Решил я как-то (4 года назад) обновить свой автопарк.
А именно продать "все, что нажито непосильным трудом" (в виде двух авто отечественного производства 2002 и 2012 гг) - а взамен приобрести что-то новое и импортное.
Авто 2012 года ушло влегкую (хотя и по нему звонили не совсем адекватные люди - но не суть). А вот с машинкой 2002 года вышла забавная история:
мне позвонили насчет нее, попросили посмотреть и поинтересовались, могу ли я подъехать в вечернее время на пост ДПС за городом? Т.к. тот район я не особо знал, то попросил со мной проехаться двух кентов.
По приезду выяснилось, что пост уже давно заброшен. И на нем (а также вокруг него километров на 40) ни одной живой души. В самый неожиданный момент из ниоткуда появились ВОСЕМЬ цыган, подошли ко мне и говорят:
- Дай ключи, мы проедемся - и, если нас устроит, купим у тебя авто.
И так плотным кольцом окружили меня. А мои кенты остались в стороне.
Я говорю:
- На машине можете кататься сколько угодно - но перед тест-драйвом положите мне 100 тыр - и по рукам. Нет - тогда только я за рулем, и один из вас.
Уж не знаю, как так вышло - но уехали мы оттуда живыми и здоровыми. Цыгане обещали "подумать и завтра перезвонить". Естественно, никто не перезвонил.
А я еще подумал - интересно, а если бы я один туда сунулся?..
С тех самых пор я предпочитаю при продаже авто либо на парковке встречаться, либо у оф. дилера.
Это сообщение отредактировал storm61 - 28.03.2019 - 09:24