История про самого крутого продавца, которого я видел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Italianec74
13.03.2019 - 09:12
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 13.03.2019 - 09:03)
лет пять назад покупал телик в мвидео, выбрал какую хотел модель, выбрал цвет. всё, говорю, заверните. ну к тому что впаривают различные гарантии, мы уже привыкли, но тут мне продавец заявляет, что именно на эту модель, вот только вчера, вышла новая прошивка, и купить ее можно только у них, за 5 т.р.
я прямо ахуел от такой наглости. послал его нахуй, позвал другого продавца (девочку) и попросил ее сделать мне скидку на телевизор, она провела покупку по какой то своей бонусной карте и мне вышло дешевле.

чуть ранее, брал там же холодильник сайд-бай-сайд ЛЖ (кстати, на половину бонусов от него позже взял телик). привезли домой, установили, сорвал все этикетки и наклейки с дверей, а там еле заметная вмятина. поехал в магазин, говорю: забирайте обратно, там мятая дверь. и показываю фотку. мне тут же дают на уже проданный холодильник скидку еще 5%. ну я и согласился, дома сын мне говорит: папа, это не вмятина, а просто солнечный блик. присмотрелся, действительно.

[^]
Mevius
11

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 13.03.2019 - 16:03)
лет пять назад покупал телик в мвидео, выбрал какую хотел модель, выбрал цвет. всё, говорю, заверните. ну к тому что впаривают различные гарантии, мы уже привыкли, но тут мне продавец заявляет, что именно на эту модель, вот только вчера, вышла новая прошивка, и купить ее можно только у них, за 5 т.р.
я прямо ахуел от такой наглости. послал его нахуй, позвал другого продавца (девочку) и попросил ее сделать мне скидку на телевизор, она провела покупку по какой то своей бонусной карте и мне вышло дешевле.

мвидео идет на хуй. когда у нас открылись нагуглил телек, который мне нужен, приехал ну и началось. нахера вам это гавно вот, отличная модель ляляля на 15 тыщ дороже. там и то и то. блять я ему по русски объясняю - мне нужен вот этот блять телек, ты заебал. - вы не понимаете! вот в этом есть это и это и это. суко я уже другого продавца зову. там такой же отбитый оказался. послал на хуй, купил в другом магазине.
сук, ты спроси по каким параметрам я выбрал то, что хочу купить, а потом предлагай свои варианты, аргументируя, что именно это я хотел, я может и повелся бы. но они ебанутые

[^]
ArtEkat
29

Дрессировщик пельменей

Цитата (Misha0276 @ 13.03.2019 - 08:50)
Миели все же лучшая стиралка.

Вот ты сравнил то, жопу с пальцем.
Тоже самое сказать: солярис хорошая машина, но в майбахе более комфортнее мне.

[^]
Leboma
13.03.2019 - 09:19
10

Старик Похабыч

Цитата (SESHOK @ 13.03.2019 - 08:43)

Года три назад у нас сломался пылесос и мы зашли в Эльдорадо. В принципе, нас устраивало что то вроде Скарлета рублей за полторы тысячи. Сосет и ладно...

Ну ёбана faceoff.gif
А у меня жена умеет и веник у неё есть stol.gif

[^]
AdventL
13.03.2019 - 09:19
6

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 13.03.2019 - 09:00)
Цитата (jubis @ 13.03.2019 - 08:47)
LG лучше боша .

много что лучше боша, достаточно давно.

Бош - очень хороший производитель. Просто не нужно покупать "младшие" модели, у них от Боша - только шильдик (то же самое и к Сименсу относится). Они делаются специально для нищего российского рынка, качество соответствующее.
А люди ведутся на буковки спереди, совершенно не думая больше ни о чем dont.gif

[^]
МПвХ
13.03.2019 - 09:21
7

Бомжик на передержке

У меня знакомая есть, в давние-недавние года промышляла торговлей книгами, т.е. бродила по городу с многопудовой сумкой и впаривала желающим. При этом делала это настолько талантливо, что один раз продала томов так 10-15 детской энциклопедии таксисту, который подвозил её со склада, где она эти энциклопедии получила. Всё бы ни хуя - но у таксиста не было ни детей, ни внуков.

[^]
Semibrat
13.03.2019 - 09:25
7

Шутник

У мну в доме ТРИ стиралки LG. Все с прямым приводом (инверторные). Первой - 16 лет, на ней выросли оба ребенка (одежда, пеленки по 2-3 раза в день). Все работает до сих пор. Единственное замечание - подвытек один амортизатор бака, стал чуть мягче другого, и при полной загрузке машина "пляшет". Остальным двум - по 3 года. И да, если стиралка - то LG, тише машин не найдете.

[^]
Бенгур
13.03.2019 - 09:25
14

Ярила

Обычно, когда меня пытаются переубедить, с товаром, который я уже выбрал, просто ухожу типо подумать, поэтому сейчас если покупаю что то крупное, делаю интернет заказ, приезжаю и забираю, если по мелочи, сам поброжу, а консультанта использую, чтоб до кассы донести товар. В принципе нормальную профессию испоганали, и толку от них ноль, никаких консультаций вменяемых они не дают, есть крайне редкое исключение, в основном люди бесполезные

Это сообщение отредактировал Бенгур - 13.03.2019 - 09:30

[^]
ААК65
13.03.2019 - 09:31
3
Статус: Online

Ярила

Стиралку, если выбрана точная модель, мало кто ходит ногами в магаз покупать.
Проще на сайте заказать.
В магазин ходят те, кто не определился или не знает что им надо.

[^]
small76
13.03.2019 - 09:37
4

Хохмач

Я на днях чехол для телефона зашёл купить. Спрашиваю есть, да есть 500 руб. Лады давайте и тут началось, а давайте мы вам сим карту оформим она бесплатная и тд. и тп. Послал на йух и ушёл. Бля почему приходя в магазин и имея желание отдать им свои деньги я не могу сделать это без геморроя. Кстати минут через 20 проходя мимо видел как этих продавцов девушка посылала туда же, хотела наушники купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
13.03.2019 - 09:37
8

Ярила

Повелитель дураков))) меня хуй кто убедит, если я уже определился с моделью. И про плюсы и минусы других я сам ему расскажу))

[^]
DVIJOK
13.03.2019 - 09:40
6

Архитектор

если в голове опилки, то втюхают вместо стиралки даже миксер, он тоже крутит.

[^]
IZHR
13.03.2019 - 09:45
3

Юморист

Senya55
Цитата
Джип совершенно
новый, этого года выпуска

Цитата
этот джип тут полтора года стоял никому не нужен был

Не вяжется?

[^]
Revelender
13.03.2019 - 09:52
10

Ярила

Мне одному показалось что продавец не должен на складе искать и переставляться коробки со стиральными машинами ?????

[^]
UncleShiyck
13.03.2019 - 09:54
4

Ярила

Цитата (MrFactor @ 13.03.2019 - 09:04)
А по поводу стиралоу Lg. Себе брал Lg потому, как там стоит инверторный движок, и без ремня. Можкте погуглить. Ниукого тауих движков в стиралках нету. Реально тихо работает. 10 лет гарантии на этот движок.

Это да. Тихо, не поспоришь. А еще этот блядский движок занимает место, которое было бы отдано под барабан и в результате в машинку хуй что засунешь. У меня LG на 4 килограмма загрузки, в нее не влазит нихуя, от слова совсем. Ни куртка, ни плед, ни тупо два комплекта белья одновременно. Особенно радует при этом режим стирки "Пуховое одеяло". Туда можно засунуть пуховое одеяло, которым только некрупную собачку можно укрывать.
А насчет 10 лет гарантии, то движки у машинок как раз таки ломаются очень редко, они чаще всего там безщеточные, там тупо ломаться нечему. Гораздо раньше наебнется насос (самая распространенная поломка стиралок-автоматов), плата контроллера, амортизаторы (машинка начнет скакать как полоумная), порвутся патрубки и машинка зальет вас, а при удачном стечении обстоятельств еще и соседей. Ну, или машинка просто тупо заебет и ее поменяют.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 13.03.2019 - 10:22

[^]
Carpaccio
13.03.2019 - 09:55
4

Ярила

Bosh? Роберт Bosch в гробу перевернулся наверно.

История про самого крутого продавца, которого я видел

[^]
Psynight
13.03.2019 - 09:58
3

Хохмач

Поработал бы ты в 2001-2003 у нас в техносиле на мичуринском проспекте)))) когда на ценнике стояла заветная буква с маржей для продавца, А-0 , в-0,5 % и так дальше)))) продавали такую херню, реально впраивали

[^]
и7ветер
13.03.2019 - 10:00
3

Ярила

О-хо-хо... старенький я уже. А когда молодой был, хорошие люди немножко научили меня противостоять психологическому давлению. А так как по настоящему тренировать они меня (по некоторым причинам) не хотели, то поставили простейшую ответную реакцию. И когда я встречаю такого "повелителя желаний людей", у меня нестерпимо чешется кулак. Очень уж хочется въебать как следует. В 90тые несколько раз и приходилось, тогда как раз вся эта херь про "умение вести переговоры" к нам хлынула.
Но к своему счастью, эти "повелители" в первую очередь знают, на кого можно нажать, а на кого не стоит. Так как это у них не тренируемое умение (всякие НЛП - полная хуйня), а чаще всего врожденное свойство чувствовать людей. И ко мне они лезут очень редко. Просто стараюсь не посещать крупные магазины, чтобы этого говна не видеть, как они других людей разводят.
Увы, в бизнесе жесткая психологическая устойчивость скорее помеха. Ведь твой оппонент должен думать, что он тебя наебал! Иначе какая обоюдовыгодная сделка? И с тобой неохотно имеют дело те, кто привык "нагибать" партнера. Ты ж не нагибаешься, и это чувствуется.

[^]
pchola
13.03.2019 - 10:01
2

Ярила

Это сообщение отредактировал pchola - 13.03.2019 - 10:08

[^]
kirakira
13.03.2019 - 10:09
3

Ярила

Пиздешь. *Женщина успокойтесь*-ни один нормальный человек не скажет, не то что продавец профи.

[^]
PeterB
13.03.2019 - 10:12
5

Хохмач

Недавно покупал телевизор.

Лазил по разным сайтам, видосам, мануалам.
С выбором моделей определился, и решил посмотреть свой выбор в живую.
Это Panasonic TX-40FSR500 или Sony KDL-43WF804 или KDL-43WF805

Зашёл в Эльдорадо, где меня, вместо моего выбора, склоняли в сторону LG.
Пошёл в М-видео, где меня лечили хвалебными речами про Samsung.

В другом М-видео продавец, с хорошо поставленной речью, встретил словами "тебе нужен LG". И долго рассказывал про модель LG 43UJ750V.
Ну, хрен с ним, может он и прав. Только вот цена на 3 т.р. больше, чем я планировал потратить.
Сказал, что подумаю и ушёл.

Придя в DNS, на этаж ниже чем М-видео, пошёл к телевизорам LG для сравнения цен.
- Не плохой выбор. - сказал продавец.
- Ну да, ну да. В М-видео тоже говорили про LG.
- Видел Вас с продавцом техники LG. И конечно же он говорил, что лучше LG нет.
- Ну а вы что мне сейчас нахваливать будете?
- А вот SONY, т.к. у меня и дома такая техника стоит.
Пошло-поехало ... в итоге, измученный выбором, купил SONY + за бонусы от DNS за эту покупку сразу же за две монеты в один рубль купил, и беспроводную клавиатуру Microsoft, и кронштейн на стену.

Подводя итог сказания, сегодняшний Panasonic везде говнили. LG и Samsung не понравился своими ограничениями в приложениях. И остался в моём выбре только Sony.

Это сообщение отредактировал PeterB - 13.03.2019 - 10:12

[^]
Led
13.03.2019 - 10:13
2

−•− −−− −••• •− ••••

В том числе и поэтому мы не верим в искренность ваших советов

[^]
ainais
13.03.2019 - 10:18
7

Ярила

Вот такие люди и в секты попадают. Как говорили в каком-то фильме: "Слабохарактерный он". Вот мне хоть 100 продаванов с любым уровнем продаж хороводом вокруг выстави и все 100 пойдут лесом.

[^]
shandib777
13.03.2019 - 10:19
2

Здравствуйте

Цитата (MM10 @ 13.03.2019 - 08:39)
А чаще всего покупатель зависает, убирает деньги в карман, и отправляется думать еще. Итого - продажа не состоялась.
Если тебе уже протягивают деньги, закрой рот, и оформи сделку. Нефиг умничать. Реклмировать надо до сделки. А не во время ее.

Мне рассказывали такую историю с фотоаппаратом. Ни в какую не хотели продавать желанную модель в наличии и предлагали другую. В итоге покупка вообще не состоялась.

[^]
Zincmaker
13.03.2019 - 10:20
7

Юморист

я бы заметил, человек который работал продавцом бытовой техники и не смог запомнить что "bosh" пишется bosch, похож на 3,14здабола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88561
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх