тут есть толковый адвокат ник: столица и цифры что-то вроде года 19

Что ж ты за человек такой?

Ребенка сможешь забрать только по аморалке, если с любовником в семейной кровати, а ребенок в соседней комнате.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 6.04.2019 - 03:18

[^]
vvvk
6.04.2019 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Passenger64 @ 6.04.2019 - 00:07)

Ни кто не плачет. Просто инфа к сведению. О наших законах и правосудии.

Я, кагрится, правду могу рассказать о них такую, что хуже всякой лжи. Там сейчас обратный противоестественный отбор, в результате которого наверх пролазят исключительно рафинированные отборные гниды.

Давай лучше о блядях.
Тебе папа не рассказал в детстве, что на блядях жениться нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7964
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх