Заходит хач в автосалон, дабы было на чём русских давить, и, завидев продавца-консультанта, кричит ему:
-Слышь! Сюда иди!
Продавец подходит, хачик говорит ему, что нужна новая машина:
-А, ну ясно... Правда, вам надо было обращаться в Автов...
-Да не нужны мне твои сраные тазы, предложи мне лучше машину покруче, чтоб прям зверь была!
-Ну, тогда я могу посоветовать вам Ford Focus
-Ух, нихуя себе! А в чём фокус?
-Садитесь, сейчас я вам покажу.
Выезжают они на перекрёсток, и показывает продавец хачу на фонарный столб:
-Видете этот столб? Сейчас мы с вами закроем глаза, я разгоню машину до 50 км/ч, и мы с вами проедем сковь этот столб!
-Ай, шикарно, давай, заводи!
Хач закрывает глаза, продавец, ясен пень, нет, разгоняется до 50км/ч и благополучно объезжает столб.
Ну всё, можете открывать глаза!
Хач открывает, оборачивается на фонарный столб и кричит на радостях:
Ух, нихуя се, беру две!!!
На деле у него хватило только на одну, и ту в кредит, но он все равно решил ей похвастаться. Поэтому на следующий день хач набрал своих друзей, обезьян (друзей) и овец, дабы было,с кем потом переспать, и выезжает с ними на другой перекрёсток и показывает на кирпичную стену:
-Зырьте, чё купил: машина-фокус: сейчас мы все вместе закроем глаза, я разгоню машину до 50км/ч и она, как Ланцелот (хач не знал, кто такой Ланцелот) проедет сквозь эту стену!
Его друзья на радостях напились, все вместе закрывают глаза, хач (который за рулём) разгоняет машину до 50км/ч и с грохотом врезается в стену.
Полуживой хач вылезает из-под смятого бампера и, оглядевшись, орёт:
Козлы, да вашу мать! Кто глаза открыл!!!
©